Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 1:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35569 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:33
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Gela Wrote:
К_с_а Wrote:
Gela Wrote:
Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня?

Раньше в Находке жила семья Ионовых, в которой 34 ребенка, сейчас где-то под Туапсе живут. http://ecology.md/page/semja-ionovyh-34-rebenka-video

Не убедили.. обратных примеров в десятки раз больше..

Я не убеждала, просто пример привела что бывает и больше. Согласна что не все так сладко. Просто забыла дописать, дети выросли, семья достаточно известная, можно найти информацию как жизнь сложилась.
У меня у родственницы тройня, это было очень сложно. Они родили четвертого ребенка и на этом остановились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:36
апостол

Дадон
Tanker1939
без примеров и статистики неубедительно..
невозможно понять, когда учёные люди знают прошлое, будущее, причины появления нашей планеты
верить в нечто.. которому всего 2-3 тысячи лет. ведь задолго до того как.. были могущественные цивилизации только языческие
и, кстати, богов сотни, если не тысячи.. порой с противоречивым уставом даже в одной вере, из за чего случаются кровавые бойни
что удивляет больше всего, так это гибель паломников, верных слуг божьих, в мирное время по дороге к святыням ..

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:36
12k сообщений+

lena0010

Как я понял Вам крымчанка написала этот пост.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:41
покоритель восьмитысячников +

lena0010 Wrote:
И на десерт. Пост распечатан и будет отправлен бывшим соотечественникам и друзьям в дальнее и ближнее зарубежье об истином отношении материковых россиян к жителям Крыма.

Напугали блин....в дальнем и ближнем зарубежье куча друзей и у всех свое мнение...таки писулек подобно вашим туда тысячами пишут, ....

Последний раз редактировалось yaros66 31 авг, 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:42

lena0010 Wrote:
И на десерт. Пост распечатан и будет отправлен бывшим соотечественникам и друзьям в дальнее и ближнее зарубежье об истином отношении материковых россиян к жителям Крыма. Отправлен пост мне, значит я могу использоватьего по своему усмотрению. Надеюсь, в чьей-то карьере произойдут изменения.

Ловко! Пост ОДНОГО человека, тем более КРЫМЧАНКИ, выдавать за "истинное отношение материковых россиян к жителям Крыма"! Класс!

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:43
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
И на десерт. Пост распечатан и будет отправлен бывшим соотечественникам и друзьям в дальнее и ближнее зарубежье об истином отношении материковых россиян к жителям Крыма. Отправлен пост мне, значит я могу использоватьего по своему усмотрению. Надеюсь, в чьей-то карьере произойдут изменения.

я не материковая, я севастопольская и поражаюсь таким как Вы

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:45

К_с_а Wrote:
Я не убеждала, просто пример привела что бывает и больше. Согласна что не все так сладко. Просто забыла дописать, дети выросли, семья достаточно известная, можно найти информацию как жизнь сложилась.
У меня у родственницы тройня, это было очень сложно. Они родили четвертого ребенка и на этом остановились.

К_с_а
Я сама из многодетной семьи.. так то . Не сдохли с голода в 90-е только благодаря родителям, которые вообще не понимаю как нас тянули.... Да и в советское время не жировали, если честно... Не верю я в хорошее воспитание и достойное содержание в семьях, где очень много детей...Семью из трех детей не считаю многодетной, а уже 5 считаю сильно на грани риска...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:47
12k сообщений+

Не, ребят, все таки надо менять стиль ведения диспута, не следует переходит на личности и тем более на оскорбления, ПМСМ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:48

lena0010 Wrote:

Не стоит... Мне кажется ваши оппоненты просто погорячились...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:51
Высота 10 000, полет нормальный

lena0010 Wrote:
Вы получили лакомый кусочек земли ..
Отношение к Крыму, как к "кусочку земли" - стопроцентная отличительная черта укро-менталитета.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:51
патологоанатом

lena0010 Wrote:
С другой стороны, муж был прав, что как российский офицер с одной стороны, он будет нахлебником для России как житель Крыма. Вдвойне мило, вечером я дам ему прочесть. Ему и нашим друзьям, которых ждем к ужину. Вдвойне мило. Они вместе с училища.Вы получили лакомый кусочек земли только благодаря нашему патриотизму, даже не за бусы.

Какая чушь. Мадам, вы наверное из категории тех самых "дочерей офицеров", стяжающих клавиатуру за вечно-кровавые баксы.
Иначе ваш пост оценить невозможно. Говорю как человек имеющий в Крыму множество друзей, советских офицеров-однокурсников.

Знаете, ваше искуственное нытьё совершенно противоположно их настроению.
Они получают военные пенсии и живут в Крыму (в свое удовольствие). О чем еще можно мечтать?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 31 авг, 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:53
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
IMPERIA GRAND

Не честно так говорить крымчанам, они граждане России. Тем более что какая разница кто куда раньше платил, пенсии то платят из тех взносов которые теперешние работники зарабатывают. Россия платит пенсии например тем россиянам кто в Израиль уехал на ПМЖ и что?

я из Севастополя и мне интересно, вот эта Лена, до 2014 взносы в пенсионный фонд какого государства делала?

ей плохо, что у неё не укрнаинская пенсия?

кто ей мешает?

платила туда, почему нигде не слышно и не видно, чтоб она оттуда себе, то, что ей по закону так же положено не требует?
она на двух форумах только и пишет о своих бесконечных жалобах.
но все эти жалобы и недовольство, направлны на ВВП и на РФ.
почему, она такая вся правильная, не требует с тех, кто ей так же обязан платить пенсию???
её не возмущает, что она столько лет вна Украину платила и тут - раз и ничего?
какая-то эта лена с двойным дном.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:54

Krugomer Wrote:
Не, ребят, все таки надо менять стиль ведения диспута, не следует переходит на личности и тем более на оскорбления,

Согласна... некоторых читать невозможно, спорить не умеют, сплошное дерьмо на вентилятор, вроде взрослые люди, а слог хуже чем у гопников

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:54
покоритель восьмитысячников +

Krugomer Wrote:
Не, ребят, все таки надо менять стиль ведения диспута, не следует переходит на личности и тем более на оскорбления, ПМСМ.

Полностью вас поддерживаю, понятно что эта тема задела всех за живое...но опускаться до личностей в споре последнее дело.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:55

lena0010 Wrote:

Вот после этого сообщения пожалуй присоединюсь к тем кто вам указал ваше место.
Вы действительно не наша, вы так и остались хохлограмодянкой.
Даже имея российский паспорт.
Скатертью вам дорога.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:57

Warnings: 1
Страна делает все возможное, что крымчане и севастопольцы были частью страны, чувствовали себя частью страны. Страна идет на определенные издержки ради этого, но некоторым все равно кажется, что на них как то косо смотрят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:59
12k сообщений+

кверулянтка

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:59
12k сообщений+

Дадон Wrote:
501 Wrote:
Дадон Wrote:
Но одну вещь посоветую (впрочем, это личное дело каждого): обратиться к Богу. Можно в него верить, можно не верить, но Он есть.

учёные физики химики, математики, астрономы тоже верят в бога?

Представьте, да. Многие! Именно как ученые. Признают, что миром управляют высшие силы.

Многие врачи толп верят в Бога.
Особенно хирурги.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:00
кирилл и мефодий

Gela Wrote:
Мне кажется ваши оппоненты просто погорячились...

Кто и где горячился?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:05

Hadja Wrote:
Страна делает все возможное, что крымчане и севастопольцы были частью страны, чувствовали себя частью страны. Страна идет на определенные издержки ради этого, но некоторым все равно кажется, что на них как то косо смотрят.

Зачем вы что то пытаетесь объяснить хохлограмодянке? Это бессмысленная трата времени. Им по определению всегда мало! Они всегда будут недовольны, и будут всегда говорить "наверное это потому что я черный!"

Страна не просто отдает кучу денег на поднятие Крыма! Страна готова за Крым воевать!!! С США, с чертом, с Богом!!! Страна не просто платит какими то бытовыми неудобствами, какими то там пенсионными реформами (отчасти тоже ведь так), страна готова умирать за Крым! О чем ГРОМКО ВСЛУХ ГОВОРИТ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ !
И после этого кто то начинает нас шантажировать какими то некорректными высказываниями "континентальных" россиян???
Этот шантажист либо хохол - провокатор !!! Либо просто неумный человек так и не ставший российским гражданином в душе!
Тут и сказать то больше нечего!

Впрочем, в Крыму подавляющее большинство все же наши! НАШИ! А это просто так, шелуха!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:06
патологоанатом

SOFAD Wrote:
Вот после этого сообщения пожалуй присоединюсь к тем кто вам указал ваше место.
Вы действительно не наша, вы так и остались хохлограмодянкой.

Знаете уж кому жаловаться на жизнь, но только не крымчанам.
Россия с радостью встретила Крым, защитила и обустраивает, делает конфетку. На зависть самостийным заперекопникам. :mrgreen:

Не могу себе представить советского офицера с российской пенсией, живущего в Крыму и недовольного жизнью.
Хоть вы меня убейте.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:07

lena0010 Wrote:
Для все оппонентов :у меня есть и стаж советский и стаж российский северный.С мая по июль2014г. доблестные работники не засчитывали его потопу как на укре нет севера, в дальнейшем потому как справка из областного ПФ г. Мурманска РФ не соответствует законам РФ. Это по мнению бывших работников ПФ Украины, а ныне РФ. Мило. Позволю себе напомнить Соглашение стран, участниц СНГ от 13 марта 1992 г. о пенсионном обеспечении жителей..... Короче, если Вы переедете в Россию хоть с Украины, хоть с Казахстана, Вы будете получать пенсию по законам страны, где официально проживаете, в моем случае РФ. Как сутяжница мы только вчера отправили заявление старушке заяление, чтоб ей пересчитали пенсию. В пожилом возрасте жарковато для прогулок, да и договата эта услуга, если официально.Так что попреки относительно взносов в ПФ мимо цели. С другой стороны, муж был прав, что как российский офицер с одной стороны, он будет нахлебником для России как житель Крыма. Вдвойне мило, вечером я дам ему прочесть. Ему и нашим друзьям, которых ждем к ужину. Вдвойне мило. Они вместе с училища.Вы получили лакомый кусочек земли только благодаря нашему патриотизму, даже не за бусы. Не забывайтесь. Относительно налогов:с 2014 года налоги платятся очень добросовестно в казну государства, гражданкой которого я являюсь. К слову, паспорт Украины я принципиально не получала до 2007 г. Величина налогов после того, как некоторые россияне указали мне мое место будет пересмотрена. Спасибо за науку. У меня нет вопросов почему президент не занимается коррупцией.

lena0010 Wrote:

Я, как потомственная крымчанка, могу констатировать - это истинный вонючий хохлизм.

Последний раз редактировалось Вега 31 авг, 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:07

Дадон Wrote:
Именно как ученые. Признают, что миром управляют высшие силы.

Признание того, что миром "управляют" высшие силы, четко свидетельствует о дефиците общей интелектуальной культуры.
Ученые не отрицают возможности существования "высших сил" - но концепция перманентной обратной связи, лежащая в основе большинства массовых коммерциализованных религий, ненаучна по определению.
В соответствии с принципом Оккама.
Впрочем, атеизм ровно в той же степени ненаучен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:08
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
lena0010 Wrote:
С другой стороны, муж был прав, что как российский офицер с одной стороны, он будет нахлебником для России как житель Крыма. Вдвойне мило, вечером я дам ему прочесть. Ему и нашим друзьям, которых ждем к ужину. Вдвойне мило. Они вместе с училища.Вы получили лакомый кусочек земли только благодаря нашему патриотизму, даже не за бусы.

Какая чушь. Мадам, вы наверное из категории тех самых "дочерей офицеров", стяжающих клавиатуру за вечно-кровавые баксы.
Иначе ваш пост оценить невозможно. Говорю как человек имеющий в Крыму множество друзей, советских офицеров-однокурсников.

Знаете, ваше искуственное нытьё совершенно противоположно их настроению.
Они получают военные пенсии и живут в Крыму (в свое удовольствие). О чем еще можно мечтать?

Российский офицер в Крыму нахлебник для России?
Это что за очередной бред?
Это к чему гражданочка ведёт?
К чему этот наброс?

Вероятно , это действительно пора давать читать нашим офицерам в Крыму.....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 18:09
12k сообщений+

Gela Wrote:
Не верю я в хорошее воспитание и достойное содержание в семьях, где очень много детей...Семью из трех детей не считаю многодетной, а уже 5 считаю сильно на грани риска...

Да наверное, вы правы, но ведь есть исключения, это все зависит в первую очередь от родителей. Тройня у сестры родилась в 98, сразу после дефолта, первые несколько лет им тогда дались очень тяжело, финансово и физически. Четвертый ребенок был осознанным. У нас в семье много у кого 3-4, пять не рискнул никто.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35569 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа