Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2016, 14:47
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Stepan Stepanich Wrote:
Нет профессиональных спортсменов не принимающих допинг. Олимпиады это в первую очередь соревнования фармацевтов, и уж потом спортсменов.
То что их завернут на олимпиаду и ежу понятно было, разговоры об этом шли с 2014-го года.

Современный спорт, приносящий миллионы, без хим. поддержки невозможен.
Химозу жрут все, кто более менее настроен на результат. И любители и профи.
Подготовка спортсмена мирового уровня без хим. поддержки невозможна в принципе.
Майк Тайсон
Арнольд Шварценейгер,
Лэнс Армстронг, все они писали о химии в современном спорте и невозможности побед без неё.
Все пользуются химией, но в спорте не принято распространяться об этом.
Жрут, колют весь тренировочный сезон.
Непосредственно перед соревнованиями сползают на более мягкие, быстро выводящиеся из организма препараты,
затем переходят на официально разрешённые, нестероидные.
Все наши тяжелоатлетические рекорды во времена СССР получены благодаря 2м легальным препаратам - аспирину и аспаркаму.
Мельдоний, милдронат из той же серии. Он не даёт абсолютно никакого преимущества. И, по определению, не является допингом.
Он нужен чтобы хоть как то защитить сердце во время тяжелейших тренировок.
То, что произошло, спланированная грамотными людьми политическая акция, направленная на дискредитацию России.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2016, 10:49
покоритель восьмитысячников +

Глава МИД Австрии Себастьян Курц призвал Евросоюз к постепенной отмене антироссийских санкций, сообщает телеканал ORF TV.

"Я считаю, что мы должны постепенно прийти к такому положению дел, при котором за каждое выполнение минского протокола, за каждый шаг в обмен последовательно будут сниматься санкции", — сказал глава австрийского МИД, подчеркнув, что пришло время "сделать значительный шаг навстречу России".
По словам министра, в ЕС уже ведутся дискуссии о том, что меры против России — это неправильный путь.

В эфире телеканала Курц также выразил надежду, что Россия, в свою очередь, пойдет навстречу Европе.

Действие санкций, введенных в отношении России, истекает 31 июля. Сообщалось, что за их смягчение или отмену готовы выступить пять стран Евросоюза — Венгрия, Кипр, Греция, Италия и Словакия.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/112549/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2016, 10:53

Андрей12345 Wrote:
Действие санкций, введенных в отношении России, истекает 31 июля. Сообщалось, что за их смягчение или отмену готовы выступить пять стран Евросоюза — Венгрия, Кипр, Греция, Италия и Словакия.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/112549/

Всё это пустая болтовня. Санкции не будут отменены до тех пор, пока мы не будем подчиняться США.
Мнение Европы США абсолютно не интересует.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2016, 17:11

Ну вот и все, начинаем обратный отсчет:
Quote:
Мои соболезнования запорожцам - начата загрузка топлива Westinghouse на Запорожской АЭС
http://origin-life.ru/blog/43361379949/ ... pliva-West

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 12:12
12k сообщений+

marten333 Wrote:
Мнение Европы США абсолютно не интересует.

если США будут постоянно плевать на мнение Европы, то рано или поздно Европа может начать плевать на мнение США... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 17:47

Скорее падишах сдохнет или ишак умрет. Ишак ассоциируется с ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 18:36
**

lena0010 Wrote:
Скорее падишах сдохнет или ишак умрет. Ишак ассоциируется с ЕС.

падиСШАх

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 11:23
*

Немецкая газета Die Zeit призвала Запад признать Крым российским
Quote:
Обозреватель немецкой газеты Die Zeit заявил, что Запад может признать Крым российским регионом взамен на некоторые свои условия.
Обозреватель немецкой газеты Die Zeit заявил, что Западу не стоит размещать батальоны у российских границ. По мнению автора материала, для налаживания диалога с Россией западные страны могут использовать свой "козырь" – признать Крым российским, если Москва "достаточно предложит взамен".
Автор не стал признавать законность присоединения полуострова к России, следуя официальной позиции Запада, но подчеркнул, что Россия руководствовалась историческими фактами и стратегической логикой.
Обозреватель напомнил, что Крым был российским еще со времен правления Екатерины II.
Журналист уверен, что Кремль никогда не отдаст Крым, даже если санкции будут длиться очень долго, поэтому он предлагает Западу признать полуостров российским, "заложив фундамент для долгосрочной политики разрядки, равновесия и сотрудничества".

http://ren.tv/novosti/2016-06-23/nemeckaya-gazeta-die-zeit-prizvala-zapad-priznat-krym-rossiyskim?utm_source=rnews

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 11:28
12k сообщений+

Page Wrote:
Quote:
признать Крым российским, если Москва "достаточно предложит взамен"...

