Екатерина Ш Wrote:
comradik
Про ужасные потери здесь пока только Вы написали.
Это не так.
полухохол Wrote:
Всё бы хорошо, но увы, пилотов (по крайней мере вертолётчиков, знаю на 100%) катастрофически не хватает, ротация очень частая, в бой идут пилоты даже с учебных полков . чего не было даже при афгане. Срочно сокращается срок обучения курсантов в училище. Досокращались до того, что летать не кому.
Вертолёты что там летают уже как решето, то что ещё ни один не упал-большое везение, от стрелковки им сильно достаётся. Много наших погибших "добровольцев " из пехоты, сирийцы воевать совсем не горят желанием.
полухохол Wrote:
Мог бы и поболе пессимизма рассказать, но тогда подставлю людей. Так что не всё так радужно. как хотелось бы. Кому не верится, заказывайте фотку любого места в городе, в доказательство сфотаю и выложу.
полухохол Wrote:
была до этого инфа, что гибнут именно уже настоящие добровольцы из за своего шапкозакидательства, когда сильно недооценивают бармалеев.
А по набору, в прошлом году спохватились наконец, хотели набрать аж 450 курсантоа, смогли только на 100 меньше, брать было не из кого, здоровье подводит.
полухохол Wrote:
Всё бы хорошо, но увы, пилотов (по крайней мере вертолётчиков, знаю на 100%) катастрофически не хватает, ротация очень частая, в бой идут пилоты даже с учебных полков . чего не было даже при афгане. Срочно сокращается срок обучения курсантов в училище. Досокращались до того, что летать не кому.
полухохол Wrote:
Если бы ещё учили нормально, а то учебники 70х годов, новую авионику в глаза не видели. Потом доучивают в частях и центрах.
полухохол Wrote:
Да я немного поменял мнение, после общения с теми кто там воюет, и там всё не так радужно как мы тут любим обсуждать, первый раз осенью думал человек преувеличивает, теперь пессимизма от него ещё больше. Нет, не в глобальном раскладе, тут всё ок, а в текущих трудностях в наземке и Сирийском бардаке. Найдите сами реальных людей с командировки от туда, и посмотрим какое у вас будет настроение после общения с ними.
Я только одного не пойму.
Если Вам что-то действительно рассказали очевидцы, или Вы увидели своими глазами,
ЗАЧЕМ это тащить на форум???
Вам доверительно рассказали тет-а-тет, а Вы это практически вынесли в средства массовой информации.
Неожиданно крышу снесло или так было задуманно?
Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)