VIST57 Wrote:
А, что это за «страсть Господня», под которой котяра живет?
Да не знаю я. Пока вот так выглядит. Но это чистая болванка, покрашена только чтобы самому понять, что получается.
Изначально должно было быть что-то морское, чувак с рыбьим гребнем и рабьим хвостом держит за хвост меченосца. Брутальная русалка. Русал (не Дерипаска). Потом решил под Рудольфа Гигера и конкретно "Чужого", меченосец превратился в "лицехвата" ЕВПОЧЯ
Тут возникла новая проблема. Если оставлять у чувака тело, то держа лицехвата за хвост, он получает лицехвата, вцепившегося не в голову, а в яйца. Что странно, как-то Ридли Скотт такого поворота событий не выдержал бы. А если вырезать туловище (что и было сделано), то пальцы Л-Х висят в воздухе, довольно тяжёловесная и задуманная "под камень" скульптура получает не свойственные камню тонкие детали. Так что лицехват вместе с русалочьим хвостом пошёл жить на шкаф до лучших времён.
И под Гигера чё-то как-то возраст уже не тот. Да и темка уже замылена и заезжена. И у чувака появились какие-то древесные черты, он стал
дендроподобным. Пан и Фавн. Никогда не знаю, что получится в итоге. "У НАСА всеХда так"(с). Кстати, хвост лицехвата удачно превратился в рог.

Короче, теперь не знаю, что ему в кисти рук сунуть. Муки творчества, блин. Думал скорпиона, чтобы за хвост держал, но у него тоже лапы тонкие. В идеале должна быть ящерица. Которая с воротником каким-то, (по пустыне вид бегает) и этот ворот сделать как хреновину на башке у чувака, получилась бы законченная композиция. Но проблема в том, что у меня уже ящерица на потолке, с орнаментом под майя/ацтеков, 2,5 метра, блин.
Ага, так вот. И на стене напротив под "ритуальной маской" птицы тоже ящерица хитровые... э-э-э... хитро сделанная, её хвост одновременно представляет собой язык в клюве, а в лапах и пасти она держит таблички с ужасными, порою смертельными заклинаниями..
Вот и спрашивается, ну на хрена мне столько ящериц. Я что, рептилоид какой, что ли. Короче, сейчас пробую змею ему в руки сделать. Хотя тоже рептилия, блин. Если удастся аккуратно и точно сделать кольцо из змеиного туловища, то там посмотрим, что будет.
------------------
----------------
---------------
Опровергашки, а вы что думали?! Думали, что НАСАфилы какие-то супермены, полубоги какие-то, да? Глядя с восхищением и страхом на наш ум и эрудицию, что мы чуть ли не ангелы или наоборот могущественные демоны. Иблисы с нефритовыми жезлами.

Нет, мы простые люди со своими проблемами и домашними животными. Иногда тоже хочется поболтать с вами по-человечески на отвлечённые темы и слегка пофлудить. Не всё же время вас ссаными тряпками гонять. Тем более, что до середины января особых новостей в космонавтике не намечается, если, конечно, ничего опять не бумкнет, не дай бог.