А, вот, мне интересно - оГородный таракан хастл читал 3-ю программу КПСС или нет?
Есть у меня предположение, что насекомое не читало этот интереснейший документ, ибо топорная работа пропагандона уровня плинтуса не подразумевает углубленных знаний предмета.
Это позволит мне сделать любопытный вывод - оГородный таракан хастл представляет из себя классическую форму "совка обыкновенного"( sovok vulgaris).
И что же мне позволило вывести убогое насекомое на чистую воду?
а, вот, что
Хастл Wrote:
Стратегия экономической безопасности России (страна-агрессор) до 2030 года на стр.6 относит к основным угрозам в т.ч.
- истощение экспортно-сырьевой модели развития,
- изменение структуры спроса на энергоресурсы и
- развитие «зеленых технологий»
шикарный документ, все пункты прекрасны
след. страница, п.13
- истощение ресурсной базы топливно-сырьевых отраслей
бгг
Действительно, бгг...не, не...не так , а ББББГГГГГ.
А теперь развернем мысль о Программе КПСС, совке и принадлежности таракана к презренному наследию проклятого совка:
Мне, например, довелось читать упомянутый документ партии победившего пролетариата в союзе с трудовым крестьянством.
Более того, и две предыдущие Программы я, также, читал, равно, как и множество иных документов и источников. И могу сказать со всей ответственностью - о рисках идеологи рухнувшего строя предпочитали не упоминать, или обозначить мимолетной строкой о враждебном окружении Страны Советов.
К чему и привыкали обыватели государства победившего социализма, сиречь, совки, как сейчас их любят называть свидомые абизьяне.
КПСС торжественно обещала, что все будет збс на основе збс с выкладками радужных свершений прошлого, настоящего и будущего.
Смекаете, уважаемые ватники и презренные абизьяне, куда я клоню?
Ну, для тупых и прикидывающихся, дополнительно поясняю - закладывание рисков в "Стратегию экономической безопасности России", вне идеологии совков.
А чего подпрыгивает насекомое? Оно желало бы увидеть 4-ю программу КПСС, где без сучка и задоринки РФ к 2030 г. постоило бы неокоммунизм?Нет?
Ну, нет же. Насекомое - оно, просто тупое и живет понятиями совковых пропагандонов, когда те пытались поймать загнивающих капиталистов на декларируемых рисках.
Подозреваю, что таракан хастл этого не ведает, и существует на простейших инстинктах сторожевой шавки, тявкающей на шум проезжающего автомобиля за забором.
Кстати, в стане пропагандонов уровня плинтуса появилась новая фишка - онЕ стали при упоминании РФ обязательно вставлять доп. определение ("страна агрессор", " страна оккупант"). Это железобетонный поджопник от минстеца. Любопытно, что по этим сигнальным точкам легко вычисляются бойцы и бойцыцы оравы пропагадонов.
Свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы))))!
PS
Хастл Wrote:
а эти ордынцы в нашей теме втихаря тусуются
Еще раз, для тупых и убогих - втихаря тусуются, исключительно, тараканы, а мы с любопытством созерцаем паноптикум свидомых абизьян и этого не скрываем.