Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 2732  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 21:43
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
слепой Пью

DrS Wrote:
lokon Wrote:
Выживших кыборгов отказались награждать из-за "недостатка героизма"

https://digest.press/vyjivshih-pri-shtyrme-monastyria-boicov/

Ото ж. Правильный киборг - дохлый киборг.

я правильно прочитал...
ВЫЖИВШИХ ПРИ ШТУРМЕ МОНАСТЫРЯ

предлагаю их всех направить на награждение в Свято-Успенский Монастырь в городе Бахчисарае, там Архимандрит Силуан и отец Дорофей (зам настоятеля), в отцом Агофеном (у него есть брат- трудник Сергей), и такой есть трудник... Сергей, они бы таких выдали наград... вы знаете, что такое 12 собак пароды помесь кавказская с какой-то побольше? 2-е крымских татар в 2004-м узнали, хотели коз в монастыре вырезать... угу... Сергей, это такой дядька, 2*4 метра ростом, их не смог удержать... да хуля там, их бы и КАМАз не удержал... с тех пор... в Бахчисарайском Свято-Успенском монастыре, после 20-00, никто из неместных не ходит (я знаю, бо я там трудником 3 месяца был) так, что... то, что какие-то ПИДАРЫ не получили мЯдали, плять, так я бы на них натравил Гнома собак, (хотя, это был и есть - монастырь, у Сергея есть свои принципы, он не может быть монахом, хотя- борода, по колено, он - курит, чего не может даже трудник, И, он сказал, я охранять монастырь могу, коз пасти могу, чего угодно делать могу, НО, если кто нападёт, сорри, я не монах, я боец, я и мои собаки- убъём... ) так что, кто там из правосеков, или кто там патриот укропии и МОНАСТЫРИ хочет брать... Свято-Успенский, под руководством отца-Силуана- берите... если Сергеё и барбосы не сожрут, могут и откачать... штурмовать- лучше днём, тогда и скорая приедет и полиция, если ночью.... к утру- только кости... :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 21:48

partizan25 Wrote:
В СБУ подсчитали российских военных на Донбассе

http://korrespondent.net/ukraine/3646350-v-sbu-podschytaly-rossyiskykh-voennykh-na-donbasse

не, я всё понимаю, но вот перед немецкой разведкой времён Великой Отечественной Войны, как-то не удобно, те и то посчитать не смогли всю армию на определённых направлениях, хотя считали долго и качественно, а тут- взяли и посчитали, причём, судя по фото, прям и убитых, причём с местом проживания\дислокации, в номерами в\ч, отдельно ГРУ, отдельно по частям, по городам, ёпт... нет, я всё понимаю, на корре и за "Рубеж" орали, что это ГРУ\АЛЬФА\ФСБ в одном флаконе... :mrgreen: и.... даже Северный флот приплели, правда, без АПЛ, как-то скромно, хотя... скоро не исключаю како-го нить заголовка, мол атомоход СФ РФ зашёл в Днепр и угрожает Киеву, запад- гони бабки. :pop:

Quote:
В Седово при взрыве компрессора пострадали два боевых пловца.
Грузовик, Дебальцево, взрыв, оккупанты 01
Взорванный грузовик с боевиками, иллюстрация
ВКонтакте АТО
В захваченном боевиками и российскими военными Новоазовске Донецкой области произошло ДТП, во время которого один оккупант погиб, еще четыре получили ранения.
Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.
"Р-н н.п. Новоазовск. В результате лобового столкновения большегрузного автомобиля с автомобилем, перевозящим лс в/ч 71289 (*подразделение управления 83-й одшб ВДВ РФ). "200" — 1, "300" — 4", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.
"Р-н н.п. Седово (Новоазовский район). В результате взрыва компрессионной установки подразделений 311-й осн (*отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами, г. Петропавловск-Камчатский). "300" — 2 (1 тяжело)", — говорится в другом донесении.
По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 24 февраля составляют: убитыми 8345, ранеными — 7245 и пропавшими без вести — 3496 человек.
Напомним, российские кураторы обеспокоены, что под Новоазовском "морпехи" ДНР несут большие потери, причем не всегда боевые.

Ладно фото взорванного под Дебальцово грузовика прилепили.Фиг с ним,но взрыв компрессионной установки.Это что-то,а ведь хавают.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 21:52

olegsp Wrote:
Анижедети Wrote:
1. Сложно отвечать на столь, скажем так, недалекий комментарий... Рекомендовал бы применить тезис "Ждете избавления извне - не дождетесь" к тому же Грозному, в том же 1992 году и до наших дней. Наверняка бы избавились изнутри! Ну а тут речь идет об искусственно отторгнутых, как минимум, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне и т.п. (о Киеве намеренно не пишу, он утерян). Не улавливаем ничего общего?

Самое интересное что потом делать с миллионами скачущих, которым Россия не дала панувать на цеевропейских зарплатах?
Есть рецепт?
Для меня это вопрос вопросов.

Самое интересное не это.Интересное то,что потом они все будут открещиваться от собственных скачек как ч"рт от ладана.
Это такая страна,такой менталитет.Просто есть те,кто совсем без мозга начал скакать со слюной изо-рта,есть те,кто скакал не очень высоко на всякий случай,а большинство просто сидят,как мыши под веником,боятся и ждут,когда само рассосётся.И даже те,кто на стороне России,тоже не факт,что от чистого сердца,а не явная ставка на сильного.
Там уже нет невиновных.Кроме разве что стариков и детей.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:22

«Финансовые майдановцы» в камуфляже ворвались на заседание комитета Рады.."" - Как им Савченко не хватает!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:31
апостол

Labazan Wrote:
olegsp Wrote:
Анижедети Wrote:
1. Сложно отвечать на столь, скажем так, недалекий комментарий... Рекомендовал бы применить тезис "Ждете избавления извне - не дождетесь" к тому же Грозному, в том же 1992 году и до наших дней. Наверняка бы избавились изнутри! Ну а тут речь идет об искусственно отторгнутых, как минимум, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне и т.п. (о Киеве намеренно не пишу, он утерян). Не улавливаем ничего общего?

Самое интересное что потом делать с миллионами скачущих, которым Россия не дала панувать на цеевропейских зарплатах?
Есть рецепт?
Для меня это вопрос вопросов.

Самое интересное не это.Интересное то,что потом они все будут открещиваться от собственных скачек как ч"рт от ладана.
Это такая страна,такой менталитет.Просто есть те,кто совсем без мозга начал скакать со слюной изо-рта,есть те,кто скакал не очень высоко на всякий случай,а большинство просто сидят,как мыши под веником,боятся и ждут,когда само рассосётся.И даже те,кто на стороне России,тоже не факт,что от чистого сердца,а не явная ставка на сильного.
Там уже нет невиновных.Кроме разве что стариков и детей.

Когда Чубайс и Ко дерибанили госсобственность, ты сидел, как мышь под веником, боялся и ждал, когда само рассосется.
Стало быть, как и Чубайс - вор.
Точно так же ты сидел, когда в Грозном происходили этнические чистки.
Стало быть дудаевец.
А то, что ты сейчас, условно, за Путина - так это не от чистого сердца, а явная ставка на сильного :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:32
12k сообщений+

Гудым Wrote:
«Финансовые майдановцы» в камуфляже ворвались на заседание комитета Рады

Прикольно. Если у тебя долги - одеваешь камуфляж, берешь биту (или ствол, если повезет) и штурмуешь парламент. :up:
И оппа - больше ты - не должник, а "активист и мирный митингувальник"!
Все больше проступает образ "европейской страны по-украински"...
:pop:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:34

berendeya Wrote:
Если у тебя долги - одеваешь камуфляж, берешь биту

Это и есть свобода по-украински. За это и скакали. Вот бы в России такое было! Остальные земляне сразу бы на Марс сбежали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:34
12k сообщений+

berendeya Wrote:
dimdim Wrote:
Пьяный киевский чиновник катался по земле, завывал, звал на помощь Гройсмана и просил прощения у Ляшко

Этого не может быть! :devil: Это ж только ватники пьют! А хохлы всегда тверезые, аки стеклышко! :angel:

А как они его ласково "Кровосис. Кровосиииис". :mrgreen:

Какой там пьют! Зам по контролю за наркотиками... :roll:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:50
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Какой там пьют! Зам по контролю за наркотиками...

Так он просто обдолбанный? Фууух, а уже подумала, что хохлы пьют.

Гудым Wrote:
Вот бы в России такое было!

Не надоть нам такого! Изображение
Мы - азиатская страна. :angel: У нас с битами парламент не берут.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 23:54

Warnings: 1
dimdim Wrote:
просил прощения у Ляшко

Интересно,что Ляшко- имя одного из убийц Святых Бориса и Глеба ."Отец им сатана,говорит летописец"..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 0:08
апостол

Мда, а ведь Зеленский за первый уик-энд и только в России практически полностью отбил бюджет своей фигни...
http://www.kinopoisk.ru/film/908406/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 0:15
апостол

Ну всё, дождались. ВНА укру новая партия дури пришла. Щяс они полинутся дымком от покрышек и держите их семеро.
Сей диванный киборх, которому ещё ко всему прочему не дают покоя лавры А. Шария, вещает из Винницы.
На видео обычная картина - в основном дейсте самые активные в намордниках и с нашивками на рукавах.

Хоть всё закручивается на патриОТИЗМЭ я не услышал ни одного слова на патриотычной соловьиной ни в телевизоре, ни во время сабантуя с покрышками ни от самого диванного воина пацриота.
Ах простие один человек за кадром таки сказал несколько слов. всё видео патриотичне и все кто в нём патриоты.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Semen 16 мар, 2016, 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 0:23
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
dimdim Wrote:
А вот еще новость из желто-голубого дурдомика:
Quote:
Украинских горнолыжников вместо снега заставили кататься на голой земле.
На Украине набирает обороты скандал с проведением чемпионата страны по горнолыжному спорту в Закарпатье.
Позже в сети появились шокирующие фотографии чемпионата, подтверждающие, что условий для его проведения не было.
В результате катания по траве и земле спортсмены уничтожили инвентарь, кроме того, было много травм:
Изображение

И эти люди, хочу напомнить, 2 года назад ржали с Олимпиады в Сочи
Якобы тропики и все такое. Ну не изучали они высотную поясность в школе... йододефицит это вам не хухры-мухры. :cry:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 0:44

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Анижедети Wrote:
Мда, а ведь Зеленский за первый уик-энд и только в России практически полностью отбил бюджет своей фигни...

Немного не так...
кинопрокатчик забирает ПОЛОВИНУ

с оставшихся 463,5 тыс. нужно уплать НДС и налог на прибыль (они все считаются прибылью)
не забудьте стоимость копий - 1205 копий по стоимости МИНИМУМ 1000 баксов за копию - 1,2 ляма ещё убытков...
а если ещё вычесть РЕКЛАМУ.... то фильм принёс сплошные убытки.

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

Последний раз редактировалось Алксей 16 мар, 2016, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 0:54

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
никто не хочет с коррупцией побороться на 404? :lol: :lol: :lol:
Quote:
Вакансия от 02.03.2016
Главный специалист по вопросам предотвращения коррупции
зарплата 1378 грн

Вид занятости: полная занятость
Требования:
Опыт работы от 2 лет, высшее образование

http://www.work.ua/jobs/2092697/

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 0:59
апостол

Алксей Wrote:
Анижедети Wrote:

Немного не так...
кинопрокатчик забирает ПОЛОВИНУ

с оставшихся 463,5 лямоы нужно уплать НДС и налог на прибыль (они все считаются прибылью)
не забудьте стоимость копий - 1205 копий по стоимости МИНИМУМ 1000 баксов за копию - 1,2 ляма ещё убытков...
а если ещё вычесть РЕКЛАМУ.... то фильм принёс сплошные убытки.

Я не в теме :confused:
Если так, то хорошо. Хотя следует учесть, что это только первая неделя. И только РФ. При прошлых подобных фильмах первая неделя давала 1/3 от общего сбора в РФ. Плюс почти 20% сверх этой суммы собиралось в укрии.
Наверное все же отобьет.
Но хоть без прибыли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:07

Алксей Wrote:
Quote:
Вакансия от 02.03.2016
зарплата 1378 грн

Требования:

За 3620 рублей пусть таджиков нанимают.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:11
апостол

MBW Wrote:
Алксей Wrote:
Quote:
Вакансия от 02.03.2016
зарплата 1378 грн

Требования:

За 3620 рублей пусть таджиков нанимают.

Мля, одного уже наняли - нагадил по велению Левочкина так, что уже вряд ли когда-то разгрести удастся :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:35

И где теперь Горловка?))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 2:04
апостол

Morrel Wrote:
И где теперь Горловка?))

Quote:
Растиражированное в интернете заявление страйкболистов у многих вызвало интерес, поскольку не каждый, особенно в Донецкой области, позволит себе такие слова в адрес России.

Но в итоге выяснилось, что от имени горловского «Прайда» вброс сделан без ведома руководства страйкбольного клуба.

В их официальной группе ВКонтакте есть заявление: «В сети появилось заявление от имени страйкбольного клуба Прайд. Автор заявления http://vk.com/xpayxua никакого отношения к клубу не имеет и говорить от имени клуба не может. Прошу максимальный репост. Страйкбольный клуб Прайд»

На момент написания этого опровержения у автора лже-послания был закрыт профиль ВКонтакте, но остался в Фейсбуке. Это Михаил Ястровский, известный в городе деятель, называвший себя в стенах мэрии в присутствии журналистов «Богом». Сейчас он скрывает свое лицо, опубликовав фото в балаклаве.

Изображение

Новостной портал горловка.уа

Група в ВК страйбольного клуба или получила по опе или вобще типа не приделах, но тем не менее является закрытой!
Quote:
ДАННАЯ ГРУППА НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НАСИЛИЕ И НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ОРУЖИЕ. ВСЕ ТЕМЫ, ФОТОГРАФИИ И ОБСУЖДЕНИЯ КАСАЮТСЯ ИГРЫ СТРАЙКБОЛ.

ВК
В ФБ не нашёл, а в твитере есть кое какие совпадения, и с диагнозом Свидомизм всего михаила.

Изображение

твиттер

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Semen 16 мар, 2016, 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 2:15
кирилл и мефодий

Изображение
Quote:
В результате катания по траве и земле спортсмены уничтожили инвентарь, кроме того, было много травм:

Тяжело в учении-легко в соревновании :mrgreen:
Есть же хоккей на траве и никого почему-то сей вид спорта своим видом не смущает,а это на фотографии -горнолыжный спорт на траве,еще немного подучатся-попадают- инвентарь поломают и можно новый, чисто украинский вид спорта в Олимпийский комитет на регистрацию подавать :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 2:31
апостол

Liberti Fox Wrote:

Изображение

Quote:

Тяжело в учении-легко в соревновании :mrgreen:
Есть же хоккей на траве и никого почему-то сей вид спорта своим видом не смущает,а это на фотографии -горнолыжный спорт на траве,еще немного подучатся-попадают- инвентарь поломают и можно новый, чисто украинский вид спорта в Олимпийский комитет на регистрацию подавать :mrgreen:

Помню после олимпиады в СССР, проводили какието соревнования или чемпионат по зимним видам, и как назло со снегом вышел облом. Так там хоть догадались спортсменов на ролики заменяющие лыжи, поставить. Так и бегали биатлонисты на роликах и с лыжными палками.

Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 2:50

Запомнился Карасев в одном из недавних эфиров у Соловьева по моему. Кто то из российской стороны упомянул о "Тысячелетней России". На что Карасев,взвизгнув,сказал,что "у России нет никакой тысячелетней истории!".Российская история начинается с Ивана Третьего". В представлении этого куевского шизоида Иван III это российская история,а Иван I и Иван II не российская. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 3:03
12k сообщений+

хуторянка Wrote:
Krugomer Wrote:
Пранкер "Вован" (Владимир Кузнецов) заявил, что это он позвонил Шойгу от имени президента России и передал приказ о начале вывода основных сил РФ из Сирии.
"Я не ожидал, что Сергей Кужугетович так буквально воспримет мою шутку", - заявил Вован. "Я всего лишь хотел путем пранк-розыгрыша узнать о намерениях ВКС РФ в Сирии".
Известный московский эксперт Ростислав Ищенко высказал мнение, что теперь Владимир Путин будет вынужден поддержать розыгрыш своим настоящим приказом, чтобы не уронить престиж России.

Пора "пошутить" и над Вованом и ему подобными......в духе сталинизма и это будет справедливо, чтоб берега не путали :idiot:

Землячка, это чересчур сурово! Показательной порки вполне достаточно.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 3:11
12k сообщений+

Morrel Wrote:
Запомнился Карасев в одном из недавних эфиров у Соловьева по моему. Кто то из российской стороны упомянул о "Тысячелетней России". На что Карасев,взвизгнув,сказал,что "у России нет никакой тысячелетней истории!".Российская история начинается с Ивана Третьего". В представлении этого куевского шизоида Иван III это российская история,а Иван I и Иван II не российская. :mrgreen:

Недавно посмотрел два фильма по Viasat History. Один немецкий "Тайны древних цивилизаций", серия про викингов была и там даже не оспаривается, что Русь - викингское государство. Приводят цитаты Нестора из Повести Временных Лет. Второй фильм английский "Викинги. Викингские королевства". Так же цитируют Нестора. В обоих фильмах ставят Новгород и Старую Ладогу выше Киева. Но у рагулей своя история в темень вкручена.
А вот еще..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 2732  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа