Котовасий Wrote:
Об этом много раз уже было сказано.
Тему надо назвать
дежавю. Десятки раз за 6 лет: поддельный лунный грунт, цвет Луны, фотографии, пропала киноплёнка, пропал грунт, пропали фотографии, СССР был в сговоре с США в "лунной афере", смертельная радиация на маршруте, перо и молоток так не падают и т.д. и т.п.

Одни и те же вопросы и одни и те же ответы.
Котовасий Wrote:
Чтоб оживить тему и развеселить почтенную публику.
Пожалуйста!!! Это есть у меня. Живёт в славном городе Серов Свердловской области не побоюсь этого слова полный идиот. Он прославился тем, что "принял" на FM приёмник
мобильного телефона просьбы о помощи пассажиров пропавшего Ан-2 (искали без малого год!) Кроме него никто ничего не слышал:
Текст, который слышит "лох-радист" в шумах записи (кроме шума там ничего нет!) говорит сам за себя:
"Двигатель до дороге потек. Совершил вынужденную посадку. Совхоз Революции.
Поселение...
Свяжитесь с первым управлением. Пустое... Когда развалился Советский Союз.
До него от нас по прямой не больше 30 километров. Летели прямым курсом.
Повредил корпус, винты, отвалился руль высоты.
Он плохо отвечает...
Если вы не придете, нас сожрут медведи.
Пробоины на корпусе. Руль высоты отвалился....
Совхоз Революции. Мы недалеко от него.
Пожалуйста.... друга.... он в отпуске... В Тагиле. Есть на компьютере.
Не спите спокойно! Милиционерам конец... Конец....
Пилот уснул за рулем.... Совхоз Революции мы недалеко от него...
Зажат рулем... Если не придете, нас уже никого не будет! Почему нас никто не ищет?
Мы никому не доверяем.
Колхоз Революции... Мы не далеко сели.....
Третий день в эфире. Он плохо отвечает... Пожалуйста, услышьте хоть кто-нибудь.
У меня есть пистолет... Совхоз Советской Революции" Самолёт пропал в июне, "голоса" Дегтерев услышал в сентябре (обострение?)
http://www.forumavia.ru/forum/1/3/7067644762854670195471339495113_100.shtmlТрижды Валентин "находил" этот несчастный самолёт, иногда подделывая фотографии другой аварии. "Разгадал" тайну пропажи Боинга 777-200ER , знает, кто сбил Боинг рейса МН-17. И многое других "великих" открытий на его счету.
Недавно он выдал другую сенсацию, по нашей теме:
http://valentin-69.livejournal.com/2517.htmlРадиоперехват переговоров космонавта СССР Людмилы, которая сгорела на орбите 17-го мая 1961 года. Взяв оригинальную запись, я попробовал полностью очистить её от посторонних шумов и помех. В этом мне помогло легально приобретенное мной программное обеспечение. Программа «Adobe Audition СС 2015». Самый современный и мощный комплекс обработки звуковых файлов. Получив чистую запись, я был, буквально, поражен. Голос женщины, её реплики, фразы…
Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)