Спасибо за поздравления всем, кто меня поздравил! Спасибо за чувство юмора, дорогой
Прохор!
Мой жених не -фил, не -фоб, ему, в общем-то, все равно. Просто сказал, что я слишком часто сижу в интернете, в отличие от меня он не ветреный.

Я сама думаю, что здесь от меня толку мало, поэтому хочу пожелать всем любви, добра и радости. Другие у меня теперь задачи.
Пока-пока
skroznik, Вам не надо ругаться и оскор6лять других людей. Прикрытие "я тут развлекаюсь и записываю" не привлечет молодежь, не продвинет Ваши идеи и не будет популяризировать науку, лишь оттолкнет напрочь, тем более с такой путаницей слов и хаотичными смыслами. Вот, и я ухожу. Вам это, конечно, фиолетово, но поддержку в широких массах Вы уже не получите с таким подходом. Извините, но иногда создаете впечатление, что Вы на зоне срок отмотали. "Развлечения" должны заканчиваться с возрастом психологической зрелости и хорошо, если он совпадает с физическим возрастом.
Сканнер, я Вам напишу в личку, спасибо за письмо! Не собираюсь терять Вас из виду, Вы справитесь со всем в жизни, у Вас для этого есть семья, силы, мужество и... этот форум, да-да. Вот Вам обнимашки
kv739, у Вас замечательная тема, очень хорошо, что Вы ее открыли, можно сразу понять нереализованность некоторых персон и их преклонение перед великой пендосской наукой, прямо нау-у-учищей и Маски-и-ищей, Маскизму, а также узнать много нового и неожиданного. Иногда аж диву даюсь, недавно особенно про антенны у самолета, которые спроектировал умный спокойный
ВИСТ, а ему посоветовали, все-таки, снизу разместить и даже неантенной обозвали ....
Как чутко выразился
Прохор, - "молчание Лаврова".
Целую.
Блонда.

Я тут подумала.. нет, их там не было. Писят на писят, как динозавры из анекдота.))
П.С. Модераторы, пжл, не удаляйте флуд, потому что это не флуд. Это последнее слово друзьям.