Бобик пишет:
"Особенно умиляет на всём этом фоне, так называемая "доска позора", которую периодически устраивает ЖЕК, наклеивая на подъезде бумажку со списком "должников"
Вот недавно и меня повесили. Объявили на весь двор, шо я им с января перестал платить и должен им ни много ни мало 3600 грн.
Только вот они забыли упомянуть, что:
- с января по апрель я не видел в своём дворе даже дворника и чуть не поломал себе ноги об ледяные глыбы
- мусоропровод был заварен ЖЕКом и мусор теперь все выносят на улицу. Собственно я и до того мусоропроводом пользовался очень редко и мусор всегда выносил сам
- дорога у нас во дворе вся разбитая, я скоро поломаю себе об неё ноги
- уборщице подъезда я плачу отдельно, за домофон я плачу отдельно, ремонт стояка воды и канализации я оплатил сантехнику отдельно.
- по углам комнат моей квартиры уже образовалась плесень, т.к. межпанельные швы не ремонтировались ЖЕКом с момента развала СССР
- ливнёвка между 2 и 3-им корпусами стоит забитая уже 3 года, что приводит к постоянному затоплению двора после дождя, ремонтировать её никто не хочет.
- и вообще, за последние пол года ЖЕК НЕ ОКАЗАЛ МНЕ НИ ОДНОЙ УСЛУГИ И НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОЧИНИЛ."
Я у шоце
Теперь мне окончательно ясно, что у нас ни разу не Европа
Дворник работает каждый день, швы в панельных домах утепляют, техничкам, моющим подъезды, платит ЖЭУ, ну и т.д. и т.п.
тема здесь
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.ph ... 3&page=313
"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)