akm2 Wrote:
Да ладно вам. Вы аедь только картинки смотрите..
Я Вам и поинтереснее рассказать могу…
Попов то еще как-то можно списать на «возвращение к традициям»…
Ведь все корабли русского флота перед спуском на воду освящались. Даже при Петре, а он ой, как не любил попов, даже патриархат упразднил…
Как-то, в девяностых, за «рюмкой чая» мне «хруничевцы» рассказывали более интересные вещи…
Что там попов…
За откат Чумака приглашали. Или Кашпировского…
Сейчас точно не помню, но кого-то из них…
Посмотрел он на «Протон», лежачий еще, в ангаре, и не понравилась ему вторая ступень. Говорит «черноту вижу»… Ну и что? Поменяли.
Говорят, что если бы на столе стоял, то хрен бы менять стали, волынки много. Что, только за откат не сделают?
Ну и что? Спрашиваю.
Улетела, говорят. И та, с чернотой тоже улетела в следующий раз…
Уже почти 20 лет прошло. И людей тех нет, а иные далече. Все вспоминать будем?
За эти 20 лет много чего у нас изменилось, хотелось бы быстрее, но…
Сколько безумных людей воду тогда около телевизора заряжали?
Кстати, с хорошим советским образованием. У меня соседка заряжала. С высшим образованием дама.
Завучем в школе работала и математику преподавала. Я уж ей говорил, вдумайся, передача в записи идет, неужели на пленке вся эта волшебная энергия хранится?
А, про крест у МИФИ? Ну, стоит он и стоит. Он, что пройти мешает? Вон, у нас на Поклонке стоит.
И что?
Попы, обычно, в таких случаях хитро щурятся и говорят: «Знаешь, кто креста то боится?»
PS
Кстати, на Вашем любимом долларе ссади написано «In Got we trust». Перевести?
На рубле про Бога даже сбоку ничего нет, может поэтому не валюта?
А еще напомните, кто из «аполлоновцев» на Луне мессу служил?
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.