VIST57 Wrote:
Я тоже не сторонник споров. Мне ближе нормальная беседа.
А что такое "нормальная беседа" в рамках форума? Форум - это всегда обсуждение. По определению. Конечно, обсуждение это не обязательно спор. Но аргументация - обязательно. Ваше систематическое отклонение от аргументации под предлогом "вы всё-равно ничего не поймёте" исключает обсуждение предмета темы. Аргументация в стиле ОБС делает неизбежным и единственно возможным обсуждение Ваших заблуждений. Но Вам это не нравиться. Вот и вся беседа.
VIST57 Wrote:
То проценты множатся...
Вот ещё одно обстоятельство, которое делает невозможной "нормальную беседу" с Вами. Слишком часто передёргиваете и приписываете оппоненту то, чего он не делал или не говорил.
VIST57 Wrote:
...то лучи света складываются… Как вектора, что ли?
И ещё одно. Демонстративный тупизм. Знаете ведь, фотограф, что есть разница, стоит в студии один экран (или зонт) или два, площадью 1 кв.м или, скажем, 4. Складываются там лучи или ментальное усилие фотографа меняет картину?
VIST57 Wrote:
После посещения того места где обитает некий «Старый» остается некомфортное ощущение.
Я почитал.
«Старый» это не прапорщик. Как минимум майор. Но из политуправления. Замполит короче.
Этот стиль. Ярлыки, лозунги, информации ноль. Разговаривать бессмысленно.
Выводы, блин... аналитик хренов... На Балансере около 600 (!!!) тем только в подразделе "Лунные космические программы". И в абсолютном большинстве из них нет никакого обсуждения. Оно закончилось несколько лет назад. А там, где несколько особо упоротых фриков продолжают зажигать, насароги только потешаются над успешным доказательством 4-х тезисов. Ничего не меняется. Вымерли "скептики". Остались опроверги.
VIST57 Wrote:
А Вы ему какой-нибудь простой, школьный вопрос задайте. Например, «может ли протекать постоянный ток через конденсатор?» Да/Нет.
Прежде чем давать такие советы, ответили бы сами на несколько простых вопросов, адресованных Вам. Я их специально сформулировал так, как это любит Вьюша - на большинство достаточно ДА/НЕТ.
VIST57 Wrote:
Тут Vister от меня уже не первый раз добивается, знаю ли я про четвертьволновой штырь. Вот и думаю, как бы ему попроще объяснить, хочется ведь, чтобы понял. А вдруг он про конденсатор не знает. Тогда, как объяснять?
Не надо ничего объяснять. Достаточно сказать "ЗНАЮ", дезавуировав таким образом, свой предыдущий затуп.
VIST57 Wrote:
Что-то я засомневался, что Олдрину за полет заплатили всего тридцатьник.
Не сомневайтесь. Тридцатник. За перелёт на мыс Канаверал.
VIST57 Wrote:
Я в оформлении их документации не очень разбираюсь, но мне здесь одна дата не нравится.
Так в UK пишут, не в Америке
Это как Всероссийский Совнархоз? Формат MM-DD-YYYY - используется в США. В Британии - DD/MM/YYYY.
VIST57 Wrote:
Армстронга сожгли и тоже выбросили за борт. Неужели он не заслужил местечко на Арлингтонском кладбище.
Неужели не поняли до сих пор, что место и способ погребения определяют родственники усопшего, чаще всего - в соответствии с его последней волей. Причём здесь махровые совковые извращения, когда это решали в ЦК?
VIST57 Wrote:
Но абсолютно никто не указал где (в каком месте) этот «урод» ошибается или врет.
Я ж говорил... на Балансере не только 4 тезиса...