Кранц Wrote:
Картинка с баржи подвисала еще ДО посадки.
этот бравый Маск не в состоянии обеспечить трансляцию в 60 кадров без зависаний?
В такой ответственный момент.
Вот объясните мне пожалуйста, вы действительно верите джентльменам на слово?
Организация (не человек!!!) потратив кучу долярев, не в состоянии обеспечить трансляцию? В 21 веке, за такие деньги могли бы и в 4к!!!
Им это не нужно?
Т.е. черный экран на 30 сек. -это прорыв?
Даже Гудини такого себе не позволял.
Кранц Wrote:
Я вообще-то хотел услышать, как можно сфальсифицировать посадку на баржу.
Как? В 21 веке? Ваш ум не позволяет решить такую задачу? Даже при наличии 30 секундного черного экрана? Мне вас жаль!
Кранц Wrote:
Потом обычно показывают.
Потом! И эти м всё сказано!
Roman_VH Wrote:
Каким образом эта труба вернулась к вертикали, если за три секунды до "посадки" она отклонялась то нее градусов на десять?
Это у них от аполлонов. Вы, главное не думайте. И не старайтесь понять. А то вас враз в дибилы запишут.
"Джентельменам верят на слово"
Елена Урал Wrote:
Так, ведь уже две страницы назад обсуждали...
Лена, тьфу .... Корней, хоть ты и любишь в юбки переодеваться, зявязывай, яйца то торчат.
Кранц Wrote:
Допустим, посадки на баржу Маск фальсифицирует
Допустим? 30 секунд! Облака? И у вас все ещё допустим? Дочь офицера (однозначно!)
Кранц Wrote:
Вопрос - как ступень оказывается на барже?
Конечно же для твоего мозга ответ только один. Она прилетела из космоса!
Кранц Wrote:
Изначально ступень-фальсификат прятать на барже - нереально.
О да! Что бы сфоткать пустую баржу это надо привлечь кучу инвестиций, и технологий, в 21 веке не одна программа не в состоянии сделать монтаж.
Кранц Wrote:
придётся признать, что посадки реальны, а люди, в них сомневающиеся - рафинированные дибилы.
рафинированные дибилы - это те кто смотря 30 секунд в черный экран верят в реальную посадку.