Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 12:39
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
Высота 10 000, полет нормальный

eagle owl Wrote:
Есть невеселое осознание того, что простой амерский частник Маск

как и простой амерский ракетный гений Браун, и многае иже, - не американцы вовсе.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 12:56

viewer740 Wrote:
Косарев Wrote:
Почему СССР остановил лунную программу? Могу предложить два варианта. Первый - проиграли лунную гонку амерам. Собственно об этом и тема. Другой вопрос - а выиграли ли амеры эту гонку? Если это всё шоу , то они её не выиграли , а СССР таки проиграл. Второй вариант - нефть, заводы-пароходы, зерно и прочее... Шестидесятые года в СССР были очень непростыми. Пошла волна народного недовольства , бунты, стычки, расстрелы. Зрелище (полёт Гагарина) уже было, а народ требовал хлебушка.

Почему амеры прекратили полёты на Луну? Да уж , вопрос не из лёгких, как говорится , трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате ...особенно, если её там нет. Хотя , как мне кажется, Вам вопрос надо ставить по-другому - почему амеры не возобновили полёты на Луну

А чем вас не устраивает вот такая, например, версия?

Любопытная версия. Но я её не стал рассматривать из-за Карибского кризиса.
Суть этой версии - "Развивая психологический эффект от запуска первого искусственного спутника Земли в 1957 году, СССР встал на путь подлога пилотируемых полетов и изобразил "первенство в освоении околоземного пространства", США поначалу тужились как дети "и мы тоже", а затем переплюнули СССР, изобразив подложные "полеты на Луну". Наврав своим народам и всему миру, руководители СССР и США пришли к выводу о нежелательности взаимных разоблачений и закрепили ложь в фейковом совместном проекте "Союз-Аполлон" 1975 года. Настоящие пилотируемые полеты в СССР начались с 1967 года на кораблях "Союз", а в США с 1981 года на "Спейс Шаттлах". (с) Просто США не дали бы СССР провернуть фейк с "освоением околоземного пространства" (Пеньковского помните?), настолько серьёзным было обострение отношений. ИМХО.

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:22

Warnings: 1
eagle owl Wrote:
viewer740 Wrote:
Ах "пока что".
Ну тогда спрячте панфары и зачехлите барабаны. "Пока что".
А вот когда он зашлёт на орбиту человека, причём успешно, тогда и расчехляйтесь.

Да, собственно, никто в барабаны и не бьет и в панфары не дудит
Нет причин, для радости
Есть невеселое осознание того, что простой амерский частник Маск, абсолютно насрал зашиворот "могучему" Рскосмосу в целом и Рогозину до кучи с его батутами, в частности

Много уже слышалось от "ура-патриотов" про "а вот когда взлетит/пристыкуется/вернется.... тогдаи расчехляйтесь"

Итоги налицо
Частник отправляет свои корабли к МКС, а мы все еще ищем некий "лунный заговор"

Вот только не надо пропагандонской трескотни про могучий Роскосмос и простого амерского частника Маска.
Я уже скрознику писал, правда тому всё - божья роса - Россия со всеми своими Роскосмосами вкупе с Рогозными всего лишь остатки некогда сильной страны потерпевшей поражение в III Мировой (холодной) войне.
viewer740 Wrote:
Роскосмос из страны, потерпевшей в результате прямого предательства своих элит сокрушительное поражение в холодной войне, с неизбежным приложением в виде аннексий и контрибуций, а Маск - из страны победителя и выгодополучателя.
Всё остальное частности.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:25
25/17

viewer740 Wrote:

Это не версия, а бред параноидного шизофреника, страдающего тяжелой героиновой зависимостью и белой горячкой

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:28

Косарев Wrote:
viewer740 Wrote:
Косарев Wrote:
Почему СССР остановил лунную программу? Могу предложить два варианта. Первый - проиграли лунную гонку амерам. Собственно об этом и тема. Другой вопрос - а выиграли ли амеры эту гонку? Если это всё шоу , то они её не выиграли , а СССР таки проиграл. Второй вариант - нефть, заводы-пароходы, зерно и прочее... Шестидесятые года в СССР были очень непростыми. Пошла волна народного недовольства , бунты, стычки, расстрелы. Зрелище (полёт Гагарина) уже было, а народ требовал хлебушка.

Почему амеры прекратили полёты на Луну? Да уж , вопрос не из лёгких, как говорится , трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате ...особенно, если её там нет. Хотя , как мне кажется, Вам вопрос надо ставить по-другому - почему амеры не возобновили полёты на Луну

Любопытная версия. Но я её не стал рассматривать из-за Карибского .
Суть этой версии - "Развивая психологический эффект от запуска первого искусственного спутника Земли в 1957 году, СССР встал на путь подлога пилотируемых полетов и изобразил "первенство в освоении околоземного пространства", США поначалу тужились как дети "и мы тоже", а затем переплюнули СССР, изобразив подложные "полеты на Луну". Наврав своим народам и всему миру, руководители СССР и США пришли к выводу о нежелательности взаимных разоблачений и закрепили ложь в фейковом совместном проекте "Союз-Аполлон" 1975 года. Настоящие пилотируемые полеты в СССР начались с 1967 года на кораблях "Союз", а в США с 1981 года на "Спейс Шаттлах". (с) Просто США не дали бы СССР провернуть фейк с "освоением околоземного пространства" (Пеньковского помните?), настолько серьёзным было обострение отношений. ИМХО.

Не факт, что Пеньковский был вообще в курсе невоенных секретов СССР, скорее всего нет. Впомните, что появление на белый свет космодрома Байконур стало для пендосов полной неожиданностью.
Поэтому ваше ИМХО слабовато.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:34

eagle owl Wrote:
viewer740 Wrote:

Это не версия, а бред параноидного шизофреника, страдающего тяжелой героиновой зависимостью и белой горячкой

"Поскольку аргументов у меня не имеется, то я сразу перейду к ругательствам, обвинениям и оскорблениям"©
Ваше мнение очень важно для нас. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 24 мар, 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:35
25/17

viewer740 Wrote:
Вот только не надо пропагандонской трескотни про могучий Роскосмос и простого амерского частника Маска.

При чем тут 'пропагандонская трескотня'?
Есть факты
А они, как известно, вещь упрямая

На сегодняшний день, все чем более или менее известен "Роскосмос", это пресловутые "батуты", эпическое воровство, кидки простых работяг на Восточном, смерть топ-менеджера в СИЗО и, тому подобное

Изображение

Приехали, да
Тогда как, контракты на запуски спутников, все чаще уплывают к частникам

А Маск уверенно идет к своей цели

А СССР нет, это прошлое
Мы говорим о сегодняшнем дне

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:40
25/17

viewer740 Wrote:
eagle owl Wrote:
viewer740 Wrote:

"Поскольку аргументов у меня не имеется, то я сразу перейду к ругательствам, обвинениям и оскорблениям"
Ваше мнение очень важно для нас.© Изображение

Аргументы как раз имеются

Полеты (как наши, так и американские), запеленгованы, проверены, приняты мировым научным сообществом и доказаны

А конспирологическая бредятина навроде этой "версии"....)))
Ну
В этом мире, не без клоунов

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:45

viewer740 Wrote:
...
Не факт, что Пеньковский был вообще в курсе невоенных секретов СССР, скорее всего нет. Впомните, что появление на белый свет космодрома Байконур стало для пендосов полной неожиданностью.

Может моё ИМХО и слабовато, но тот факт, что мы сейчас вот сидим спокойно перед монитором и общаемся , как раз и доказывает моё ИМХО. Ядерную войну в шестидесятых во многом удалось избежать благодаря и полёту Гагарина.

Насчёт Байконура....ну есть версия , что и Пеньковский был подставой.

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:47

eagle owl Wrote:
viewer740 Wrote:

При чем тут 'пропагандонская трескотня'?
Есть факты
А они, как известно, вещь упрямая

На сегодняшний день, все чем более или менее известен "Роскосмос", это пресловутые "батуты", эпическое воровство, кидки простых работяг на Восточном, смерть топ-менеджера в СИЗО и, тому подобное

Изображение

Приехали, да
Тогда как, контракты на запуски спутников, все чаще уплывают к частникам

А Маск уверенно идет к своей цели

А СССР нет, это прошлое
Мы говорим о сегодняшнем дне

Глухарь на току! :idiot:
НАША СТРАНА (так понятней?) потерпела жесточайшее поражение в своей истории, лишилась важнейших территорий, значительной части промышленного, научного и людского потенциала виде аннексий и контрибуций, замаскированных под вопли о "демократических завоеваниях" и до сих пор не обладает всей полнотой суверенитета, прежде всего финансового. Слава богу, что удалось остановить процесс дальнейшего распада страны на более мелкие части (вспомните хотя бы такие залипоны, как Государственная Дума Томской области или Правительство Свердловской).
В таких условиях сравнение хера с пальцем, как это делаете вы, даже особо каментить не хочется - полный неадекват.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 14:02

Косарев Wrote:
viewer740 Wrote:
...

Может моё ИМХО и слабовато, но тот факт, что мы сейчас вот сидим спокойно перед монитором и общаемся , как раз и доказывает моё ИМХО. Ядерную войну в шестидесятых во многом удалось избежать благодаря и полёту Гагарина.

Насчёт Байконура....ну есть версия , что и Пеньковский был подставой.

Возможно, что и Пеньковский подстава, истину узнать нереально, но тогда ваше ИМХО ещё слабее.
А ядерную войну помог избежать прежде всего не Гагарин, а спутник - именно он дал ясно понять, что в шарике, выведенном в космос, может находиться не аппаратура для исследования космического пространства, а нечто более убедительное для привыкших к полной безнаказанности заокеанских любителей поуправлять миром.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 14:28
25/17

viewer740 Wrote:

НАША СТРАНА (так понятней?) потерпела жесточайшее поражение в своей истории, лишилась важнейших территорий, значительной части промышленного, научного и людского потенциала виде аннексий и контрибуций, замаскированных под вопли о "демократических завоеваниях" и до сих пор не обладает всей полнотой суверенитета, прежде всего финансового.

Все так, согласен
Ну так а кто ж нам доктор, что мы терпилы?
Причины поражения нужно искать не в силе противника, или там жидомамонском заговоре
А в собственной слабости

Quote:

Слава богу, что удалось остановить процесс дальнейшего распада страны на более мелкие части (вспомните хотя бы такие залипоны, как Государственная Дума Томской области или Правительство Свердловской).

Ну
Вам кажется, что "удалось остановить"
На самом деле - всего лишь затормозить
Тот же Татарстан, демонстративно положил хер на санкции против Турции, в свое время
И, точно так же демонстративно, положил хер на празднование 3-йгодовщины возвращения Крыма
И бабки не хочеть в Москву слать, открытым текстом это заявляя

Да впрочем, сами почитайте

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 14:32

eagle owl Wrote:
Ну
Вам кажется, что "удалось остановить"
На самом деле - всего лишь затормозить
Тот же Татарстан, демонстративно положил хер на санкции против Турции, в свое время
И, точно так же демонстративно, положил хер на празднование 3-йгодовщины возвращения Крыма
И бабки не хочеть в Москву слать, открытым текстом это заявляя

А вот с этим я соглашусь! :up:
Я выразился не вполне точно, вероятность распада свести к нулю полностью не удалось, хотя и значительно замедлили.
Но тут разговор рискует перейти в плоскость полупустого/полуполного стакана.

eagle owl Wrote:
Все так, согласен
Ну так а кто ж нам доктор, что мы терпилы?
Причины поражения нужно искать не в силе противника, или там жидомамонском заговоре
А в собственной слабости

Не оправдания ради, а токмо понимания для.

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 24 мар, 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 14:44

Colobox Wrote:
Основные инженерные проблемы и не подошли даже к началу своего решения
Вам ли говорить об "инженерных проблемах"? Вы с задачкой, которая проще детской загадки не смогли разобраться. Или разобрались, но скромно молчите? Ответ на загадку: "А и Б сидели на трубе..." Вы просто знаете, Вам его сообщили. Но здесь-то много проще:
- Была горизонтальная составляющая скорости и вертикальная. Горизонтальную убрали. Какая осталась?
Вот. А Вы про инженерные проблемы :)...

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 15:00

viewer740 Wrote:
Продемонстрируй публике типографский растр именно этих картинок, про которые я говорил!
Это называется тем самым словом, которое Вьюша за полгода употребляет чаще, чем десять евреев за всю жизнь :). Хуцпа.
viewer740 Wrote:
Только ты этого ни за что не сделаешь. И не потому, что у тебя под рукой нет самого журнала, а потому что на этих иллюстрациях чёрных растровых точек попросту нет.
Журнал у меня есть. В том числе и этот номер. Но какой типографский растр можно с него показать? Какие чёрные растровые точки? Они уже на офсетном барабане совсем не точки. А на бумаге, по качеству не далеко ушедшей от промокательной?
viewer740 Wrote:
Именно эти фотографии напечатаны в 3 краски. О чём я собственно и писал.
"Продемонстрируй публике типографский растр", а не писательское мастерство :). При печати этих вкладок чёрный барабан был первым. И всё объяснение.
viewer740 Wrote:
Так ты имеешь наглость утверждать, что это зелёное убожество и есть то самое заново корректно отсканированное с исходника цветное фото поверхности Луны о котором я вёл речь?
Наглость имею. Но в этом случае не применяю :). Потому, что ничего и не утверждаю.
viewer740 Wrote:
А я вот отчётливо вижу, что это просто тупо крашенный в идиотский зеленушный цвет чёрно-белый отпечаток
Тупость я тоже вижу отчётливо. На "крашенных в идиотские цвета" отпечатках эти цвета просматриваются и на чёрном. Что уже не один раз демонстрировал некто viewer740.
viewer740 Wrote:
Похоже для тебя вопросы правообладания хер знает кого хер знает чем (при чём тут оригиналы плёнок Зонда-7!?Изображение ) гораздо боле весомый аргумент, чем всё остальное.
Это аргумент. К правообладателю можно предъявлять претензии. Типа: "Пошто дурите брата-опровергателя?" И при соблюдении надлежащей процедуры, от ответа он уйти не сможет. А спроси так редакцию "Науки и жизни". Они ведь пошлют тебя, Вьюш. Нет, не на твой любимый курорт, а просто в типографию газеты "Правда". А там ты заблудишься быстрее, чем на курорте.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 15:09

Косарев Wrote:
Vister Wrote:
Приведите пример. Ну... смеху ради. А то получается у Вас та самая "словесная пурга"
То плёнки пропали, то "лунный" грунт вдруг под угрозой исчезновения оказался, то медальку первому астронавту вдруг решили выдать спустя сорок лет, то...
Нет, Вы не правильно меня поняли. Я не примеры "словесной пурги" просил привести, а примеры "нестыковок и несуразностей"... "Зачем нам пурга? Нам пурга не нужен." ©(Ну... почти).
Косарев Wrote:
Vister Wrote:
Наговариваете ведь, на достопочтенных НАСАрогов. Али тоже пример можете привести?
Vister Wrote:
waxter Wrote:
хотя в полёте Гагарина нет повода сомневаться
Есть повод. ...
skroznik Wrote:
Скоро 12 апреля...
Я вот думаю - чем мы будем доказывать полет Гагарина?
Опять соскок. Примеры заявлений
Косарев Wrote:
"А полёта Гагарина не было, это всё фейк!"
приведите, а то здесь
Косарев Wrote:
Вы надоели своим скоморошеством , Вистер..
ник придётся исправлять на Ваш. По-факту...

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 15:18

теам222 Wrote:
Vister Wrote:
Реклама чего? В чём смысл такой рекламы? Ну, допустим, запустит Маск пару SES-овских себе в убыток. Дальше что?
Получит с налоговой скидкой еще заказы от НАСА, Пентагона или ЦРУ и отобьет затраты на рекламу.
Контракты от NASA он и без рекламы получит. Уже нет сомнений. А налоговая скидка откуда возьмётся? Есть инсайдерсакая информация? Или пришлось её придумать? Ну и снова вопрос:
- Как влияет реклама многоразовости первой ступени на NASA, Пентагон или ЦРУ, если они её (многоразовость) в упор видеть не желают?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 16:05

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Продемонстрируй публике типографский растр именно этих картинок, про которые я говорил!
Это называется тем самым словом, которое Вьюша за полгода употребляет чаще, чем десять евреев за всю жизнь :). Хуцпа.
viewer740 Wrote:
Только ты этого ни за что не сделаешь. И не потому, что у тебя под рукой нет самого журнала, а потому что на этих иллюстрациях чёрных растровых точек попросту нет.
Журнал у меня есть. В том числе и этот номер. Но какой типографский растр можно с него показать? Какие чёрные растровые точки? Они уже на офсетном барабане совсем не точки. А на бумаге, по качеству не далеко ушедшей от промокательной?
viewer740 Wrote:
Именно эти фотографии напечатаны в 3 краски. О чём я собственно и писал.
"Продемонстрируй публике типографский растр", а не писательское мастерство :). При печати этих вкладок чёрный барабан был первым. И всё объяснение.

Ну так и покажи изумлённой публике эту самую чорную краску на журнальных отпечатках цветных лунных снимков! Изображение
Где на них видимые следы героической работы первого (чорного) печатного барабана, кроме твоих голых заявлений о его первенстве? Ведь именно ты заявил о их наличии ("Marinoni","COLORMAN 30". Естественно - четырёхцветные), тебе и доказывать. Ну! Изображение
Неужели у тебя, обладателя всяких разностей и подходящих случаю вкусностей, вроде именно того самого журнального номера почти полувековой давности, не найдется впридачу к нему чего-нибудь достаточно увеличительного? Да ни в жисть не поверю!
Ах, ну да... точки (растровые) потеряли свою точечную девственность ещё на барабане, а на бумаге, как в доме Облонских, ваще всё смешалось до состояния полной неразличимости. Короче все умерли. Изображение
Но верить твоим словам надо! Джентльменам ведь верят на слово, не так ли?

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Так ты имеешь наглость утверждать, что это зелёное убожество и есть то самое заново корректно отсканированное с исходника цветное фото поверхности Луны о котором я вёл речь?
Наглость имею. Но в этом случае не применяю :). Потому, что ничего и не утверждаю.

Ну а какого тогда хера моржового ты тут этой заплесневелой хренью заведомой размахиваешь, если ничего не утверждаешь? :idiot:
Так что хуцпа в тяжелой форме.

PS У тебя, милок, у тебя! Чтобы ты опять не принялся многословно изворачиваться с талмудическим комментированием каждой моей буквы.

viewer740 Wrote:
А я вот отчётливо вижу, что это просто тупо крашенный в идиотский зеленушный цвет чёрно-белый отпечаток
Тупость я тоже вижу отчётливо. На "крашенных в идиотские цвета" отпечатках эти цвета просматриваются и на чёрном. Что уже не один раз демонстрировал некто viewer740.
viewer740 Wrote:
Похоже для тебя вопросы правообладания хер знает кого хер знает чем (при чём тут оригиналы плёнок Зонда-7!?Изображение ) гораздо боле весомый аргумент, чем всё остальное.
Это аргумент. К правообладателю можно предъявлять претензии. Типа: "Пошто дурите брата-опровергателя?" И при соблюдении надлежащей процедуры, от ответа он уйти не сможет. А спроси так редакцию "Науки и жизни". Они ведь пошлют тебя, Вьюш. Нет, не на твой любимый курорт, а просто в типографию газеты "Правда". А там ты заблудишься быстрее, чем на курорте.[/quote]

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 16:30

viewer740 Wrote:
PS Кстати, Глистя! А не откроешь ли мне страшную тайну - что за цвет такой
Кранц Wrote:
угольно-серый

? Изображение
Сколько ни спрашивал шахтёров, что с Донбасса, что с Кузбасса, про серый угольный цвет, кроме хохота так ничего от них и не дождался.
Изображение Да ты э-э-э... наверное местная знаменитость, братюнь. Зачем же ты в забой полез аферу разоблачать? Угольно-серый от Hugo Boss тебя не устраивает?

Изображение
Изображение

Ну ты чего, братюнь? А про морковный цвет будешь вызнавать у торговцев овощами? Или отложишь этот вопрос до зимы для снеговиков? Изображение

Coal-grey, примерно:

Изображение

Изображение

Можешь не благодарить. :smith:

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 16:55

Кранц Wrote:
про морковный цвет будешь вызнавать у торговцев овощами?

Ну и что они мне смогут сказать? Изображение

Изображение

Ты мне тут хугами не тыкай, ты мне серый уголь покажи! Изображение
Какой смысл называть цвет предметом, цвет которого даже близко к обозначаемому не стоит? :idiot:
А может тут нечто другое, чего ты попросту не знаешь?
Кстати Сильноручечников употреблял термин charcoal grey. Смекаешь почему? Изображение

PS
Кранц Wrote:

Даже и не мечтай. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 17:49

viewer740 Wrote:
Чтобы ты опять не принялся многословно изворачиваться с талмудическим комментированием каждой моей буквы.
Что понравилось? :) Но ты особо губу не раскатывай. Комментария к каждой букве ты не дождёшься. Только очередная явная ложь и особо сочная свежая хуцпа (как много в этом звуке, для сердца Вьювера слилось!) могут быть удостоены.
viewer740 Wrote:
Ну а какого тогда хера моржового ты тут этой заплесневелой хренью заведомой размахиваешь, если ничего не утверждаешь?
Извини. Извини, что не спросил разрешения. Наивно подумал, что раз тебе можно "какого то хера моржового этой заплесневелой хренью заведомой размахивать", то я могу уж на АПН-то сослаться. Ну не знал я, что АПН - хрень, правда... :(
viewer740 Wrote:
Ну так и покажи изумлённой публике эту самую чорную краску на журнальных отпечатках цветных лунных снимков!
Ну ты ж не маленький, сам всё понимаешь:
viewer740 Wrote:
... точки (растровые) потеряли свою точечную девственность ещё на барабане, а на бумаге, как в доме Облонских, ваще всё смешалось до состояния полной неразличимости. Короче все умерли.
Ты умница, Вьюша, просто - дурак...
viewer740 Wrote:
Где на них видимые следы героической работы первого (чорного) печатного барабана, кроме твоих голых заявлений о его первенстве? Ведь именно ты заявил о их наличии ("Marinoni","COLORMAN 30". Естественно - четырёхцветные), тебе и доказывать. Ну!
Да как же я могу претендовать на первенство, при живом-то Вьюше? Вьюшино первенство оспорить нельзя:
viewer740 Wrote:
Так вот, цветные фотографии Луны с Зонда-7 в журнале "Наука и жизнь", рвущие в лоскуты ваши пуканы, напечатаны в 3 (три!) краски.
У Вьюши ведь есть "типографский растр именно этих картинок"? Конечно же есть. Не может же Вьюша врать так часто. Надо только попросить Вьюшу, как следует. Вьюш, покажи, пожалуйста доказательства трёхцветной печати означенных снимков. Или презумпция совсем мозги выела? "Такая вот, загогулина, панимаашь..."©
viewer740 Wrote:
Конечно. Но ты же не джентльмен. И ты можешь не верить. Но и тебе поверят только те, чьим одобрением кичиться позорно.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 18:02

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Чтобы ты опять не принялся многословно изворачиваться с талмудическим комментированием каждой моей буквы.
Что понравилось? :) Но ты особо губу не раскатывай. Комментария к каждой букве ты не дождёшься. Только очередная явная ложь и особо сочная свежая хуцпа (как много в этом звуке, для сердца Вьювера слилось!) могут быть удостоены.
viewer740 Wrote:
Ну а какого тогда хера моржового ты тут этой заплесневелой хренью заведомой размахиваешь, если ничего не утверждаешь?
Извини. Извини, что не спросил разрешения. Наивно подумал, что раз тебе можно "какого то хера моржового этой заплесневелой хренью заведомой размахивать", то я могу уж на АПН-то сослаться. Ну не знал я, что АПН - хрень, правда... :(
viewer740 Wrote:
Ну так и покажи изумлённой публике эту самую чорную краску на журнальных отпечатках цветных лунных снимков!
Ну ты ж не маленький, сам всё понимаешь:
viewer740 Wrote:
... точки (растровые) потеряли свою точечную девственность ещё на барабане, а на бумаге, как в доме Облонских, ваще всё смешалось до состояния полной неразличимости. Короче все умерли.
Ты умница, Вьюша, просто - дурак...
viewer740 Wrote:
Где на них видимые следы героической работы первого (чорного) печатного барабана, кроме твоих голых заявлений о его первенстве? Ведь именно ты заявил о их наличии ("Marinoni","COLORMAN 30". Естественно - четырёхцветные), тебе и доказывать. Ну!
Да как же я могу претендовать на первенство, при живом-то Вьюше? Вьюшино первенство оспорить нельзя:
viewer740 Wrote:
Так вот, цветные фотографии Луны с Зонда-7 в журнале "Наука и жизнь", рвущие в лоскуты ваши пуканы, напечатаны в 3 (три!) краски.
У Вьюши ведь есть "типографский растр именно этих картинок"? Конечно же есть. Не может же Вьюша врать так часто. Надо только попросить Вьюшу, как следует. Вьюш, покажи, пожалуйста доказательства трёхцветной печати означенных снимков. Или презумпция совсем мозги выела? "Такая вот, загогулина, панимаашь..."©
viewer740 Wrote:
Конечно. Но ты же не джентльмен. И ты можешь не верить. Но и тебе поверят только те, чьим одобрением кичиться позорно.

Ну вот апядь! Изображение
Говорил "Комментария к каждой букве ты не дождёшься", а сам явил очередной приступ привычного многословного талмудообразного словоблудия.
Резюме простое - заявленную чушь, что журнальные иллюстрации цветных фотографий Зонда-7 печатались в 4 краски доказать ты не можешь.
Обычные в такой ситуации для вашей братии Изображение никого не убеждают.
АддыхайЪ! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:49

viewer740 Wrote:
Кранц Wrote:

Изображение
Чо, правда сходил у торговцев поспрошал?

Quote:
Ты, это, морковку-то хрупай. Для зрения оченно полезно.

Quote:
Какой смысл называть цвет предметом, цвет которого даже близко к обозначаемому не стоит? :idiot:
Братюнь, ну ты чего опять?

ИзображениеИзображение

Ты же любишь по выходу из бана первым делом "А какой общий цвет Луны?!" Вот тебе общий цвет угля. Coal grey.

Quote:
Что, опять заговор? Афера Haute couture?

Изображение

Quote:
Кстати Сильноручечников употреблял термин charcoal grey. Смекаешь почему? Изображение

Ну не знаю. Он владел английским?

Quote:
PS
Кранц Wrote:

Даже и не мечтаю. Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 21:09

Кранц Wrote:
viewer740 Wrote:
Кранц Wrote:

Изображение
Чо, правда сходил у торговцев поспрошал?

Quote:
Ты, это, морковку-то хрупай. Для зрения оченно полезно.

Quote:
Братюнь, ну ты чего опять?

ИзображениеИзображение

Ты же любишь по выходу из бана первым делом "А какой общий цвет Луны?!" Вот тебе общий цвет угля. Coal grey.

Quote:
Что, опять заговор? Афера Haute couture?

Изображение

Quote:

Ну не знаю. Он владел английским?

Quote:
PS
Кранц Wrote:

Даже и не мечтаю. Изображение

Глистя, ты становишься таким же талмудирующим занудой что и вистер - комментировать все знаки препинания собеседника. Изображение
Ну так ты знаешь, как правильно переводится charcoal grey и почему оно означает именно это?

PS А свою кучку блестящего антрацита

Изображение

хохлам толкни, он им сейчас край как нужен, озолотишься.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 22:28
11 000 сообщений+

Караванбаши Wrote:
Они обязательно должны выглядеть бэтменами, супергероями по меньшей мере, которые только шлепнулись о землю и уже вскочили и пошли своими ножками и барышням заулыбались и публике закозыряли... тоже ряд публикаций были практически повсюду на разных сайтах... надо поискать...

Лётчик-космонавт СССР И.П.Волк во время подготовки первого пилотируемого полёта "Бурана" сразу после 12-дневного полёта в невесомости, после приземления пилотировал вертолёт и самолёты МиГ-25 и Ту-154 (он был переделан под управление "Бурана") по маршруту Байконур — Ахтубинск — Байконур с целью оценки возможностей пилота после нахождения в условиях невесомости. Как считает сам Игорь Петрович, главной целью его полёта было доказательство возможности космонавта пилотировать "Буран" после работы на орбите, и ему это удалось в полной мере.

Рекордный полёт российского врача-космонавта Валерия Полякова продолжительностью 438 суток. После приземления Поляков, кстати, хоть и не выбрался сам из спускаемого аппарата, но был в силах самостоятельно дойти до эвакуационной палатки.

Для сравнения время полёта "Аполлонов":
«Аполлон-11» 16.07.1969 — 24.07.1969
«Аполлон-12» 14.11.1969 — 24.11.1969
«Аполлон-14» 01.02.1971 — 10.02.1971
«Аполлон-15» 26.07.1971 — 07.08.1971
«Аполлон-16» 16.04.1972 — 27.04.1972
«Аполлон-17» 07.12.1972 — 19.12.1972

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа