Vister Wrote:
yaros66 Wrote:
Да что вы, все координаты в прессе выдавали?
Зачем координаты? Траектория была
в принципе известна. Ещё в начале ХХ века её рассчитал Кондратюк (Шаргей). Американцы не скрывали, что использовали его работу. Памятник на мысе Канавералл установили. Армстронг даже горсть земли от его дома увёз. А по публковавшимся данным коррекций, даже любитель мог уточнить траекторию, абсолютная же точность и не нужна была. Но это всё из оперы
Dimitriy Briz "Как бы всё могло быть".
Вот, просто удивительно насколько НАСАфилы тугодумны (

). Ведь уже 100501 раз им разжёвывали, что
в плане доказательства пилотируемых лунных НАСАполётов, ценность любых т.н. слежений равна нулю. По крайней мере, до тех пор, пока не будут приведены методы позволяющие по принимаемому сигналу чётко отличить настоящий "Аполлон" с настоящими НАСАнафтами, от имитирующего его, например, ретранслятора летящего по той же траектории. Чего невозможно добиться от НАСАфилов, вот уже много лет.

Да даже та "бритва Оккама" (что ещё отдельная песня сама по себе), с которой, подобно дуракам с погремушкой, носятся НАСАфилы, как раз и рекомендует отбрасывать наиболее сложные объяснения разных явлений. Коими, для получения имеющихся "доказательств" реальности лунной эпопеи, и являются пилотируемые полёты, сложность которых и близко несоизмерима с имитацией той эпопеи. Для представления непонятного количества неведомого происхождения грунта, кучи кишащих косяками фотографий, омерзительного качества видеороликов, горы бумаг (которая, как доподлинно известно, всё стерпит), разного рода баек (нередко явной ахинеи), и каких-то железяк выставленных в музеях, ну совершенно лишне гонять людей аж на Луну.
Vister Wrote:
Хотите Вы или нет, но вся техника лунной программы - это факты. Вся документация - факты. Все научные результаты - факты. Свидетельства очевидцев - тоже факты. Пока каждый из них не опровергнут другими фактами, они таковыми будут оставаться. Вы что-то опровергли? Нет. Когда опровергнете - тогда вполне логично будет представить свою версию. А пока это художественный свист. Я не поклонник этого вида искусства и обсуждать его не собираюсь. Всё. Притащите факты - с удовольствием вернусь к обсуждению.
Бггг!!... А вот я только что вернулся из другой галактики, куда летал при помощи изобретённой мной гравицапы и соответствующего пепелаца, кои сотворил в гараже. Сейчас настрочу кучу "документации" в духе аполлоновской (типа как на систему охлаждения LM, где даже отводимая ей мощность не указана

). Научных результатов, способ получения которых невозможно проверить. Со "свидетелями" тут вообще не проблема, ибо в той галактике кроме меня никого не было, а как я в гараже возился с какой-то хреновиной, то уйма народу видела. И т.д. и т.п. Ну в общем, всё как у пиндосов с теми "лунными" полётами.
Ну а теперь давайте факты опровергающие вышеприведённую галиматью про гравицапу, и мой полёт в другую галактику. Чё, ничего не получается, да?... Пичаль... Ну так оно и понятно... Так и что, теперь выходит - я первый человек побывавшей в другой галактике, да?...

"Дайте премию скорей!"(ц)

А вообще,
Vister, стойкая непроходимость в моск диаметральной и очевидной разницы принципов доказательств в юриспруденции и научно-технической сфере - профессиональная болезнь НАСАфилов (

). Ведь уже 100500 раз толковал -
НАСАфилия гибельна для разума!!! 
radioscanner Wrote:
SergVA Wrote:
Вы поняли, что мерсы для вас слишком дороги, поэтому новый не покупаете, а платите соседу чтобы он вас возил на работу и обратно. Спрашивается, кто тут нищеброд
Неправильная аллегория. Вам надо пару раз в год (летом) съездить на дачу. Вы купите себе автомобиль, который будет "ржаветь" в гараже или на
платной стоянке, платить за него ОСАГО, менять масло, проходить ТО или возьмёте такси?
radioscanner, а зачем Вы со
skroznik-ом, всё тут нас в этом убеждаете? Нам то что?... Вы бы лучше убеждали в неописуемой выгодности текущего положения дел, самих пиндосов в разных ихних Сенатах, да НАСАх со СпейсеИксами и Боингами. А то они, олухи, не понимают своего счастья, что им в космос летать не на чем, и нужно платить за полёты на ржавых дедовских "Союзах". Отчего одни негодуют, что за отсутствие свего пилотируемого корабля приходится платить слишком дорого, да ещё и этим ужасным русским. А другие, кучу сил, средств, денег и времени спускают на лихорадочные попытки создания того корабля. "Ну тупые!..."(ц)

А заодно, расскажите тем пиндосам, какие они лошары, что вообще что-то своё делают. Оружие, например, среди прочего. Купили бы у тех же китайцев, и не парились. Китайцы оружие недорого продают - профит!

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси