Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:11
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
11 000 сообщений+

Warnings: 1
ZaRus1 Wrote:
Мунак мунака на ровере снимал и в его мунацких руках камера дрожала....

Попробуйте на джипе проехать по пашне и снимать на видеокамеру, держа её в двух-трёх толстенных перчатках.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:16

Не уползайте.
Тряслась у того, кто стоял...
К тому кто ездил противоположные вопросы: почему не трясся отрицая законы физики.

И к толстенным перчаткам там свои вопросы...
И к камере тоже...

Не уползайте (тем более если Вы действительно умны и видите ложь профессионального кинооператора)

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:19
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Не уползайте (тем более если Вы действительно умны и видите ложь профессионального кинооператора)

Я не уползаю, поверьте. Мне просто жаль своего времени на просмотр бреда от REN-TV. Мне надо ещё послушать запись радиообмена сегодняшнего "разгона облаков" и лучшие фрагменты выложить в открытый доступ.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:24

Верю. И Вам и многочисленным профессионалам доказательно изобличающим многогранную ложь сшивых.
Удачи Вам.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:28

radioscanner Wrote:
Я не уползаю, поверьте. Мне просто жаль своего времени на просмотр бреда от REN-TV.

Я тоже из этого корыта не хлебаю, но из любопытства ползунок подвигал. А наткнувшись на эту пляску святого Витта Коновалова, вспомнил что давно уже сделал гифку. Под названием "Изгнание злого духа из кинокамеры". Так это видео (а ему года три уже) меня поразило.
Сейчас отвечу ZaRus1, любой опровергатель имеет право на развёрнутый и обстоятельный ответ. В первый раз. Если вопрос задан корректно. Чтобы это было интересно вменяемым читателям.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:29
11 000 сообщений+

ZaRus1
На какой минуте видео этот фрагмент?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:37

akm2 Wrote:
Aist Wrote:
radioscanner Wrote:
Вы и Законы физики тоже заменяете логикой? :mrgreen:
akm2 Wrote:
А как же. И хФылософией.
Чем жеш супротив физики боротся? Токмо логыка и хфылософия и остается. :lol:
Ну это смотря супротив какой физики бороться и какую заменять. Если с обычной, той которую ещё в школе учить начинают, то противопоставление её логике и философии, есть дремучее невежество и редкостная тупость (что вы сейчас на пару во всей красе демонстрируете). Ну это что-то вроде борьбы рук с ногами у одного человека. А если, например, вот с такой альтернативной "физикой" от НАСАфилов ( :idiot:):
Йедиджи Ходжа Wrote:
Если со снижением тяги будет снижаться УИ, то расход топлива изменится мало, ракета будет терять массу с прежней скоростью, а значит, ускорение ее будет расти слишком быстро, и она опять-таки слишком сильно разгонится.
то тут да, борьба вполне уместна. Хотя, для борьбы с такой "физикой" лучше подойдёт психиатрия. :wink:

XII Годовое производство электроэнергии на душу населения, 2013 год
тысяч кВт час/человека в год

США – 12,8
Респ. Корея – 10,3
Россия – 7,7
Германия – 7,7
Япония – 7,3
Франция – 6,9
Великобритания – 5,8
Казахстан – 5,3
Украина – 4,5
Китай – 3,9
Индия – 0,85
Мировое производство – 3,2
Мдаа... И к чему тут электричество на душу населения?... Не, без психиатрии точно не разобраться...

Во... Ещё один...
Кранц Wrote:
Aist Wrote:
Валера, а тебе не кажется, что это в палату с "Наполеонами" интернет провели?... :wink:
Хм, а кто же может быть в одной палате с "Наполеонами"? Давайте подумаем, давайте поразмышляем... Наверное, это пациенты, которые думают, что они умнее всех специалистов просто по факту своего существования. Которые разоблачают мировой заговор. Против которых в Интернете работают тайные агенты ЗОГ. Которые лучше всех знают, как правильно летать, садиться на Луну, как должен выглядеть "настоящий" КА. Если так, то да - Интернет в палату провели. И в этом свете диалог Аиста с Валерой и вопрос про Интернет выглядит особенно смешно - а, как же собственно, они общаются? Изображение
Чё!... :o Кранц думать?!...Изображение Кранц размышлять?!...ИзображениеИзображение Не, не слышал... Вот Кранц бредить, то да - сколько угодно!

Кранц, здесь не нужно ничего "додумывать" и "домысливать", ибо всё прямым текстом указано - в одной палате с "наполеонами" находятся "наполеоны". И разновидность "наполеонов" тоже прямо указана:
Алеут Wrote:
Я прибил вас, б...й.
А если не дошло, то вот полностью:
Алеут Wrote:
Я немало труда, нервов и банов (моих) положил, чтобы сгинули юристы-вьюверы и тема стала толковой.
Вот ты. Подстилка Юриста. А притих-таки. Я прибил вас, блядей.

Всё, молчу. Наслаждаемся интересной интеллектуальной темой и благодарим за это меня :oops:
И не слова грубого: порву нах!
(https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20044643#p20044643) Изображение :idiot:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:38

radioscanner Wrote:
ZaRus1
Не знаю. Я смотрел по ТВ.
Поищу и завтра выложу. Не заморачивайтесь пока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:40
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Поищу и завтра выложу.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:53

Вот тут:
Quote:
http://belayaistoriya.ru/blog/43809618618/SHalandyi-polnyie-fekaliy.-K-voprosam-polyotov-amerikantsev-na-L?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Не кино, а текст с фотографиями. По конструкции систем жизнеобеспечения. Не хочется захламлять ветку, но вопросы поднимаются интересные

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2016, 23:57

ZaRus1 Wrote:
Кранц Wrote:
Наверное, вот по этому существу:

Изображение

Наверное, по ЭТОМУ надо приводить убедительные контраргументы. Изображение

Да.
Хотябы этому аргументу профессионала кино.
Я когдато снимал на кинокамеру и она у меня не дрожала.
Съёмка не прерывалась в "неудобных" моментах...

Да.
Хотябы этому аргументу профессионала кино.

Вы когда-то снимали на кинокамеру в каких условиях? Гран При в А-16 снимали уже на обратном пути, в конце ВКД. К тому времени руки у астронавтов были "как после многочасового сжимания теннисного мячика" - по образному выражению одного из них. Посмотрите на руки Скотта после приземления. С гематомами под ногтями:

Изображение

Но не в этом суть. Коновалов устроил настоящую клоунаду с этой камерой. Если вы когда-то снимали - что бы с такой скачкой было на плёнке? Коновалову нужно было найти подтверждение своей тупой ахинеи, что в ровере кукла, вот и всё. Он и устроил трясучку.

Смотрите, это геолог Шмитт в А-17. Кусок телепередачи, из которого склеена анимашка, вообще-то интересен тем, что у Шмитта поднят противосолнечный щиток. В какой-то момент ему сделали замечание, он бурнул "Да-да, просто он заляпан, я плохо вижу, ща опущу" И ускакал по своим одному ему понятным геоложьим делам. Может, схитрил и щиток не опустил.
Ага, так вот. Посмотрите, как он снимает панораму на Хассельблад:

Изображение

Видите? Он всё время пошатывается. Это характерно для всех астронавтов на Луне. 1/6 гравитации, усталость, скользкий (из-за 1/6g) грунт и т.д. Вот примерно такое пошатывание было у Дюка, когда он снимал Гран При.

2.
Quote:
Нет, Коновалов просто назначил какие-то моменты неудобными. Съёмка велась согласно чеклисту. Что и как снимать, было расписано ещё на Земле:

Изображение

И в блокнотах-чеклистах на рукавах астронавтов:

Изображение

Это была чисто техническая киносъёмка, сделанная по просьбе команды Павликса-Мореа, создателей ровера. Хотели посмотреть, как работает их детище на Луне.

Я всё по этому вопросу разъяснил? Если нет - спрашивайте.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:05

Aist Wrote:
Чё!... :o Кранц думать?!...Изображение Кранц размышлять?!...

От паршивец, какую рану мне ща нанёс. Смертельную, как жить теперь? Не знаю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:21

radioscanner Wrote:
ZaRus1
НеПрохожий Wrote:

Вот этот фильм.
Разговор конкретно о тряске идёт с 6:25 по 7:55.
Но, конечно, если всерьёз изобличать сомневающихся (и уверенных в СШУчей лжи), то лучше посмотреть всё. Ну или хотябы ещё минуту с 9:25.
Но это если быть серьёзным.... Если быть учёным....

Хотя... можно быть усталым от "меднолобых лохов" серьёзным учёным и не тратить время на "поклёп" инсинуаторов, насобиравших море лживых моментов...
Тем не менее, радиосканер, не надо сегодня отвечать. Я просто не смог не среагировать на Ваше "спасибо".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:38

НеПрохожий Wrote:

Ага, так вот. Уж коли речь зашла о рукавах скафандров с блокнотами, попытаюсь растолковать относительно вменяемым опровергателм, каким дерьмом их кормят. Что успел уловить, двигая ползунок.

Итак, на 15-й минуте фильма начинается УГ про чёрные и белые шланги плюс эмблема на фургоне:

Изображение

Изображение

УГ настолько старое, что на этот копролит и отвечать-то лень... но надо, вдруг кто не знает. Эти кадры взяты из документального фильма Райнерта "Для всего человечества". Где в конце английским по фону написано, что в фильме использованы фрагменты со всех миссий, тренировок, Аполло, Джемини, короче всего киноархива НАСА. Поэтому в моменте Исторического отлёта А-11 смешаны и само то утро, и тренировки. С чёрными шлангами и без эмблемы.
Само по себе использование этого УГ в новом фильме показательно. Но вот что самое интересное, внимание, опровергашки!

На третьей минуте фильма, когда разоблачают Гран При, то рассказывают, что Янг ехал на ровере, а Дюк (показывают) снимал:

Изображение

Изображение Чё за фигня, опровергашки? Ведь Дюк с камерой не на Луне, это тренировки на Земле! Вы понимаете?

Прокопенко в своём фильме использует тот самый приём, какой использовал Райнерт в своём фильме! И этот приём Райнерта, когда вставляют фрагменты из разных фильмов/моментов/миссий, через 10 минут Прокопенко будет опровергать! Изображение

Опровергатели, вы понимаете, что вам открыто ссут в рот, а вы только с благодарностью чмокаете? Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 1:08

Кранц Wrote:
Наши керосиновые двигатели ракет, способны только вывести аппарат на нашу орбиту, и двигатели работают только в нашей атмосфере. За пределами, такие двигатели не смогут работать, потому что там вакуум. Да, есть плазменные, но они пригодны только для ориентации наших аппаратов при стыковке к МКС, но не для полета в вакууме.

???
Кранц? Да, что Вы все с ума посходили?
Как, это понимать?
И еще. Кто-то постоянно постит машинный перевод Кейсинга...
Я читал это. Давно, правда. Мне она не очень... Там мало техники...
Но перевод то был нормальный... Ну так нельзя.
P.S.
Cейчас стал сомневаться... Может я ее на английском читал?
Но все равно, это лучше, чем машинный перевод.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 4:38
11 000 сообщений+

akm2 Wrote:
Видна наклейка? нет? ))) А батарейки там от панасоника.Лидера технологии.

А кто спорит, что батарейный блок собран в США? Вот батарейные сборки который стоят внутри собраны в Китае. По поводу лидера технологии тоже повеселил, элементы 18650 панасоник закупает у 12 китайских заводов, и еще 3 китайских завода работают чисто на заказы панасоника. Такова глобализация. А в случае с тесломобилем, маск закупает целиком сборки вместе с контроллерами, может даже и через панасоник.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 4:43
11 000 сообщений+

VIST57 Wrote:
???
Как, это понимать?

Да так и понимать, насафилы как всегда блещут своими незнаниями, и идиотизмом. Отсутствие какого либо технического образования дает о себе знать почти в каждом посте.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 5:30

Кранц Wrote:
2.
Нет, Коновалов просто назначил какие-то моменты неудобными. Съёмка велась согласно чеклисту. Что и как снимать, было расписано ещё на Земле:

НеПрохожий Wrote:
2) Насчет скользкого грунта...и пошатывания.
Нет, НеПрохожий, дело не в этом....
Мы "избалованы" тысячами примеров нормальных документальных съёмок типа:
- человек садится в машину и уезжает или
- едет в дали, приближается и проезжает мимо...
Ну, любят люди "повыпендриваться"... Например, выйти из люка

А тута? А здеся?
Ну ни одного "неудобного" момента.... Ну, хоть бы мунака на фоне звёздного неба....
Ну хрен с ним (не видно звёзд), но землю-то видать? Ну сниись на фоне земли...
Не земля сверху (как лампочка), а земля за спиной.... Присядь!!!
Ни хрена! Низзя... тогда углы покажут далеко ли земля, далеко ли горы мунацкие...
Ну, "выпендрись", сними папелац издалека и как ты к нему подъезжаешь, а твой друг сомунак машет тебе рукой....
Опять низзя... Углы хреновы "возопят"
Нет... всё по че глисту... Вот такой глист попался...
Что вообще снимает камера ровера? Колесо? Лунный грунт?
Спасибо не задницу мунака... А тут кинодоказательство - на Муне грунт есть!!

Ну неохота даже с такими "так получилось" выяснять подробности...
Ты ему про Фому (рваность сьёмок), а он тебе про Ярёму (скользкость грунта). Ну сказал бы "Экономили плёнку" или "Не знали, что это важно"... Ну хоть какая-то отмазка по теме...

Вот если ты умный, то и уползай умно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 6:06

НеПрохожий, здесь ссылки обрезаются, поэтому их следует давать через URL=
иначе все ссылки в "никуда"....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 11:35
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:

Понятно. Посмотрел, но уважаемый Кранц уже ответил. Я повторю то, что сказал вчера:
radioscanner Wrote:
Попробуйте на джипе проехать по пашне и снимать на видеокамеру, держа её в двух-трёх толстенных перчатках.

Только без джипа. Вы можете попробовать: оденьте три свитера и толстенную телогрейку. На руки - три пары перчаток, чтобы было трудно сгибать пальцы. Возьмите видеокамеру и попробуйте снимать движущийся объект. Это будет примерно соответствовать условиям съёмки на Луне.

VIST57 Wrote:
Кто-то постоянно постит машинный перевод Кейсинга...

Этот кто-то известен:
radioscanner Wrote:
Неужели НеПохожий научился пользоваться translate.ru?

Автором этого сообщения является НеПрохожий, находящийся в вашем чёрном списке. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 11:52

radioscanner Wrote:
ZaRus1 Wrote:

Понятно. Посмотрел, но уважаемый Кранц уже ответил. Я повторю то, что сказал вчера:
radioscanner Wrote:

Только без джипа. Вы можете попробовать: оденьте три свитера и толстенную телогрейку. На руки - три пары перчаток, чтобы было трудно сгибать пальцы. Возьмите видеокамеру и попробуйте снимать движущийся объект. Это будет примерно соответствовать условиям съёмки на Луне.
Правильно ли я Вас понял?
Если человек просто стоит, да ещё и в скафандре где даже согнуть пальцы трудно, но (внимание!) на муне...,
то его трясёт?
Тогда почему снимая флаг трепещущийся на ветру его не трясло? Вероятно сотрясение муны флагом меньше, чем ровером?

Чуден мунный мир твой Господи...
Умом мунистов не понять,
И физикой нельзя их мерить,
У них особенная ...
Мунистам можно только верить.

Аллах акбар (на всякий случай)!

Последний раз редактировалось ZaRus1 13 июн, 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 11:57
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Тогда почему снимая флаг трепещущийся на ветру его не трясло? Вероятно сотрясение муны флагом меньше, чем ровером?

Фильм, снятый на 16-мм кинокамеру через окно лунного модуля (1 час 10 минут, 1 кадр/сек, 11.6 Мбайт). Установка флага на 28-ой минуте.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11f1093740.mov
Камера установлена на лунном модуле, поэтому её не трясёт.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 12:16
11 000 сообщений+

Пожалуйста, пользуйтесь только первоисточником:
http://www.nasa.gov/topics/

Оттуда на ютубе:

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 18:10
*

Stepan Stepanich Wrote:
akm2 Wrote:
Видна наклейка? нет? ))) А батарейки там от панасоника.Лидера технологии.

А кто спорит, что батарейный блок собран в США? Вот батарейные сборки который стоят внутри собраны в Китае. По поводу лидера технологии тоже повеселил, элементы 18650 панасоник закупает у 12 китайских заводов, и еще 3 китайских завода работают чисто на заказы панасоника. Такова глобализация. А в случае с тесломобилем, маск закупает целиком сборки вместе с контроллерами, может даже и через панасоник.

Хм.Ссылочку предоставьте о закупках подсобранных блоков у китайцев. Панасоник лидер в лион, разработка и производство. Ниче "такого" в этом нет. Айфоны тоже в китае собирают. Ну вы же не будете утверждать - айфоны покупают у китайцев. :D

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 18:45

VIST57 Wrote:
Кранц Wrote:
Наши керосиновые двигатели ракет, способны только вывести аппарат на нашу орбиту, и двигатели работают только в нашей атмосфере. За пределами, такие двигатели не смогут работать, потому что там вакуум. Да, есть плазменные, но они пригодны только для ориентации наших аппаратов при стыковке к МКС, но не для полета в вакууме.
???
Как, это понимать?..
А что вы у меня спрашиваете? Это ваш коллега, не верящий в лунные миссии, пишет. Будьте внимательны, там же гиперссылка на автора.

Stepan Stepanich Wrote:
VIST57 Wrote:
???
Как, это понимать?
Да так и понимать, насафилы как всегда блещут своими незнаниями, и идиотизмом. Отсутствие какого либо технического образования дает о себе знать почти в каждом посте.
Ну вот, ещё один. Чирикнул, блин, в лужу. С техническим образованием. Я считаю необходимым вновь поднять вопрос о значении слова "образование" в данной ветке. Настоятельно рекомендую всем вменяемым читателям, увидевшим в сообщении опровергателя "термин" образование", читать как "злокачественное образование в коре ГМ". Чтобы не путаться.

Степан Степанович, вы уже нашли, как логично увязать тёмные пятна на опоре 1st F9 с "технологиями Аполло"? Или признаёте, что просто глупость написали? Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа