viewer740 Wrote:
Кранц Wrote:
Я же не опровергатель.

А кто опровергатель-то, глистя?

Ты, братюнь.
Quote:
Вот, к примеру, я ничего не опровергаю - просто прошу предъявить мне доказательства того, что пендосы таки приводили свои боты в непосредственное соприкосновение с лунной поверхностью.
И кто ты в таком случае? Активно вопрошающий внутренний сомневатель?
Quote:
Причём не фабрикабельные, а те, которые можно было бы проверить независимыми способами.
Да я с удовольствием, братюнь. Но не знаю, как это должно выглядеть. Ты мне покажи на примере других космических программ, как это было сделано, а я тебе тогда про Аполлоны расстараюсь.
Quote:
Но до сих пор кроме презумпционного напёрсточничества и уже знименитого на весь и-нет классического насафильского жёпповерчения

, в том числе и от тебя лично, я от вашей шатии ни хрена не видал.
Ка-то так...

Братюнь. Ну ты чего? Мы только и делаем, что объясняем и показываем. Но опровергательство - это же болезнь. Мозг отвергает неудобную информацию, в твоём случае он
фабрикабливает её в какое-то жёпповерчение (Зигмунд Ф., ау!) Коммуникативный барьер, отягощённый конспирологией.
А уж если неудобная информация и пробивается, то она долго там не задерживается. Помнишь историю с рождественской индейкой? Как ты из ВИСТа наивного дурачка делал, рассказывал ему, что они в кислородной атмосфере жирную индейку схомячили? Ну вроде объяснили ему, что там за "индейка" была, вроде бы угомонился. Ан нет, долго информация не удержалась, сублимированный пакетик

опять превратился в жирную индейку, с аппетитной хрустящей корочкой, теперь в
норке рассказывает, как они её ели да в пакет объедки складывали. Пациенты вокруг про любимое говно да пердёж интенсивно размышляют, всё никак даже мысленно посрать точно в мешок не получается, а он стоит с жареной индейкой средь летающих фекалий... растерянный такой... жалкое зрелище.
Такие дела, братюнь. А ты говоришь - вам доказывать что-то.