Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:11
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
А почему плейофф так называется?

Типа, игра окончена.

Молодцы перуанцы, второй... пусть люди порадуются, все таки в такую даль летели.

nazar-v Wrote:
Перу забили второй гол!эх,а у них точно шансов нет?!

Никаких. У сборной Африки - 6 очков, у датчан - 4, у перуанцев - 0

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:14
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!

После вчерашней игры с Урукхаем решил -таки отписаться.
За день постарался систематизировать впечатления. Разложил в два столбика.
Сначала, то что не понравилось:
1)Сборная очень просела физически. В концовке матча (отмечу- при +35 по Цельсию) силы кончились абсолютно у всех... у Урукхаев феерил только Кованни и те кто вышел на замену. У нас сдохли все ( а Смолов вообще не оживал).
2) Смолов- гавно и днище. Пока. Что будет дальше- не знаю.
3) Самедов пердел, потел и очень старался. Оценка- 2 с плюсом. Позорные стандарты в его исполнении просто вызывали желание кинуть тапком в телевизор. Хотя факт попытки подвига- налицо. Самедов слишком медленный и недостаточно техничный. В подыгрыше с фланга и на фланге он еще кое какую пользу приносить способен, но в целом не от хорошей жизни он вчера отыграл весь матч.
4) Мяч в середине поля нам вообще держать нельзя. Простейший перепас в ста процентах случаев заканчивается потерей , а порой и обрезом с опаснейшими контратаками. Вывод- ну его на...р этот мяч, пусть его испанцы пинают. Впрочем , с Испанией так и будет, без вариантов. Пас - только вперед.
5) "Автобус" мы наверное поставить сможем.... Но без Жиркова и Фернандеса в нем будут ездить зайцем и вся испанская кодла. Я бы и Васю Березуцкого поставил ещё. Для усрачки и конкретно- с Рамосом на стандартах в своей штрафной пихаться. Дзюба таки не семижильный. Другого применения для Дяди Васи ни у меня, ни у Черчесова, нет. При угловых в чужой штрафной он просто не добежит до своих ворот.... (заблудится). Васю в конце игры всё равно удалят.Но он может успеть оторвать ногу кому нибудь очень нам не нужному. Например Сильве или Иньесте. Они маленькие и не очень крепкие физически.
6) Смольников тупо подвел команду. В меньшинстве у России шансов было не то чтобы мало- не было вообще. Да и не в первый раз Смольникову подводить.

Теперь , о том что понравилось.
1) Бились. До конца. Как могли. Тот же Самедов, нифига не мог вообще -но бился!
2) Черышева быстро спрятали с поля, как только началась жопа. Смолов всё равно- днище, но Черышев нам нужен на Испанию.
3) Фернандес вынужден был выйти на поле ибо ...... ибо Смольников подвел команду. И он очень старался.
4) Опасные моменты мы пытались создавать пока ноги не стало сводить прямо походу игры у всех. И надо же- иногда получалось!
5) Акинфеев нормально отстоял. Без косяков особых. Я вообще косяков не увидел у него.
6) Без Головина, Черышева и Дзагоева , у нас все-таки немного другая сборная. А вот на Испанию они , думаю выйдут. И ещё как....
7) ДЗЮБА. Только за одного этого парня я готов простить нашей сборной всё. ВСЁ. Просто Дзюба. (Не загнать бы его!)
8) Игнашевич стабилен весь матч. Трудно ему, в 39 лет, быть единственным нормальным защитником в сборной России. Но тут уж, как грицца," кысмет"- судьба такая.
Пожелаю ему доброго армейского здоровья и , сцуко, партнеров нормальных. А то испанцы его одинокого съедят....
9) Еще раз- Дзюба. Он и в обороне помогал. Боец.

Смотрю в 1 июля с оптимизмом. Победа- вещь капризная. Но в то, что дадим Испании бой- верю. Должны дать. Мы не какое -нибудь Марокко. Мы у себя дома. Дзюба - вперед!!!!!!

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:14
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
все такие неравнодушные?

Здорово! Крутой парень, молодчина!
Я думаю, у нас вся страна неравнодушные люди в подавляющем большинстве. Было несколько статей, что болельщиков обманывали с жильем. Они делали предоплату, прилетали, а указанные телефоны хозяев не отвечали и даже квартир таких в доме не было.
Но болельщиков подбирали с улицы неравнодушные горожане и бесплатно у себя дома размещали. Так получилось с парнем из Египта, он растерянно тусовался возле дома, где снял квартиру. Его заметила женщина из этого дома и пустила к себе пожить.
Так получилось с семьей перуанцев, по такой же схеме - сидели на лавочке с чемоданами, не знали куда податься. Жители дома помогли.
Других обманули с хостелом, и местные искали для них свободную гостиницу. Нашли, отправили. Болельщики пытались сунуть деньги за помощь, местные отказались. Вот такими соотечественниками очень горжусь!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:16
12k сообщений+

УРА!!! !ПЕРУ!!! Я так рада!! У них сейчас настроение резко пойдет вверх. Самара, вам обеспечен фестиваль и праздник!!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:18
покоритель восьмитысячников

nazar-v Wrote:
Я разместил объявления в Интернете, ко мне приехало два электрика из Лимы. За неделю проживания я с них ничего не взял. Перу — небогатая страна. От меня не убудет

Он может потом к ним также приехать. В Перу есть много чего посмотреть, а билеты недешевы, хоть на жилье сэкономит.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:21

politruk621 Wrote:
Смолов- гавно и днище. Пока. Что будет дальше- не знаю.

Вы вероятно перепутали его со Смольниковым, удаленным за 2 желтых. Смолов вроде ничего такой был, он вышел на замену.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:24

Переуанцы с трибун скандируют Россия!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:25

vsegdatam Wrote:
politruk621 Wrote:
Смолов- гавно и днище. Пока. Что будет дальше- не знаю.

Вы вероятно перепутали его со Смольниковым, удаленным за 2 желтых. Смолов вроде ничего такой был, он вышел на замену.

Нет,все правильно и на этом фоне ещё раз спрашивают почему не взяли Глушакова?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:33
Высота 10 000, полет нормальный

politruk621 Wrote:
Еще раз- Дзюба. Он и в обороне помогал. Боец.
Боец, еще и приколист и комментаторам видать приплатил, чтобы о нем не забывали. Жалко только, что бревно бревном.

Из тех, кто выходит на поле у нас с ударом только три человека: Головин, Черышев и Смолов.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:35
12k сообщений+

В параллельном матче унылое каталово. Зрители зря отдали деньги на билет. Смотреть такое безпонтово.

Quote:
Бывший тренер египетского клуба «Замалек» Абдель Рахим Мухаммед умер от сердечного приступа после поражения сборной Египта в матче с Саудовской Аравией. Заслуживает ли футбол такой страсти?
— Египетский портал «Аль-Ахбар»
https://twitter.com/akhbar/status/1011354880164933635/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Finosmi.ru%2Finotweet%2F20180626%2F242591273.html

Ну да, футбол - это не только радость. Порой и так заканчивается у людей эмоциональных.

Последний раз редактировалось Ульдемир 26 июн, 2018, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:55

Ульдемир Wrote:
В параллельном матче унылое каталово. Зрители зря отдали деньги на билет. Смотреть такое безпонтово.

Эти пидары, лягушатники с датчанами, еще и ни одного гола умудрились не забить.
Это первая игра без голов на ЧМ.
Желаю им вылететь нахрен с пляжа

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:57
12k сообщений+

УРА ПЕРУ!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:59

Елена Урал Wrote:
А почему плейофф так называется?

Дословно - играть и вылетать. Означает игра на выбывание, проигрыш теперь уже будет стоить вылета с ЧМ, все серьезно теперь.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:03
Разбанен

Quote:
В параллельном матче унылое каталово. Зрители зря отдали деньги на билет.

пс

Полностью Согласен.

первый на НАШЕМ ЧЕМПИОНАТЕ

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:06
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
проигрыш теперь уже будет стоить вылета с ЧМ

То есть Перу остается на ЧМ? Это хорошо, хоть какая-то радость ребятам. ))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:11

Перуанцы вылетели, и тем ценнее их победа. Им терять уже нечего. А австралия в случае победы могла выйти из группы. Перу угробило Австралию.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:12
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:

Перу едет домой.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:12

Елена Урал Wrote:
vsegdatam Wrote:
проигрыш теперь уже будет стоить вылета с ЧМ

Не, они же не вышли в плейофф насколько я знаю, сегодняшняя игра уже ничего не решает для них, Перу покидает ЧМ даже если выиграет. Игры в плейофф еще не начались, пока все группы последний отборочный тур не отыграют. 1/8 это уже будет плейофф, кто проиграет,тот выбывает.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:18
12k сообщений+

Все равно радость. Сейчас они Сочи раскачают ))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:20

Y-S Wrote:
Quote:
В параллельном матче унылое каталово. Зрители зря отдали деньги на билет.

пс

Полностью Согласен.

первый на НАШЕМ ЧЕМПИОНАТЕ

Те кто взял билет на матч Дания-Франция наверное думали что увидят суперматч. А те кто взял на Япония-Сенегал ожидали УГ.
Получилось все с точностью наоборот.
Примерно поэтому я не хотел брать квитки на матчи 3 тура. Тут заранее не угадаешь какая будет мотивация.

Есть вроде симпатичный матч послезавтра в Калининграде - Англия-Бельгия. типа игра за первое место в группе. Что характерно это будет последняя игра группового турнира.
Но если:
1)Мексика не проиграет Швеции, А Германия обыграет Корею
2)Бразилия выиграет группу Е
3)Колумбия выйдет в плей-офф со второго места после Японии.....

В этом случае боюсь англичане с бельгийцами будут забивать в свои ворота. Потому что:
1) Сборная занявшая первое место в группе в одной восьмой сыграет с Колумбией. А в однойчетвертой в случае прохода с победителем матча Бразилия-Германия.
2)Сборная занявшая второе место в группе в одной восьмой сыграет с Японией. А в однойчетвертой в случае прохода с победителем матча Мексика-Швейцария.

Сегодня топлю за Месси и ко. Очень хочется увидеть матч Франция-Аргентина.

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 26 июн, 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:22

troff Wrote:
Перу угробило Австралию.

Честно говоря не сомневался в этом. Видел австралийцев - типичная "британская" бегибей команда типа Шотландии. А перуанцев должно было прорваться наконец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:24
12k сообщений+

nazar-v Wrote:

Они и по Москве ходили орали "Россия" :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:25
Разбанен

ПС...про форму

как я говорил , вчера .... не адидас

хорошая и своеобразная ....у перу с австралией

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:27

Жаль что Перу вылетело, но очень рад за их последнюю игру. Красавы!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 19:28
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
nazar-v Wrote:

Они и по Москве ходили орали "Россия" :lol:

По-моему, у нас появилась одна далекая страна-добрый друг. Как с Таиландом - дружим 300 лет, нам от них ничего не надо, им от нас. Просто добрая дружба. Сейчас и с Перу так будет. А что, прикольно, всякие Мачу-Пикчу, инки, ацтеки, кетцалькоатли и тд. Ну, и позитив, доброжелательность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа