radioscanner Wrote:
Цитату, пожалуйста, со ссылкой - где ЭТО я говорил. Иначе все увидят, что Вы ЛЖЕЦ!
Вы что обиделись? Лжецов вы не там ищите. Смотрите в своих рядах.
Цитату я вам искать не буду.
Форумчане видят как вы крутите и сливаетесь с темы.
ВЫ это - НАСАзащитники (в число которых входите и лично Вы).
Это вы со своей "братией" накинулись на меня с чистым кислородом.
Лично вы, с девяти лет верите НАСА (довольно длительно), не уподобившись задуматься.
Я не спроста предложил вам (НАСАлюбам) прожить 10 дней в камере с чистым кислородом.
Потому как перед тем как отправлять человека в космос, нужно было на земле провести ряд(!!! не одно и двух кратно) экспериментов.
Именно на человеке, именно в условиях приближенных к реальным. Но НАСА (видимо) об этом забыло посылая своих героев. (И они все как один живы. Вот же повезло. Это на Земле не удалось скрыть три смерти, а в "космосе" у НАСА всё тип-топ.)
Один из вас согласился провести такой опыт. Где он сейчас? Слился с темы, нет его.
Поймите я не призывал вас к самоубийству (вероятность смерти очень велика я бы оценил как 50%), я призывал вас
подумать, а есть ли достаточно оснований верить НАСА.
А вы вместо "подумать" стали мне демонстрировать крыс, опыты в пустыне и т.д.
А венцом, неоднократное
цитирование факта смерти Бондаренко. (!!!) (хотя атмосфера у него была не из чистого кислорода)
После чего я должен был полностью уверовать, что атмосфера из чистого кислорода вполне безопасна для жизни и здоровья человека.
Думать вы так и не стали (как же, это значит усомнится в НАСАподвигах), те кто по умней замолкли, а кто то .... нашёл упоминания о работах Генина. Умышленно вводя в заблуждение форумчан.
Так как в 1975 году(!) учёные говорили, что чисто кислородная среда может быть, ПО ВИДИМУМУ (В.Б. Малкин про НАСАнавтов не слышал?)использована в полетах. НО! при соблюдении ряда условий, в том числе кислород должен быть не совсем чистый как это было у НАСАнавтов.
Вот это поворот. (Ну тут вамостаётся объявить Малкина идиотом)
Ну и про "Восток" и скафандр СК-1 очень забавно получилось.
Надеюсь вам теперь понятно кто ЛЖЕЦ?Слабо вам призвать их к совести и признаться во лжи?