Елена Москва Вы что же и в самом деле думаете, что Лукашенко нужен дешёвый или бесплатный российский газ, а не ненависть между белорусами и россиянами???
Вам бы котлетами и щами заниматься, многомногоуважаемая, а не политикой, а Вы наверняка и через мужа-любовника, какого-нибудь российского чиновника напрямую проводите политику войны в наших краях.
Я лично плачу за газ Лукашенко вдвое-втрое больше МИРОВЫХ цен. И таких как я на территории Беларуси большинство.
А большинство российских граждан и от специальных экспортных цен для всяких Лукашенок получают лишь какие-то жалкие проценты. Потому как основную часть этих денег получают будущие американские граждане - российские миллиардеры-мультимиллионеры.
ЗаБеларусь Wrote:
Что же касается Александра Григорьевича, то еще рано подводить окончательные итоги его деятельности, однако хочу отметить, что за последние 20 лет на фоне остального постсоветского пространства поливать его исключительно одной только грязью не приходится.
Да, да. Я в курсе поговорки "На вкус и цвет товарищей нет". То есть и насчёт того, что у каждого своя зависимость, и насчёт того, что у Вас лично имеется какая-то серьёзная зависимость от благополучия Лукашенко.
Но ведь у Вас должно быть и начальство, которое должно понимать, что оно для Вас всё отчётливее становится "редиской, которая здаст при первой же опасности". Благодаря общению со мной не в последнюю очередь. Но в первую очередь из-за всё большей активности этого самого Александра Григорьевича. Когда всё хорошо начальники обычно спокойны, как танки.
томас_а Wrote:
egoMANIAC
Зря Вы так. Таких граждан беречь надо.
Я заметил насколько ЭТО двусмысленно выглядит, если Вам это было интересно знать,томас_а.
Не пойму только кому это было важно знать, вашему мозгу, или Вашему инстинкту. Поэтому всё-таки отвечу. Инстинкты я, как правило, уважаю. А вот мозги... Среди них всё чаще самозванцы попадаются, к сожалению.