Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 3:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12178 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 488  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:13
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
12k сообщений+

Warnings: 1
sedovlan Wrote:
Может хоть завтра. Но как вы отнесетесь к тому, что крупнейший банк РФ будет лишен возможности работать с картами Visa, Mastercard, валютой и лишен всех современных ништяков, как и все банки, присутствующие в Крыму?

Вот это и есть подчиненное состояние. "Да я могу хоть сейчас снять рабский ошейник, только потом меня высекут розгами"
Нельзя быть чуть-чуть беременным или капельку свободным (в контексте). Либо беременна - либо нет. Либо свободен, либо подчинен.
Если мы не можем на части своей суверенной территории действовать, как на всей остальной потому, что "Visa, Mastercard, валютой и лишен всех современных ништяков" - значит над нами стоит надсмотрщик с плеткой из этих "ништяков". Вот СССР не был подчинен - там вопрос, где ставить, а где нет сберкассу - никак не был связан с возможной реакцией дяди из-за бугра.
И сейчас все эти наши брыкания - это не даже побег с плантации - это буза с требованием миски баланды побольше.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 янв, 2017, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:19
оби ван кеноби

sedovlan Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Ну хотя бы в том, что наш Сберганк не может открыто работать в нашем Крыме.

Может хоть завтра. Но как вы отнесетесь к тому, что крупнейший банк РФ будет лишен возможности работать с картами Visa, Mastercard, валютой и лишен всех современных ништяков, как и все банки, присутствующие в Крыму?

Visa, Mastercar работают в Крыму. А вот мобильные операторы (Кроме МТС)и крупные банки нет. Я то не пользуюсь банками, по этому и не знал что Сбербанк Россия и банк Россия это разные банки. По этому и допустил не точность. Признаю. А в остальном всё верно. Бояться может?
В интервью немецкой радиостанции WDR 5 глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.

На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:

"Потому и нет, что Крым - это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора, и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым - это не Россия", - сказал Герман Греф.

Ведущий: "Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?"

Герман Греф: "Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать".

Ведущий: "И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?"

Герман Греф: "На сегодняшний день таких планов у нас нет"

Ведущий: "С вашей точки зрения, вернее с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит - российский банк участвует в санкциях против российских граждан. Вы не находите?"

Герман Греф: "На эту тему можно долго дискутировать, мне не хотелось бы занимать Ваше и свое время".

Ведущий: "Спасибо Вам за интервью и всего доброго".

Герман Греф: "До свидания".

http://novorus.info/news/policy/37952-gref-ne-schitaet-krym-rossiyskim-krym-eto-ne-rossiya.html

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:22
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

olegsp Wrote:
Barsoff Wrote:
С Трампом по всякому будет игра повеселее... такая шахматная партия уровня Карпов-Каспаров или Фишер-Спасский

Однако силы у нас не равны

Дык че, пора сдаваться?

Русские не сдаются.

Clinic-Control Wrote:

Теперь вместо раздачи ярлыков на княжение по неведомым городам и весям им придется брать лопату, бороться с разрухой
и восстанавливать национальную экономику.

А у нас когда это самое начнется ?
Отмена ярлыков на княжение ( по губерниям и целым областям экономики и промышленности ) и восстановление национальной экономики ?

olegsp Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
olegsp Wrote:
Дык че, пора сдаваться?

Мы уже сдались. При ЕБН. Встали в подчинённое положение.
А сейчас просто требуем себе больше прав, находясь в том же самом положении.

А в чем Вы усматриваете наше подчиненное положение в настоящем?

Хотя бы вот так -
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»
“На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, – она рассмеялась.” – передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

Quote:
“На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что “пока Сбербанк России, подчёркиваю – России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму – они будут вечны. Отмечу – Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно – санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет.
Пока такое участие продолжается – санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России.

http://rusmi.su/news/01-2017/news11492.html

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:22
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
Visa, Mastercar работают в Крыму.

Но не выпускаются. Крым потерпит, а если вся Россия этого лишится, то будет бунт.
(((АЙС))) Wrote:
В интервью немецкой радиостанции WDR 5 глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.

Блин, ну это же фейк обоссанный. Греф в своем настоящем интервью недавно сказал, что Сбер будет первой компанией, которая зайдет в Крым, после того как будет снята угроза санкций.
Barsoff Wrote:
http://rusmi.su/news/01-2017/news11492.html

Сегодня че, день фейков по поводу Сбера?!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:26
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Сегодня че, день фейков по поводу Сбера?!

Сорос финансирование открыл???....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:29
покоритель восьмитысячников

Это тема про Трампа или сбербанк? Как они связаны?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:32
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:

Да штож не понятного... борьба продолжается... Сорос с Клинтон так просто не сдадутся... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:36
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Вот СССР не был подчинен - там вопрос, где ставить, а где нет сберкассу - никак не был связан с возможной реакцией дяди из-за бугра.

Вы хотите уровень банков как в СССР? Легко. Но тогда не было потребностей отправлять и получать деньги за границу, платить в интернете, пользоваться картой за границей, экспортировать или импортировать что-то, привязывать карту к смартфону и т.д. и т.п. Сегодня наша банковская система построена на западных технологиях, и "скидывать ошейник" - все равно что стрелять себе в ногу. Нужная работа ведется, но спокойно и постепенно. Есть перспективы, что НСПК "Мир" практически полностью вытеснит забугорный пластик, и свободы в этом плане станет больше. И это единственный правильный путь - создавать свое, а не резко отказываться от заграничного и ходить в лаптях.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:37

Паганель Wrote:
vsegdatam Wrote:

Да штож не понятного... борьба продолжается... Сорос с Клинтон так просто не сдадутся... :smith:

Я не про Сороса и Клинтон, я про сбербанк...он тут каким боком?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:41
12k сообщений+

Паганель Wrote:
vsegdatam Wrote:

Трамп - тем более. С очень неплохими козырями на руках. Честно говоря, с нетерпением жду постепенного превращения Цореса в Моню Шмульского (персонажа известной песни Аллы Иошпе):
"Здесь меняла из Бобруйска,
Неудачник Моня Шмульский,
Вам сменяет старый цорес на два новых"

Необходимое пояснение: цорес - это горести, беды... и это настоящая фамилия Сороса, его предок когда-то получил эту фамилию, когда власти Австро-Венгрии "офамиливали" евреев. Потомки фамилию "облагородили"...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 22 янв, 2017, 5:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:44
*

Clinic-Control Wrote:
Вольдемар Wrote:
Не рано ли?
Как бы не пришлось с ностальгией вспоминать ниггера

Хуже чем при этом неудачнике уже ни при ком не будет. Если уж враг, то враг, но это было брехливое мелкопакостное чмо.

да что ты говоришь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:47
11 000 сообщений+

olegsp Wrote:
А в чем Вы усматриваете наше подчиненное положение в настоящем?

Зависимость от внешней торговли и валютных поступлений.
Зависимость от доступа к технологиям и высокотехнологическому оборудованию.
Зависимость от доступа к финансовым ресурсам.
Перевод значительной части ЗВР в трежерис.
Ну и конечно многократно отмеченный ажиотаж вокруг выборов в США, и Трампа, на которого одна надежда ;-)

olegsp Wrote:
Не вижу разницы в том, что именно не позволяет. Нож, пистолет, ЯО или расположение звезд.

Я уже заметил, что у вас не очень хорошие отношения с историей ;-)
Вассалитет не подразумевает, что вассал по отношению к сюзерену ведёт себя как дух по отношению к дембелю. Вассаал может обладать хорошим войском, мощной крепостью, приличной казной... и при желании дать отпор своему сюзерену. Однако, это не делает вассала равным своему сюзерену.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:48
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Вы хотите уровень банков как в СССР? Легко. Но тогда не было потребностей отправлять и получать деньги за границу,

Бла бла бла.... Не передергивайте. Тогда и на западе не было таких потребностей, как сейчас - все делалось по старинке. Но как очень точно подметила эта стерва Лагард
Quote:
Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств.

Вот это и есть показатель ху из ху.
Кто надсмотрщик на этой плантации, а кто с ошейником. И у этой стервы есть все основания смеяться над грефьем и еже с ними. Рабы в богатых белых воротничках, обворовывающие нищих соседей по бараку на плантации, но не смеющие задрать хвост на надсмотрщика.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 янв, 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:51
*

sobkor Wrote:
когда это МТС зашёл в Крым?

МТС никогда не зайдет в Крым. Ибо профит от размещения акций на западных площадках несоизмерим с потенциальными копейками от деятельности в Крыму.

Warning: abc_ 21 янв, 2017, 18:27
Из Киева оно виднее? Ну и на последок: "никогда не говори никогда" Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=20261065#p20261065.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:52

Одной из самых популярных тем в области большой экономики был и есть вопрос государственного долга США, который с годами не только не уменьшается, но и ускоряет свое увеличение.

Вряд ли новому президенту США Дональду Трампу что-то удастся исправить в этом вопросе, как например не смог ничего для этого сделать предыдущий президент — Барак Обама.

Согласно данным Казначейства США государственный долг страны в момент смены администраций президентов составит $19961467137973,64. Буквально каких-то $39 млрд не хватило, чтобы достичь психологический уровень в $20 трлн. Вероятно, теперь эту отметку придется пройти Дональду Трампу.

Еще одной психологической отметкой для Трампа останется и 20000 пунктов Dow Jones, где Обаме также не хватило всего 26 пунктов для фиксирования «победы».

Если говорить о госдолге, то тут Обама достиг небывалых результатов. При нем долг увеличился на $9,3 трлн или почти на 88% за восемь лет работы в качестве президента.

Далее тут: http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/obama-razognal-gosdolg-ssha-v-dva-raza-a-na-chto-sposoben-tramp

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:53
кирилл и мефодий

AlexMoscow
Ваши действия на месте Грефа сегодня? Заход в Крым, отток всех валютных клиентов, отток всех "интернетчиков", отток выезжающих за границу, кучи юр. лиц, как следствие, снижение стоимости акций, паника и развал банка? Конкретно, пожалуйста, а не бла-бла в стиле НОМСа.
Mulder Wrote:
МТС никогда не зайдет в Крым. Ибо профит от размещения акций на западных площадках несоизмерим с потенциальными копейками от деятельности в Крыму.

Но тем не менее от крымчан они получают миллиарды рублей в месяц, Витек.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:54

sedovlan Wrote:
AlexMoscow
Ваши действия на месте Грефа сегодня? Заход в Крым, отток всех валютных клиентов, отток всех "интернетчиков", отток выезжающих за границ, как следствие, снижение стоимости акций, паника и развал банка? Конкретно, пожалуйста, а не бла-бла в стиле НОМСа.

Может хватит уже оффтопить? Зачем все темы превращать в разговор бабок на лавочке...у кого что болит, тот о том и говорит.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:55
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:

Очень мило. А кто оплачивал избирательную компанию Трампа?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 17:57
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Ваши действия на месте Грефа сегодня?

Сегодня?! ЧТО Сегодня?!
Это "сегодня" было созданно этим же самым грефьем вчера и позавчера. А сегодня только закономерная расплата.

И в этом свете кто там стал президентом США - шоумен-миллиардер Трамп или актеришко Болдуин - для нас на этой плантации ничего существенно не меняет. Могут немного измениться условия содержания в бараке - не более. Так и будем пахать и свозить мешки с кофе на склад плантатора. Ну то есть зарабатывать и покупать на заработанное ценные бумаги ФША, по которым никто с нами расплачиваться не собирается.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 янв, 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:06
12k сообщений+

W54 Wrote:
vsegdatam Wrote:

Очень мило. А кто оплачивал избирательную компанию Трампа?

Сбербанк?! :shock:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:11

Barsoff Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Теперь вместо раздачи ярлыков на княжение по неведомым городам и весям им придется брать лопату, бороться с разрухой
и восстанавливать национальную экономику.

А у нас когда это самое начнется ?
Отмена ярлыков на княжение ( по губерниям и целым областям экономики и промышленности ) и восстановление национальной экономики ?

Ну у нас же любят копировать методы Америки и Европы - налоги те же, так может теперь и положительный пример копировать начнут, если, конечно, он вообще будет. Пока это только слова Трампа, посмотрим на дела.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:13

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:29

Чотаржу :mrgreen:

Quote:
В Пенсильвании люди в шапках-ушанках устроили марш под советский гимн

Участники акции держали в руках плакаты, в которых называли Дональда Трампа "кремлёвским работником месяца".
Жители Пенсильвании в США устроили необычную акцию в день вступления в должность президента страны Дональда Трампа. Демонстранты в шапках-ушанках и с советскими знамёнами устроили целый парад под гимн СССР.

Кроме того, в руках у участников акции были плакаты "Трамп — работник месяца в Кремле", "Задание от КГБ — снять санкции" и "Трамп и КГБ вместе навек".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20/962511/v_piensilvanii_liudi_v%20_shapkakh-ushankakh_ustroili_m%20arsh_pod_sovietskii_ghimn

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:40

Болдуин пародирует Трампа:

https://twitter.com/iremeslo/status/822456439998390272

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2017, 18:40

Не сообщали, когда 45-й на поклон в Россию прибудет за дальнейшими инструкциями? :wink:

По-человечески рад за американцев, что страну возглавил не безмозглый упырь, а умный и сильный лидер!

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12178 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 488  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа