Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:43
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Снегирь Wrote:
Все правильно наши делают. Запад истерит фейками, пропагандой, швыряет "томогавки", а "Васька слушает да ест" - потихоньку, планомерно выдавливает Запад из Сирии и всего региона.
И мы не стали раскрывать всех своих "козырей". Ходим с мелкой карты.
Они погрозились, мы погрозились... Ну и смотрим на реальный результат. Что заявляли наши как свою цель - свободная от ИГИЛ Сирия под руководством Асада (пока его не пожелает сменить на выборах сирийский народ). Что заявлял Запад как свою цель - "демократизированная" (разваленная) Сирия и казненный Асад.
Ну и кто ближе к цели в итоге?
Молодец тот, кто достигает цели, а не тот, кто громче всех орет и дальше всех пуляет ракеты.

:up:

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:44
*

Россия созывает экстренное заседание постоянного совета ОДКБ в связи с ситуацией в Сирии

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Россия созвала 14 апреля экстренное заседание постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в связи с ситуацией вокруг Сирии, сообщила в субботу пресс-служба ОДКБ.

Что известно о военной операции США, Великобритании и Франции в Сирии
"Сегодня в связи с ситуацией вокруг Сирийской Арабской Республики по инициативе Российской Федерации созывается экстренное заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности. В заседании примет участие генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров", - говорится в сообщении.
В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5126295

Мы русские и потому победим! - Суворов Александр Васильевич.

Последний раз редактировалось S.E.R 14 апр, 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:45

Сегодня у ООН день легитимности. Если после предъявления доказательств будет второй удар по Сирии, то грош цена этому заведению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:45
покоритель восьмитысячников

sezak Wrote:
S.E.R Wrote:

Посмотрите на сирийцев.

У них праздник!

Праздник у хохлов ! У.сирийцев горе - теперь их будут мочить безнаказанно когда захотят и сколько захотят.

Ну да.
103 топора по 1,5 ляма зелени каждый.
Ранено 3 гражданских обломками сбитого (!) Топора.
Мочат сколько захотят. Да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:46

DrS Wrote:
sezak Wrote:
S.E.R Wrote:

Посмотрите на сирийцев.

У них праздник!

Праздник у хохлов ! У.сирийцев горе - теперь их будут мочить безнаказанно когда захотят и сколько захотят.

Ну да.
103 топора по 1,5 ляма зелени каждый.
Ранено 3 гражданских обломками сбитого (!) Топора.
Мочат сколько захотят. Да.

Ну в здание тоже попали. В какое то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:47
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Они сказали это только начало. Стоит отнестись серьезно к этому заявлению.

Еще раз озвучить уже сделанное предупреждение, только грозно сдвинув брови?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:47
СобКор

Дядя Миша Wrote:
Возможно это был первый удар

именно. Ради этого наши с-400 вскрывать не стали. Думаю, что к сожалению будет еще.
ЗЫ пропальщикам и путинсливщикам, а так же откровенным провокаторам. Стандартный бан за нюни, вопли и белогандонные наезды на Путина по поводу Сирии автоматом отправляет вас в бан на месяц. Так, на всякий случай сообщаю. И мне фиолетово, что вы об этом думаете :D

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:48
кирилл и мефодий

redial Wrote:
и корабли после первого залпа не топил.

Кстати да,помню что у Сирийцев вроде как два дивизиона ПКР Яхонт,они имеют возможность гарантированно достать врага в Красном море?

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:50

yaros66 Wrote:
И что предлагаете? Без озабоченности никак, если по каждому пуку пулять на потом ракет не хватит...Пока что, если право наше МО, все идет нормально, Сирийцы молодцы, нужно силы беречь для более сильных атак....Для справки после Ливии пиндосы 5 лет восстанавливали свой запас КР.....

От безнаказанности всегда борзеют еще больше.Не знаю что там на уме у нашего руководства но ситуевина очень и очень опасная, причем для всего человечества. Они пойдут дальше, пока не встретят настоящий отпор. Это отморозки, которые ненавидят людей. Но они при том еще и очень хитрые и знают людей, знают подход, что если лягушку варить медленно, то она может даже и не заметить как сварится.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:50
оби ван кеноби

Warnings: 1
Liberti Fox Wrote:
Ну по логике агрессора теперь, c приходом АУГ, должен следовать массированный удар по вскрытым позициям ПВО с целью их подавления и полное уничтожение ранее утвержденных, настоящих, целей.

Да пока ПВО и не вскрылось. Моё мнение, удар был сделан в разведцелях. Мы должны были включить радиолокационное оборудование, самолёты радиотехнической разведки должны запеленговать и передать данные группе РЭБ. В следующий удар, они будут пытаться подавить шумами наше ПВО. И только после этого, не входя в зону, будет попытка вынести ПВО. Вот здесь уже могут быть задействованы невидимки.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:53
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
а сбругой стороны, разведка разведка пиндостана не в состянии была до удара выявить расположение пво?

Стационарные да,а все остальное,мобильное-выстрелило по ракетам и должно сменить боевую позицию.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:54
11 000 сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Стационарные да,а все остальное,мобильное-выстрелило по ракетам и должно сменить боевую позицию.

Думаю даже сирийские ПВОшники это знают, и все сделают правильно...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:55

В.Бут Wrote:
71 ракету из 103 перехватили. Это с такими флагманами как С-125,С-200.
Скажи, нахуа, гасить носители?
Самоутвердиться, как прыщавый задрот в седьмом классе?

Наверное, это и было целью "удара". Оценивали риски и свои возможности. И возможности ПВО Сирии (ну и нашей тоже). 70% пораженных целей, поверьте, очень хороший результат.

ПС Многие не согласятся, но надо было "случайно, по ошибке", потопить Дональд Пук. Уверен, обошлось бы извинениями. Да и, собственно, что терять? Новые санкции введут? Одной санкцией больше, одной меньше, подумаешь! А из-за одного эсминца 3-я Мировую пиндосы не начали бы. Они только с афганцами крутые.

Изображение

оби ван кеноби

Liberti Fox Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
а сбругой стороны, разведка разведка пиндостана не в состянии была до удара выявить расположение пво?

Это было обязательно оговорено на совместном совещании с Сирийским командованием 100%, что первый удар если будет, то его отбивают Сирийские ПВО сколько смогут.
Наши ждут массированного удара, обещали же 500 ракет сразу.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

покоритель восьмитысячников +

vsegdatam Wrote:
От безнаказанности

Да бросьте, вроде серьезные люди...простых вещей не понимаете, ответ должен быть адекватным угрозе...Ну пульнули бы противоракетами, рядом стоит Кук и пульнет по Хмейним, наши бы конечно Кука тогда потопили, но защиты от 60 ракет ослабнет, и прямая угроза базе и нашим людям...Зачем вы нашей крови хотите?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:56
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Вот если читать не через строчку, а слушать каждую подряд, вроде бы там говорится об угрозе нашим обьектам и военнослужащим. Нет?

Простите, что влезаю в вашу беседу, но я сейчас объясню на пальцах , вот этот - это средний в чем тут дело: дело в том, что одни понимают русский язык буквально, а другие понимают не очень. В оригинале было сказано "если будет угроза". Так вот, летящая крылатая ракета - это и есть угроза, потому что вам не ведома её конечная цель, а упавшая ракета, которая может повредить нашим военным, это не возникшая угроза, а уже исполненная. Поэтому услышав "в случае возникновения угрозы" очень многие поняли этот посыл без всяких задних мыслей, а вот кому-то нужно меньше болтать языком, либо выражаться яснее "в случае гибели российских граждан", к примеру.
К чему я это все пишу: "Неясно задекларированные цели приводят к неоправданным ожиданиям, а неоправданные ожидания приводят к недовольству". Собственно, именно этот процесс сейчас наблюдается на КОНТе.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:57
оби ван кеноби

Warnings: 1
Нельзя недооценивать ситуацию. Перед нами сильный, высокотехнологичный, профессионально подготовленный и наглый противник. И надо понимать, что наших сил в Сирии недостаточно, для сопротивления. Здесь надо действовать по-другому.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:57

Елена Урал Wrote:
vsegdatam Wrote:
Стоит отнестись серьезно к этому заявлению.

Каким образом серьезно? Сделать серьезное заявление и озабоченность?

Серьезной озабоченностью и гиперзвуком можно достигнуть гораздо большего чем просто заявлением , пусть даже очень серьезным.
Нетерпится достигнуть? :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:58

Liberti Fox Wrote:

Это не всегда возможно.
Защищаемый объект с собой не утащишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:59

sezak Wrote:
Почему пиндосы не боятся умереть от лучевой болезни? Ведь опускают ядерную державу, сравнимую с ними по ядерному потенциалу ?

Пендосы себя опускают. Такой замах и такой пшик.
Даже их шестерки из зелени называют этот удар фарсом.
Сегодня произошел тектонический сдвиг. Стало понятно, что гегемон ненастоящий.
Он - бутафорский ковбой с игрушечным пистолетиком

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:00

yaros66 Wrote:
В Шайрат 12 ракет, все сбили ....молоды сирийцы :up:

А в Квадрат-овской СУРНе, кстати, нет кондиционера. Сауна. Хотя сирийцы к жаре привыкшие...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:01
покоритель восьмитысячников +

Ульдемир Wrote:
Так вот, летящая крылатая ракета - это и есть угроза,

Слушайте, если каждая летящая ракета для вас угроза, то на каждый учебный пуск надо отвечать ядерным ударом....одних запусков каждый день десятки штук.
Вот каково было нам когда в свое время подлетали В-52 к месту реального пуска пускали топоры и потом через некоторое время уничтожали своими истр*бителями....всегда был вопрос учебный или нет, с ЯБЧ или нет, сами подорвут или нет? Если бы на каждый такой пуск отвечали давно бы "весь мир в труху был" (С)
Зы по сути ПВО приводится в действие когда ракета летит на вас и находится в зоне угрозы, на расстоянии доступном для противоракет....

Последний раз редактировалось yaros66 14 апр, 2018, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:02
12k сообщений+

Война и искусство обмана.
Сирия заявила о 13 сбитых ракетах.
Генштаб России - о 71-й.
США - все 103 ракеты достигли целей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:03

yaros66 Wrote:
Да бросьте, вроде серьезные люди...простых вещей не понимаете, ответ должен быть адекватным угрозе...Ну пульнули бы противоракетами, рядом стоит Кук и пульнет по Хмейним, наши бы конечно Кука тогда потопили, но защиты от 60 ракет ослабнет, и прямая угроза базе и нашим людям...Зачем вы нашей крови хотите?

Ну тут вообще вкупе начиная с Югославии, Ирака и далее много где...все это звенья одной цепи..Не хочу пугать вас. но будет и наша кровь, да и была уже. Нравится или нет, но противник настроен серьезно и шутить не будет.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:04

sobkor Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Возможно это был первый удар

именно. Ради этого наши с-400 вскрывать не стали. Думаю, что к сожалению будет еще.
ЗЫ пропальщикам и путинсливщикам, а так же откровенным провокаторам. Стандартный бан за нюни, вопли и белогандонные наезды на Путина по поводу Сирии автоматом отправляет вас в бан на месяц. Так, на всякий случай сообщаю. И мне фиолетово, что вы об этом думаете :D

Лично мы не думаем. Лично мы поддерживаем.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа