Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Дело даже не в сути реформы а как она подана. После выборов, во время футбольной вакханалии, с петрушками-ведущими и бодрыми старичками в зомбоящике. Совсем народ за д*билов считают. И силовиков не тронули, инстинкт самосохранения. А я считаю несправедливо, надо и им поднимать пропорционально. Выходили в 45, должны выходить в 53.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 29 авг, 2018, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:44
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Krugomer Wrote:
Tanker1939

А накопить что то на старость не реально? Вся жизнь от зарплаты до зарплаты? Тогда меняйте работу пока не поздно

Накопленное в нашей стране обнуляется каждые 6-8 лет. 91-98-2008-2014-2018. Копить не успеваешь. Или вы предлагаете копить в богомерзком долларе?

Можно золотишко прикупать. Оно всегда будет в цене.

Ништяк, прорвемся!

**

Изображение

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

Астра Wrote:
Largebrain Wrote:
Тогда Вы не поняли сути. Распад государства -> отмена пенсий (а у многих и зарплат). Наоборот то есть.

Ну Володин угрожал отменить без всякого распада. Я бы приняла это, ибо достала эта морковка. Так хоть знаешь, чего ждать, и, имхо, честнее

Ну если честно кинули, то да. Не совпадают слова честно и кинули.

12k сообщений+

Астра

А чем достала то морковка? Сами можете считать, что Вам пенсию отменили и жить соответственно, учитывая это как данность, потом если какую то пенсию получите будет приятный сюрприз!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:45
из оранжевых

Шо, хохлы и д*билы Путина матерят? :lol:
Всё мриют, что жизнь в России должна быть мирной и спокойной, аки пастораль?
Никогда такого не было и не будет.
Если не нравится, уезжайте, значит вы к русским отношения не имеете и вам тут не место. Ищите себе тихую гавань где-нить на южных островах, если денег хватит. Но не жалуйтесь, что вдруг вас разбомбят, уронят ядерный батон и не заметят или вдруг жрать останется только бананасы.

Quote:
Поразительное совпадение. У нас есть категория сограждан, которые очень восхищаются и всячески поддерживают идею жесткой государственной руки, которая (наказывая за протесты и игнорируя побочные последствия) проводит в жизнь самые жестокие меры, необходимые с точки зрения государственной логики. Эти граждане восхищаются такими мегапроектами как сталинская индустриализация и коллективизация (которые были вообще не белыми и не пушистыми, и делались явно не в белых перчатках), а также петровской модернизацией с рубкой бород, повышением налогов и переплавкой колоколов на пушки. При этом, эта же категория граждан сейчас клянет Путина, который за много лет доказал на деле что он использует на 100% каждую возможность повысить уровень жизни общества, и принимает какие-то болезненные меры только в ситуации, когда другого выхода реально нет. Легко читать о "железной руке" и "государственной логике" в учебниках или блогах, а на практике... на практике имеем то что имеем. "Я и раньше-то налогов не платил, а теперь тем более не буду", как заявил мне один ярый турбопатриот.

Кстати, выступлю с непопулярным прогнозом: хотя тут аналитики в ТГ соревнуются в поисках "конца Путина", рискну предположить, что с его политическим статусом ничего не случится, а история докажет его правоту.

Кримсональтер (И.Данилов)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 29 авг, 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:45
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Krugomer Wrote:
Tanker1939

А накопить что то на старость не реально? Вся жизнь от зарплаты до зарплаты? Тогда меняйте работу пока не поздно

Накопленное в нашей стране обнуляется каждые 6-8 лет. 91-98-2008-2014-2018. Копить не успеваешь. Или вы предлагаете копить в богомерзком долларе?

А в 18 у тебя че случилось ?
:lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:46

Tanker1939 Wrote:
Дело даже не в сути реформы а как она подана. После выборов, во время футбольной вакханалии, с петрушками-ведущими и бодрыми старичками в зомбоящике. Совсем народ за д*билов считают.

Точно! Только это и возмущает! А так поднимали бы хоть до 80 лет, но после "футбольной вакханалии", было бы норм!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:47

Tanker1939 Wrote:
Hadja Wrote:
Народ, вы же хотите, чтобы пенсионеры получали достойные пенсии? Ну невозможно из ничего дать пенсионерам достойную оплату, льготы и обеспечение. Если это не так, так давайте обсуждать. Что нужно делать как реформировать пенсионное законодательство, чтобы были обеспечены пенсионеры и при этом не повышать возраст?

Мы не хотим, чтобы остальные загнулись до пенсии не дожив. Ну до 60 еще можно как-то устроится, там двор мести, но после 60 останется только повесится, и то если денег на веревку (достаточно прочные веревки такой прочности весьма недешевы) и мыло.

Это при совпадении ряда условий: отсутствия детей-внуков, накоплений, и если не ценный специалист, востребованный в любом возрасте.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:47

Дадон Wrote:

И закопать в клад, поглубже, чтоб металлоискатели не достали. Но изобретут же, гады, по надобности всепроникающие :lol: :lol: :lol:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:48
**

Largebrain Wrote:

Т.е. у нас никто до 65-60 не доживает, да ? А вот без государства, пенсии и даже зарплаты - вполне реальный вариант.
Так что придется согласиться с меньшим злом.

Тем более бороться с этим злом правительство НЕ собирается. Получается, что само правительство и раскачивает государство...ну правильно, историяразвивается спиралеобразно.
Путин после дефолта пришел, с дефолтом и уйдет. Сейчас у нынешней власти момент последнего хапка. Брежнев у власти был 18 лет (4 раза писал заявление об отставке), но это был застой.
Путин у власти 19 лет и это стабильность и вставание с колен.
Прогрессивный налог, как в странах запада, низя-я-я.
А повышение пенс возраста, как в тех же странах....мона и нуна!
Твердая валюта из тех стран, которая позволяет сохранять накопленое пенс к старости....плохо.
Инфляция и девальвация рубля - очень хорошо для олигархов.
На народ Путину плевать, главное что бы друзья-олигархи были сыты.
Ну так ху из ху мистер Путин?

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:48
12k сообщений+

МГ
У них тут общее построение :lol:

Надо же их ещё раз переписать-пересчитать :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:49

Ребят, если мы проглотим ПР, ждите рабочий день по 12 часов и отмену вообще всей социалки (её и так последовательно отменяют). У Димона с Кудриным помню были шикарные планы, как сэкономить на содержании плебеса.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:50
**

Будет шоу, когда гаджета на президента выдвинут! Вот, это будет реальный кидок народа! :devil:

Битва за Севастополь
https://www.facebook.com/sevastopol.defense

Tanker1939 Wrote:
Ребят, если мы проглотим ПР, ждите рабочий день по 12 часов и отмену вообще всей социалки (её и так последовательно отменяют). У Димона с Кудриным помню были шикарные планы, как сэкономить на содержании плебеса.

Проглотите, никуда не денетесь. За отсутствием реальных вариантов.

12k сообщений+

А вешаться в 60 лет вообще глупость! Тогда уж лучше самому себе отрубить руку или ногу и получать пенсию по инвалидности

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:51
из оранжевых

Quote:
Путин показал, что он сильный и смелый политик, который смотрит не на свое отражение в рейтинге, а на свое воздействие на историю страны.
Именно за это, помимо многих других аспектов, он достоин максимального уважения.
Сегодня в великого российского лидера будут плевать те, кто его славословил в надежде на бюджетную подачку. Сегодня его будут проклинать те, кто еще пару лет назад бегал по интернету с криками о "готовности всю жизнь жрать гречку и ездить на тазах только бы мы наконец-то показали Западу свою независимость".
А реальность проста: нам предстоит очень сложное время, которое мы не выбирали. И если страна в целом займет достойное место новом мировом порядке (и технологической гонке), то сегодняшние реформы будут описываться в учебниках как "сложные, но необходимые решения". А если не займет, то ни пенсий, ни учебников, да и России уже не будет. Так что Путин - прав. Пожелаем ему и нам удачи.

Кримсональтер (И.Данилов)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:51
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Tanker1939 Wrote:
Дело даже не в сути реформы а как она подана. После выборов, во время футбольной вакханалии, с петрушками-ведущими и бодрыми старичками в зомбоящике. Совсем народ за д*билов считают.

Точно! Только это и возмущает! А так поднимали бы хоть до 80 лет, но после "футбольной вакханалии", было бы норм!!!

И шоб по телевизору ДОМ-2 по всем каналам с молодыми и помятыми :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:52
из оранжевых

Krugomer Wrote:
А вешаться в 60 лет вообще глупость! Тогда уж лучше самому себе отрубить руку или ногу и получать пенсию по инвалидности

Да пусть вешаются, жалко что-ли?

12k сообщений+

Астра Wrote:
Дадон Wrote:

И закопать в клад, поглубже, чтоб металлоискатели не достали. Но изобретут же, гады, по надобности всепроникающие :lol: :lol: :lol:

А зачем закапывать? Я свои золотые десятки держу в ящике письменного стола :pp:

Ништяк, прорвемся!

Вот если бы перед выборами реформу объявили, это было бы честно. Тут уж знаешь, за что голосуешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:53

Да ладно вам всем... Путин - не Путин, какая разница?...

При нынешнем строе и курсе, РФ всего лишь четко и неуклонно исполняет требования МВФ. И будет их неуклонно исполнять впредь.

А всё остальное ("скрепы", "духовность", бла-бла-бла "патриотизм", "благо государства", и прочая фуйня) - всего лишь пустое сотрясание воздуха.

Абсолютно всё, что МВФ от РФ требовал, РФ уже выполнила почти в полном объёме.

Теперь настала очередь выполнить очередной пункт требований МВФ по "пенсионной реформе".

Чем РФ в данный момент и занимается.

Так что уЗБагОйтесь, как "юные путинцы", так и "старые ленинцы". Один хрен, ничего вы сейчас в стране не решаете.

Всё решает МВФ и его хозяева.

А нанятые ими "эффективные менеджеры" (в данном случае всё руководство страны, а так же вся "оппозиция") всего лишь исполняют свою работу - претворяют эти решения в жизнь.

И не более того.

Так что не понимаю, к чему тут вообще "копья ломать". Имхо, это на данный момент абсолютно бесполезное и бесперспективное занятие.

Переломить ситуацию в стране могут только "штык и граната". А этого никто не хочет. Да уже и некому. Иных уж нет, а те далече...

Так что терпите теперь, раз уж вляпались. :smith:

За сим отклАняюсь. :pop:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:54
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
Астра Wrote:
Дадон Wrote:

А зачем закапывать? Я свои золотые десятки держу в ящике письменного стола :pp:

Это ты зря. А вдруг ЧК. Не успеешь перепрятать.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:55

Rokl Wrote:
Largebrain Wrote:

Т.е. у нас никто до 65-60 не доживает, да ? А вот без государства, пенсии и даже зарплаты - вполне реальный вариант.
Так что придется согласиться с меньшим злом.

Тем более бороться с этим злом правительство НЕ собирается. Получается, что само правительство и раскачивает государство...ну правильно, историяразвивается спиралеобразно.
Путин после дефолта пришел, с дефолтом и уйдет. Сейчас у нынешней власти момент последнего хапка. Брежнев у власти был 18 лет (4 раза писал заявление об отставке), но это был застой.
Путин у власти 19 лет и это стабильность и вставание с колен.
Прогрессивный налог, как в странах запада, низя-я-я.
А повышение пенс возраста, как в тех же странах....мона и нуна!
Твердая валюта из тех стран, которая позволяет сохранять накопленое пенс к старости....плохо.
Инфляция и девальвация рубля - очень хорошо для олигархов.
На народ Путину плевать, главное что бы друзья-олигархи были сыты.
Ну так ху из ху мистер Путин?

Ну так ху ? Вы уж объявите, не стесняйтесь. И вперед, на майдан. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:55
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:

Ну, у вас всегда есть выход - переселиться. Скажем, в Париж.
В Париже день светлее,
Вино всех вин вкуснее,
Красотки всех милее - да, в Париж!

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа