Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Hadja Wrote:
Дадон
Доброе утро! Как погода на ДВ?

Добрый день! У нас таки вечер. С утра в Благе моросило, потому взял зонтик. Пока шел, дождик прекратился, это было на середине 700-метрового пути. Днем было жако, но с небольшим ветерком. К сожалению, скоро лето кончится, опять зима настанет...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:43

Treasurer Wrote:
Вы, я так понимаю, стоите с покрышками на низком старте? Соответственно у вас есть готовый план антикризисных мероприятий и конкретных предложений по экономическому развитию. Расскажите, очень интересно.

У меня нет, и не должно быть. Есть у предлагающих альтернативу дальнейшему лизанию жопы запада, Глазьев например. Я могу сказать, что им не было сделано или возглавлено за все его сроки, что могло бы значительно снизить недоверие к власти:
- не введена ответственность чиновников за неверные, неоптимальные, провальные решения.
- не определены и не наказаны виновники провальных реформ, пенсионных в том числе, образование туда же.
- не возвращены утекшие за границу наворованные деньги. Сколько там за последние 12 лет убежало не последних товарищей с миллиардами. Почему не был поставлен вопрос ребром: возвращайте или рука ГРУ дотянется до вас и до ваших наследников, а трупам деньги не нужны. А это значит - все в доле.
- не разъяснено олигархам, что в случае чего бучи в государстве они потеряют не только сверхдоходы, а вообще все, а потому делиться надо конкретно.
- не взят курс на жесткую политику по отношении к нашим врагам. Какого фига продолжается выгодное для них сотрудничество? Почему хохлы владеют пансионами и недвижимостью на ЮБК и в России, почему хохлобайтерам позволено вывозить наличку из страны вместо купленных у нас товаров, почему пшекам и прочим шакалам позволено поставлять свою продукцию в Россию, и т.п.? Не можешь сделать лучше друзьям - сделай хуже врагам.
- что за жевание соплей с СНГ и "братскими народами", только выгода только хардкор. Не поддерживаешь наш курс - вот тебе два предложения: плохое и еще хуже.
- где наши "умеренные террористы" (не Новороссия) на территории уркаины? Где они в Сирии, мочащие амеров? Где они в Польше, Румынии?
- что за пенсии советским жидам в Израиле и бывших республиках. На них деньги есть, на наших нет?

Treasurer Wrote:
А как на утро лопатой помахать - тык тут отмазки начинаются ...

Если рядом будут махать Медвед, Дерипаска, Сечин, Зюганов, и все те с зарплатами 200к-1.5л, да не вопрос. Только их даже на горизонте не наблюдается, даже без лопат.

чеснок Wrote:
Не позорьтесь перед нашими предками, которые через такое прошли, что стыдно ныть нам..

Наши предки прошли за великого Князя, за веру православную, за Русь-матушку, за славян, за Империю, за идею коммунизма, за Родину за Сталина, за социалистическое будущее. И чо в итоге - на их могилы гадят "благодарные потомки" тех за кого они отдали жизни. За что ты предлагаешь проходить нам: за яхту Рабиновича, за сумочку безработной уборщицы Газпрома стоимостью 10 лямов, за собачек Шувалова, или за 4% Набиулиной?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:45
12k сообщений+

Warnings: 1
Demonic Wrote:
- что за пенсии советским жидам в Израиле и бывших республиках. На них деньги есть, на наших нет?

ЭЭЭЙ Вы чего это на святое замахиваетесь? Дерипаска тоже теперь гражданин Израиля.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:45
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Дадон

Так у служанок работа по дому не считается второй работой, потому что и дома и на работе они занимаются одним и тем же.

Понятно.
Довелось побывать в нескольких странах (в частности, в Германии, Сша и Израиле). Останавливался у друзей и родни. И ни у кого служанок нет, сами все делают по дому.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:46
*

AlexMoscow Wrote:
Natalie_S Wrote:
Это Вы шутите, да? А то нелогично как-то.

Ни капли не шучу.
Мужики всегда были расходным материалом. В войнах, на производстве и т.п. И всегда было "бабы еще нарожают".

Только бабы как вы выражаетесь с тех времен сильно поумнели и рожать больше не хотят. А мужикам не уменьшил потому, что как правило зарабатывают больше и пенсии у них больше,значит экономия больше бедные и умирают раньше.Очень большая не справедливость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:50
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Я вас очень прошу.. не надо мне описывать благолепие военных и послевоенных лет.. Я в них родился.

Да при чем здесь благолепие, у моей мамы стояло место рождения село Золино, совсем не потому что ее родители сельские жители. Они жили в землянке в Гороховецких лагерях, в селе роддом был ближайший. Просто ясли-сады БЫЛИ. У меня ребенок родился в 98 году, ее просто деть некуда было. Все или закрыли или продали под офисы. Я на работу вышла ей год был, кто с ней только не сидел (родственники, соседи, на работу со мной ездила) пока в сад не пошла (чего стоило туда попасть отдельный разговор).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:50

Марыся 2012 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Natalie_S Wrote:
Это Вы шутите, да? А то нелогично как-то.

Ни капли не шучу.
Мужики всегда были расходным материалом. В войнах, на производстве и т.п. И всегда было "бабы еще нарожают".

Только бабы как вы выражаетесь с тех времен сильно поумнели и рожать больше не хотят. А мужикам не уменьшил потому, что как правило зарабатывают больше и пенсии у них больше,значит экономия больше бедные и умирают раньше.Очень большая не справедливость.

В наше время наоборот )) у меня на работе из 5 семейных пар только в одной муж зарабатывает больше жены, и то потому, что у него должность профильная, а у нее нет )) Тетя с дядей на одном заводе всю жизнь, она, пока на инвалидность в 55 не отправили, была мастер участка, и получала больше своего мужа. Зарплаты мужчин были больше, возможно, в индустриальный век, но не в сегодняшний постиндустриальный, где женщинам как раз проще найти работу, и более оплачиваемую

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:51
12k сообщений+

чеснок Wrote:

Я давеча спросил соседку, она работает в 64 года, будучи на пенсии, естественно..
- Не надоело бегать рысцой еще?
Она сказала, что возраст, конечно, чувствуется.. но ей очень нравится быть нужной.
Нравится общаться с сотрудниками, нравится быть активной..
Тут же пожаловалась на свой артроз, но на диван, грит, вообще не хочу..
На работу нафуфыриться надо, подкраситься, платьишко красивое продемонстрировать в стройной фигурке..
А дома что? Лежать и болеть? В магнит макияж наводить?

Более того, я считаю, что с выходом на пенсию, когда человек становится никому не нужным, организм начинает стремительно умирать. Исчезает стимул и мобилизация жизненных сил.

citoyen Wrote:
Ну тебе то казак надо знать почему революции происходят. Восемь часов рабочих не так просто появились.как и право на пенсию

Ну да, в то время при средней продолжительности жизни 49 лет, когда в 40 лет считались уже стариками, выход на пенсию в 55 и 60 лет - это именно то, за что боролись рабочие... Сейчас же предлагают поднять детский возраст до 25 лет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:53
*

Череповец Wrote:
citoyen Wrote:
Это я еще прибавил. Ну нет людей поддерживающих это людоедство. Кроме как в телевизоре.

Только в этой ветке 5 из 15 человек участвующих в обсуждении поддерживают реформу.

Как правило это троли.Никто в здравом уме поддерживать не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:54
12k сообщений+

Астра, у меня аналогичная ситуация, поскольку жена - кандидат наук и доцент. А я малообразованный...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 14:59
12k сообщений+

Дадон Wrote:
А я малообразованный...
Не скромничайте. Вышка и кандидатская наверняка есть? Это я малообразованный...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:01
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Социальный взрыв будет и с реформой и без реформы.
Просто потому, что не ПФ и не в реформе дело.
А не потому ли не было социального взрыва при добром товарище Сталине,
когда люди реально жрали траву и ежегодно хоронили своих детей, пачками мершими от тифа, туберкулеза и голода,
что таких, как ты, кусок госдеповского гавна, судили тройки, не отходя от места, на котором ты это всё озвучил?
А при злом Путине ты хайло открываешь, не ведая на своей шкуре и мизера из того, что пришлось пережить твоим дедам..
AlexMoscow Wrote:
Я готов работать как на западе и платить налоги как на западе.

Так пиз.дуй отседова, гнида вашапкомовская, хуле ты тут гапонишь?
Тот милый поп тоже рассказывал путиловским рабочим, как на западе зашибись..
Demonic Wrote:
за великого Князя, за веру православную, за Русь-матушку, за славян, за Империю,

Ога.. то есть за царя-душегуба, за попов-мироедов..
Тьфу, мля.. Чего тока не придумаешь в оправдание собственной мерзости..
Марыся 2012 Wrote:
Как правило это троли.
Это ты тролль, консерва долбанная.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 29 авг, 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:02

Одного не пойму: почему за трудные времена, предкризисное состояние экономики должны расплачиваться только пенсионеры? Имущество ПФ в виде дворцов слабо продать, ПФ убрать. Вместо ПФ , который сам собирает налоги, сам инвестирует сам выплачивает пенсии, т.е государство в государстве, оставить налоговую и соцстрах, увеличив штат. Уж Дроздова с его дворцами точно нужно было поменять. Прогрессивный налог от 10 до 20% среди чиновничьего аппарата тоже вариант. Врач, что меня лечит или слесарь, что чинит, гораздо важней потр*бителю, нежели управленец, получающий в разы больше. Кубам всяким можно было не списывать долги, Табуреткиных с Васильевыми заставить компенсировать ущерб с конфискацией. Семейку Ельцинскую до кучи. Или они все президенты?. Короче, ну обозначил человек, чьи интересы он защищает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:04
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Дадон Wrote:
А я малообразованный...
Не скромничайте. Вышка и кандидатская наверняка есть? Это я малообразованный...

Не кандидат... и не занимался диссером. Семью приходилось обеспечивать, пока она наукой занималась. 20 лет просидела в Азербайджане и не смогла защититься, денег на взятки не было. Приехали в Благ - показала материалы ректору, он велел положить кирпич на стол через год. Положила через полгода, а еще через год защитилась..

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:06
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Прогрессивный налог от 10 до 20% среди чиновничьего аппарата тоже вариант. Врач, что меня лечит или слесарь, что чинит, гораздо важней потр*бителю, нежели управленец, получающий в разы больше.
Похоже вы не в курсе про чиновничий аппарат. Только высокое начальство получает большие деньги. Рядовые сотрудники получают меньше врача и слесаря.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:07
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
Имущество ПФ в виде дворцов слабо продать

Почему Сталин строил эти же дворцы для "народа", когда в деревнях жрали траву и несли детей на погосты?
Можете ответить хоть кто-нибудь?
Или методички зависают от внезапного вопроса?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:08
12k сообщений+

Практически во всех странах постсоветского пространства, после замены социализма на капитализм давно увеличили пенсионный возраст, ни кто и не пикнул даже, а в России это в принципе давно ожидаемое решение вызвало панику- все пропало! мы все умрем! правительство в отставку ну и прочее лозунги из методичек, а знаете почему так? Дело не в том, что россияне паникеры, а в том что эти страны находятся под протекторатом США, поэтому ни кто правительство не критикует за повышения ПВ, а в России наоборот, любое непопулярное решение правительства внешние враги России и их пособники внутри страны, будут использовать как повод для раскачивания ситуации с целью развала государства, если все таки устроят цветную революцию, то после раздела страны ПВ все равно повысят, но ни кто уже и не пикнет, потому что с распадом России .Запад окончательно закроет русский вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:08
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Домработницы являлись героинями что в довоенных кинах, что в глубоко расцветающих социализмом..

Няня была у дедушки с бабушкой для помощи с детьми (бабушка после рождения третьего ребенка еле выжила). Только там по рассказам родственников как-то сложно было, я сейчас точно не помню. Она была из деревни, должна была учиться в вечерней школе и проживать в семье, дед за ее учебу отвечал. Может несовершеннолетняя была? Нянька учится не хотела, хотела замуж, бегала на гульки и дед ругался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:09
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Krugomer Wrote:
Hadja

А в других странах например все работу по дому выполняют служанки.

А в домах служанок?

Вассал моего вассала - не мой вассал :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:10
12k сообщений+

чеснок Wrote:
А не потому ли не было социального взрыва при добром товарище Сталине,

Не потому.
Сталин жил на скромной дачке, из имущества один френч, да трубка. И не было при Сталине бояр в замках, да на яхтах в окружении крушавельских блядей, которые уже не знают, куда еще бабло запустить, лишь бы не в страну.
Дворцы строились для народа, а не для этих вороватых тварей.
Дворцы пионеров, дворцы технического творчества, дворцы бракосочетаний, а не дворцы Абрамовичей, Шуваловых и Ротенбергов.

Так что изыди, псина.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 авг, 2018, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:10
12k сообщений+

чеснок

Потому что Сталин был теран, это ж всем давно известно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:13
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Имущество ПФ в виде дворцов слабо продать,

В близлежащих ко мне районах помещения ПФ жалкие сараи по сравнению с Центрами занятости.
Вот где дворцы.
И если в ПФ постоянные очереди, то в ЦЗ на 20-30 работников не более чем 1-2 посетителя,
Тупо ходишь по пустым коридорам и никого нет.
Сравните ЦЗ (специально отстроенное новое здание)
Изображение
И ПФ (часть дома, которому около 100 лет с недорогим косметическим ремонтом)
Изображение
городского округа с 40 тыщ городских + 30 тыщ сельских жителей (всего 70 тысяч)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:16
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
то в ЦЗ на 20-30 работников не более чем 1-2 посетителя,
Тупо ходишь по пустым коридорам и никого нет.

Сделайте нормальное пособие по безработице - и будет толпа.
А отирать там стены за полторы-две тысячи (минимальное пособие по безработице - 850 рублей в месяц!) без всякого шанса на нормальное трудоустройство - это идиотизм.
Как сказал один деятель, он по вагонам с гармошкой столько за день соберет.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:19
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Сделайте нормальное пособие по безработице - и будет толпа.

ну как бы это ЦЗ, а не ЦРП(раздачи пособий).
Там и не должно быть толпы.
Пришел - посмотрел вакансии-ушел.
Как вариант встал на учет и оформился на переподготовку.
Для этих целей на район достаточно 3-4 кабинета и 3-4 чиновника.
Да и пособия не там получают.
Раз оформил и тебе на счет идут перечисления.

Последний раз редактировалось КТОФ 29 авг, 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:19
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дворцы строились для народа, а не для этих вороватых тварей.

Не пиз.ди, офицерский дочь.
Много ты в высотке на Восстания видел токарей проживающих?
Ась? А на Кутузовском?
А много ли доярок допустили в санаторий ЦК КПСС .. а много ли трактористов положили в больницу для слуг народа полечиться?
Ты свою методичку в сраку своему хозяину засунь. Тут еще есть живые граждане СССР.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа