Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1885, 1886, 1887, 1888, 1889, 1890, 1891 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 16:56
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Как мастерски дураки пользуются трепологией...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 16:57

skroznik Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Kpa6a Wrote:
У нас есть так называемый список ВАК, публикации в которых признаются в качестве научных, называется "Перечень рецензируемых научных изданий". Публикации в таких изданиях платные, что у нас, что на западе как и онлайн доступ к ним. И обычно новостные дайджесты в них не входят. Korney какие еще монографии в НК? :idiot: Журнал это новостной.

Вы хочите журналы из списка ВАК? Ну дык публикаций по амовскому грунту в таковых море разливанное. Вас это же не убеждает, что там "цемент" или более хитрая "подделка". :up:

Корней - этот неуч элементарно не понимает что есть сообщения, не проходящие по разряду публикаций для научной прессы. Но если эти сообщения важные - для этого существуют официальные печатные органы для таких сообщений.
Но этого Вы неучу не докажите - это невозможно.

НК официальный орган печати? Законы уже публикуют? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:03

Kpa6a Wrote:

Вы забываетесь в том что вы тривиальное трепло, которое до сих пор не предоставило Закона США о полетах американцев на Луну.
Вам уже было об этом сказано выше - но как человеку со слабым мозгом я на всякий случай повторяю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:06

Kpa6a Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Вы хочите журналы из списка ВАК? Ну дык публикаций по амовскому грунту в таковых море разливанное. Вас это же не убеждает, что там "цемент" или более хитрая "подделка". :up:

Ну так тоже американские. У СССР по своему грунту есть и материалы СССР по данным США (их вообще море). Но это ведь прямо не доказывает пребывание человека на Луне, это исследования грунта. СССР получил американского грунта, примерно сколько сам предоставил в США, считанные граммы и килограммы бумаги по своим исследованиям.

Журналы есть и неамериканские и исследователи тоже таковые. Дык Вас же это не убеждает. Они там "продались". :)

А нафик "бумаги по своим исследованиям" предоставлять? :shock: Это все публикуется в научной печати. Бери и переводи сколько влезет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:09

Ну у кого есть терпение - можете продолжать дискуссию с шестой палатой.
А я устал.
Удаляюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:18

Kpa6a Wrote:
Ну так тоже американские. У СССР по своему грунту есть и материалы СССР по данным США (их вообще море). Но это ведь прямо не доказывает пребывание человека на Луне, это исследования грунта.

Давайте конкретику, за якобы отсутствие которой Вы критикуете "насафилов". Приводил уже французскую статью 2012 года. Опубликована на неамовском ресурсе. Журнал голландский, исследователи из Университет Марселя:
Изображение
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0012821X12001185
Перечень образцов, которые исследовались:
Изображение
16 образцов камней (!) общим весом 18,306 грамма. Один из камней, образец 70017 (это сборы Аполлона-17) достаточно большой, более 8 грамм.

Вопрос. Какой автомат мог собрать 16 РАЗНЫХ камней только для данной публикации?
:pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 17:20
апостол

Oleg Korney Wrote:
Вопрос. Какой автомат мог собрать 16 РАЗНЫХ камней только для данной публикации?

автоматический. !!! :up: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 18:17

Понравился пост с одного луносрача на Яплакалъ:
Quote:
Ввязался тут я в очередной бессмысленный спор с конспирологами. Это такие специальные люди, которые верят, что Петербург был построен аннунаками, египетские пирамиды сделали молдаване на прошлой неделе, а американцы на Луну никогда не летали. Вот пророк один на коне летал, а американцы нет.

Мои оппоненты были из последних. Убедить их в том, что неетуу всемирного заговора с целью скрыть от них истину, у меня не получилось.

И тут я начал задумываться, а какие доказательства примут такие люди?

Ответ один - никаких.

Не были американцы на Луне, все подстроено.

Конспирологи кричат: «Ну убедите нас! Дайте нам железные доказательства! Везде заговор! Никому верить нельзя! Все сфабриковано!»

Ок. Какие же доказательства могут принять конспирологи? Индийский зонд летал, сделал фото мест прилунения. «Неубедительно! Индусы куплены! Да и не видно там ничего на фотках! Да и ваще фотошоп, не верим!»

Ладно. Какие же еще доказательства необходимы мятущейся душе истосковавшегося по заговорам ненавистника америкосов? Может быть, пилотируемый полет на место посадки?

Бинго! Давайте отправим туда космонавтов, исконно-посконных разоблачителей. Астронавтов низзя, ибо они лица заинтересованные.

Слава России, полет прошел успешно, фото- и видеосъемки мест прилунения засняты, четко видны следы американских сапог и банки из-под Кока-Колы.

Думаете, это убедило наших оппонентов? Наивные. Наши космонавты опять оказались купленными злой НАСой и, размазывая слезы обиды, ушли в небытие истории.

Вся мировая ученая элита разводит руками – как же нам убедить вас, стойкие немоглики? А давайте мы вас самих на Луну запустим, все сомнения и отпадут! А давайте, конспиролухи потирают ручки, в ожидании разоблачения века.

Стойко преодолев тяготы и лишения космического полета, немоглики степенно и с чувством собственной значимости спускаются по трапу на Луну. Сам Глава Роскосмоса, кланяясь каждому, подводит их к следам «Ровера», танцует хоровод вокруг американского флага, сдувает лунные пылинки со следов Армстронга. «Ну вот же, вот! Теперь вы ВЕРИТЕ?» - с надрывом спрашивает немогликов мировая ученая элита.

Подмигнув друг другу, стойкие Защитники Истины с укоризной смотрят на ученых. Мол, ну не дети ж мы, чтоб нас ТАК развести…Мы, пока по трапу спускались, не смотрели под ноги-то, НАСовские наймиты воспользовались этим, и флаг воткнули и следов наследили. Так что, батенька, фуфло нам пихаете. Не было высадки-то никакой. Что и требовалось доказать.

БАБАХ-БАБАХ! Мировая ученая элита дружно застрелилась. А конспирологи, добродушно посмеиваясь в усы, продолжили спор об аннунаках.

Почему же так произошло?

Так происходит, потому что лишь 5-10% населения имеет аналитический склад ума. Все остальные вообще не могут думать самостоятельно и просто идут по лыжне чужих мыслей.

Так вот, можно сформулировать следующий общий «Закон конспиролуха»:

Доказательств, которые могли бы принять сторонники любой теории заговора, не существует.

Берегите свое время и нервы, не спорьте с ними.
Всем бобра!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:15

Oleg Korney Wrote:
Quote:
... ... ...
Доказательств, которые могли бы принять сторонники любой теории заговора, не существует.

Я это уже давно понял.
Несколько раз я здесь говорил что в рамках формальной логики невозможно доказать что, например, небо голубое или доказать, тоже к примеру, существование электрона.
Этот простенький факт из формальной логики известен дуракам - они им и пользуются.
Но мы тоже дураки - потому что ведемся на этих троллей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:17

skroznik Wrote:
Kpa6a Wrote:

Вы забываетесь в том что вы тривиальное трепло, которое до сих пор не предоставило Закона США о полетах американцев на Луну.
Вам уже было об этом сказано выше - но как человеку со слабым мозгом я на всякий случай повторяю.

С чего мне его предоставлять? Где я про него говорил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:18

skroznik Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Quote:
... ... ...

Я это уже давно понял.
Несколько раз я здесь говорил что в рамках формальной логики невозможно доказать что, например, небо голубое или доказать, тоже к примеру, существование электрона.
Этот простенький факт из формальной логики известен дуракам - они им и пользуются.
Но мы тоже дураки - потому что ведемся на этих троллей.

Вам за доказательства вообще нельзя браться, эта задача вам не по силам. Ваш потолок -копирование статей из сети.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:23

Kpa6a Wrote:
Вам за доказательства вообще нельзя браться, эта задача вам не по силам. Ваш потолок -копирование статей из сети.

Вы совершенно правы!
Мне не по силам доказать такому дураку как вы теорему Пифагора, даже если я скопирую ее у самого Пифагора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:31

Kpa6a, а Вам по силам объяснить смысл написания научных работ по доказательству чужих достижений? Или чего Вы так уклоняетесь? Не объясните, так хоть пример приведите. Или хоть название придумайте... По силам?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 19:54
25/17

Kpa6a Wrote:
Но вы то не летали на Луну? Вам лично предъявлять нечего кроме чужих разговоров. У вас даже своих мыслей не видно.

Я?
Не летал конечно, равно как и Вы
Амеры летали
Следовательно, рассуждая о возможности/невозможности такого полета, мы с вами оба, пользуемся голой теорией
Тобишь, предьявляем друг дружке чужие разговоры, выкладки и проч, на которых строим свои мысли
prizrak22 Wrote:
у мну моя половина(надеюсь лучшая) тоже врач. и че ? будем сравнивать физиологию ? (я сам три года в мед фирме работал),
может поговорим о роли азота в системе кровообращения ? я в принципе могу. :mrgreen: , могу и половине доступ к акаунту дать. :mrgreen:

Знаете, абсолютно искренне
Слабо верится что у вас есть жена
Поскольку словосочетвния наподобие "у мну", "каешн согласен", "незнаю прям", "оч неправильно" и, им подобные - это сленг гомосексуалистов и людей пубертатного возраста

Но если, все же - я не прав, и у вас есть вторая половинка, то конечно было бы крайне любопытно и познавательно, понаблюдать за дискуссией двух медиков
У них склад ума, в таких вещах, абсолютно лишен эмоций
И, они руководствуются лишь здравым смыслом и логикой

Если модераторы разрешат - дам жене возможность высказаться по вопросу

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 20:26

Kpa6a Wrote:

Ну скопировал я статью французов по грунту и что? Вы и этого сделать не в состоянии, а уж про выводы из нее я вообще молчу. :smith:

Любой человек владея минимальными навыками поиска в инете даже без знания языка вполне способен отыскать публикации по грунту, а не повторять мантры опровергателей, что его "никому не дают" и "он весь пропал".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 20:40

Американы замахнулись на самого Вильяма Ш... Марс:

Миссия на Марс намечена на 2033 год
(ну, конечно, ориентировочно)...

Quote:
...Бюджет NASA в 2017 году равен $19,508 млрд.
В прошлом году финансирование NASA составило $19,3 млрд или 0,5 % федерального бюджета. Как утверждает ресурс Engadget, бюджет сосредоточен почти исключительно на космических путешествиях и науке. Подробности о планах NASA по поводу земных исследований станут известны немного позже.

Документ содержит указание NASA составить дорожную карту доставки человека на Марс или вблизи его к 2033 году, а также продолжить работу над созданием Space Launch System (SLS) — сверхтяжёлой ракеты-носителя для пилотируемых экспедиций за пределы околоземной орбиты — и космического аппарата нового поколения Orion, чтобы в конечном итоге начать полёты на Луну, Марс и т. д. Как предполагается, беспилотный полёт SLS должен состояться в 2018 году...

Я покопался и нашёл бюджет Роскосмоса, который составляет:
Quote:
...Космическое ведомство смогло отстоять выделение в рамках нового бюджета 173,2 млрд рублей...

Посчитаем, сколько у НАСА в рублях...
Сумма = 19508 $млрд. × 60 руб. = 1 170480 млрд. руб.,
что больше нашего в 6 750 раз. В шесть тысяч раз.
Даже, если учесть, что там воруют крепче, сумма на науку тратится несопоставимо больше. Ну, и шансов на Марс тоже, больше.

Раза 3 считал на калькуляторе... Не верилось, что так грусно всё :cry2: :cry2:

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 20:47

prizrak22 Wrote:
Oleg Korney Wrote:

:D Насафилы неисправимы, я уже и ему и всем насафилам, ДОКУМЕНТАЛЬНО предлагал пусть постоят рублём за честь и совесть американцев на Луне. Этот автомат уровень кружка Дворца пионеров :tired:
Думается шта они не просто по жизни такие, технотрёпы диванные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 20:48

асхат Wrote:

Дык, астрономия, мать её етИ! Вот и цифры такие :-)

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 21:01
оби ван кеноби

prizrak22 Wrote:
Oleg Korney Wrote:

А конкретнее, название, номер, например Сервейер такой то, или Рейнджер такой то. Мы же отслеживали все пуски станций американцев. Сколько вернулось оттуда, а? :pop:

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 21:05
апостол

eagle owl Wrote:
Kpa6a Wrote:
Но вы то не летали на Луну? Вам лично предъявлять нечего кроме чужих разговоров. У вас даже своих мыслей не видно.

Я?
Не летал конечно, равно как и Вы
Амеры летали
Следовательно, рассуждая о возможности/невозможности такого полета, мы с вами оба, пользуемся голой теорией
Тобишь, предьявляем друг дружке чужие разговоры, выкладки и проч, на которых строим свои мысли
prizrak22 Wrote:
у мну моя половина(надеюсь лучшая) тоже врач. и че ? будем сравнивать физиологию ? (я сам три года в мед фирме работал),
может поговорим о роли азота в системе кровообращения ? я в принципе могу. :mrgreen: , могу и половине доступ к акаунту дать. :mrgreen:

Знаете, абсолютно искренне
Слабо верится что у вас есть жена
Поскольку словосочетвния наподобие "у мну", "каешн согласен", "незнаю прям", "оч неправильно" и, им подобные - это сленг гомосексуалистов и людей пубертатного возраста

Но если, все же - я не прав, и у вас есть вторая половинка, то конечно было бы крайне любопытно и познавательно, понаблюдать за дискуссией двух медиков
У них склад ума, в таких вещах, абсолютно лишен эмоций
И, они руководствуются лишь здравым смыслом и логикой
Если модераторы разрешат - дам жене возможность высказаться по вопросу

у Вас такие познания в сфере гомосексуализма, что я просто потрясем. Вы это, сами то не балуетесь ? оно дело такое, сначала азиатка, (почему не негритянка ?)., потом познания в гомосексуализме, обычно педерасты, и хвастаются своими победами над женским полом. :idiot:

Mortem Wrote:
А конкретнее, название, номер, например Сервейер такой то, или Рейнджер такой то. Мы же отслеживали все пуски станций американцев. Сколько вернулось оттуда, а? :pop:

А11, А12, А14... :mrgreen:
и да, оные агрегаты не отслеживали. оные агрегаты только подслушивали.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 22:03
25/17

prizrak22 Wrote:
у Вас такие познания в сфере гомосексуализма, что я просто потрясем.

Потряхивайте сколько угодно
"Познаний в гомосексуализме" у меня нет и, я нигде об этом не писал
А вот словечки типа: "у мну, это как раз из их сленга
)
Для этого не надо иметь "познаний в области" - достаточно элементарных знаний прикладной психиатрии

Quote:
Вы это, сами то не балуетесь ?

Нет
Не балуюсь
И четверо детей, вкупе с 18и летней счастливой супружеской жизнью в любви и согласии, подтверждают это круче любых слов

Quote:
оно дело такое, сначала азиатка, (почему не негритянка ?).,

Не было негритянок
Были азиатки, были какие то, то ли сирийки, то ли турчанки - не пойми
Но там вообще не подступиться было
Quote:
потом познания в гомосексуализме, обычно педерасты, и хвастаются своими победами над женским полом. :idiot:

Педерасты, как правило, они - опровергуны-разоблачители "теорий заговора"
Этим они и хвастаются

МухиныКлимовыРезуны, из этих, да

PS
По делу
Пишу модерам, чтобы разрешили доступ к нашим аккаунтам вторым половинкам?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 22:11

eagle owl Wrote:

Да ради Бога! Кто-то будет паспорт проверять?

Поддерживаю вас насчёт идентификации жопошников. Не так однозначно, но похоже.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 22:20

Одного в толк не могу взять - что "патриоты"-сральники с Путиным будут делать?
Не поддержал он их - сторону американцев принял...
Неужто теперь против Путина "патриоты"-сральники голосовать будут?

Вспоминается "Чапаев" -Василий Иванович - а ты за большевиков али за коммунистов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 22:24

асхат Wrote:
...Бюджет NASA в 2017 году равен $19,508 млрд.

Я покопался и нашёл бюджет Роскосмоса, который составляет:
Quote:
...Космическое ведомство смогло отстоять выделение в рамках нового бюджета 173,2 млрд рублей...

Посчитаем, сколько у НАСА в рублях...
Даже, если учесть, что там воруют крепче, сумма на науку тратится несопоставимо больше. Ну, и шансов на Марс тоже, больше.

Раза 3 считал на калькуляторе... Не верилось, что так грусно всё :cry2: :cry2:

19.508 млрд - это прописью девятнадцать миллиардов пятьсот восемь миллионов долларов.
Бюджет Роскосмоса около трех миллиардов долларов.
Три меньше девятнадцати с половиной ровно в шесть тысяч охренилиардов раз.
А так да. Все верно. Опять просрали все полимеры до единого.
И да, если НАСА выделяют почти 20 триллионов долларов на 2017, то на Марс к концу года будет построен фуникулер. Незачем ждать 2033.
И да, калькулятор следует откалибровать.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2017, 22:25
апостол

eagle owl Wrote:
По делу

рисуй. оценим современный взгляд медиков на кислородную атмосферу.
eagle owl Wrote:
Потряхивайте сколько угодно
"Познаний в гомосексуализме" у меня нет и, я нигде об этом не писал
А вот словечки типа: "у мну, это как раз из их сленга
)
Для этого не надо иметь "познаний в области" - достаточно элементарных знаний прикладной психиатрии

а вы психиатр ?
eagle owl Wrote:
Нет
Не балуюсь
И четверо детей, вкупе с 18и летней счастливой супружеской жизнью в любви и согласии, подтверждают это круче любых слов

совет вам до любовь
eagle owl Wrote:
Не было негритянок

не повезло.
eagle owl Wrote:
Педерасты, как правило, они - опровергуны-разоблачители "теорий заговора"
Этим они и хвастаются
МухиныКлимовыРезуны, из этих, да

примеры приведите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1885, 1886, 1887, 1888, 1889, 1890, 1891 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа