Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12124 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:29
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

korner111 Wrote:
OracleSenior Wrote:
То что пострадают интересы России в перспективе, ну уж извините.
В точку,друг! Пострадают! Еще как! И нефть по 10 и рашка развалится. Все так и будет!)) Чего там у вас еще из мрий?)) завоевание Сибири Китаем?))

Пока программа минимум бесполётная зона над Сирией и налоговые льготы сланцевым компаниям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:30

berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:
То что пострадают интересы России в перспективе, ну уж извините.

Чей-та? :shock:
Мы - свободное государство. Суверенное и независимое.
Это - вызовы, это - борьба, это - драки. Да.
Но это - свобода! Быть такими, какими мы хотим :D

Вам, украинцам, извините, этого понять невозможно :(

Если не пострадают, то еще лучше, всем хорошо будет значит. Но Клинтон я поддерживаю и очень уважаю её как человека и политика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:31

OracleSenior Wrote:
Пока программа минимум бесполётная зона над Сирией и налоговые льготы сланцевым компаниям.

И украина запанует?)
Я пытаюсь вложить вам в голову,что всё что происходит вокруг Сирии,сланцевого газа,выборов в США никаким боком не касается украины.
Её даже дела Донбасса уже не касаются.
Вы-отработанный биоматериал..Мусор,отбросы конченые,придурки и предатели..О вас вытерли ноги,на вас поплевали и методично добивают,а вы всё орёте-Америка с нами и Клинтон-наш президент..Да до вас дела уже никому нет,вас никто ни о чём не спрашивает и ни по какому поводу в известность не ставит..
За выборами он следит,блин..Иди окна утепляй,зима скоро,топить не будут-нечем.

Последний раз редактировалось NeTa 07 ноя, 2016, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:33

OracleSenior Wrote:
что Трампу не победить уже, ничего не могу поделать.

ПИчалька? Нам-то от это что? В обоих случаях для США ничего хорошего в ближайшей перспективе. И если Трамп хотя бы планирует попытаться возродить былую славу и репутацию (в положительном смысле) страны своей (на чо рассчитывают многие бизнесмены, фермеры и прочий серьёзный люд), то Хиля даже если не брать во внимание все ее прошлые "загоны" и болячки нынешние, даже если закрыть глаза на ее поведение во время праймериз - она реально собирается ПРОДОЛЖАТЬ гибельное движение к закату, восхваляя то, чего уж не вернуть. Это понимают все, кто может хоть сколько-нибудь думать, как и то понимают, что ни под каким соусом Трампу не дадут ко власти придти. НО! В настоящий момент именно Вашей стране столь часто нужно СИЛЬНАЯ Америка, сильная, разумная и богатая. Так что - хихикать "в усы" о наших сожалениях, мол - фига вам, а не Трампа - нам-то с этого что, привыкли уже, итак нет толком отношений и портить почти нечего. Ну а до прямого конфликта что - так тут мало никому не покажется, ни нам, ни вам...

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:33

NeTa Wrote:
OracleSenior Wrote:

И украина запанует?)

Украине тут как бы палка о двух концах - дешевая нефть = дешевый газ, но и = дешевое сырье. Поэтому и так и эдак Украина будет стагнировать экономически в нынешних условиях и нынешнем
управлении. Но это оффтоп, Украина как я сказал, в этих выборах дело 10ое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:34
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Клинтон я поддерживаю и очень уважаю её как человека

Мне, как человеку, понять, как можно уважать чудовище, которое с наслаждением рассматривает жестокое убийство лидера другого государства, а потом утробно смеется от удовольствия...мне, как человеку, этого понять не возможно.

Но если абстрагироваться, то холодным умом я понимаю почему она Вам нравится.
Жестокость, кровожадность и цинизм - это то, что есть в свидомом сегменте украинского народа.
Близкие вещи, поэтому - нравятся.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:35
12k сообщений+

NeTa Wrote:
И украина запанует?)
Вряд ли,но каждый лишний бакс в кармане хозяина греет душу щирого укриньця,авось косточка лишняя перепадет.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:35

Sevar7867 Wrote:
OracleSenior Wrote:
что Трампу не победить уже, ничего не могу поделать.

ПИчалька? Нам-то от это что? В обоих случаях для США ничего хорошего в ближайшей перспективе. И если Трамп хотя бы планирует попытаться возродить былую славу и репутацию (в положительном смысле) страны своей (на чо рассчитывают многие бизнесмены, фермеры и прочий серьёзный люд), то Хиля даже если не брать во внимание все ее прошлые "загоны" и болячки нынешние, даже если закрыть глаза на ее поведение во время праймериз - она реально собирается ПРОДОЛЖАТЬ гибельное движение к закату, восхваляя то, чего уж не вернуть. Это понимают все, кто может хоть сколько-нибудь думать, как и то понимают, что ни под каким соусом Трампу не дадут ко власти придти. НО! В настоящий момент именно Вашей стране столь часто нужно СИЛЬНАЯ Америка, сильная, разумная и богатая. Так что - хихикать "в усы" о наших сожалениях, мол - фига вам, а не Трампа - нам-то с этого что, привыкли уже, итак нет толком отношений и портить почти нечего. Ну а до прямого конфликта что - так тут мало никому не покажется, ни нам, ни вам...

Что за былая слава? Это когда? В 1980х когда СССР развалился? Или в 1998 когда Ельцин голым по Вашингтону бегал? Вы о чем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:37

https://youtu.be/Pmn2tC8b-9c
[newyoutube]https://youtu.be/Pmn2tC8b-9c[/newyoutube]

Последний раз редактировалось Тутта Ларсон 07 ноя, 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:38

OracleSenior Wrote:
Но Клинтон я поддерживаю и очень уважаю её как человека и политика.

У вас и Бжезинский "человек и политик" и Бандера с Петлюрой.
А чавой-то они нэньку как туалетную бумагу использовали?

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:38

berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:

Мне, как человеку, понять, как можно уважать чудовище, которое с наслаждением рассматривает жестокое убийство лидера другого государства, а потом утробно смеется от удовольствия...мне, как человеку, этого понять не возможно.

Жестокость, кровожадность и цинизм - это то, что есть в свидомом сегменте украинского народа.

Трамп такой же циник который выступал за войну в Ираке и убийство того же Каддафи, не обольщайтесь, нет никаких нециничных добрых и пушистых политиков, таких съедают задолго
до того как они получают власть.

Кстати интересный факт по поводу этого видео. Трамп и его кампания ни разу (!) не упомянули и не указали на этот инцидент. Догадываетесь почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:41
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Трамп такой же циник который выступал за войну в Ираке и убийство того же Каддафи

Про Трампа я таких вещей не видела и не знаю. Клинтон - в записи - все видно и на глазах.
OracleSenior Wrote:
нет никаких нециничных добрых
И тем не менее - они разные. Они же не из инкубатора появляются.

Достаточно сравнить Рузвельта и Порошенко.
Так что, глупости не говорите, плиз, Вы ж не дурак.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:42

berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:

Мне тоже не понять подобного глума над убитым человеком.
Именно поэтому я желаю ей победы.
Америка заслуживает именно такого президента, она недостойна Трампа.
Да и для нас она лучше. Эта недалекая старушка бездарно просрет даже то, чего Максимка просрать не успел.
А будет Трамп - он сильный и хитрый, с ним можно и на нежданчик нарваться.
и Трампа сложнее купить, а в тётю Хилю вливай баксы и делай что хочешь. Она все продаст, если цена хорошая.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:43

OracleSenior Wrote:
Или в 1998 когда Ельцин голым по Вашингтону бегал? Вы о чем?

Это мы всё о "НЁМ", о США. А Вы снова мне про Россию. Выборы где? Где долг? Какая стана привычно в кредитах живёт достаточно давно? Я об этом. И ЕБН тут совсем ни при чём.

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:44
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Трамп и его кампания ни разу (!) не упомянули и не указали на этот инцидент. Догадываетесь почему?

Да при чем тут это?!!! Хилари - жестокий и кровожадный зверь.
Независимо от сравнения ее с Трампом.

Всё, закончим.
Спасибо за беседу.
Мой энергетический ресурс построения диалогов со свидомыми украинцами на сегодня иссяк. :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:45

Sevar7867 Wrote:
OracleSenior Wrote:
Или в 1998 когда Ельцин голым по Вашингтону бегал? Вы о чем?

Это мы всё о "НЁМ", о США. А Вы снова мне про Россию. Выборы где? Где долг? Какая стана привычно в кредитах живёт достаточно давно? Я об этом. И ЕБН тут совсем ни при чём.

Я просто уточняю какие годы величия задача вернуть? Времена Рузвельта? Никсона? О чем речь? Я согласен что все заинтересованы в сильной и богатой Америке. Поэтому Клинтон хороший выбор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:47

berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:
Трамп и его кампания ни разу (!) не упомянули и не указали на этот инцидент. Догадываетесь почему?

Да при чем тут это?!!! Хилари - жестокий и кровожадный зверь.
Независимо от сравнения ее с Трампом.

Всё, закончим.
Спасибо за беседу.
Мой энергетический ресурс построения диалогов со свидомыми украинцами на сегодня иссяк. :rose:

Спасибо за беседу. В то время как Клинтон рулила внешней политикой США (нравится она кому-то или нет) Трамп вел телевизионное шоу. На этом можно и закончить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:48

OracleSenior Wrote:
В то время как Клинтон рулила внешней политикой США (нравится она кому-то или нет) Трамп вел телевизионное шоу

А в нормальной стране было бы наоборот
Но, к счастью для нас, Америка больна ктетинизмом на фоне мании величия.
Завтра благодаря активной позиции гомиков, лесбиянок, веганов и прочих меньшинств она просрет последний шанс на излечение.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:51

Олег Евгеньевич Wrote:
OracleSenior Wrote:
В то время как Клинтон рулила внешней политикой США (нравится она кому-то или нет) Трамп вел телевизионное шоу

А в нормальной стране было бы наоборот

Уж есть как есть. А причина по которой кампания Трампа это видео не использовала простая - эта реакция Клинтон, это нормальная реакция для американцев. Это не компромат там, а наоборот
ей плюс. Вот такие дела. Поэтому она и будет президентом, потому что её подход, это подход большинства американцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:53
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Вот такие дела. Поэтому она и будет президентом, потому что её подход, это подход большинства американцев.
Молодец! получи косточку!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:56

OracleSenior Wrote:
ей плюс. Вот такие дела. Поэтому она и будет президентом, потому что её подход, это подход большинства американцев.

Согласен. Она победит, в частности, еще и потому, что Америка - страна голливуда.
Амерам очень нужно, чтобы она победила и стояла на трибуне, мужем преданная, недругами охаянная и рыдала от счастья.
А сотни тысяч маленьких тупых американчиков рыдали бы от счастья вместе с ней и писались в памперсы.
Ну, вот такие они.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 16:57

OracleSenior Wrote:
Поэтому Клинтон хороший выбор.

Страна с каждым последующим правителем всё глубже погужается в собственные мечты. Согласны, или снова спорить? Так чем лучше она, если ничего менять не собирается? Вы простых людей послушайте, кому ни слава, ни признание не нужны, простых американцев на ранчо или в маленьких городишках, им-то какой прок в том болоте, куда всё глубже падает страна-то? А Клинтон сделает так, как считает нужным, т.е. ещё дальше пойдёт - ломая связи, насаждая СВОЙ порядок (они Боги??? Кто их такими правильными признал-то, безгрешными и с истиной в последней инстанции?), сжигая всё вокруг себя. Я чуть старше Вас, и разные времена отношений с Америкой застал, видел взлёты-падения наших отношений, и по мировым "подвигам" страны той есть воспоминания. Ещё раз повторяю - России в любом случае с любыми из претендентов будет не сладко, с Трампом (возможно) будет чуть легче диалог наладить. А может и нет, если всё это лишь для выборов говорилось. Их кухня, мало того, к себе-то они никого на выборы особо и не пустят (напомнить, как представители по другим странам, в том числе и по Вашей бегают, да и у нас всё норовят заглянуть-поучить). Чтож так?

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:00

Sevar7867 Wrote:
OracleSenior Wrote:
Поэтому Клинтон хороший выбор.

Страна с каждым последующим правителем всё глубже погужается в собственные мечты. Согласны, или снова спорить? Так чем лучше она, если ничего менять не собирается? Вы простых людей послушайте, кому ни слава, ни признание не нужны, простых американцев на ранчо или в маленьких городишках, им-то какой прок в том болоте, куда всё глубже падает страна-то? А Клинтон сделает так, как считает нужным, т.е. ещё дальше пойдёт - ломая связи, насаждая СВОЙ порядок (они Боги??? Кто их такими правильными признал-то, безгрешными и с истиной в последней инстанции?), сжигая всё вокруг себя. Я чуть старше Вас, и разные времена отношений с Америкой застал, видел взлёты-падения наших отношений, и по мировым "подвигам" страны той есть воспоминания. Ещё раз повторяю - России в любом случае с любыми из претендентов будет не сладко, с Трампом (возможно) будет чуть легче диалог наладить. А может и нет, если всё это лишь для выборов говорилось. Их кухня, мало того, к себе-то они никого на выборы особо и не пустят (напомнить, как представители по другим странам, в том числе и по Вашей бегают, да и у нас всё норовят заглянуть-поучить). Чтож так?

Обама нормально порулил, ненадо. Это республиканцы влезли в Ирак, в долги и в экономических крах уровня Большой Депрессии. То что на ранчо и по селам голосуют за республиканцев, их право, но это не значит
что они правы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:02

Олег Евгеньевич Wrote:
OracleSenior Wrote:

Согласен. Она победит, в частности, еще и потому, что Америка - страна голливуда.
Амерам очень нужно, чтобы она победила и стояла на трибуне, мужем преданная, недругами охаянная и рыдала от счастья.
А сотни тысяч маленьких тупых американчиков рыдали бы от счастья вместе с ней и писались в памперсы.
Ну, вот такие они.

Ну на самом деле все немного не так в США выглядит, все голосуют против Трампа, а не за нее. Её в принципе народ ненавидит. Но меньше, чем Трампа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:04

OracleSenior Wrote:
Обама нормально порулил,

Порулил, да. Только куда? Чем его руль даже до украинского кризиса заканчивался? И Ливия - он тут ни при чём? И? Рулить - сразу пацанёнка в детской педальной машинке представляю - рулит, рулит, уже и Человек Мира, а он - всё рулит)))

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12124 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа