Treasurer Wrote:
Вы, я так понимаю, стоите с покрышками на низком старте? Соответственно у вас есть готовый план антикризисных мероприятий и конкретных предложений по экономическому развитию. Расскажите, очень интересно.
У меня нет, и не должно быть. Есть у предлагающих альтернативу дальнейшему лизанию жопы запада, Глазьев например. Я могу сказать, что им не было сделано или возглавлено за все его сроки, что могло бы значительно снизить недоверие к власти:
- не введена ответственность чиновников за неверные, неоптимальные, провальные решения.
- не определены и не наказаны виновники провальных реформ, пенсионных в том числе, образование туда же.
- не возвращены утекшие за границу наворованные деньги. Сколько там за последние 12 лет убежало не последних товарищей с миллиардами. Почему не был поставлен вопрос ребром: возвращайте или рука ГРУ дотянется до вас и до ваших наследников, а трупам деньги не нужны. А это значит - все в доле.
- не разъяснено олигархам, что в случае чего бучи в государстве они потеряют не только сверхдоходы, а вообще все, а потому делиться надо конкретно.
- не взят курс на жесткую политику по отношении к нашим врагам. Какого фига продолжается выгодное для них сотрудничество? Почему хохлы владеют пансионами и недвижимостью на ЮБК и в России, почему хохлобайтерам позволено вывозить наличку из страны вместо купленных у нас товаров, почему пшекам и прочим шакалам позволено поставлять свою продукцию в Россию, и т.п.? Не можешь сделать лучше друзьям - сделай хуже врагам.
- что за жевание соплей с СНГ и "братскими народами", только выгода только хардкор. Не поддерживаешь наш курс - вот тебе два предложения: плохое и еще хуже.
- где наши "умеренные террористы" (не Новороссия) на территории уркаины? Где они в Сирии, мочащие амеров? Где они в Польше, Румынии?
- что за пенсии советским жидам в Израиле и бывших республиках. На них деньги есть, на наших нет?
Treasurer Wrote:
А как на утро лопатой помахать - тык тут отмазки начинаются ...
Если рядом будут махать Медвед, Дерипаска, Сечин, Зюганов, и все те с зарплатами 200к-1.5л, да не вопрос. Только их даже на горизонте не наблюдается, даже без лопат.
чеснок Wrote:
Не позорьтесь перед нашими предками, которые через такое прошли, что стыдно ныть нам..
Наши предки прошли за великого Князя, за веру православную, за Русь-матушку, за славян, за Империю, за идею коммунизма, за Родину за Сталина, за социалистическое будущее. И чо в итоге - на их могилы гадят "благодарные потомки" тех за кого они отдали жизни. За что ты предлагаешь проходить нам: за яхту Рабиновича, за сумочку безработной уборщицы Газпрома стоимостью 10 лямов, за собачек Шувалова, или за 4% Набиулиной?