Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15744 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:08
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
**

Banned: by 2 warnings
По состоянию на 16:00 полиция в Одессе задержаны 14 человек.
Эту информацию в эфире hromadske.od.ua сообщил начальник отдела коммуникации Одесской полиции Андрей Костюк,

"По состоянию на 16:00 на Куликовом поле задержали 5 человек, которые пытались прорваться сквозь оцепление правоохранителей. Некоторые из них выкрикивали антиукраинские лозунги. На Дерибасовской задержали парня с взрывным устройством, похожим на дымовую шашку. В районе Соборной площади между 4 людьми возник конфликт, всех четырех доставили в отделение полиции. На Греческой площади двух парней задержали с газовыми баллончиками. Также задержана женщина, которая якобы раздавала листовки, и мужчина с георгиевской лентой", - рассказал он

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:19
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:
По состоянию на 16:00 на Куликовом поле задержали 5 человек, которые пытались прорваться сквозь оцепление правоохранителей. Некоторые из них выкрикивали антиукраинские лозунги. На Дерибасовской задержали парня с взрывным устройством, похожим на дымовую шашку. В районе Соборной площади между 4 людьми возник конфликт, всех четырех доставили в отделение полиции. На Греческой площади двух парней задержали с газовыми баллончиками. Также задержана женщина, которая якобы раздавала листовки, и мужчина с георгиевской лентой", - рассказал он

И это при существующем полном тотальном контроле общества с запугиванием. Власть не сможет вечно держать гайки зажатыми, как только слегка отпустит чтобы отдохнуть, Одесситы порвут украинцев вместе с их выводками. Русский народ таких издевательств над собой не никогда забывает и не прощает, свидомых ждёт судьба Чаушеску и его семьи.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:33
**

Дядя Миша Wrote:
Tairovo Wrote:
По состоянию на 16:00 на Куликовом поле задержали 5 человек, которые пытались прорваться сквозь оцепление правоохранителей. Некоторые из них выкрикивали антиукраинские лозунги. На Дерибасовской задержали парня с взрывным устройством, похожим на дымовую шашку. В районе Соборной площади между 4 людьми возник конфликт, всех четырех доставили в отделение полиции. На Греческой площади двух парней задержали с газовыми баллончиками. Также задержана женщина, которая якобы раздавала листовки, и мужчина с георгиевской лентой", - рассказал он

И это при существующем полном тотальном контроле общества с запугиванием. Власть не сможет вечно держать гайки зажатыми, как только слегка отпустит чтобы отдохнуть, Одесситы порвут украинцев вместе с их выводками. Русский народ таких издевательств над собой не никогда забывает и не прощает, свидомых ждёт судьба Чаушеску и его семьи.

Сегодня на Куликовом поле собрались пенсионеры
А одесская молодежь McDonalds на Россию вряд ли поменяет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:39
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
Судя по всему, Лоркипанидзе все-таки удалось переубедить гостей отправиться обратно.

Настоящее "демократическое" государство, фигли.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:40
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:

Сегодня на Куликовом Поле собрались ЛЮДИ.
БОльшую часть украинской молодёжи не жалко - она сгниёт в Иловайских и прочих котлах, сейчас они нагуливают вес по макдональдсам, забивать скот будут когда они наберут вес и не важно сколько лет 14 или 84, судить будут по весу.
Вот поэтому у украины нет будущего, старики умрут от голода или их загнобят, более менее смышлёные поедут рабами мыть туалеты в ЕС или вместо выходцев из Средней Азии мыть полы в наших Аэропортах, тупые рагули будут сожжены в АТО, а Одесса очистится, пусть даже если в ней останется 50% населения - это будет нормальное полноценное население, которое сможет построить своё будущее в союзе с нами. Это не наш выбор , это выбор украинцев.
И если меня попросят на очистку Одессы дать денег, то я дам МНОГО, ну или сам приму участите в зачистке !

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 02 май, 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:44
12k сообщений+

Tairovo Wrote:

Понятно. McDonalds - вот олицетворение и фундамент украинской идентификации. Слава Украине, McDonalds слава!
С чем я вас таки поздравляю!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:45

Warnings: 1
Нациков начали избивать. Сейчас все начнется!
Вставай Одесса!!!!

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 17:48
12k сообщений+

Tairovo, для вас McDonalds - это символ Украины и ее светлое будущее, за которое боролся Майдан? Вы готовы отдать за него жизнь?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:07
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Tairovo Wrote:

Сегодня на Куликовом Поле собрались ЛЮДИ.

Дядя Миша, Вы правильно написали.
Дело ведь не в выборе между "Россией и Макдональдсом", а совсем в другом выборе: или безразличие к жестокому убийству своих граждан, или невозможность допустить нечеловеческую расправу своих соотечественников. По сути - быть человеком, или быть примитивным организмом с тремя функциями: жрать, гадить и трахаться.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:12
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Tairovo Wrote:

Понятно. McDonalds - вот олицетворение и фундамент украинской идентификации. Слава Украине, McDonalds слава!

Если я спрошу здесь, готовы ли вы променять Америку на Макдоналдс, меня наверняка не поймут.. Вопроса не поймут. Я, кстати, тоже не понял. Видимо, сильно опиндосился, хотя и жил на Таирова. На том самом кругу, который нынче "Площадь Независимости".
Независимости Одэси от мозгов. :idiot:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:19
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Tairovo Wrote:

Помните, как в Тбилиси грызуны считали самым-самым гламурным супер-местом..МакДональдс? :mrgreen:
у нас это вшивая забегаловка с фастфудом.. а у них небось повести в такой "ресторан" девушку- хороший тон :mrgreen:
жалкие они такие, эти русофобы..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:22
покоритель восьмитысячников

DED.RU Wrote:

А зачем чтобы сейчас всё начиналось и опять гибли люди???
Учитывая диспозицию?
Одесскому сопротивлению (если таковое есть) проще спокойно определять личности и адреса виновных, выносить приговоры и приводить их в исполнение. В обычные незаметные дни, тихими незаметными одесскими вечерами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:27

Voronezhsvami

каких виновных ? хватит сказки городить которые на русвесне рассказывают, должна быть провозглашена ОНР и точка.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:30
покоритель восьмитысячников

DED.RU Wrote:
должна быть провозглашена ОНР и точка.

Вы или дурак или провокатор. Вариант №3 - еврей.
Поехали бы САМИ и провозгласили ОНР под вражескими дулами автоматов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:32
**

Tairovo Wrote:
Сегодня на Куликовом поле собрались пенсионерыА одесская молодежь McDonalds на Россию вряд ли поменяет

Вот теперь все стало предельно ясно. Вся идеология "майдана".
Ясно, за что убили, сожгли заживо десятки людей,
детей, стариков, женщин в Одессе. Они просто мешали.
Их убили нелюди за собственную свинячью сытость и удобства.
ИХ СОЖГЛИ ЗА "МАКДОНАЛДС"?! :idiot: :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:34

DED.RU Wrote:
Вставай Одесса!!!!

Откуда сводки?

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:35

Tairovo Wrote:

Дурашка какляцкая . Какло молодежь еще живет идеями ораторов с мудана ,ЧТО ПРИДЕТ СКОРО МЕРКЕЛЬ И ВСЕ ДАСТ . Пока кормят надеждами и закрывают фабрики и заводы . И вашей молодежи путь только на работу в Россию и Польшу ,которая от вас уже задыхается и ненавидит больше ,чем Россию Это я слышу по скайпу постоянно .Что хохлы готовы языком унитазы мыть ,лишь бы дали работу . .. У друга в Подмосковье сторонники мудана строили особняки . А потом он им отказал ,говорит ,не могу эти рожи видеть . Так уговаривали , до слез -работы нет ,дети в карпатах голодать будут . Пнул , не смог пересилить себя .
На вашем смрадном одецком форуме не зарегаешься просто так .Нужны рекомендации от таких мразей ,как ты . Так где свобода слова ? А ты вот тут смердишь ,работаешь со своей методичкой , с утра до вечера бредни таскаешь ,бегаешь по российским сайтам сообщить, что все у вас круто ТАК ГДЕ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 02 май, 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:35
12k сообщений+

DED.RU Wrote:
должна быть провозглашена ОНР и точка.

Какой нахрен ОНР? У ЛДНР хотя бы граница с РФ есть - хотя бы гуманитарка идет. А сколько продержится твой ОНР без оружия медикаментов и продовольствия?
Даже если они захватят оружие у флотских - их "сами сами" закончится за месяц. Просто блокируют и расстреляют из пушек/градов.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:40
12k сообщений+

Гебо Wrote:
у нас это вшивая забегаловка с фастфудом.. а у них небось повести в такой "ресторан" девушку- хороший тон

Не у вас, а у нас. У вас я помню это крутое место на Пушкинской где раньше кафе "Лира" было. И толпу кассиров, рвущихся в бой. :D

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:43
12k сообщений+

Сергей-Екб Wrote:
ИХ СОЖГЛИ ЗА "МАКДОНАЛДС"?!

Народ, это надо запомнить на века. Как "кружевные трусики" и "крымчанку, дочь офицера".

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:44

AlexMoscow

С моря подойти ЧФ и все появится и коридор и оружие. Не надо искать поводов не делать, надо искать поводы делать. ЧФ я думаю не бросит.

Виталий

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:46
12k сообщений+

DED.RU Wrote:
С моря подойти ЧФ и все появится и коридор и оружие. Не надо искать поводов не делать, надо искать поводы делать. ЧФ я думаю не бросит.

Это ты думаешь.
А я думаю, что такой команды никто не даст.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:50
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Гебо Wrote:
у нас это вшивая забегаловка с фастфудом.. а у них небось повести в такой "ресторан" девушку- хороший тон

Не у вас, а у нас. У вас я помню это крутое место на Пушкинской где раньше кафе "Лира" было. И толпу кассиров, рвущихся в бой. :D

Да, было. О--о-о-чень давно. Сейчас это вшивая забегаловка.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 18:54
Крысолов...

Stray Cat Wrote:

Давненько не приезжал, небось? Сейчас это реально отстойные забегаловки, хотя заказ можно сделать прямо на терминале в центре зала самому, оплатить картой и подойти к выдаче, когда на экране появится № заказа. То есть всё красиво и современно, но... НЕ ВКУСНО! Потому не пользуются особым спросом. Хотя за халявным Wi-Fi и халявным туалетом народ таки туда заходит.
Пы.Сы. У меня во Всеволожске Макдональдс закрылся погода назад и на его месте теперь универсам "7Я" (Семья). Самое смешное, что в 150 метрах ещё один такой же универсам этой же сети и ничего, работают рядышком. А вот Макдак - того... сдулся... :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 19:25
12k сообщений+

Кот, как же ты устарел..гг.. вон народ выше верно написал- вшивая забегаловка, которая считается для бедных или забежавших быстренько за кофе... ну или да, туалет бесплатный..гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15744 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа