Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 5:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:10
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Экология и производные - это тема не гелментов, давно куируют различные международные фонды типа wwf в целях зажима производства в РФ, промышленного шпионажа и продвижению импортных товаров.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:13

чеснок Wrote:
А такое понятие как экспорт вам знакомо, вчёный?
Надеюсь, вы ведь понимаете, что вы полный и абсолютный ноль в этом вопросе?
Вы ведь понятия не имеете, какая железорудная продукция в каких объёмах и куда экспортируется?
А я это знаю. И даже знаю, куда может экспортироваться в перспективе и по каким ценам.
Меня ваш пыжащийся вид в этой теме просто умиляет.
Почитайте штоль на досуге: http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt. Там немного. На пять минут дела.
Может, что и поймёте.
Хотя, сомневаюсь.

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 03 мар, 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Герцен Wrote:
Конкретно для страны - ноль.
Громкое заявление, не находишь, вченый сраный?
Urban Wrote:
Томенский ГОК
Я перечислил только действующие.
Хер герцен переживал за конкуренцию, вот ему и показали картинку.. обратную заявленной им..
Герцен Wrote:
вы полный и абсолютный ноль в этом вопросе
А вы ноль возомнивший, и чо?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:17
кирилл и мефодий

чеснок Wrote:
Urban Wrote:
Томенский ГОК
Я перечислил только действующие.

Действующие, в той же Челябинской области, Вы тоже не все перечислили.
Вот еще "цветной" ГОК - Михеевский, как-то его запуск заокеанские "экологи" прошляпили. :mrgreen: теперь, видимо, локти кусают, на Томенском пытаются отыграться.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:18
12k сообщений+

exan Wrote:
Веселоживем Wrote:
А трудовой коллектив куда платит налоги? А куда несет зарплаты? Это тоже "в ущерб государству"?

Размер прибыли, получаемый хозяином,просто не сопоставим с объемом зарплат, всех вместе взятых работников.Сравнили слоновий, с мышиным.
Я за прибыль в казну,а не в карманы лисиных.Зарплаты работникам,это такой мизер в сравнении с ней,что даже обсуждать это не стоит.

А вы не допускаете, что Лисин откроет на эти деньги еще одно производство, например?

Я тоже давно на свете живу и понимаю, что однозначности встречаются редко, если вообще бывают.
Вы в обсуждаемой области промышленности, судя по всему - профи. Я - совсем нет. Но вот давайте представим себе, что к разговору подключается спец не меньше вашего калибра. Согласитесь, что и у вас с ним могли бы возникнуть разногласия хотя бы в деталях, а то и по-крупному.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:19
11 000 сообщений+

Urban Wrote:
"цветной" ГОК - Михеевский
Когда хер герцен запереживает за цветную отрасль, тогда и рассмотрим конкуренцию там..

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:22
кирилл и мефодий

чеснок Wrote:
Urban Wrote:
"цветной" ГОК - Михеевский
Когда хер герцен запереживает за цветную отрасль, тогда и рассмотрим конкуренцию там..

да это запросто, только Вы изначально обозначили ГОКи не только черной металлургии, потому я и ввязалась. :confused:
да к тому же соседнюю область именно из-за ГОКов очень-очень пытаются раскачать.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 03 мар, 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:22
кирилл и мефодий

чеснок Wrote:
А вы ноль возомнивший, и чо?

Мне герцен напоминает "всезнающего иксперда" AlexMoscow.
Герцен Wrote:
А другим воинствующим невеждам это нравится.
Вопрос не в том, что нравится, а в том, что не нравится. Мне не нравится ваше высокомерие (даже удивляюсь, чего это я на вы???). Именно такой стиль общения вызывает неприятие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:26

Регион29 Wrote:
Экология и производные - это тема не гелментов, давно куируют различные международные фонды типа wwf в целях зажима производства в РФ, промышленного шпионажа и продвижению импортных товаров.

абсолютно верно, но наши доморощенные кандомы белые за три сольдо с неприкрытым рвением эти темы подхватывают и раздувают
при этом возможен вариант, что тот ГОК, который раскачивают квазиэкологи и имеет именно в таком месте, где он расположен какие либо негативные воздействия на окружающую среду и возможно разумно, конечно не закрытие его, но например снижение мощности, при этом снизится производство его продукции и повысится необходимость в импортных продуктах, но другой ГОК, например гр. Лисина принесет например меньше неблагоприятных воздействий на окружающую среду либо вообще не принесёт в связи с например с использованием новейших технологий, да и не стоит забывать, что иногда менее затратно построить что то новое высокотехнологичное, чем реконструировать старое, и снижение уровня продукции в общегосударственном масштабе не произойдет, что конечно неприемлемо для различных международных фондов, преследующих свои, вполне понятные цели.

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:26
кирилл и мефодий

Старый Мельник Wrote:
Герцен Wrote:
А другим воинствующим невеждам это нравится.
Вопрос не в том, что нравится, а в том, что не нравится. Мне не нравится ваше высокомерие (даже удивляюсь, чего это я на вы???). Именно такой стиль общения вызывает неприятие.

да что Вы, что Вы - Герцен у нас белый и пушистый, только всех вокруг любит во всезнайстве уличать. :angel:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:28
покоритель восьмитысячников

чеснок Wrote:

Зря на Герцена наезжаете и встаете в позу лично-обиженного. Вообщем-то он правильно говорит. Ну а касательно цветной отрасли... не думаете, что куда разумнее для страны было вложиться в ГОК для алюминиевой промышленности (бокситы), по которой у нас очень значительный импорт сырья, вместо того, чтобы строить ГОК для черной металлургии, задача которого всего лишь перераспределение прибыли внутри отрасли?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:29
кирилл и мефодий

Ростовскийбандит Wrote:
Регион29 Wrote:

абсолютно верно, но наши доморощенные кандомы белые за три сольдо с неприкрытым рвением эти темы подхватывают и раздувают
при этом возможен вариант, что тот ГОК, который раскачивают квазиэкологи и имеет именно в таком месте, где он расположен какие либо негативные воздействия на окружающую среду и возможно разумно, конечно не закрытие его, но например снижение мощности, при этом снизится производство его продукции и повысится необходимость в импортных продуктах, но другой ГОК, например гр. Лисина принесет например меньше неблагоприятных воздействий на окружающую среду либо вообще не принесёт в связи с например с использованием новейших технологий, да и не стоит забывать, что иногда менее затратно построить что то новое высокотехнологичное, чем реконструировать старое, и снижение уровня продукции в общегосударственном масштабе не произойдет, что конечно неприемлемо для различных международных фондов, преследующих свои, вполне понятные цели.

Раскачиваемый ГОК строится по новейшим технологиям, никто в создавшейся ситуации подставляться не будет.
Думаю, ларчик просто открывается, так одно из крупнейших медных месторождений не только России, но и мира.

Последний раз редактировалось Urban 03 мар, 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:30
11 000 сообщений+

Urban, солнышко моё.. не переживайте.. у качелей возвратное движение..
кому-то может в головку прилететь обраточка..

Я чо с этими ГОКами.. вчёный герцен пытается доказать, что капиталист лисин зарубит отрасль всей страны своим новым комбинатом..
А я пытаюсь немножечко приспустить на землю всепросрального ментора..
Adav Wrote:
встаете в позу лично-обиженного.
Вам показалось.. Сильно..

А для страны много чего разумного можно построить.. И построят, дайте время..
Путин заставит.. я его знаю.. :P

Последний раз редактировалось чеснок 03 мар, 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:31
кирилл и мефодий

Веселоживем Wrote:
Я тоже давно на свете живу и понимаю, что однозначности встречаются редко, если вообще бывают.

Я за свою жизнь понял, что нет в этом Мире справедливости, нет в этом Мире ничего идеального. И выбор зачастую приходится делать не между добром и злом, а между злом и еще бОльшим злом. И совсем не зря говорится, что "благими намерениями устлана дорога в ад". И все красивые слова ехана, барсова и иже с ними ни к чему хорошему не приведут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:34
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
да что Вы, что Вы - Герцен у нас белый и пушистый, только всех вокруг любит во всезнайстве уличать.

Белый и пушистый всезнайка попрекающий людей во всезнайстве. Ляпота. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:38
покоритель восьмитысячников

Urban Wrote:
просто открывается, так одно из крупнейших медных месторождений не только России, но и мира.

Разве речь шла не о черной металлургии? Ну а касательно меди... есть в России очень крупное (на мировом уровне) медное месторождение - Удокан. Открыто давно, БАМ туда пришел в 80-х, с тех пор идет еле-еле... в 90-е даже жд ветку туда протянули от Чары, потом вроде забросили, шума много вокруг этого месторождения, а толку мало, вроде сейчас уже идет разговор о 20-х годах.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:42
11 000 сообщений+

И последнее про майдан РФ.. Мировой спад производства - это не шутки.. особенно, для металлистов..
Не только России касается, увы..

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:43

Старый Мельник Wrote:
Мне не нравится ваше высокомерие

Нет там абсолютно никакого высокомерия. Сам себе придумал, сам себе поешь.
Старый Мельник Wrote:
Именно такой стиль общения вызывает неприятие.

А какой стиль общения нужен? Вот такой:
чеснок Wrote:
вченый сраный?

чеснок Wrote:
Хер герцен

чеснок Wrote:
всепросрального ментора..

Ну и твои фантазии относительно реала, где ты такой "смелый" и лица разбиваешь тем людям, которые имеют другую точку зрения. А на самом деле, трус обыкновенный.)))
Urban Wrote:
Вы - Герцен у нас белый и пушистый,

По сравнению с вашей подвальной организацией - именно так. Умный и вежливый Человек, не опускающийся до подобных выражениий (см. выше) и перехода на личности, как ты например, старушка и твои друзья-гомосексуалисты и прочие догхантеры.
Adav Wrote:
Вообщем-то он правильно говорит.

Совершенно верно, человек тут владеет ситуацией.
Но подвальные не внимают достойным аргументам и фактам.
Создается впечатление, что эта горстка на зарплате тут. Сутками на форуме висят и сеют раздор и межнациональную рознь вокруг. Клеят на пользователей ярлыки налево и направо - если мнения не совпадают.
Для чего это тут? Что с Форумом? Какие цели он теперь преследует? А эти чесноки-бандитыи прочие урбаны с мельниками?
Так может, именно они - белогандонники? И мриют о майдане?
Вопросы риторические.

Герцен
С уважением.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:46

о, маргоша шары залила, опять вылезла :bravo:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:49

Старый Мельник Wrote:
...Мне герцен напоминает "всезнающего иксперда" AlexMoscow...

Ничего страшного...
Здесь много кто кого...напоминает (с "вашего" лагеря особливо, так сказать)
Вы вон, к примеру, "зёму" вашего - "ВалеруВ" /который в латинице/... И даже очень :tired:
Здесь /на данной площадке то бишь/ вообще, в период с 2014 г. и по сегодняшний день , стало тенденцией - "каждой твари - по паре" (тм) :roll: , ну т.е. как бы по 2 персоны от какого-либо российского региона /причем люди, как правило, вряд ли когда бывали в том же Севастополе/.
Не иначе, обозначенные... юзеры помогают , как бы помягче выразиться, - "реинтеграции региона", правда весьма "своевыобразным" образом. :smith:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:52
кирилл и мефодий

Олег-69 Wrote:
с "вашего" лагеря особливо, так сказать

Я сам по себе.
А еще один кричит, что я клон Ростовскогобандита.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:52
кирилл и мефодий

Россия 2 Wrote:
Urban Wrote:
Вы - Герцен у нас белый и пушистый,

По сравнению с вашей подвальной организацией - именно так. Умный и вежливый Человек, не опускающийся до подобных выражениий (см. выше) и перехода на личности, как ты например, старушка и твои друзья-гомосексуалисты и прочие догхантеры.

Верочка, в своем хамстве Вы неотразимы :pp:
аплодирую стоя! :up:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:53

Старый Мельник Wrote:
Олег-69 Wrote:
с "вашего" лагеря особливо, так сказать

Я сам по себе.
А еще один кричит, что я клон Ростовскогобандита.

Не...
На "ростовского" "стилистикой" :sick: не смахиваете.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:53

Герцен Wrote:
Товарищ миллиардер Лисин строит себе на своём ГОКе фабрику окомкования, чтобы окатыши не покупать втридорога с чужих фабрик, а производить у себя. Чтобы получать больше прибыль. Чтобы кататься ещё больше по куршавелям и скупать ещё больше замков по марбельям и майямам.

Нисколько не защищая Лисина хотелось бы отметить, что он ничем не хуже других хапнувших народного добра в результате преступной чубайсовской прихватизации.
Теперь у нас рынок, а это и означает минимализация издержек для получения максимальной прибыли. Производство стали увеличивается, это одно из немногих востребованных направлений на экспорт. Ну как бы в этом плюс для государства, плюс прибыль растет (2014 + 40%, 2015 + 30%) с неё налоги плюс налоги с з/п плюс НДС + трудоустроены 1/3 трудоспособного Липецка (500 тыс населения). То есть для государства всё нормально. Простым же людям, естественно, прока в этом никакого. Условия работы там очень тяжелые, всю инфраструктуру сразу скинули с себя после развала СССР (и садики, и базы отдыха, и пионерские лагеря, и строительство жилья для работников... эх..) Простым людям лучше всего было таки в СССР, но его не вернуть уже.. В теперешних же условиях такие как Лисин на хорошем счету у государства. Что-то развивает, делает, не сбегает, бабки какие-никакие отстёгивает государству и ладно. Отбирать отжатое и возвращать в госсобственность всё равно никто не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:54
12k сообщений+

exan Wrote:
Веселоживем Wrote:
Когда строят и запускают предприятия (и др. объекты) - это однозначно хорошо. Плюс правильный налоговый кодекс - на пользу стране и людям.
Или лучше, когда деньги - на Кипр, а россияне - на заработки в др. страны?

Ну так и скажите об этом господину Лисину.Уговорите его платить налоги не в офшорах,как он это делает сейчас ,а в России.
Все дело в том,что здесь ему надо платить 15%,а там он платит 5%. Я уже говорил - шкуры.
Но вам же это неинтересно.Вы защищаете лисиных,наносящих ущерб государству,а на само государство вам....

Вам бы лишь бы вбросить говна на вентилятор ... ..
Идите изучите 25 главу НК РФ
Quote:
плательщики :
Все российские юридические лица (ООО, АО и пр.).
Иностранные юридические лица, которые работают в России через постоянные представительства или просто получают доход от источника в РФ.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа