Ляляка Wrote:
гроз Wrote:
NASA зафиксировало взрыв на Луне от столкновения с метеоритом
0 1260
https://svpressa.ru/society/news/176540/ - интересно " предполагаемые стоянки" аполонов не задело ?
Там сообщили скорость (интересно как меряли) 90 тыщ. Если мне не изменяет мой склероз, (ну школу покинул более 30 лет назад) третья космическая скорость около 17 тыщ. Нас обстреляли? В землю не попали, луна прикрыла......
Там вообще вся страница сплошной бред.
Либо они его сами генерят. Ну не могу я поверить, чтобы это все НАСА «морозила».
Хотя, кто знает? Теперь все может быть.
Говорят, что
Vister Wrote:
Война, это дело молодых...
Какая война? К сожалению, на войне удел молодых – это получить пулю в лоб.
От малоопытности и безграмотности. Бывает так, что люди умирают от старости, так оставшись молодыми. Ну ладно.
Примеры бреда.
На видео, снятом с борта МКС, уфолог рассмотрел НЛОНАСА сможет убить Россию управляемым астероидом Quote:
Исследование необходимо, чтобы понять, как поведет себя небесное тело, атакованное кинетическим импактором (тараном), движущим со скоростью 21 Мах. Это соответствует примерно 25 тысяч км в час, или почти в 9 раз быстрее пули. Мишенью станет двойной астероид «Дидим» (Близнецы), который в октябре 2022 года — в момент эксперимента — будет находиться от Земли на расстоянии 10,5 млн. км.
Quote:
Энди Чэн, один из руководителей проекта, сказал, что снаряд, который ударит в астероид «Дидим В», будет размером с бытовой холодильник.
Это они намекают, что попадут холодильником с расстояния 10,5 млн. км. в каменюку размером 160 м. ? Да еще разгонят этот холодильник до скорости 25 тысяч км в час?
Чем? Силой мысли? Не. Мультик, конечно, снять могут. Молодым этого достаточно.
Осенью Земля две недели проживет в кромешной тьме - NASAQuote:
Исследователи из американского космического агентства NASA прогнозируют, что в ноябре 2017 года Земля на две недели погрузится во тьму из-за того, что Венера и Юпитер столкнутся с параллелизмом.
В докладе руководителя NASA Чарльза Болдена говорится, что по этой причине произойдет мощнейший взрыв на Солнце, из-за чего его температура резко повысится, и будет снижаться около 15 суток. В это время звезда окрасится в синий цвет.
Вы поняли? «
Венера и Юпитер столкнутся с параллелизмом». Хорошо хоть не налетят на Земную ось.
Что тут сказать? Это круче, чем изменение наклона орбиты при помощи крыльев.
NASA уверяет, что на Земле есть порталы для путешествий во времениQuote:
Американские эксперты заявили о существовании порталов, с помощью которых можно перемещаться во времени. Специалисты NASA уверяют, что некие энергетические порталы появились всего несколько лет назад. С их помощью можно перемещаться еще и в пространстве.
...
Также у NASA есть предположение, что порталы расположены в магнитном поле Земли. По их словам, они открываются и закрываются ежедневно.
Ранее астронавт NASA Лерой Рассел Чиао заявил: падение Челябинского и Тунгусского метеоритов на Землю связано с тем, что инопланетяне собираются уничтожить нашу планету.
Вот такие у них астронавты и "Специалисты NASA" стали сильно напоминать "Британских ученых".
Астронавт NASA: инопланетяне охотятся на землянУченые узнали, почему люди и инопланетяне не встречаютсяPS
А про маневрирование в космосе при помощи крыльев?
Vister Wrote:
что это принципиально возможно я уже подтверждал источником.
Оказывается и такие источники бывают. Ну если «Астронавт NASA: инопланетяне охотятся на землян», то почему бы не быть и этому? Только зачем этот бред приводить?
Потому, что слова знакомые попались? А подумать? Нет такой привычки?
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.