hezin67 Wrote:
Только людям в магазинах как-то пох на эти ваши приемчики.
Они на новые ценники смотрят, думают, говорят.
Объясните мне ватнику необразованному, почему я на базаре в 2017 году продолжаю тратить столько же сколько тратил в 2013 году ? В 2013 году я раз в неделю тратил на рынке +/-800 гривен а сегодня трачу +/- 5000 рублей и при этом моя корзина и ассортимент никак не изменились.
Я считаю только в эквиваленте стоимости часа моего рабочего времени.
То что значительно поднялось так это коммуналка, с этим не спорю, но опять таки структура коммуналки серьёзно изменилась из-за введения стоимости капитального ремонта.
Тут всё прости и логично, пусть стоимость одного кв. метра примерно 50 тыс рублей, срок эксплуатации дома в среднем 60-100 лет, а до кап.ремонта около 40 лет, т.е. чтобы иметь возможность построить новый дом через 60 лет нам надо в эквиваленте к сегодняшним ценам ежемесячно отчислять около 69 рублей с одного кв. метра площади, ну естественно что в случае капремонта эта цифра будет меньше. Решение введения сбора за капремонт можно конечно оспаривать, так как на это есть разные мнения, но тем не менее логика начисления таких сборов обоснована и не взята с потолка. Если вы въезжаете в многоквартирный дом, то вы должны принимать те правила которыми руководствуется большинство жильцов, не так ли ? А если вам совсем не нравится такой колхоз, то у нас свободная страна - стройте свой дом и живите как хотите, можете даже отрезать себе водопровод и пробурить артезианскую скважину по 2000 руб за погонный метр, построить себе выгребную яму, соорудить газгольдер, поставить на крышу солнечные батареи , отключить интернет и стать полностью независимым домовладельцем.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей