Николай_1980 Wrote:
Вы правда думаете что украинцы хотят жить в никем не признаной ЛДНР?
Так это у ребят из ДЛНР надо спрашивать.
А ты думаешь что все хохлы прям мечтают " аж кушать не хочу" жить при такой власти как сейчас или при нациках, уй как сомневаюсь, более того если сейчас на Укераине провести референдум, только ЧЕСТНЫЙ, по выделению областей в отдельные регионы и в дальнейшем о реальгной возможности присоединения к другим странам, ха ты знаешь ответ, НЕТ, но понимая сущность украинца можно предположить что потяните вы одеяки в разные стороны.
Николай_1980 Wrote:
Отстранили от власти Януковича все таки депутаты Верховной Рады, а не правый сектор или майдан. Да. Правда. Под майданные настроения. Или надо было Януковичу как Ельцыну из танков расстрелять Верховну Раду? ДА?
ДА, сто раз да, растравлять в чертям собачьим всё это стадо, и сейчас в стране был бы ПОРЯДОК, и не было бы 10000 погибших на Донбассе
Николай_1980 Wrote:
И какой штраф или наказание предусмотрены за использования русского языка? Что за то что я общаюсь на русском за мной СБУ приедет? А Ну да. Я ж наверное еще и на СБУ работаю. А По русски пишу под прикрытием? ДА? Вы правда верите что русский язык в Украине под запретом? Кстати прибалты не дают гражданство тем кто не знает их язык. Но они не хунта не фашисты не каратели. С какого ляда например в Украине должно быть два ГОСУДАРСТВЕННЫХ языка? Что часть документов писать на русском часть на украинском? Одни законы на русском другие на украинском? Или мне сразу два документа писать на запрос? Один на русском один на украинском? Да? Не ныть мне, не надорвусь?
а почему в многих российских регионах по два языка, где-то три, и ни кто не умер, и документы на трёх, а когда у вас большая часть говорит по русски то почему не сделать два, я бы мог понять если в 40 миллионной стране по русски говорило бы 100000, тогда конечно, уничтожая русский вы ИДИОТЫ раскалываете общество, уничтожая историю раскалываете общество.
Прибалты, феерично, а теперь поинтересуйся сколько было населения в Риге и сколько сейчас, в 91-м почти миллион, сейчас чуть больше 600000, вот что вас ждёт, вот для чего вы нужны буржуям,для уничтожения и вымирания, только подумай что ты и твои потомки можешь оказаться не в тех оставшихся шестистах, а в тех исчезнувших трехстах