Dimitriy Briz Wrote:
а) Такой союзник нестабилен. Я считаю, что нестабильный союзник хуже врага.
Вы как дитё, чесслово. Стабильный союзник, это как Ф.Д.Рузвельт, который помер раньше, чем нае.. обманул.
Dimitriy Briz Wrote:
б) Такой союзник нас дискредитирует и портит возможности для налаживания других союзов.
Про нашего сукиного сына чья корова промычала? И той корове накласть с присвистом было на дискредитацию кого-либо. Тем более непонятно, а с чегой-то Б.Асад нас дискредитирует?
Ф.Кастро тоже дискредитировал, земля ему пухом. И чо? И с кем союзничать-то Асад мешает? Ни одной
стабильной кандидатуры не наблюдаю, от слов вообще.
Dimitriy Briz Wrote:
в) Если вспомнить, сколько долгов было списано, - такой союзник ещё и очень дорого обходится.
Вы удивитесь, но
любому союзнику надо делать уступки. Если это не сделаете вы, то это сделает кто-то другой, но тогда это уже будет не
ваш союзник.
Dimitriy Briz Wrote:
г) Очень вредно для будущего, как всей планеты так и России, поддерживать любые исламские государства.
Исламские в принципе, или исламистские? Казахстан? На весь юг хобот положить, общаться исключительно с белыми медведями, потому что я также как и вы, безапелляционно считаю, что с протестантскими государствами по-чесноку сосуществовать тоже как-то хреново получается. Вот, как в стране католики в серьезнойесть, так и поговорить с ней есть о чем, а как лютеране-цвинглиане или кальвинисты, прости господи - все - туши свет, обжулят, похлеще, чем на Привозе.
Dimitriy Briz Wrote:
д) Союз не заключается ради союза, должна быть цель, и должна быть определена приемлемая цена. Если относительно Ирана как союзника можно найти плюсы, то по моему мнению Сирия в качестве союзника для России бесполезна.
Это - Ваше мнение. И, видимо, не верное, вследствие
не знания, или
не понимания, или
не принятия каких-либо факторов.
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич