Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Mortem Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
инко Wrote:
Думаю, достаточно будет закрыть консульство в Екатеринбурге. Этот нарыв....

И во Владивостоке!

И пусть наши граждане летают за визами в Москву, так им и надо.

Зачем летать ? Могут и на поезде .. И такие ли они Наши ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:26
оби ван кеноби

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Mortem Wrote:

Из-за тех 228 граждан держать этот гнойник под боком не целесообразно

Ты уже посчитал и за них решил, молодец. Теперь чтобы справку получить надо покупать билеты туда и обратно. Назло маме отморожу уши.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:28
11 000 сообщений+

Mortem Wrote:
Ты уже посчитал и за них решил, молодец. Теперь чтобы справку получить надо покупать билеты туда и обратно. Назло маме отморожу уши.

Ну я в 2005-ом в Москву за визой ездил, и ничего, не помер.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Последний раз редактировалось Stepan Stepanich 17 июл, 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:28
12k сообщений+

Mortem Wrote:

Интересы миллионов выше интересов нескольких сотен. Кому надо - пусть ездят. Мне - не надо. И миллионам - тоже.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:30

Mortem Wrote:

Если бы они выдавали только визы, речи бы не шло, так они лезут во все дыры, а особенно в ВУЗы.
Посольство в Москве и все.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:33
оби ван кеноби

сraftywin Wrote:

Уже деление пошло на наших и не наших. Да и на поезде две недели кататься не айс.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 12:42
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Если бы они выдавали только визы, речи бы не шло, так они лезут во все дыры, а особенно в ВУЗы.
Посольство в Москве и все.

и никого из них за пределы посольства не выпускать...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 13:11

Mortemдоползли
Да дошло . Наши деды дошли - доползли . доехали Нам обьявили войну ,экономическую пока что ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 13:35
покоритель восьмитысячников

Если шоу бутет продолжаться в том же темпе , то в обозримом будущем проблема амеровиз отпадет сама собой. Или визы в америку будет оформлять товарищ Шойгу и Ко.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 14:05
11 000 сообщений+

Выдвижение условий по возврату России дипломатической собственности в Соединённых Штатах противоречит международному праву. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Возврат России её дипсобственности не может и не должен обуславливаться чем бы то ни было. Это самым категорическим образом противоречит международному праву. Скорее всего, это была какая-то некорректная формулировка, потому что об этом речи идти не может», — заявил Песков.

Он также отметил, что Россия неоднократно подчёркивала, что ситуация с дипломатами и собственностью «продолжает оставаться неприемлемой».

«Поэтому, конечно, в данном случае серьёзное испытание терпения российской стороны», — заключил он.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 14:23
12k сообщений+

Немножко юмора, однако.

Quote:
Владимир Путин - Пришелец с планеты RU-thless84

Изображение

Vladimir Putin Accused Of Being An Alien From Planet RU-thless84

Так как отношения между Россией и Западом становятся все более прохладными, американские чиновники выявили, что Владимир Путин - это инопланетянин с холодной и далекой планеты.

Российский лидер посещает планету RU-thless84, где он хранит свою добычу, завоеванную тактикой "сильной руки" на Земле.

Путин, как сообщается, накопил десятки миллиардов долларов на своей родной планете, с чрезвычайно холодной атмосферой и содержащей древние ископаемые формы жизни в океане под замерзшей поверхностью.

Продолжение
Journalitico сообщает подробности:
Американский чиновник раскрывает - Путин тайный инопланетянин

Изображение

Президент России Владимир Путин - тайный инопланетянин, предупредил официальный представитель США.

“Мы недавно узнали, что г-н Путин является внеземным. Мы убеждены, что это объясняет его эксцентричное поведение и нежелание интегрировать себя и Россию в международное сообщество,”- сообщил чиновник в программе BBC’s Panorama.

Это тревожное предупреждение уже не первое в своем роде. Путина регулярно обвиняли в сокрытии правды о себе от мира, хотя это первый раз, когда американский чиновник прямо обвинил российского силача в том, что тот инопланетянин.

The Panorama также сообщила, что когда Путин исчез на неделю в прошлом году, он действительно посещал свою родную планету, RU-thless84.

"Мало информации о таинственном рождении российского президента, однако официально можем сказать, что там условия — как минимум в десять раз холоднее, чем на Земле — что делает ее непригодной для обитания обычных людей,"- рассказал чиновник.

На вопрос, может ли это быть местом где Путин прячет свои тайные миллиарды, чиновник ответил, что по мнению властей США и согласно предварительным результатам расследования, все говорит о том, что та планета является наиболее вероятным местом хранения для денег президента. “Послушайте, мы были не в состоянии подтвердить, что он имеет эти €40 млрд на Земле, но это ничего не значит. На необитаемой планете был бы идеальный тайник.”

Ряд российских либералов и оппозиционеров подтвердили информацию о сенсационном отчете Би-би-си.

“Пришло время для смены режима в России”, - сказала одна из членов женской группы "Шалавы революции". “Я не хочу жить под этим режимом. Это мешает нам двигаться вперед к нашему западному будущему, где мы могли бы наконец стать точной копией Соединенных Штатов. В глубине души это то, что все русские по-настоящему хотят. Я призываю весь мир к бойкоту моей любимой страны для блага народа," - сказала она.

До сих пор американские официальные лица полагали, что личные секреты Путина были меньше и более мирскими. Большинство полагали, что он был тайно женат на бывшей Олимпийской гимнастке, и являлся отцом, по крайней мере, двух ее тайных детей. Также по слухам, российский президент скрывал различные формы рака и синдром Аспергера.

“Эта новая информация действительно рисует иную картину для нас. Она изменит правила игры”, - объяснил чиновник.

На вопрос по поводу того, планирует ли Белый дом попытаться захватить планету Путина, чиновник был немногословен: “Вы знаете, я не собираюсь это комментировать. Я хочу сказать, что нам придется быть осторожными если что-то задумаем. Все это может быть ловушка. Это не то, что бомбить Ирак или Сирию или что-то еще. Мы просто не знаем, с чем мы будем иметь дело”, - сказал он.

“Честно говоря, мы знали, что этот парень был зол на нас, но не знали причину этого. Теперь совсем другая игра. Это может быть хуже, чем мы могли себе вообразить”, - добавил он.

Эти откровения как гром среди ясного неба и они приходят тогда, когда отношения между Россией и Западом продолжают крутое пике. Кремль отказался комментировать шокирующий доклад.

Коррекция: более ранняя версия этого доклада говорит, что имеется достаточно доказательств, чтобы подтвердить эти утверждения. Но по-видимому, это не соответствует действительности.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 16:03

W54 Wrote:
Немножко юмора, однако.

Quote:

Изображение

Vladimir Putin Accused Of Being An Alien From Planet RU-thless84

Так как отношения между Россией и Западом становятся все более прохладными, американские чиновники выявили, что Владимир Путин - это инопланетянин с холодной и далекой планеты.

Российский лидер посещает планету RU-thless84, где он хранит свою добычу, завоеванную тактикой "сильной руки" на Земле.

Путин, как сообщается, накопил десятки миллиардов долларов на своей родной планете, с чрезвычайно холодной атмосферой и содержащей древние ископаемые формы жизни в океане под замерзшей поверхностью.

Продолжение
Journalitico сообщает подробности:
Американский чиновник раскрывает - Путин тайный инопланетянин

Изображение

Президент России Владимир Путин - тайный инопланетянин, предупредил официальный представитель США.

“Мы недавно узнали, что г-н Путин является внеземным. Мы убеждены, что это объясняет его эксцентричное поведение и нежелание интегрировать себя и Россию в международное сообщество,”- сообщил чиновник в программе BBC’s Panorama.

Это тревожное предупреждение уже не первое в своем роде. Путина регулярно обвиняли в сокрытии правды о себе от мира, хотя это первый раз, когда американский чиновник прямо обвинил российского силача в том, что тот инопланетянин.

The Panorama также сообщила, что когда Путин исчез на неделю в прошлом году, он действительно посещал свою родную планету, RU-thless84.

"Мало информации о таинственном рождении российского президента, однако официально можем сказать, что там условия — как минимум в десять раз холоднее, чем на Земле — что делает ее непригодной для обитания обычных людей,"- рассказал чиновник.

На вопрос, может ли это быть местом где Путин прячет свои тайные миллиарды, чиновник ответил, что по мнению властей США и согласно предварительным результатам расследования, все говорит о том, что та планета является наиболее вероятным местом хранения для денег президента. “Послушайте, мы были не в состоянии подтвердить, что он имеет эти €40 млрд на Земле, но это ничего не значит. На необитаемой планете был бы идеальный тайник.”

Ряд российских либералов и оппозиционеров подтвердили информацию о сенсационном отчете Би-би-си.

“Пришло время для смены режима в России”, - сказала одна из членов женской группы "Шалавы революции". “Я не хочу жить под этим режимом. Это мешает нам двигаться вперед к нашему западному будущему, где мы могли бы наконец стать точной копией Соединенных Штатов. В глубине души это то, что все русские по-настоящему хотят. Я призываю весь мир к бойкоту моей любимой страны для блага народа," - сказала она.

До сих пор американские официальные лица полагали, что личные секреты Путина были меньше и более мирскими. Большинство полагали, что он был тайно женат на бывшей Олимпийской гимнастке, и являлся отцом, по крайней мере, двух ее тайных детей. Также по слухам, российский президент скрывал различные формы рака и синдром Аспергера.

“Эта новая информация действительно рисует иную картину для нас. Она изменит правила игры”, - объяснил чиновник.

На вопрос по поводу того, планирует ли Белый дом попытаться захватить планету Путина, чиновник был немногословен: “Вы знаете, я не собираюсь это комментировать. Я хочу сказать, что нам придется быть осторожными если что-то задумаем. Все это может быть ловушка. Это не то, что бомбить Ирак или Сирию или что-то еще. Мы просто не знаем, с чем мы будем иметь дело”, - сказал он.

“Честно говоря, мы знали, что этот парень был зол на нас, но не знали причину этого. Теперь совсем другая игра. Это может быть хуже, чем мы могли себе вообразить”, - добавил он.

Эти откровения как гром среди ясного неба и они приходят тогда, когда отношения между Россией и Западом продолжают крутое пике. Кремль отказался комментировать шокирующий доклад.

Коррекция: более ранняя версия этого доклада говорит, что имеется достаточно доказательств, чтобы подтвердить эти утверждения. Но по-видимому, это не соответствует действительности.

А я знала, ЗНАЛА!!!

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 16:49
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
А я знала, ЗНАЛА!!!

И ничего нам не говорили...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 20:55
покоритель восьмитысячников +

W54 Wrote:

Да ладно это ещё чего , на Корре сегодня песня советую для поднятия настроения почитать комменты
http://korrespondent.net/world/3869602-amerykanskaia-tserkov-o-putyne-zavouiet-pol-evropy
Американский пастор по-своему истолковал Библию, приписав России могущество.
Quote:
Американский журнал The Trumpet, который выпускается с 1990 года от имени Филадельфийской Церкви Бога, опубликовал разбор "пророчества" Книги Иезикиля, где, якобы, рассказывается о "последних годах".
Так, автор разбора "предсказания" утверждает, что в Библии говорится о Путине, который указан в книге как "князь Роша, Мешеха и Фувала".
"В 8 стихе 38 главы книги Иезекииля говорится о "последних годах" - именно их мы и проживаем сейчас. В этой главе содержится потрясшая мир весть о могущественной российской империи и ее "князе", внушающем всеобщий страх", - сказано в журнале..

Читать все и комменты :bravo:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 21:04
12k сообщений+

Интересно..какого ему живется..зная, что он самый величайший человек планеты Земля..

на месте инопланетянцев я б законтачилась именно с ним..остальные правители так, хрень на палочке

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 21:11

Гебо Wrote:
на месте инопланетянцев я б законтачилась именно с ним..остальные правители так, хрень на палочке

Хорошая кулубника)))надеюсь,что не синтетика)))поделитесь?тоже хочу инопланетян)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2017, 21:38

Гебо Wrote:
Интересно..какого ему живется..зная, что он самый величайший человек планеты Земля..

Кто знает. Может уже давно "на проводе". Не поверю что не созванивались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2017, 22:05
12k сообщений+

Пардус, они так просто не дадутся, инопланетянцы..увертливые, гады..гг

Серый Кот, а чо, на западе многие в этом уверены..как будто сами свечку держали..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 14:43
кирилл и мефодий

Изображение

http://kremlin.ru/events/president/news/55105

Заехал домой поздравить с 90-летием

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 15:03
12k сообщений+

Час назад по дороге во Внуково перегородили проезд, кортеж проезжал..уж не Сам ли?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 15:13

Демонлесс Wrote:

А что он этих уродов поздравляет, которые его поносят на весь мир?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 15:18
12k сообщений+

Mortem Wrote:
сraftywin Wrote:

Уже деление пошло на наших и не наших. Да и на поезде две недели кататься не айс.

Ну, если сказать точнее, то на наших и ваших.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 15:24
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Демонлесс Wrote:

а кто эта бабуська, что на фото?
знакомое лицо, жена чья-то что ли

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 15:26
12k сообщений+

elgra Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Демонлесс Wrote:

Снегурочка на белогондонном празднике.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2017, 15:29
12k сообщений+

elgra Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Демонлесс Wrote:

Это таки не лицо, а харя. Людмила Алексеева, редкая мразь! Нашел кого навещать! То=то она скривилась!

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа