Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 3:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 19:04
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

Nikolay1111 Wrote:
Где я про Бандеру спросіл, пріведіте пожалуйста цітату?
Nikolay1111 Wrote:
Ну комментировать Шухевича и Бандеру здесь это вам не мешало.

Ну вот. Это же был упрек. Я на этот упрек ответила. Что не так?

Видите, что началось?
"Где цитата?
А я этого не говорил.
А почему у Вас...?"

Это уже тупая жвачка, а не диалог.

Вы выбрали свой путь и идете по нему.
Дай Бог, чтобы Белоруссия не была залита кровью, как Украина.
Если все-таки беда случится, то Вы, скорее всего, погибнете (в силу Вашей доверчивости и эмоциональности).

Французы говорят: "Характер - это судьба", похоже, что Ваш характер играет с Вами дурную шутку.
Вы никого не слышите, кроме себя, увы.
Это печально, но это - Ваш выбор.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 19:10
маньяк

Nikolay1111 Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
А что касается увековечивания, во-первых, историю пишут победители и памятники ставят победителям

Ну тогда к чему такая істеріка по Украіне? Історію, как вы говоріте победітелі, пішут. В Украіне победілі на данный момент націоналісты у которых своі героі. Імеют полное право чтіть своіх героев, і унічтожать памятнікі проігравшіх, как это было в свою очередь в1917 году.

Знатно у свядомого пригорело-аж на непонятном языке писать начал :lol:
 на белорусском было бы вот так
Ну тады да чаго такая істэрыка па Ўкраіне? Гісторыю, як вы кажаце пераможцы, пішуць. Ва Украіне перамаглі на дадзены момант нацыяналісты у якіх свае героі. Маюць поўнае права шанаваць сваіх герояў, і знішчаць помнікі тых, хто прайграў, як гэта было ў сваю чаргу в1917 годзе.

ПС. Сдаётся мне что свядомый не белорус вовсе,а самый обыкновенный какол :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 19:11
**

ЗаБеларусь Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Ну тогда к чему такая істеріка по Украіне? Історію, как вы говоріте победітелі, пішут. В Украіне победілі на данный момент націоналісты у которых своі героі. Імеют полное право чтіть своіх героев, і унічтожать памятнікі проігравшіх, как это было в свою очередь в1917 году.

Могут, но я лично категорически не собираюсь принимать их героев - фашистских пособников, карателей и убийц советских людей и белорусов в том числе, и, соответственно, так же буду относиться и к людям, поддерживающим эти взгляды, и к правительствам, поддерживающим такую политику.

Ну так а какім образом оні вам своіх героев навязывают? Памятнік Шухевічу в Вітебске собіраются поставіть? Ілі что? Да ну, не слышал я этого. А вот еще одін вопрос к вам. Как вы относітесь к тому что РПЦ унічтажает історіческій від нашіх памятніках архітектуры? Вешает позолоченые луковицы на храмы, хотя этих луковиц там столетиями не было. Могу прімеры прівесті ілі может вы видели? Понімаете тут такое дело что это кощунство так поступать, но стоіт сказать что-то протів с Москвы начінается лямант, мол бандеровцы РПЦ ущемляют.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 19:15
**

berendeya
Я ответил на все ваши вопросы, а вы на мой и один не смогли. А за меня не переживайте, погибну, вам же лучше станет. Скажете на одного фашиста меньше стало. Лучше попереживайте за родителей тех ребят которые за Россию жизни отдали, а их убийцы теперь героями по их родине ходят. Удачи вам.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 19:25
12k сообщений+

Nikolay1111 Wrote:
А за меня не переживайте, погибну, вам же лучше станет.

Нет, мне лучше не станет. Потому что наш мир станет беднее на одну душу.
Пусть Вас Господь хранит и вразумляет. :rose:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 21:18

Nikolay1111 Wrote:
Ну так а какім образом оні вам своіх героев навязывают? Памятнік Шухевічу в Вітебске собіраются поставіть? Ілі что? Да ну, не слышал я этого. А вот еще одін вопрос к вам. Как вы относітесь к тому что РПЦ унічтажает історіческій від нашіх памятніках архітектуры? Вешает позолоченые луковицы на храмы, хотя этих луковиц там столетиями не было. Могу прімеры прівесті ілі может вы видели? Понімаете тут такое дело что это кощунство так поступать, но стоіт сказать что-то протів с Москвы начінается лямант, мол бандеровцы РПЦ ущемляют.

Видите ли в чем дело, я как бы сторонник добросердечных взаимоотношений восточных славян, но с почитателями Шухевича у меня никаких добросердечных взаимоотношений быть не может, и это меня страшно удручает.

На тему куполов - ну уж не знаю, не заострял никогда своего внимания, к тому же в основном те храмы, которые у меня на глазах, это новоделы с изначально золотыми куполами, а какие еще купола должны быть на православном храме?
На тему взаимоотношений между БПЦ и РПЦ мне особо сказать нечего, не в курсе, но как-то сомнительно звучит, что внешний вид каждого белорусского храма нужно согласовывать в Москве.

А Вы о каких испорченных храмах речь ведете?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 21:39
**

ЗаБеларусь Wrote:
Видите ли в чем дело, я как бы сторонник добросердечных взаимоотношений восточных славян, но с почитателями Шухевича у меня никаких добросердечных взаимоотношений быть не может, и это меня страшно удручает.

Это печально, но не украинцы виноваты что вы из-за их героев не хотите иметь с ними добрососедских отношений. Глупо подстраиваться под хотелки каждого. Я бы еще понял что бы они их почитали в пику Москвы, но нет они действительно считают их своими героями и я их за это никогда осуждать не буду. Не мое это дело. И вообще я когда с людьми разговариваю стараюсь политику не обсуждать по той простой причине что это ни к чему хорошему не приведет. Вам также делать советую, и будет вам счастье.
Про памятники архитектуры я не по адресу обратился. Это моё увлечение. Ладно проехали. Если просто можете глянуть http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1516820

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 21:47

Nikolay1111 Wrote:
Оправдание возможной будущей интервенции.

Идиот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2016, 23:10

Nikolay1111 Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:

Это печально, но не украинцы виноваты что вы из-за их героев не хотите иметь с ними добрососедских отношений. Глупо подстраиваться под хотелки каждого. Я бы еще понял что бы они их почитали в пику Москвы, но нет они действительно считают их своими героями и я их за это никогда осуждать не буду. Не мое это дело. И вообще я когда с людьми разговариваю стараюсь политику не обсуждать по той простой причине что это ни к чему хорошему не приведет. Вам также делать советую, и будет вам счастье.
Про памятники архитектуры я не по адресу обратился. Это моё увлечение. Ладно проехали. Если просто можете глянуть http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1516820

Николай, посмотрела я вашу ссылку. В отреставрированном виде с золотыми куполами церковь смотрится несопоставимо лучше - голубой цвет церкви заиграл под золотыми куполами. Радовались бы, что РЦП вам так церкви реставрирует красиво..

эУ меня муж архитектор, кстати, премии имеет. Я ему показала первую церковь в обычном виде и в отреставрированном с золотыми куполами (не поясняя детали где это). Он тоже сказал, что с золотыми куполами в отреставрированном виде намного лучше смотрится.

Вот какие претензии к РПЦможно предъявить, но в плане реставрации к ним не придерешься- делают замечательно. У них очень хорошие архитекторы и дизайнеры. Мы видели много церквей, отреставрированных РПЦ- всюду идеально делают реставрацию. И стильно и очень красиво получается.

Вообщем, зря вы на РПЦнаезжаете))))

ПС: для объективности добавлю, что муж - атеист. РПЦ и вообще любые церкви презирает всеми фибрами. Однако РПЦ реставрирует очень красиво- факт, который он не может не признать как архитектор)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2016, 0:38

phpasha
НЕТ просто свидомый провокатор имеющий целью вбивать клин между дружескими народами на инет ресурсах, общаться с такими бесполезно, он свои 30 сребренников отрабатывает.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2016, 11:03

Warnings: 1
Кадыров поклялся,публично,что никогда не призывал убивать русских.

Если можете опровергнуть-вперед.

Вообще вы редкий враль и путаник.

Все таки надеюсь таких в Беларуси немного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2016, 11:08
12k сообщений+

Ведущий программы "Новости. Главное" на телеканале российского Минобороны "Звезда" Юрий Подкопаев заявил о провокациях "украинских карателей" в Минске с целью свержения действующей власти в Беларуси.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 3:09

Nikolay1111 Wrote:
Как оказалось, не очень то и любят у нас этого фашиста.

Ребятам из Молодого фронта респект. Не струсили. Ну а медиа доделают ими начатое. Еще ТУТ должен репортаж выпустит, уверен не разочаруют.

Свядомыш, да ты у нас оказывается ещё и антисемит! :shock:
Ребятки твои малограмотные обделались жидким стулом прямо в штаны. Подозреваю, что ты там лично присутствовал, не успевал им памперсы дырявые подносить...
Репортаж готов, наслаждайся :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 3:44
11 000 сообщений+

чykча ---, свидомыши реально везде тупни, тупнями. Прям идиоты, видимо к идиотам идеи свядомасти прилипают лучше всего. Они даже простое предложение в своей голове сформулировать не могут, даже кричалки новые не могут выдумать.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:08
**

Буки Wrote:

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:17

Nikolay1111 Wrote:
Буки Wrote:

Дело прошлое.
Никто не сделал так много для укрепления дружбы народов России, как бандеровская усраина :D
Воевал на Донбассе в составе чеченского батальона. Дружно мочили хохлов и ни разу на этой почве разногласий не возникло :beer:
Единственное, по прошествии времени, сожаление: МАЛО МОЧИЛИ.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2016, 16:18
12k сообщений+

Кадыров (старший) был врагом, потом стал - другом.
По-честному - другом.

Интересно, многие или из нас могут похвастаться этим в жизни?
Как из врага сделать друга?
Наоборот, из друга - врага, это сколько угодно.
А вот из врага - друга, кто это умеет?
Да еще так, что бы этот новый друг задушил войну на подконтрольной территории?

Для меня это достижение Путина - сродни чуду.
Я только за это безмерно ему благодарна.

Странно, что наши враги и противники этого не понимают.
Вот они-то в жизни умеют только одно - из друзей делать врагов.
И успешно с этим справляются.
Как и в этой ветке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 10:57

Алеут
Речь шла о Рамзане.
Не об отце

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 11:59
**

Буки Wrote:
Алеут
Речь шла о Рамзане.
Не об отце

А отец не герой России что ле? И рамзан по вашему в первую чеченскую цветами встречал россиян? Сколько народа положили бармалеи за две компании забыли? Для России их солдаты как были пушечным мясом всегда так и остались. А героями России стали их убийцы. Вот наверно родители погибших не нарадуются этому факту, или может они детей своих забыли уже как и вы. Ну да ладно это ваше дело. Только вот к нам с нашими героями не лезьте. Бандера герой не герой, Калиновский герой не герой, Слуцкие повстанци герои или нет, не ваше дело.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 12:09
12k сообщений+

Nikolay1111 Wrote:
Слуцкие повстанци герои или нет, не ваше дело.
Николай, как Вы оцениваете передачу Гомеля в 1926 г. из состава РСФСР в состав БССР?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 14:25
*

Приазовец_

а что тут спрашивать?))
Возвращать надо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 15:37
Globetrotter

Nikolay1111 Wrote:
Только вот к нам с нашими героями не лезьте.

ну иди от сюда на ...!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 19:44
12k сообщений+

Минск опять потянуло на Запад

текст
Вчера закончился визит в Минск представительной делегации польских депутатов во главе с председателем верхней палаты парламента Станиславом Карчевским. Стороны подписали ряд соглашений и объявили о наступлении нового этапа в межгосударственных отношениях.

Визит польской делегации широко освещался официальными СМИ и оценивался как исторический. Польская делегация провела в Белоруссии два дня. Станислава Карчевского принял президент Александр Лукашенко. Состоялась его встреча с главой Совета Республики Михаилом Мясниковичем. По ее итогам был подписан договор о сотрудничестве между сенатом Польши и верхней палатой белорусского парламента. Документ предусматривает контакты между комиссиями, обмен визитами и создание «парламентских групп дружбы». Затем была встреча на уровне нижней палаты – палаты представителей. «Наши политические контакты, в том числе парламентские, находятся на подъеме», – заявил во время встречи глава палаты Владимир Андрейченко.

Польские депутаты посетили Куропаты – место захоронений жертв сталинских репрессий, Республиканский центр детской онкологии, Белорусский государственный университет. Они встретились также с поляками, проживающими в Белоруссии, и местной оппозицией.

Совершенно иными новыми акцентами была преисполнена речь президента Лукашенко на встрече со Станиславом Карчевским. «Очень надеюсь и почти уверен, что ваш визит в Беларусь будет началом самого активного диалога между нашими странами», «У нас очень близкая, а порой общая история», «Я вас хочу заверить, что мы всегда будем открыты», – уверял глава государства польского гостя. «Вы абсолютно можете рассчитывать на то, что закрытых тем и сфер в наших отношениях быть не может», – обещал он. Лукашенко признал, что экономические отношения с соседней страной в последнее время развивались гораздо лучше, чем политические, и призвал повысить уровень политических контактов.

В ответ Карчевский традиционно высказал удовлетворение белорусской политикой «спокойствия и равновесия как в международных отношениях, так и во внутригосударственных вопросах».

Напомним, что еще совсем недавно Польша была самой ярой защитницей демократии и противницей Лукашенко. Ранее «НГ» писала и о взаимной высылке дипломатов, и о конфликте белорусских властей с Союзом поляков, который Лукашенко воспринимал как «троянского коня» цветной революции, и о противодействии властей функциональности Карты поляка в Белоруссии. Именно поэтому местную демократическую общественность впечатляет новая риторика официального Минска, а радикальную оппозицию она еще и возмущает. «Вести диалог только с официальным Минском, без диалога с гражданским обществом и сторонниками европейского выбора опасно», – предупреждала вчера во время встречи белорусская оппозиция Станислава Карчевского.

В связи с этим вчера журналисты во время визита делегации в Куропаты поинтересовались у Станислава Карчевского, куда делась польская непримиримость к «недемократичности» Лукашенко. Сенатор признался, что для Польши вопрос «говорить или не говорить» с официальным Минском был непростым. «Мы пришли к выводу, что разговаривать все-таки нужно», – пояснил он и отметил, что немаловажным фактором стало то, что «процесс демократизации в Беларуси идет». «Процесс должен быть постепенным, без каких-то резких шагов, – уверен он. – Только терпение и настойчивость приведут нас к улучшению отношений и демократизации».

Показательно, что риторика Лукашенко в отношении Евразийского экономического союза (ЕАЭС) тоже изменилась. Вчера, встречаясь в Минске с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, белорусский президент нелестно высказался о ходе интеграции в рамках ЕАЭС. «Мы сами себя подвергаем критике, а теперь и за границей начали говорить, что это за Евразийский экономический союз, если падает товарооборот. Мы и сами понимаем, что это ненормально, но теперь нас критиковать начинают другие и ставят под сомнение наши интеграционные объединения», – сказал президент Белоруссии.

Комментируя такие метаморфозы внешней политики Минска, местные аналитики объясняют их геополитическими факторами и сложностями в отношениях с Россией. О ходе диалога Минска и Москвы по всей группе проблемных вопросов общественности ничего не сообщается. Однако если судить по тем коротким репликам представителей сторон, то складывается впечатление, что Москва поставила вопрос ребром: «или с нами, или против нас», и никакого нейтралитета и независимости, о которой порой любит рассуждать белорусский президент. Лукашенко такая постановка вопроса не устраивает, и он делает резкий крен на Запад. Минск

Непорядочный все-таки он человек, даже в контексте политики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 21:29
*

berendeya

а на шо вы надеялись? Амеро_лукашизм процветает, результат будет как у нас

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2016, 22:14
12k сообщений+

Mulder Wrote:
berendeya

а на шо вы надеялись? Амеро_лукашизм процветает, результат будет как у нас

Я надеялась, что Беллоруссию не порвет на кровавые ошметки, как Украину. :(
Потому что белорусы - милые, спокойные, трудолюбивые люди, и я бы хотела им счастья.

Но если жена живет за счет мужа, а бегает к любовнику, который враг ее мужа, да еще и мужа поливает при этом дерьмом, то такая жена автоматически попадает в группу риска :(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа