Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:01
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
ларсана Wrote:
Знаете, почему философия тоннами. Потому что вна Украине приучили народ к непротивлению, идее единой истории, и они воспринимают бандеровцев как часть их страны и семьи, и что надо примиряться.

ТАААААК. Сейчас я скажу. Сходите-ка в топик по "комитету 25 января", а также в топик по национализму. И посмотрите, что там пишут "Приазовцы" с "в-Дуддлями" --- про традиционное римское приветствие и про традиционную исконно русскую свастику. И слова часто превозносимого здесь Гиркина про истинную суть фашизм и о том, что РНЕ помог русским ощутить себя русскими. Все эти люди -- они кто? Часть нашей страны/семьи? С ними как, надо примиряться?
Не разделяю идеи нацизмОВ. Вна Украине в институтах и в воен.училищах висят портреты шухевича и бандеры, гимн "зальём кровью", москали пожизненные оккупанты - официальная государственная идеология. А Вы приравняете РНЕ/РФ к бандеровцам?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:05

olegsp Wrote:
Женщины должны в семье решать всякую фигню - где деньги взять, на что потратить, как ремонт сделать
А настоящие мужчины глобальные вопросы - кто будет президентом, что делать с Сирией.

А думать при этом чья святая обязанность?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:07
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
olegsp Wrote:
Женщины должны в семье решать всякую фигню - где деньги взять, на что потратить, как ремонт сделать
А настоящие мужчины глобальные вопросы - кто будет президентом, что делать с Сирией.

А думать при этом чья святая обязанность?

Смотря о чем.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:09
* * * * * * *

Lyolyk Wrote:
ларсана Wrote:
Знаете, почему философия тоннами. Потому что вна Украине приучили народ к непротивлению, идее единой истории, и они воспринимают бандеровцев как часть их страны и семьи, и что надо примиряться. Теперь так они вообще самые титульные. Милый пример про западенцив, что приехали защищать, а по сути навязывать своё мировоззрение, и переженились, огороды копают, потом своим диточкам будут рассказывать какой папка герой-казак, яка гарна мова, и яки москали гады

Это очень однобокое видение, не подкреплённое личным жизненным опытом. На практике ночная кукушка всегда перекукует... Попробуйте вот хотя бы мне, например, что-нибудь навязать... За 25 лет пропаганды не смогли...
А насчёт титульной это Вы опять погорячились. "Москалей" они побаиваются... И по привычке тоже... И если у людей лучше сельское хозяйство получается, чем воевать, ну пусть копают огороды, больше пользы будет.. А воевать и защищать лучше у "москалей" получается, так уж вышло... Менталитет...
:mrgreen: Ваша украинская "ночная кукушка" докуковалась, что внуки ветеранов ВОВ воюют в АТО, и русские воюют в АТО.
На счёт "перекукующего" жизненного опыта - примеры семей украинских военнослужащих и понаприехавших сюда масса, и чисто русских, женившихся на украинских вчительках, понасмотрелись-понаслушались. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:13
ТоТ

ларсана Wrote:
Не разделяю идеи нацизмОВ. Вна Украине в институтах и в воен.училищах висят портреты шухевича и бандеры, гимн "зальём кровью", москали пожизненные оккупанты - официальная государственная идеология. А Вы приравняете РНЕ/РФ к бандеровцам?

Без малейшего колебания. Почему Баркашов не сидит? Почему Савельеву (на минутку закадычному другу Рогозину) разрешается ходить на русские марши в эсэсовской форме с барабанами и факелами? Ы? Они тоже рвутся к власти. И Гиркин взялся им в этом помогать.
Так Вы так и не ответилии -- это часть нашей страны? Предлагаете с ними примиряться?

olegsp Wrote:
Женщины должны в семье решать всякую фигню

P.S. Давайте хотя бы без этого пещерного сексизма обойдемся в дискуссиях с дамами..

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:20

Веселоживем Wrote:
О мести у них и у нас в РФ.

Интересно. Что-то типа выдачи преступника или самоотдачи в руки правосудия...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:20
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
Так Вы так и не ответилии -- это часть нашей страны? Предлагаете с ними примиряться?

Ответила - против нацизма. И спрашиваю - А Вы приравняете РНЕ/РФ к бандеровцам, по весу и роли в истории, в обществе - они сопоставимы?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:27
**

AlexeyP Wrote:

Без малейшего колебания. Почему Баркашов не сидит? Почему Савельеву (на минутку закадычному другу Рогозину) разрешается ходить на русские марши в эсэсовской форме с барабанами и факелами? Ы? Они тоже рвутся к власти. И Гиркин взялся им в этом помогать.

Вы толко забыли сказат. что все эти РНЕ были вместе с белогодонниками на болотной. И к ним весма однозначное отношение населения, ровно такое же как и к либерастам. + это не может стат гос. идеологией в принципе. Посколку Россия - федерация.

А ходит на марши - пуст ходят. Вон П.Риот тоже прыгали, пока границу не перешли. А уж членов всяких РНЕ судит в тюрмах предостаточно за нарушение уголовного и гражданского ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

я желаю всем счастья

Последний раз редактировалось Havfrue 22 мар, 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:27

ларсана Wrote:
Ваша украинская "ночная кукушка" докуковалась, что внуки ветеранов ВОВ воюют в АТО, и русские воюют в АТО.
На счёт "перекукующего" жизненного опыта - примеры семей украинских военнослужащих и понаприехавших сюда масса, и чисто русских, женившихся на украинских вчительках, понасмотрелись-понаслушались.

Кто как. За всех говорить не буду. У нас люди сроки или условное получают зачастую, чтобы этого избежать. Вы же сами, может быть, знаете, чем по Харькову заканчивались попытки отлавливать.
На Западной проще - там у ранее служивших вначале спрашивали, пойдёт или нет. Потому что принявший другую сторону бывший афганец опаснее врага...
В основном везде гребли социально незащищённый молодняк из сёл...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:31
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:
Женщины должны в семье решать всякую фигню

P.S. Давайте хотя бы без этого пещерного сексизма обойдемся в дискуссиях с дамами..

Насколько далеко Вы готовы пойти в стремлении стереть грань между мужчинами и женщинами? :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:32

olegsp Wrote:
Смотря о чем.

Вы же сами здесь большей частью мужского контингента признали, что по украинскому вопросу зашли в тупик...
Надо же дальше как-то ситуацию разруливать.... А мозговой штурм - вещь неплохая, каждый начинает яснее видеть свои собственные цели, задачи и тактику...
У нас тут и по Сирии есть что сказать, если спросят, конечно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:35
12k сообщений+

Havfrue Wrote:
Вы толко забыли сказат. что все эти РНЕ были вместе с белогодонниками на болотной.

Мне кажется, Вы ошибаетесь.
Я прекрасно помню 2011-й. Всякие прочие "белогандонники" отказывались идти с националистами в одной колонне и они формировали отдельную.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:35

olegsp Wrote:
Насколько далеко Вы готовы пойти в стремлении стереть грань между мужчинами и женщинами?

Далеко. Уже сплошные жертвы. Вот, например, только сожгла гречку, а она сейчас по 33 грн/килограмм...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:38
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
olegsp Wrote:
Смотря о чем.

Вы же сами здесь большей частью мужского контингента признали, что по украинскому вопросу зашли в тупик...

Никакого тупика.
Сидим и ждем чем чем закончится. Как китайцы на берегу реки. В 2004 труп врага проплыл через 4 года.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:42

ларсана Wrote:
гимн "зальём кровью"

вот прожили Крымом столько лет в составе Украины, а гимна не знаете. В официальный текст гимна эти строки не вошли.

Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на
музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору
П. Чубинського в такій редакції:

"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Приспів:

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду".

Это весь гимн, полностью.

Переводить не буду, вроде бы и так всем понятно.
А текст скорее депрессивный : "ещё не умерла"... Вроде бы как при последнем издыхании...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:42
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
olegsp Wrote:
Насколько далеко Вы готовы пойти в стремлении стереть грань между мужчинами и женщинами?

Далеко. Уже сплошные жертвы. Вот, например, только сожгла гречку, а она сейчас по 33 грн/килограмм...

Фигасе. У богатых свои причуды. Мож у Вас гречка от Сваровски? :mrgreen: У нас в Атаке рублей 50, та что почище.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:44

olegsp Wrote:
Никакого тупика.
Сидим и ждем чем чем закончится. Как китайцы на берегу реки. В 2004 труп врага проплыл через 4 года.

Да мне ж всё интересно, если вот, к примеру, наши трупы вначале по рекам начнут сплавлять, вы как, всё сидеть и ждать будете? И дышать миазмами четыре года? Или оторвёте задницу от бережка и задумаетесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:46
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
вот прожили Крымом столько лет в составе Украины, а гимна не знаете.

Предлагаете сейчас подучить? :mrgreen:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:51

olegsp Wrote:
Фигасе. У богатых свои причуды. Мож у Вас гречка от Сваровски?

У нас гречка в основном из России. Сейчас всё, что из России и Китая, тоже привязывается к евро/доллару.

А сейчас у нас много чего от Сваровски.... Импортируемые лекарства (хрень, которая года два назад стоила 30 грн, сейчас 172 - 250 грн), конфеты, шоколад. Севастопольские рыбные консервы стали раритетом, а дерьмо, которое закрывают в Винницкой области, консервами не считаются... Открываешь банку и с ходу выкидываешь... Плачешь, а выкидываешь... Одесские паштеты потихоньку исчезают... В Луганскую/Донецкую вместо нормальной молочки везут галицкое дерьмо, которое выливать надо... "Молоко", которое по пять дней в тепле не сворачивается и при кипячении пенки не даёт...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:56
**

olegsp Wrote:
Havfrue Wrote:
Вы толко забыли сказат. что все эти РНЕ были вместе с белогодонниками на болотной.

Я прекрасно помню 2011-й. Всякие прочие "белогандонники" отказывались идти с националистами в одной колонне и они формировали отдельную.
нет, не ошибаюсь. Там еше и коммунисты мелькали. Может потом белог-ны и отказывались. Но в 2011 это подавалось как консолидация общества типа за честные выборы и ( вы будете смеятся) против коррупции. и риторика такая же как на украине в 2014. У них тоже типа бандеровцы и восточные типа все против в едином порыве против Яныка. Типа законным путем никак.

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 11:57

olegsp Wrote:
Предлагаете сейчас подучить?

Мне-то зачем, я и так знаю... Но если уже пишут "гимн" и про якобы висящие потреты, то информацию предпочитаю точную и проверенную.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:00
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Lyolyk Wrote:
У нас гречка в основном из России.

В Харькове? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:03
**

Lyolyk Wrote:

І покажем, що ми, браття, козацького роду".

...
Вот я этой строчки не понимаю. Я помню как в "Тихом доне" козаки презирали хохлов и считали их типа холопами. В Тарасе бульбе все зовут себя русскими и козаками. То ест либо классики врут либо бандеровци

я желаю всем счастья

Последний раз редактировалось Havfrue 22 мар, 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:07

Dimitriy Briz Wrote:
В Харькове?

По Украине практически все паи сдаются в аренду более-менее крупным с/х производителям. Те выращивают, что им выгоднее, и в целом на экспорт. Пшеница, рапс и т.п. Уже при Тимошенко-премьере гречку в Украину начали импортировать из Китая. А то, что местная мелочь выращивает - так кто же будет за копейки продавать, если её мало и на полках аналогичная лежит от 30 грн/кило... Дефицит...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:09
12k сообщений+

Warnings: 1
olegsp Wrote:
Havfrue Wrote:

Я не скажу за 11 год, а на фарше миллионов 6 мая были все - анархисты, коммунисты, пидорасы, нацисты, и прочие партийки и партийцы . Каких там только блох под разными флагами не было ...

И вот мне кажется, что в очередной марш миллионов наоброт националисты отказались идти с ними

Навальный лично был на русском марше - это факт.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа