viewer740 Wrote:
Чтобы ты опять не принялся многословно изворачиваться с талмудическим комментированием каждой моей буквы.
Что понравилось?

Но ты особо губу не раскатывай. Комментария к каждой букве ты не дождёшься. Только очередная явная ложь и особо сочная свежая хуцпа (как много в этом звуке, для сердца Вьювера слилось!) могут быть удостоены.
viewer740 Wrote:
Ну а какого тогда хера моржового ты тут этой заплесневелой хренью заведомой размахиваешь, если ничего не утверждаешь?
Извини. Извини, что не спросил разрешения. Наивно подумал, что раз тебе можно "какого то хера моржового этой заплесневелой хренью заведомой размахивать", то я могу уж на АПН-то сослаться. Ну не знал я, что АПН - хрень, правда...

viewer740 Wrote:
Ну так и покажи изумлённой публике эту самую чорную краску на журнальных отпечатках цветных лунных снимков!
Ну ты ж не маленький, сам всё понимаешь:
viewer740 Wrote:
... точки (растровые) потеряли свою точечную девственность ещё на барабане, а на бумаге, как в доме Облонских, ваще всё смешалось до состояния полной неразличимости. Короче все умерли.
Ты умница, Вьюша, просто - дурак...
viewer740 Wrote:
Где на них видимые следы героической работы первого (чорного) печатного барабана, кроме твоих голых заявлений о его первенстве? Ведь именно ты заявил о их наличии ("Marinoni","COLORMAN 30". Естественно - четырёхцветные), тебе и доказывать. Ну!
Да как же я могу претендовать на первенство, при живом-то Вьюше? Вьюшино первенство оспорить нельзя:
viewer740 Wrote:
Так вот, цветные фотографии Луны с Зонда-7 в журнале "Наука и жизнь", рвущие в лоскуты ваши пуканы, напечатаны в 3 (три!) краски.
У Вьюши ведь есть "типографский растр именно этих картинок"? Конечно же есть. Не может же Вьюша врать так часто. Надо только попросить Вьюшу, как следует. Вьюш, покажи, пожалуйста доказательства трёхцветной печати означенных снимков. Или презумпция совсем мозги выела? "Такая вот, загогулина, панимаашь..."©
viewer740 Wrote:
Но верить твоим словам надо! Джентльменам ведь верят на слово, не так ли?
Конечно. Но ты же не джентльмен. И ты можешь не верить. Но и тебе поверят только те, чьим одобрением кичиться позорно.