Москва может предложить опытных психиатров для лечения русофобии и общего идиотизма... :) этого вполне достаточно... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 11:40

Гы гы.

2014
"Нет, никогда не признаем Крым российским!"

2016
Quote:

Повангую:

2018
"Признаем Крым российским, но хоть что нибудь дайте!"

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 12:09
12k сообщений+

Quote:
Всякий разговор об «отмене санкций» – это предательство

Вот ясный пример наших отношений с Родиной. Об «отмене санкций» говорят как о чем-то позитивном, как о желанном будущем.

Минуточку!
Люди вложились в сельское хозяйство.
Производят пармезан, а российский кролик с успехом валяется штабелями в мясных рядах. Отечественная устрица теснит и бьет новозеландскую.

Дружественный нам армянский осетр уже по пятьсот. Виноделы Дона расправили крылья: и дня не проходит без парадной пьянки в лучших местах культуры и отдыха.

Широкие народные массы курицу уже считают за ничтожество, а родную свинину скоро будут раздавать бесплатно.

В кои-то веки по странному стечению обстоятельств Родина и люди совпали в заградительном порыве.
И тут вылазит какой-то, прости господи, Саркози, и вслед за ним московская асфальтовая публика течет слюной об «отмене санкций».

Как это вы сейчас возьмете и отмените?

Ради чего? Чтобы снова воду в бутылках завозить из Португалии?

Кто эти бенефициары «отмены санкций»? Идите вы подальше.

Вернее, идите сюда, на Юг, с деньгами – и вкладывайте, вкладывайте, вкладывайте в родной хамон. Он, может, первые десять лет будет не такой, но радость кушать честное свое вам скрасит.

Всякий разговор об «отмене санкций» – это предательство.

В Конституцию надо внести, что огурец бывает только багаевский, а за импорт баклажанов надо судить как за шпионаж.

Хорошо сказал... :up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 12:52
**

Тоже полностью поддерживаю. Каждый пишет со своей точки зрения, напишу и я. Меня лично санкции не волнуют ни разу, а наши контрсанкции приносят моральное удовлетворение. Но я не любитель санкционных продуктов - даже будучи в Испании хамон попробовала наверное лишь раз, т.к. предпочитаю натуральные продукты собственного приготовления. Что касается сыра, периодически покупала маасдам, а с вводом санкций появился наш, а конкретно - татарский, маасдам, который еще в Италии представляли и он там что-то завоевал. На мой вкус, это был лучший маасдам, который я когда-либо ела. Мы его полгода активно покупали, а потом он исчез из продажи. Причем покупали в г. Кашин, в Москве ни разу его не встречала. Вот и думаю, куда дели любимый сыр и где его взять. Уже месяцев 8 нигде найти не могу. В интернете только оптовые закупки предлагают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:44

LLITyPMaH Wrote:
Гы гы.

2014
"Нет, никогда не признаем Крым российским!"

2016
Quote:

Повангую:

2018
"Признаем Крым российским, но хоть что нибудь дайте!"

2020
Ну хватит уже бить, мы всё поняли, мы вам сами денег заплатим ... :D

2022
Ногами не надо, денег уже нет, берите территориями :cry2:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:10
**

Волжанка Wrote:
Что касается сыра, периодически покупала маасдам, а с вводом санкций появился наш, а конкретно - татарский, маасдам, который еще в Италии представляли и он там что-то завоевал. На мой вкус, это был лучший маасдам, который я когда-либо ела.

Ну зачем врать? Ничего он там не завоевал, УК «Просто молоко» привезла в Милан все свои новинки — сметану, плавленые сыры в новой упаковке, сыры «Маасдам», «Гауда», «Тильзитер» и «Де люкс». но никто и ничего им там не давал, никаких призов :)). Просто экспозиция!

Врать так врать!

денег нет, но вы держитесь!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:40
12k сообщений+

ИгорЧК Wrote:
Ну зачем врать? Ничего он там не завоевал, УК «Просто молоко» привезла в Милан все свои новинки — сметану, плавленые сыры в новой упаковке, сыры «Маасдам», «Гауда», «Тильзитер» и «Де люкс». но никто и ничего им там не давал, никаких призов :)). Просто экспозиция!

На таких выставках дают так называемые дипломы лауреата, а то и просто участника выставки.
Не приз, но и это уже достижение.
Потом на предприятиях эти дипломы висят десятками :)
Сталкивался я с этим в своей прошлой рекламной деятельности :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 0:12

Паганель Wrote:
Quote:
Всякий разговор об «отмене санкций» – это предательство

Вот ясный пример наших отношений с Родиной. Об «отмене санкций» говорят как о чем-то позитивном, как о желанном будущем.

Минуточку!
Люди вложились в сельское хозяйство.
Производят пармезан, а российский кролик с успехом валяется штабелями в мясных рядах. Отечественная устрица теснит и бьет новозеландскую.

Дружественный нам армянский осетр уже по пятьсот. Виноделы Дона расправили крылья: и дня не проходит без парадной пьянки в лучших местах культуры и отдыха.

Широкие народные массы курицу уже считают за ничтожество, а родную свинину скоро будут раздавать бесплатно.

В кои-то веки по странному стечению обстоятельств Родина и люди совпали в заградительном порыве.
И тут вылазит какой-то, прости господи, Саркози, и вслед за ним московская асфальтовая публика течет слюной об «отмене санкций».

Как это вы сейчас возьмете и отмените?

Ради чего? Чтобы снова воду в бутылках завозить из Португалии?

Кто эти бенефициары «отмены санкций»? Идите вы подальше.

Вернее, идите сюда, на Юг, с деньгами – и вкладывайте, вкладывайте, вкладывайте в родной хамон. Он, может, первые десять лет будет не такой, но радость кушать честное свое вам скрасит.

Всякий разговор об «отмене санкций» – это предательство.

В Конституцию надо внести, что огурец бывает только багаевский, а за импорт баклажанов надо судить как за шпионаж.

Хорошо сказал... :up:

Во всей этой статье только те санкции которая Россия наложила на Запад.
Речь же идет об отмене санкций наложенных Западом на Россию.
Конечно Запад попросит размен, но президент Путин известен своими неординарными решениями в столь щепетильных вопросах. :wink:

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 1:29

прохожий Wrote:
если США будут постоянно плевать на мнение Европы, то рано или поздно Европа может начать плевать на мнение США...
Начать то она может только кто ей даст? Старушка уже давно оккупирована. НАТО постоянно втягивает всё больше и больше стран. Это возможно и является угрозой для России, но цель этих расширений НАТО прежде всего оккупация стран Европы, да и ещё по их же слёзной просьбе! Вот так, без войны, подкупая продажные элиты разных стран, потихоньку эта оккупация и произошла. Как страны Европу начнут плевать на США, если на их территории американские войска?

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 1:33

sguschenka Wrote:
Во всей этой статье только те санкции которая Россия наложила на Запад.

Главная и лучшая из санкций - это выход и ВТО, которая доказала свою несостоятельность и двуличность. Эта организация существует только в интересах США. Пора уже перестать играть с шулерами по их правилам. Нужно выйти из всех европейских организаций и заниматься своей страной.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 2:07
12k сообщений+

Warnings: 1
жора Wrote:
Главная и лучшая из санкций - это выход и ВТО, которая доказала свою несостоятельность и двуличность. Эта организация существует только в интересах США. Пора уже перестать играть с шулерами по их правилам. Нужно выйти из всех европейских организаций и заниматься своей страной.

А как же кредиты (там по четыре а тут по 15ть)?
А как же бузинесс (тут прихватизировать и там вложиться)?

Почитайте нашего бывшего сенатора Лебедева - он интервью немцам дал.
Вы думаете, что этот "гражданин мира" с домиком в тех самых США заинтересован в таком раскладе?
Эти люди вместе с потрохами встроены в этот всемирный лохотрон и им эти встряски на хрен не усрались.
И это не самый махровый представитель. Донбасс ему не вперся, но хотя бы Крым он признает.
Quote:
— Если бы все заранее знали, что крымские события приведут к таким последствиям, включая последствия для жителей Крыма, все бы поняли, что присоединение Крыма прошло не лучшим образом, в этом я уверен.

Quote:
— Абсолютно. Я не мог поддержать военное вмешательство на Украину. И я это вмешательство никогда не поддерживал — хотя я считаю, что население это делает. Но что я мог сделать? Я мог сложить свои полномочия, но что еще?

Quote:
— Большая часть моего бизнеса находится в Европе. В США работает моя старшая дочь кинопродюсером. Но для меня это скорее хобби. А в России на данный момент условия для предпринимателей сложные. По крайней мере, в нефтяной или газовой промышленности там уже больше нельзя вести независимый от государства бизнес.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 9:10

прохожий Wrote:
если США будут постоянно плевать на мнение Европы, то рано или поздно Европа может начать плевать на мнение США... :)

Не думаю. Евросоюз всегда поддерживает будет поддерживать даже самые безумные идеи США.
Вернее не Евросоюз, а продажные шкуры, стоящие во главе его.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 9:30

Quote:
Бывший посол США в России счел итоги референдума в Британии победой Путина

https://lenta.ru/news/2016/06/24/mcfaul/

Quote:
Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал победой президента России Владимира Путина результаты референдума о членстве Великобритании в ЕС, свидетельствующие о победе сторонников Brexit. Об этом он написал в Twitter.

«Сегодня это гигантская победа для целей внешней политики Путина. Воздайте ему должное», — заявил бывший дипломат.

Везде этот Путин... :shock:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 11:58
покоритель восьмитысячников +

Последние два года российский сельскохозяйственный сектор стабильно растет. На него все еще приходится менее 4% ВВП, и поэтому эффект на национальном уровне почти не ощущается. Однако, как пишет Les Echos, если обвал цен на нефть и западные санкции погрузили в кризис целые отрасли российской промышленности, то аграрный сектор переживает подъем.

Как отмечает издание, развитие сельского хозяйства прекрасно вписывается в планы Кремля, который говорит об импортозамещении с самого введения санкций в августе 2014 года. Цель предельно ясна: национальный агропром должен достаточно укрепиться, чтобы западным предприятиям затем было непросто вернуть утерянные доли рынка. Поэтому и предоставляются множество льготных займов, компенсации расходов на строительство, субсидии на покупку оборудования и прочая государственная помощь. Кремль также работает на перспективу: он готов выделить 30 миллиардов евро на поддержку 2 500 проектов для развития отрасли.

"Нам долгое время не хватало долгосрочного планирования. Поэтому после краха советской плановой экономики многие сады оказались в запустении, а россиянам пришлось импортировать фрукты. Это неправильно! И ситуация постепенно меняется", – прокомментировала ситуацию Людмила Жданова из компании "Агроном-сад".

Данное предприятие, которому принадлежат огромные яблоневые сады, после недавней смены собственника вступило в период интенсивного производства: улучшилась подготовка земли, тесные посадки, эффективный полив, современные методы сбора. Четверть инвестиций покрывается государственной помощью.

После введения санкций для французских импортеров все еще важен российский рынок, хоть его характер и изменился. Если эмбарго стало ударом для производителей фруктов и молочной продукции, оно открывает новые возможности перед другими секторами отрасли: от селекции фруктов и искусственного осеменения скота до дезинфекции свинарников и хранения молочной продукции. Причем, как отмечает издание, у многих даже возникает желание открыть производство в России.
Российский рынок является перспективным, поскольку страна в настоящий момент импортирует более половины необходимого посевного материала. Что касается сельскохозяйственной техники, тут также рассматриваются проекты создания заводов по ее сборке в России. Однако, пишет Les Echos, в данном моменте существуют и негативные стороны.

"Мы хотим инвестировать, но кто даст нам гарантию, что профинансированное и построенное нами не будет захвачено нашим российским партнером при помощи коррумпированных полицейских и судей?" – задается вопросом француз, который хочет открыть в России совместное сырное производство.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/112679/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 14:36

marten333 Wrote:

Везде... :)

Изображение

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 16:17

Это ж насколько нужно нас не уважать, если ряд стран решило бороться за снятие санкций. Мы свои отменим, а вы в ответ. Без меня меня женили. Я так понимаю, что санкции ЕС, вот пускай с ними и делают, что хотят , а нашими не распоряжайтесь. Интересно, катавасия с выходом Англии из ЕС это шантаж Обамы? Снимай санкции с России, или распад твоей колонии простите , ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 16:56
оби ван кеноби

alexus_90 Wrote:
marten333 Wrote:

Везде... :)

Изображение

Самое важное что два этих человечка на переднем плане, по факту уже отработанный материал :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа