Кранц Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Вас понял.
Значит, миллионы телезрителей - идиоты.
Идиоты только потому, что не различают (в отличие от Вас) "правдивых" мунаков от "весело шутящих"?
Миллионы специалистов в различных областях человеческой деятельности - идиоты? Хорошо...
Но как Вы (по каким признакам) различаете "правдивых" от "шутящих"?
Неужели обычным людям-идиотам можно как-то увидеть, что "правдивые" мунаки не "шутят"?
Подскажите как? По каким признакам?
Ведь сейчас уже и Аватар сняли... Но он-то хоть сразу шуткой был объявлен...
Постараюсь вам объяснить, используя понятные вам аналогии. Допустим, вы видите снимок, что Ленин в Мавзолее лежит в очках. Или кинохронику, где Сталин на трибуне Мавзолея принимает парад, а на нём клоунский колпак. А рядом Будённый на игрушечной лошадке-качалке. Вы тоже станете разводить руками и удивляться, чему верить? Лежит ли Ленин в очках и носил ли Сталин клоунские вещи? Нет, наверное, вы сразу подумаетете, что это чья-то неумная шутка. А если потом к тому же рекламное агентство расскажет, что это была их работа - допустим, реклама фирмы-устроителя праздников, то всё станет совсем ясно.
Вот так и с этим кадрами. Цивилизованный и образованный человек знает, что в 1969 году Армстронг ступил на Луну. И цивилизованный и образованный человек наверняка видел кинохронику этого Исторического события. Это входит в мини-пак каждого хомо сапиенс. Поэтому, видя сюжет, как на "Армстронга" падают софиты, он понимает, что это очередная шутка над конспирологами. В данном случае, ещё раз -
вирусная реклама.
Ведь это так просто, правда?
А если вы уже после того, как вам всё разжевали, продолжаете нести этот унылый бред про миллионы идиотов, то вы или не относитесь к человеческой цивилизации, или сумасшедший, или идиот. С таким же успехом вы можете рассказывать, что Сталина ещё до войны подменили клоуном из цирка, Парада Победы не было, а Ленин по ночам читает набоковскую "Лолиту".
Кранц,
- приятно, что Вы понимаете второстепенности,
- неприятно, что делаете вид, что не понимаете главного.
Вот даже аналогии (которые Вы привели) мягко говоря - ...
Вы правы, когда консоль упала, то фейк стал очевиден всем (и мне естественно, тоже), но...
Но если показать этот ролик обрезав его концовку, то это - репортаж с муны.
Я уже обращал внимание (в том числе и Ваше) на странную фрагментарность муно-съёмок. И Вы мне сказали "так получилось" + "не учи учёных, что и как надо снимать".
И
Вы правы! Если мне это надо, то я могу сам полететь на муну и снять что хочу и как хочу там.
Вы правы. Мне нечем крыть. Но эта "фрагментарность" во множествах съёмок просто "кричит" о фейковости всех съёмок.
Да,
Вы правы с вероятностью 1 на миллион.
И мой вопрос был не о том, как определить фейковость
ПОСЛЕ падения консоли, а как
ДО.
Так что Вы и дали ответ (спасибо Вам за него) и не дали ответа.
Видя Ваш интеллект (из Ваших предыдущих постов) я вынужден считать Ваш ответ "уползанием".
Вы ответили не на главное, а на всем очевидное второстепенное. Да ещё и "самоутвердились" над идиотами.
Жаль, что Вы ... (не соответствовали своему интеллекту) в главном и извинительно Ваше мальчишество во второстепенном.
Так
как Вы определяете, что муно-сьёмки проводились не в муно-павильоне "
ДО ПАДЕНИЯ КОНСОЛЕЙ", а на самой муне?
Как Вы определяете, что все эти ... муно-сьёмки не "Ваша" вирусная реклама, просто обрезанная от ...
Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!