Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 15:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

lokon Wrote:
Украина прекратила финансирование закупки и ремонта военной техники из-за нехватки средств...

а нафига им техника, у них итак самая могучая армия в мире (по их версии)... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 15:42

прохожий Wrote:
а нафига им техника, у них итак самая могучая армия в мире (по их версии)...

Может они таким способом с коррупцией борются? Деньги сразу прямиком в оффшоры и никаких проблем, почвы для коррупции нет. В связи с отсутствием предмета соблазна.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 15:48

Журналиста Hromadske.tv Анатолия Мележика нашли повешенным в квартире, которую тот снимал на улице Ленина в Полтаве, сообщает vpoltave.info, ссылаясь на представителя местной полиции Юрия Сулаева.
Прибывшая на место ЧП опергруппа выбила двери и проникла в квартиру журналиста.
Анатолий Мележик предупредил всех, что решил покончить с собой. На его странице в Facebook опубликован соответствующий текст:

В моей смерти виноват Богдан Звягольский.
Ты, Богдан, забрал у меня всё: любимого человека, работу и репутацию.
Пускай принесут тебе счастье те $800 США, которые я тебе отдал 9 мая 2016 года. Радуйся результатам полиграфа, которые тебя устроили, ведь за "нужные" результаты договаривался адвокат Игорь Шеховцев, который сейчас защищает Дмитрия Трихну, предлагавшего взятку судье Ларисе Гольник. Вспомни, как ты заставлял меня "признаться" и написать об этом пост в Facebook, как вынудил Людмилу Гудзь написать комментарий о моём "признании". Всё вспомни и живи дальше...
Автомобиль, ноутбук, личные сбережения в сумме 10 тысяч гривен и всё, что у меня имеется я завещаю Людмиле Гудзь.
Когда вы будете читать этот пост, меня уже час не будет в живых, так что можете не спешить, меня уже не спасти.
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 16:28

lokon Wrote:
Пускай принесут тебе счастье те $800 США, которые я тебе отдал 9 мая 2016 года

Это он из-за 800 баксов так расстроился? Или было еще что-то?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 16:38
апостол

Quote:
В Житомирской области при загадочных обстоятельствах погиб боец 95-й аэромобильной бригады, защитник Донецкого аэропорта 23- летний Иван Евчук. Тело мужчины с многочисленными ушибами нашли на обочине сельской дороги.
У Ивана были сломаны челюсть и нога, пер*биты ребра и полностью синяя, опухшая от побоев голова. "Там, где глаза, все синее. Рваные раны, стесано лицо – словно били чем-то. Уши были изорваны, его пытали", – рассказал отец погибшего Анатолий Евчук. Скорее всего, парня выбросили из машины уже избитым. На месте не нашли следов борьбы.
Иван Евчук – боец знаменитой 95-й аэромобильной бригады. Боевые товарищи называли его Кабаном – за его спортивное телосложение. На своих плечах он вынес с поля боя десятки раненых бойцов. Попадал в засады врага, отстреливался до последнего патрона и чудом выживал, казалось бы, в безвыходных ситуациях. Однако про свои геройства никогда не рассказывал. С поломанным носом, головной болью и нервным – таким он вернулся домой. Несколько месяцев лечился, потом искал работу и нашел – охранником. Со своей ночной смены Иван так и не вернулся.
Родители даже не знают, где работал и что охранял их сын.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 16:47
апостол

Shweps Wrote:
lokon Wrote:
Пускай принесут тебе счастье те $800 США, которые я тебе отдал 9 мая 2016 года

там
Quote:
забрал у меня всё: любимого человека, работу и репутацию.

Можно строить разные предложения про работу и репутацию.
По, похоже, этот Звягольский еще и бабу у журналюги увел, гад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 16:49

Shweps Wrote:

Ув. Shweps, Вы не представляете, какая это сейчас сумма, 800 у.е.! Если бы я Вам сказал, сколько в 800 доралах "поместится" моих зарплат..., но так сильно и долго смеяться вредно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 17:08

О, они даже завещания теперь в фейсбуке пишут...
Придурки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 17:10
12k сообщений+

А "доведение до самоубийства" на Украине работает?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 17:52
12k сообщений+

NedoUkraïnka ‏@ValLisitsa 47 мин.

Львов 1941 Киев 2016 @Alina_Komarek @ComradZampolit

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 18:06
12k сообщений+

Боже, как они схватили эту хрупкую мамочку :( Не видела этой фотки. Он же ей шею мог сломать запросто. И девчушечка сзади вся напряженная...

Слов уже нет :(

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 18:14
12k сообщений+

Право голоса с Бабояном на ТВЦ сегодня посвящены минским соглашением... опять тройка свидомитов - Карасев, Ковтун и Петрова.... чота даже соскучилась...
Удивительно, они научились слушать... ну хоть чуток.... :pop:
Представитель ДНР с георгиевской лентой.... укра Петрова - с маковым очком.... остальные без символов.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 18:22
12k сообщений+

Паганель Wrote:
укра Петрова - с маковым очком

Воронина, хотя конечно пох.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 18:25
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Паганель Wrote:
укра Петрова - с маковым очком

Воронина, хотя конечно пох.

)))))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 19:30
12k сообщений+

А это что за новая морда запорожская на ТВЦ...
От его загнали в угол вопросом о том, как он назвал русских алкоголиками и лентяями .... цука испугался.... отказался от своих слов... трусливая сука... :devil:

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 22:45

Европарламент отложил обсуждение безвизового режима для Украины

В секретариате комитета гражданских свобод Европарламента отказались точно назвать дату, когда состоится «первая дискуссия по украинскому вопросу», объяснив это большой загруженностью.

При этом сообщается, что по графику ближайшие заседания комитета гражданских свобод должны состояться 23, 24 и 30 мая, повестка заседаний пока неизвестна, передает DW

http://www.unian.net/politics/1342259-evroparlament-vnov-otlojil-rassmotrenie-voprosa-o-bezvizovom-rejime-s-ukrainoy-smi.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 22:57

Паганель Wrote:
А это что за новая морда запорожская на ТВЦ...
От его загнали в угол вопросом о том, как он назвал русских алкоголиками и лентяями .... цука испугался.... отказался от своих слов... трусливая сука... :devil:

Это вы о ком?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 23:03

berendeya Wrote:
Боже, как они схватили эту хрупкую мамочку :( Не видела этой фотки. Он же ей шею мог сломать запросто. И девчушечка сзади вся напряженная...

Quote:
Скандальным участником нападения на 10-летнюю девочку Настю и её маму во время марша «Бессмертного полка» в Киеве был «герой АТО», приверженец Гитлера и погромщик из Боярки Виталий Регор. Об этом удалось узнать журналисту «Голоса правды».

Напомним, 9 мая во время марша «Бессмертный полк» на Аллее Славы в Киеве неизвестные мужчины на глазах у представителей Национальной гвардии и полиции нападали на беззащитных людей, которые несли портреты своих родственников, участвовавших в Великой отечественной войне, и надевших гвардейские ленты в знак уважения к их подвигам. На этих людей, в том числе, на 10-летнюю девочку Анастасию было совершено нападение, в результате которого у девочки с куском футболки была вырвана лента, а матери девочки было нанесено телесное повреждение.

Возможно, Виталий родился 18 сентября 1990 года, ныне может проживать в городе Боярка, по улице Чернышевского 2, кв. 18. Вполне вероятно, что связаться с ним можно по телефону (093) 412-52-16, или отправить поздравительную открытку на почту [email protected].

Подробнее здесь https://golospravdy.com/molniya-geroj-napavshij-na-10-letnyuyu-devochku-i-eyo-mat-predstavilsya-vnukom-soldata-divizii-ss-galichina/
Увеличенное фото нападения этого ублюдка и другие его фото. :devil:

ПС Кто имеет возможность внесите это е..ло на всеобщее обозрение.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 11 май, 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 23:05
кирилл и мефодий

На фото неонацист Регор Виталий Викторович. Профиль на "Трибунале": http://tribunal-today.ru/3514/ , профиль ВК (действующий): https://vk.com/id90224068. Профиль на сайте поиска работы: http://www.work.ua/resumes/282 5338/

проживает - Киевская область, город Боярка
https://vk.com/id90224068 - текущий профиль
http://vk.com/id86943325 - старый профиль

Образование:
Школа №5 (2008) город Боярка
с 09.2008 по 06.2014

НАУ (бывш. КИИГА, КМУГА)
Факультет аэропортов, Кафедра промышленного и гражданского строительства (заочное отделение)

фоточки из АТО, участник да:
http://glav.su/files/messages/ 2016/05/11/3796684_fa987f467d5 ba1acc922420fcbad4e78.jpg
http://tribunal-today.ru/uploa d/landings/d80/d80e8dfd27c2c6f 037959472f6385d0e.jpg
Седой Урал Wrote:
berendeya Wrote:

Quote:
Скандальным участником нападения на 10-летнюю девочку Настю и её маму во время марша «Бессмертного полка» в Киеве был «герой АТО», приверженец Гитлера и погромщик из Боярки Виталий Регор. Об этом удалось узнать журналисту «Голоса правды».

Напомним, 9 мая во время марша «Бессмертный полк» на Аллее Славы в Киеве неизвестные мужчины на глазах у представителей Национальной гвардии и полиции нападали на беззащитных людей, которые несли портреты своих родственников, участвовавших в Великой отечественной войне, и надевших гвардейские ленты в знак уважения к их подвигам. На этих людей, в том числе, на 10-летнюю девочку Анастасию было совершено нападение, в результате которого у девочки с куском футболки была вырвана лента, а матери девочки было нанесено телесное повреждение.

Возможно, Виталий родился 18 сентября 1990 года, ныне может проживать в городе Боярка, по улице Чернышевского 2, кв. 18. Вполне вероятно, что связаться с ним можно по телефону (093) 412-52-16, или отправить поздравительную открытку на почту [email protected].

Подробнее здесь https://golospravdy.com/molniya-geroj-napavshij-na-10-letnyuyu-devochku-i-eyo-mat-predstavilsya-vnukom-soldata-divizii-ss-galichina/
Увеличенное фото нападения этого ублюдка и другие его фото. :devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 23:21
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
На фото неонацист Регор Виталий Викторович. Профиль на "Трибунале": http://tribunal-today.ru/3514/ , профиль ВК (действующий): https://vk.com/id90224068. Профиль на сайте поиска работы: http://www.work.ua/resumes/282 5338/проживает - Киевская область, город Боярка https://vk.com/id90224068 - текущий профиль http://vk.com/id86943325 - старый профиль

ИзображениеИзображениеИзображение

Регор Wrote:
Націонал-соціалісти та бійці АТО прийшли привітати ватних пітушків та ряжених "ветеринарів" ; )

8 травня 1945 року є найтрагічнішим днем у світовій історії. Цього дня припинив своє існування Третій Рейх народи якого боролися проти червоної чуми і лібералів. Померла ціла цивілізація, цілий світ що прагнув до досконалості.

Да, на таких даже жратвы пожизненной жалко.
Уже больше не человек.

Вот образец "Фашизма на Украине нет"
Убежденный фашист, не скрывающий своих взглядов.
Убийца, готовый убивать женщин и детей в центре Киева.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 23:27

Главы МИД стран «нормандской четверки» отказались от совместного заявления

Представитель МИД Германии заявила, что главы внешнеполитических ведомств стран «нормандской четверки» не будут делать совместного заявления по результатам встречи в Берлине. Об этом в среду, 11 мая, сообщает ТАСС.

«Общего заявления не планируется», — отметила она.
https://lenta.ru/news/2016/05/11/four/

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:06
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Вот образец "Фашизма на Украине нет"

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:14
12k сообщений+

airis
Знаете, это можно сказать - "слова".
Какая-то тетечка сказала...
А тут - вот фактура: профиль, убежденный фашист (все тексты про 3-й рейх и т.п.), был карателем на Донбассе и теперь бьет женщин и детей в центре столицы, днем, при сотнях свидетелей. Бьет за иное мнение, за то, что "НЕ ТАКИЕ". Было бы меньше свидетелей - просто убил бы. Причем 9 мая показало, что он такой далеко не один. Эти группировки централизованно направлялись и действовали во всех крупных городах Украины.

Мне жаль, Айрис, но фашизм на Украине перестал быть "пугалкой" и фигурой речи.
Это - свершившийся факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:32
покоритель восьмитысячников

berendeya, ну то что приходится направлять туда боевиков говорит о том, что иначе власть им не удержать...Надеются запугать, надеются на страх...

со своей стороны мы можем повлиять на это. Ну хотя бы просто добиться, чтобы этот ублюдок понес наказание. И мне даже наплевать либо это будет административное, уголовное, гражданское либо божья ответственность.

Мы же можем повлиять на то, чтобы у него земля горела под ногами. Ну а то что от наших действий его повесят или повесится, так отмолим грех наш. Ибо правое дело делаем. Негодяя наказываем...

По нему есть информация. Я, вы своим друзьям и знакомым на Украине...Потихоньку эту информацию передадим.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:41
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
berendeya, ну то что приходится направлять туда боевиков говорит о том, что иначе власть им не удержать...Надеются запугать, надеются на страх...

Нет, дорогой Пересвет. Ничего они уже не боятся. Фашистские псы - это просто инструмент укрепления их власти. Вспомните, сколько лет прошло до того момента, как Гитлер стал тем, кем стал. 9 мая 2016 года войдет потом в учебники истории (если мы все не сдохнем в огне ЯО) как переломный момент становления фашизма на Украине.

Он не должен жить, я согласна. Это опасное бешеное животное.
Но он уже не один, и не 10 их, не 100, не 1000.
Он просто случайно попал в кадр.

Простите, но это не пессимизм.
Это сотни исторических источников и книг в памяти.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа