Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 0:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4426 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 178  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:33
Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией в России. Все о коррупции.
патологоанатом

Француз Wrote:
papas Wrote:
А Анатолий Борисович опять всех "переживёт" :lol:

При Сталине тоже был такой неприкасаемый - Максим Максимыч Литвинов (Меер Генох Валлах),
кассир революции и большевистский министр иностранных дел, был женат на англичанке, пережил все репрессии,
во время войны посол в США - необходимый канал связи. Таких в ГУЛАГ не посылают.

Как-то на важной встрече собрались послы и дипломаты - костюмы, фраки, галстуки... Литвинов - в косоворотке.
Сталин: Что такое, почему не в костюме? Максим Максимыч: Моль съела.))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:35
12k сообщений+

Warnings: 1
Француз Wrote:
или сольют по-тихому дело, как с главтаможенником.

Именно потому, что "Я один сидеть не буду!". Так же как и с Сердюковым. Мальца ощиплют в свете сужения кормушки - и выплюнут. Раскручивать его серьезно - всплывут все остальные сделки такого плана и придется сажать всех скопом. Кому это надо?
Quote:
Имхо, Кудрина вернут:)

О... Ну тот крупный специалист по ошкуриванию населения и переводу этих средств в доллары. Делает это изысканно, а не тупо задирая налоги и акцизы.
Такая же псевдо-либеральная с.....

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:36
12k сообщений+

almac Wrote:
То есть, как я предполагал, что Трамп для создания условий реформ у себя в стране начнёт замещать глобалистов-клинтоноидов своими изоляционистами, а для более успешного сближения с Россией попросит Путина так же заменить в правительстве РФ людей Клинтон, всяких там остатков либеральных глобалистов из старой команды Рыжего и Гайдара?

Хазин об этом твердил весь год. Что, в случае победы Трампа Путину придется выбирать - или тупик и отсутствие возможностей в экономике, или отказ от либеральной команды и замена ее. Команда Трампа работать с либералами не сможет и не будет, так как это противоположный лагерь.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:37
*

Lady.omman Wrote:
Хотелось бы понять до конца... Арест Улюкаева это победа Справедливости над коррупционерами или зачистка клинтоноидного лобби в правительстве РФ?.. В зависимости от ответа буду решать - радоваться мне или плакать.

Это однозначно борьба элит! Никакой борьбы с коррупцией, а тем более Клинтонского лоббирования тут нет и в помине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:44

Lady.omman Wrote:
Хотелось бы понять до конца... Арест Улюкаева это победа Справедливости над коррупционерами или зачистка клинтоноидного лобби в правительстве РФ?.. В зависимости от ответа буду решать - радоваться мне или плакать.

Победа Справедливости? Ну ну... Видя какие суммы выделяют те же госкорпорации, которые сдали Улюкаева, на свои пипеточные проекты и сколько средств доходит до непосредственного исполнителя, объём воровства в голове не укладывается. Так что, характеризуя происходящее, на ум приходит что то про пауков в банке.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:47
кирилл и мефодий

Екатерина Ш Wrote:

Улюкаева валит Сечин, по большому счету. Он же, кстати, валил Ходорковского.
А он Кудрина не очень
Вот из недавнего прошлого.
Quote:
"Что это за люди, кто такие навальные, немцовы и кудрины, и чьи цели они реализуют", - добавил Сечин.

http://www.interfax.ru/business/413407

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:53
12k сообщений+

berendeya Wrote:
almac Wrote:
То есть, как я предполагал, что Трамп для создания условий реформ у себя в стране начнёт замещать глобалистов-клинтоноидов своими изоляционистами, а для более успешного сближения с Россией попросит Путина так же заменить в правительстве РФ людей Клинтон, всяких там остатков либеральных глобалистов из старой команды Рыжего и Гайдара?

Хазин об этом твердил весь год. Что, в случае победы Трампа Путину придется выбирать - или тупик и отсутствие возможностей в экономике, или отказ от либеральной команды и замена ее. Команда Трампа работать с либералами не сможет и не будет, так как это противоположный лагерь.

Трамп уже начал руководить?
До инаугурации ещё много времени.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:54
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Екатерина Ш Wrote:

Улюкаева валит Сечин, по большому счету. Он же, кстати, валил Ходорковского.
А он Кудрина не очень
Вот из недавнего прошлого.
Quote:
"Что это за люди, кто такие навальные, немцовы и кудрины, и чьи цели они реализуют", - добавил Сечин.

http://www.interfax.ru/business/413407

Чисто эмоционально мне тоже кажется Кудрина вернут. :confused:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:56
кирилл и мефодий

Демонлесс
Думаете Сечин? Мне кажется просто через него оформили...
В любом случае, однозначно было за что. Меня этот дайвер, ищущий дно и ничего толком не делающий, раздражал.
Насчёт Кудрина ... посмотрим, может и не вернут, останется там, где есть. Но как написали выше, чисто эмоционально, кажется, что какие-то полномочия в управлении ему вернут.
Но Дима однозначно теряет позиции. Номинальная фигура, которая ничего не решает и часто черт знает что несёт.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 10:58
кирилл и мефодий

Екатерина Ш Wrote:
Думаете Сечин? Мне кажется просто через него оформили...

Естественно не сам, но какие то плюшки он должен получить. И не в виде Кудрина в премьерском кресле.
Хотя все может быть.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:02

COLOURFUL Wrote:
berendeya Wrote:
almac Wrote:

Трамп уже начал руководить?
До инаугурации ещё много времени.

Либеральная система инертна - пока они сооброзят как реагировать на тот или иной вызов... Два месяца - это не о чём. Главное, чтобы Трамп так же не тормозил после прихода к власти, а для этого почву уже сегодня надо готовть.
Это если история с Улюканвым, в принципе, каким то боком тут пересекается.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:05
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
В любом случае, однозначно было за что.

А есть такие, кого не за что?...если что?

Сейчас кратко: "Путин обсудил с Медведевым задержание Улюкаева...и согласились, что надо...тщательнЕе....тчк. Путин знал об операции еще задолго до задержания"

Я по смыслу.
Странная инфа, не находите?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:08
12k сообщений+

От crimsonalter...
Quote:
Об Улюкаеве: плохому поэту Башнефть мешает

Изображение
Нет, это не 1937 в версии 2.0. Это плановая борьба с коррупцией, совмещенная с эпизодами битвы за контроль над российским нефтяным сектором.

нужно отметить следующее
Безотносительно технических аспектов дела, нужно отметить следующие элементы мозаики:

1. Теперь уже точно даже самому оптимистичному чиновнику должно быть понятно, что неприкасаемых нет
2. Вся экспертная тусовка, которая активна продвигала идею "оттепели" и ожидала либерализации всего и вся, а также соответствующих политических изменений, в очередной раз оказалась в политическом офсайде. Уж слишком символическая ситуация получилась
3. Есть обоснованные подозрения, что Улюкаев стал жертвой пристрастия к, скажем так, эгоистичному либеральному фундаментализму. Приватизационная история разворачивалась примерно в следующем контексте:
Правительство: Нам нужно бабло. Давайте продадим акции нескольких госкомпаний
Президент: Хорошо, но вот условия: это должен быть серьезный стратегический инвестор, цена должна быть хорошей, инвестор должен находиться не в офшоре а в РФ, инвестор не может пользоваться заемными средствами госбанков и тд. (думаю, все помнят условия Путина насчет приватизации)
Проходит время...
Правительство (через околоправительственных экспертов): Мы тут не нашли покупателей, подходящих под условия. Но продавать все равно будем. Ибо приватизация - это в принципе офигительно. Продавать будем. Но не Сечину. Сечин - плохой.

И вот на этом шаге, возможно, и было принято решение остудить пыл некоторых правительственных управленцев. Можно предположить, что намек все поняли или поймут хорошо.

С учетом количества креаклов, работающих на российском финансовом рынке, будет логично, если они паническими продажами обвалят акции Роснефти и Башнефти сегодня. Это будет большим подарком более спокойным и терпеливым игрокам.

ПС: Удивлен количеством тех, которые искренне считают, что санкцию на арест Улюкаева выдавал лично Трамп по телефону. Про "Post hoc, ergo propter hoc" даже как-то напоминать неудобно. Если уж и привлекать геополитику (хотя, кмк, ее роль не следует переоценивать в данном случае), то скорее, в следующем формате: возможно (хотя сомнительно), условный Улюкаев мог бы быть полезен в налаживании контактов с администрацией Клинтон, а сейчас он стал совсем не нужным.
Вот и все.

Даа... с правительством как-то нехорошо получилось... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:09
оби ван кеноби

ХыМэн Wrote:
Lady.omman Wrote:

Это однозначно борьба элит! Никакой борьбы с коррупцией, а тем более Клинтонского лоббирования тут нет и в помине.

О!
Встрепенулась пятая колонна!

Моё мнение- готовился переворот в Кремле . У глобалистов всегда же есть "план Б".

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:21

berendeya Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
В любом случае, однозначно было за что.

А есть такие, кого не за что?...если что?

Сейчас кратко: "Путин обсудил с Медведевым задержание Улюкаева...и согласились, что надо...тщательнЕе....тчк. Путин знал об операции еще задолго до задержания"

Я по смыслу.
Странная инфа, не находите?

Вообще-то странно оставаться премьером, когда у тебя в правительстве взяточники. Медведеву бы надо того... усовеститься и в отставку. :D

ЗЫ. berendeya, мысля о путинкско-трамповской антилиберальной глобальной революции таки производит впечатление... Ну - на мой взгляд слишком уж хорошо чтобы быть правдой. но душу греет. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:25
кирилл и мефодий

Акский Wrote:
Вообще-то странно оставаться премьером, когда у тебя в правительстве взяточники.

ну Бастрыкин и Колокольцев на месте сидят при схожих обстоятельствах.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:28

Изображение

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:29
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:33
12k сообщений+

allfronts Wrote:

Ну надо все таки в Лефортово какое то количество камер оставить для новых претендентов. А то вам дай волю - так ни одной шконки свободной не останется. А куда тогда новых особо важных девать? Министра взяли! У нас вообще со времен Петра и Екатерины такое хоть раз было?

Высокопоставленные могут скинуться и отгрохать себе отдельную колонию с инклюзив класса люкс.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:36
кирилл и мефодий

Череповец Wrote:
У нас вообще со времен Петра и Екатерины такое хоть раз было?

1953 Берия.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:42
патологоанатом

allfronts Wrote:
Ну надо все таки в Лефортово какое то количество камер оставить для новых претендентов. А то вам дай волю - так ни одной шконки свободной не останется. А куда тогда новых особо важных девать? Министра взяли! У нас вообще со времен Петра и Екатерины такое хоть раз было?

Не было. Это не просто министра Улюкаева за задницу взяли, это всё гайдаро-чубайсовское либеральное гнездо решили разворошить.
В чудные времена живём, что ни день, то историческое событие.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:46
кирилл и мефодий

Quote:
"Я считаю, что Алексей Валентинович (Улюкаев — ред.) — уважаемый и известный, можно было бы избежать ареста как меры пресечения, можно было бы домашний арест или другие способы использовать, а не "закрывать" человека, который, условно, настолько известен, что вряд ли будет пытаться пересечь границу", — сказал Шохин РИА Новости.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:51

Clinic-Control Wrote:
Не было.
Да ладно...
В 1917-1919 пачками тех министров паковали.
Да и во времена Иосифа Виссарионовича сколько наркомов (читай - министров) на Колыму уехало (или в расход пущено)?
Так что всё у нас было. И ничего удивительного в истории с Улюкаевым нет. Всё в пределах нормы. Пока что по минимуму.

P.S. Жаль, что НОМС-а тут нет. Вот бы порадовался... :mrgreen:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:53
кирилл и мефодий

Думай, Димка, думай......
Изображение
Димон проспал Леху. :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 11:53
кирилл и мефодий

Quote:
Президент общественно-политического движения «Союз правых сил» Леонид Гозман считает версию об обвинении министра экономического развития абсолютно нереалистичной.

«А ещё он рыл тоннель от Мадрида до Бомбея и ел детей на завтрак - это из той же серии, мне кажется. Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин был в курсе. Всё, что исходит от президента, это политическое решение. Что это значит, я не знаю. У меня ощущение полного безумия. Для меня это полное безумие», — сказал Гозман в интервью радиостанции «Говорит Москва».

как их припекает то

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4426 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа