Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32920 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:48
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

well58 Wrote:
Петруха мриет, что теперь татары восстанут и вернут Крым окраине.

Кстати,опасное заявление Петька сделал..Он действительно хочет,чтобы татары начали бузить по поводу того,что вот,дескать, внаукраине у нас тут была бы целая автономия,а в России мы только одни из..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:09
12k сообщений+

NeTa Wrote:
well58 Wrote:

Кстати,опасное заявление Петька сделал..Он действительно хочет,чтобы татары начали бузить по поводу того,что вот,дескать, внаукраине у нас тут была бы целая автономия,а в России мы только одни из..

Начнут бузить-им быстро растолкуют,почем фунт изюму. Вряд ли найдется больше нескольких сотен отмороженных.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:31

korner111 Wrote:
Начнут бузить-им быстро растолкуют,почем фунт изюму. Вряд ли найдется больше нескольких сотен отмороженных.

Им и в России неплохо.Уже всю Россию матушку объездили ради дешевых машин. Перекупы хреновы :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:46

Del/

Последний раз редактировалось Валерьян 28 июн, 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:47

Когда примут в ЕС, трусики кружевные той девке бабке не нужны будут)))

Quote:
БЕРЛИН, 27 июн – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Германии Мартин Шефер прокомментировал перспективы членства Украины в ЕС в свете британского Brexit.

"Вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит в обозримом будущем ни перед министром иностранных дел (Франком-Вальтером Штайнмайером), ни перед всем Европейским союзом", — сказал Шефер, отвечая на вопрос журналистов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160627/1452980065 ... z4CsiEehvq

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:52
12k сообщений+

NeTa Wrote:

они 25 лет жили внаукраине -- была у них автономия..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:54
Globetrotter

прохожий Wrote:
они 25 лет

23

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 19:00
покоритель восьмитысячников +

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 20:22

Агента КГБ товарища Кличко не пустили на торжественное заседание Верховной Рады Украины, посвященное Дню Конституции страны:

Засыпался агент видимо на применении вражеской мовы в присутствии охранников мероприятия:
"Мэр Киева в списки к вам не входит", "Когда я буду уже... этот? Скоро меня пускать в Верховный совет не будете?", "Это город Киев. Находится на территории Киева. На территории, за которую я ответственный".

"Потому что Патамушта всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом Мире Доброта"(C)Фунтик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 20:40

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 23:06

прохожий Wrote:
marten333 Wrote:
Quote:
Порошенко анонсировал изменения в Конституции Украины, касающиеся статуса Крыма

Опоздал Петруха!
Бухать меньше надо было! :mrgreen:

ага, укро-конституция уже никак не касается Крыма... :)
а будет тупить, мы Львов полякам отдадим... :mrgreen:

:) Вот это как раз более реальная перспектива! Причем не сомневаюсь, что от такого предложения они не смогут отказаться, и вместе с румынами резко забудут и "демократию", и "агрессию"

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 23:10

Изображение

"Потому что Патамушта всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом Мире Доброта"(C)Фунтик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 23:15

Warnings: 1
вот клоуны!

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 23:41

Да уже веселились с этих гвынтивок в "безумке"

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 0:23

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
Надежда Савченко выступает за ликвидацию института президентства в Украине.

Об этом она заявила во время визита в Запорожье, где в ее честь открыли огромный мурал, передает телеканал новостей «24».

«Люди, я хочу чтобы наша страна могла жить без президентов. У нас народ и государственность – это разные вещи. Мы можем жить без президентов. Не важно, я президент или кто-то другой. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала возможность прозрачности, честности, чтобы шли только в одном направлении, в котором желает народ», - подчеркнула Савченко.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2041562-savcenko-hocet-ctoby-ukraina-zila-bez-prezidentov.html

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 1:29
12k сообщений+

Кровавая свадьба на Украине: весь Кузнецовск пришел разнести свадьбу буйных янтарокопателей

Украинская полиция обнародовала обстоятельства массовой драки в Кузнецовске Ровенской области Украины.

«Вчера, 26 июня, около 22 часов в полицию поступило сообщение жителя Вараш о массовой драке со стрельбой возле одного из развлекательных заведений, — говорится в сообщении отдела коммуникации ГУНП в Ровенской област. — Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку. На помощь варашивцям приехали более полусотни человек.

Часть из них вошла в помещение заведения и забаррикадировала двери, а другая — продолжила драку на улице.

На место происшествия были направлены три экипажа батальона «Днепр-1», которые и прекратили драку. В результате столкновения поврежден автомобиль «Mersedez E 320», который был припаркован возле развлекательного заведения. Сейчас за медицинской помощью никто из ее участников не обращался. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://news-front.info/2016/06/27/krovavaya-svadba-na-ukraine-ves-kuznecovsk-prishel-raznesti-svadbu-bujnyx-yantarokopatelej/

В «Азове» из украинских подростков готовят смертников по методике НАТО
http://anna-news.info/node/59967

В Горишних Плавнях жестоко избили участника «АТО»

Об этом сообщила «волонтер АТО» Ксения Быкова.
Изображение
http://rusvesna.su/news/1467022355

В Запорожье «атошника» выгнали из маршрутки

Конфузом закончилась попытка «ветерана АТО» воспользоваться правом бесплатного проезда в одной из маршруток в Мелитополе (Запорожская область). Водитель микроавтобуса, ругаясь, попытался разорвать удостоверение, которое предъявил ему военнослужащий 56-й отдельной механизированной мотопехотной бригады ВСУ.

По данным местных СМИ, «ветеран АТО» Сергей Садовский возвращался домой в отпуск. По пути он решил проехать в маршрутке по льготному удостоверению, однако водитель был явно не рад такому обстоятельству.

«Я ехал в маршрутке „Новый Мелитополь — Северный переезд“. Зашел в маршрутку в форме, а уже при выходе показал водителю удостоверение участника боевых действий.

Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение.

Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал о себе матерные слова», — возмущается «герой».
http://rusvesna.su/news/1466885680

Даже не думали, что за это воевали — «хозяева жизни» в Днепропетровске пообещали «ветеранам АТО» отправить их на фарш

Врач-«правосек»* Юрий Скребец, активный участник войны на Донбассе, рассказал возмутительную, на его взгляд, историю, когда «непростые ребята» из Днепропетровска указали «участникам АТО» на их истинное место в постмайданной Украине.

«Пока мы спасали две тысячи тяжело раненых, а некоторые из нас делали это на передовой, сами получая ранения, в Днепре кое-что произошло.

Проснулись „хозяева жизни“, с явной ностальгией по бандитским 90-м.

Итак, что дает право наличия „Гелентвагенов“ и „Мазератти“?

Сегодня ночью наши врачи, медсестры, охранники выслушали от группы мужчин: „помолитесь напоследок“, „пустим на фарш“, „вы можете случайно где-то потеряться, упасть, отбить голову“, „этих двух на семь утра ко мне домой — буду решать, что с ними делать“…

При этом два наряда патрульной полиции не увидели повода даже для выяснения личностей этих людей, потому что „не было физического воздействия, а угрозы расправой не считаются“.

Факт вызова полиции довел наших посетителей до бешенства. В состоянии аффекта, с ненормативной лексикой и угрозами они допрашивали наших работников, кто вызвал правоохранителей.

Два часа продолжалось шоу. Есть видео, есть показания. Номера машин. Да и некоторые лица выяснены.

А врачи и медсестры запуганы. Люди третий год спасают бойцов! Их довели до того, что боятся писать заявления!

Убежден: не остановим беспредел сегодня, получим обратно 90-е вместо Соборного Украинского Государства.

Никогда не пользовался регалиями, но чувствую — сейчас это может пригодиться: я, Юрий Скребец, Заслуженный врач Украины, дважды ранен на этой войне, кавалер ордена „За мужество“, обращаюсь к губернатору, мэру, прокурору области, начальнику ГУ НП, Министру МВД и Генеральному Прокурору Украины: больница Мечникова заслужила человеческого отношения к себе.

Прошу обеспечить защиту нашим работникам. Защиту от унижения и угроз физической расправой. Все видео и другая информация относительно инцидента будут переданы официально с соблюдением правовых норм…

Даже не думали, что за это воевали…» — подводит печальный итог происшедшему пан Скребец.
http://rusvesna.su/news/1467026739

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 5:04
12k сообщений+

Алксей Wrote:
Quote:

Об этом она заявила во время визита в Запорожье, где в ее честь открыли огромный мурал, передает телеканал новостей «24».

«Люди, я хочу чтобы наша страна могла жить без президентов. У нас народ и государственность – это разные вещи. Мы можем жить без президентов. Не важно, я президент или кто-то другой. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала возможность прозрачности, честности, чтобы шли только в одном направлении, в котором желает народ», - подчеркнула Савченко.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2041562-savcenko-hocet-ctoby-ukraina-zila-bez-prezidentov.html

Не ну о том, что Петю скоро сменят... это уже обсуждается - как и на кого... но вот так, чтобы отменить само президенство... что-то новенькое...
Ввести место генерал-губернатора???...
От США... посол и без того управляет Украиной... да и Нуланд с Байденом надоело мотаться в эту дыру...
Или губернатора Украинского федерального округа???... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 14:02

Паганель
Гауляйтера, скорее всего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:54

svetlana1234 Wrote:
Да грустные новости украины. Люди надеялись ,а получилось как всегда. И жалко их и ......

Учиться нужно было в школе, а не ворон считать. Разве на уроках истории не рассказывали к чему приводят революции? К разрухе, вмешательству других государств, и очень часто к гражданской войне. Да даже недавние события развала СССР должны были заставить взрослых людей шевелить извилинами и понимать к чему может привести дестабилизация государства.

svetlana1234 Wrote:
Всю жизнь трудились .в школе мама, водителем папа. Обычные украинцы , никогда не были националистами, но папа на майдан повелся, думал что дадут европенсию, так яценюк обещал

Да, желание халявы неистр*бимо, и никакой логикой это не истр*бить. В России люди тащили последние деньги в МММ, на Украине верят в добрых европейцев, которые вдруг из своей зарплаты начнут отстёгивать бабки украинским пенсионерам. Всё верно. Зачем самому напрягать мозги - ведь Яценюк сказал. Проще напялить на то что называется вместилещем разума кастрюлю, и идти скакать на майдан. Наши далёкие предки тоже скакали вокруг костров вызывая добрых духов.

elgra Wrote:
За каких-то два года уровень жизни упал в несколько раз.

elgra Wrote:
Всё реже и реже вспоминаю про Украину. Как-будто её и не было никогда. Уже и новости не читаю, и "а шо там хохлов" неинтересно стало.

Интересно наблюдать с практической точки зрения: как можно по дурости довести собственное государство до ручки. И вариться в этом дерьме кастрюлеголовые будут долго. Им будут подкидывать бабки, чтобы шибко быстро не вымирали. Так сказать уменьшать население организованным образом. А в остальном Украина уже никому не интересна. Ситуация в мире по сравнению с 2014 годом существенно изменилась и тратить на Украину ресурсы никто не хочет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 19:16
**

777Саша777 Wrote:
На тебе Боже, что нам негоже.

Не так. Сам вернуть не смогу никогда, а вы можете попробовать, ваш пупок не жалко.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 20:50

well58 Wrote:

Я тоже так думаю.
Все эти хохляцкие игрища с конституцией хохляндии затеяны джеком потрошенко лишь с одной целью: переложить все проблемы по возврата Крыма на плечи бывших крымских турок (типа признали вашу автономию на уровне конституции и землю обитания в виде Крыма за вами признали, а вы уж там себе Крым завоюйте) и их грязными ручонками творить диверсии и теракты. И ведь гейропа это поддержит сразу.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 11:11

Французы о Савченко http://inosmi.ru/politic/20160629/237030307.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 12:20
12k сообщений+

Алксей Wrote:
Quote:

во-первых, что такое мурал (да ещё и огромный)..? :)
а во-вторых, такая "система" больше походит на первобытно-общинный строй (хотя даже там были какие-никакие вожди)... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 12:28

прохожий Wrote:
что такое мурал (да ещё и огромный)..?

Ну, у нас (и не только ) это вроде называется граффити - рисунки на стене
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-zaporozhe-otkryli-mural-s-portretom-savchenko-728576.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 21:39
**

прохожий Wrote:
«Люди, я хочу чтобы наша страна могла жить без президентов. У нас народ и государственность – это разные вещи. Мы можем жить без президентов. Не важно, я президент или кто-то другой.

Скорее всего она имела ввиду, что страна должна быть парламентской республикой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32920 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа