Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:25
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
radioscanner
Красава :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:25
оби ван кеноби

А у меня всё равно негатив к изменениям пенсионного законодательства, и проблема не в том что Путин говорил, и говорил он всё правильно, НО я просто устал верить властям в этой сфере, почему , да потому что начиная с 90-х , с определённой периодичностью, постоянно меняли условия , то будем считать так, то будем отчислять так, то будем делить на государственные , то не будем, и каждый раз это говорилось что после этих изменений в будущем никаких не будет, вот и сейчас мне интересно через сколько лет скажут-НЕ, в 2018 мы чутка не правильно всё сделали надо вот тут чой то поменять.......
Больше всего раздражало резкое повышение отчислений в пенсионку, вспомните что говорили СМИ и власти, и чо, снова правила игры другие придумали, надолго ли :confused: :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:27
12k сообщений+

Hadja Wrote:
Мать, я же писал происхождение своего ника.

Я помню. Хаджа Нассридрщин, но через букву "а" в латинице, на восточный манер, как вы сказали. И что? Креатив, конечно, есть, но не самый оригинальный ник, тут и похлеще видали.
Я думаю, это не восточный манер, вы наверное, просто безграмотная бомжиха из Москвы, акаете.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:29

Елена Урал
Мы с вами только знакомы всего ничего, а вы меня оскорбляете. Тем более в теме про Путина. Вы не любите Путина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:31
11 000 сообщений+

Девушки, не ругайтесь!
:friends:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:32
оби ван кеноби

golubika Wrote:
Вот зачем было использовать слово "утерлись"?

Потому что так и было. Не было никаких митингов, сборов подписей для референдума и так далее. Даже майдан раздули в конце 2013г, и то по другой причине. В Европу им надо было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:33
12k сообщений+

Hadja Wrote:
Treasurer
Это ты моя подруга. Снимай перчатки.

Ну вот и закончилась вся красивая игра в Воспитанногочеловека..
После первого стакана хани все стало на свои места. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:36

golubika Wrote:
Могу предложить свое мнение. Крымчанки пережили несколько майданов и поэтому очень болезненно относятся к попыткам устроить очередной майдан. Если бы цель правительства была поднять пенсионный возраст, это было бы сделано иначе.

А давайте Вы не будете обобщать?
А то складывается впечатление, что материковые женщины зело с разумом не дружат и вообще о понятии "логика" не слыхали.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:36
12k сообщений+

Hadja Wrote:
знакомы всего ничего, а вы меня оскорбляете. Тем более в теме про Путина. Вы не любите Путина?

Я бы не сказала, что мы знакомы. А как вы связаны с Путиным? Вообще, я оценила вашу манипуляцию. Неумелая, но попытка хорошая.
А вы на бомжиху обиделись или на москвичку? )) Ну, хорошо, извините. А кто вы по профессии? А в каком городе живете?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:38
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
После первого стакана хани все стало на свои места.

Выпей второй стакан и спать!
Turbo ругается матом. Это он как администратор форума говорит. Нарушение правил форума 3.1.

Сайт sevpolitforum.ru размещён в США, в Сан-Франциско.

И приносит своему владельцу доход в размере $353.69 в месяц. Это не помешало Koshkinss-у собирать деньги "на премиум" и бухать на них. :) Итог: цирроз печени и скорая неминуемая кончина. Взаимовыгодное сотрудничество. Первому - водка на халяву, лохи навели свои порядки на форуме и самоутвердились.

Пока не сменится администрация сайта на адекватных людей, пока не восстановится выполнение Правил форума, мне тут нечего делать.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 04 янв, 2019, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:39
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
А у меня всё равно негатив к изменениям пенсионного законодательства

У всех негатив к любым изменениям пенсионного законодательства в сторону ужесточения, независимо от страны. Все хотят быль молодыми, здоровыми и богатыми, работать мало, зарабатывать много. Если кто-то скажет, что он этого не хочет, то это уникум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:42

W54 Wrote:
Gela Wrote:
Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня? Быть бездумной "рожалкой" ума много не надо, детей еще вырастить и воспитать надо, какой смысл от этих "15 членов" если там наркоманы и пьянь вырастает, что бывает оччень часто в таких многочисленных семьях. Если семья нормальная, то матери нормально воспитавшей такое кол-во детей вообще париться не стоит по поводу пенсии ИМХО А тыкать людям тем, что родили мало детей или не родили вообще, глупо очень. Иногда даже бездетный человек для общества гораздо полезней, чем многодетный. А некоторым "матерям -героиням" я бы на месте правительства презервативы бесплатно раздавала и денег приплачивала, чтобы не размножались.. ИМХО

Правильно! Во всём виноваты женщины. Нарожают придурков, а те потом войны развязывают... (с)

P.S. Если не секрет, а у Вас лично сколько детей?

Не секрет, у меня лично двое...
А теперь, к вам вопрос, что вас так напрягло в моем сообщении? Или это неправда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:44

Елена Урал
А вы где живете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:44
Высота 10 000, полет нормальный

Уралмаш Wrote:
А у меня всё равно негатив к изменениям пенсионного законодательства, и проблема не в том что Путин говорил, и говорил он всё правильно, НО я просто устал верить властям в этой сфере, почему , да потому что начиная с 90-х , с определённой периодичностью, постоянно меняли условия

Потому что у нас внешнее управление. И властями, и бунтами. А бунты устраивают тогда, когда власть выходит из-под внешнего управления. Поэтому вывод - нужно сопротивляться бунтам и делать ставку на тех во власти, кто выходит из-под внешнего управления.

Вот, например, интересная ситуация складывается в Германии. Там внезапно народ обнаружил, что беженцы это плохо, пошли протесты против Меркель. А может все дело в том, что Меркель начала отворачиваться от США и поворачиваться в сторону России? Но народ приведет ее к ответу за ту политику, которую она вела как раз под управлением США. Меркель уберут и американцы снова получат управляемого послушного канцлера. Так и получается, что народ, поддаваясь управляемым настроениям, никогда не получает желаемого.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:48
12k сообщений+

Hadja Wrote:
А вы где живете?

В Екатеринбурге.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:51
12k сообщений+

Уважаемая golubika
я честно, не понимаю, что Вы сказали.
golubika Wrote:
Потому что у нас внешнее управление. И властями, и бунтами. А бунты устраивают тогда, когда власть выходит из-под внешнего управления. Поэтому вывод - нужно сопротивляться бунтам и делать ставку на тех во власти, кто выходит из-под внешнего управления.

поясните мне, кто под внешним управлением и кто из-под него выходит?

и как точно это определить и не ошибиться?
как мы можем быть уверены, что человек реально под внешним управлением или то что кто-то из под него , действительно выходит?

к примеру ведь может быть так, что нет внешнего управления, но кто-то извне, очень хочет его ввести, для этого и бунты/муданы придумали.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 31 авг, 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:55
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Уралмаш Wrote:
А у меня всё равно негатив к изменениям пенсионного законодательства
У всех негатив к любым изменениям пенсионного законодательства в сторону ужесточения, независимо от страны. Все хотят быль молодыми, здоровыми и богатыми, работать мало, зарабатывать много. Если кто-то скажет, что он этого не хочет, то это уникум.

Есть люди, так называемые "работоголики", которые не хотят работать мало.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:56

lanist Wrote:
Не было никаких митингов, сборов подписей для референдума и так далее. Даже майдан раздули в конце 2013г, и то по другой причине. В Европу им надо было.

Вы же видите разницу между убийством детей на Донбассе и избиением онижедетей на майдане. Или разницу между убийством ВВшников, которые противостояли майданутым и похоронами воинов света. Ценность и степень горя определяется пиаром, не более того. Тогда целью пенсионной реформы было просто поднять возраст, а сейчас цель ПР - раздуть майдан. Потому и обставили все так, выбрали момент, выбрали оратора, выбрали повышение сразу на 8 лет, чтобы обухом по голове. Все в расчете на дестабилизацию.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:57
12k сообщений+

golubika Wrote:
а сейчас цель ПР - раздуть майдан.

так ВВП против себя чтоли решил мудан раздуть?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 23:01
12k сообщений+

Gela Wrote:
W54 Wrote:
Gela Wrote:
Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня? Быть бездумной "рожалкой" ума много не надо, детей еще вырастить и воспитать надо, какой смысл от этих "15 членов" если там наркоманы и пьянь вырастает, что бывает оччень часто в таких многочисленных семьях. Если семья нормальная, то матери нормально воспитавшей такое кол-во детей вообще париться не стоит по поводу пенсии ИМХО А тыкать людям тем, что родили мало детей или не родили вообще, глупо очень. Иногда даже бездетный человек для общества гораздо полезней, чем многодетный. А некоторым "матерям -героиням" я бы на месте правительства презервативы бесплатно раздавала и денег приплачивала, чтобы не размножались.. ИМХО
Правильно! Во всём виноваты женщины. Нарожают придурков, а те потом войны развязывают... (с)

P.S. Если не секрет, а у Вас лично сколько детей?
Не секрет, у меня лично двое...
А теперь, к вам вопрос, что вас так напрягло в моем сообщении? Или это неправда?

Ну почему же "напрягло"? Наоборот, я Вас поддержал, даже восклицательный знак поставил.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 23:05
12k сообщений+

golubika Wrote:
lanist Wrote:
Не было никаких митингов, сборов подписей для референдума и так далее. Даже майдан раздули в конце 2013г, и то по другой причине. В Европу им надо было.
Вы же видите разницу между убийством детей на Донбассе и избиением онижедетей на майдане. Или разницу между убийством ВВшников, которые противостояли майданутым и похоронами воинов света. Ценность и степень горя определяется пиаром, не более того. Тогда целью пенсионной реформы было просто поднять возраст, а сейчас цель ПР - раздуть майдан. Потому и обставили все так, выбрали момент, выбрали оратора, выбрали повышение сразу на 8 лет, чтобы обухом по голове. Все в расчете на дестабилизацию.

А варианты без полного внешнего управления Вы не рассматриваете?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 23:05

IMPERIA GRAND Wrote:
поясните мне, кто под внешним управлением и кто из-под него выходит?

и как точно это определить и не ошибиться?
как мы можем быть уверены, что человек реально под внешним управлением или то что кто-то из под него , действительно выходит?

к примеру ведь может быть так, что нет внешнего управления, но кто-то извне, очень хочет его ввести, для этого и бунты/муданы придумали.

Правительство, Дума по большей части под внешним управлением, Путин уклоняется. Поэтому его нужно свергнуть. Если Вы видите, что кто-то действует не в интересах своего государства, а в интересах другого, это признак того, что он под внешним управлением. Если кого-то пытаются убрать (свергнуть, убить, дискредитировать), это признак того, что он уклоняется от внешнего управления. Ну мне так кажется.

Разумеется, цель любого бунта - привести во власть свою марионетку.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 23:06
**

lanist Wrote:
Вот я еще могу понять, так называемых "материковых", для которых поднятие пенс.возраста некоторый нежданчик. Но Крым и Севастополь? Изображение

Думаю, обидно, что другие из Крыма и Севастополя успели воспользоваться, а им не удалось. Природа человеческая. Но почему в том числе пенсионеры возмущаются - непонятно. У меня рядом полно примеров бодрых мужчин и женщин, готовых работать и работающих в возрасте от 60 до 70 лет и более , а также вполне вменяемых людей (родственников и знакомых) под 90, так что грядущая реформа негатива, равно как и радости, не вызывает, но я исхожу из того, что у людей ситуации разные, и помалкиваю на этот счет :)

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

А мне не нравится выражение "рожалка"
Я такое выражение осуждаю.
Тем более в сочетании со словом "бездумная" :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

IMPERIA GRAND Wrote:
так ВВП против себя чтоли решил мудан раздуть?

У нас ВВП что ли занимается внутренней политикой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа