Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 5:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:15
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
* * * * * * *

Sevas47 Wrote:
Я представляю как в таких условиях гуляет у бойцов грибок и чесотка(((((

Лучше пусть там чешутся у себя на здоровье, вот кинут их Крым освобождать, ото будет лютый звиздец, и ведь, наматывая сопли на кулак, попрутся.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:23
Крысолов...

veb Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
А что сами хохлы об этом говорят?

Обычно говорят - "Вы-рабы Путина", и уходят :)

Гм... Мне вообще понравилось про НАТО... У Германии нету танков и лёгкое стрелковое заржавело, у французов устарела авиация и их Рафали даже Индия раздумала покупать, вообще всё что у НАТО имеется - это то, что ему могут подкинуть пиндосы из-за океана... Но ф-22 - штучка дорогая, и в убундию её не пошлют... Потому что каждый день обслуживания данной техники обходится в 0,1 млн баксов... Кто будет платить? Уж не хохлы... А платить за них - дурных нету!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:33

ларсана Wrote:
вот кинут их Крым освобождать, ото будет лютый звиздец, и ведь, наматывая сопли на кулак, попрутся.

Вполне может быть и такой вариант. Значит дружно пойдём в военкомат! Нам-то отступать не куда...!
Сейчас напишут, что я диванный воин)))) , но я так для себя решил и в такой ситуации буду действовать только так!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:38
Крысолов...

rtr Wrote:
А ведь жалко простых мужиков, которых хохлы просто загребли под ружье. Без условий, без еды нормальной, без бани - в грязи, в палатке 60 годов. Дрова - и то в дефиците. Короче, сами свое населенте и убивают. А Путин виноват в том, что их в плен до сих пор не взяли, не переодели в чистое и не на кормили. Какой злой тиран Путин.

А мне - не жалко. Потому как с той же справедливостью можно было заявить, что "жалко тех пролетариев Баварии, которых Гитлер "загрёб" в армию и вообще это Гитлер во всём виноват, а остальные немцы - "белые и пушистые"... Смысл понятен? Отвечают все и "горе проигравшим".... Отмазки, типа, "нас обманули" не проходят. После сожжённых заживо одесситов и растерзанных "Градами" донецких женщин и детей. Кто не в курсе, Альфред Розенберг пальцем никого не тронул, но был "повешен за шею"
Изображение
И военачальники Кейтель и Йодль последовали за ним....

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:33

rtr Wrote:
А ведь жалко простых мужиков, которых хохлы просто загребли под ружье. Без условий, без еды нормальной, без бани - в грязи, в палатке 60 годов. Дрова - и то в дефиците. Короче, сами свое населенте и убивают. А Путин виноват в том, что их в плен до сих пор не взяли, не переодели в чистое и не на кормили. Какой злой тиран Путин.

Кстати, а какая судьба тех солдат ВСУ которые попадали на территорию России?
В позапрошлом году сотня солдат перешла границу возле Гуково. Многие не захотели возвращаться назад.
В прошлом году трое типа пьяных перешли Чонгар и НТВ показывало шо они типа боятся возвращаться назад.

Не нашел больше по ним информации.
Интересно - много подобных случаев?

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:38
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:

под суд пошли... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:51
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Йожик69 Wrote:

под суд пошли... :)

Они почти все чуть позже вернулись обратно на Украину.
Были сюжеты.
Возможно, боялись за семьи.
И вот там уже пошли под суд.

Вот, например

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:11

Не понятно. Боялись за семьи - что сделали бы с их семьями? Посадили бы жен вместо мужей за дезертирство? Вон на западной Украине целыми селами при получе ии повесток уезжали на заробиткы в Россию. И никто семьи следом не депортировал.
Хотя не понятен их статус на территории РФ - могут ли они там находится больше трех месяцев?

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:39
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Не понятно.

Мне тоже непонятно. Про семьи - это я предположила. Если на Украине уже тысячи политзаключенных "за телефон" (как они сами называют обвинение - за то, что звонили на территорию Донбасса), то и другие предположения такого же ряда имеют право на жизнь. Когда показывали как они возвращаются через границу - очень многие у нас недоумевали. Поэтому - Вам виднее, по каким причинам. Наши не говорили, что их выдворяют. Наоборот, ваши СМИ начали визжать, что их удерживают насильно. Поэтому наши возвращали даже тяжелораненых на носилках.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:41
12k сообщений+

Что происходит в ВСУ - укроСМИ
Quote:
В газетах и на телевидении чуть ли не еженедельно появляются сообщения о пьянстве, преступлениях и различных происшествиях, в которых замешаны представители армии, пишет «Новий день» (Херсон). Чем обусловлено такое поведение защитников страны и как его предотвратить, а также другие важные вопросы обсуждали во время очередного заседания совета обороны области, состоявшегося в Цюрупинске. Настоящим откровением для участников мероприятия стало выступление начальника Херсонского зонального отдела Военной службы правопорядка полковника Николая Пацана: «Из-за того, что воинские части во время прошедших шести волн мобилизации формировались в спешном порядке, среди военнослужащих оказались люди, злоупотребляющие спиртным и имеющие судимость. При этом нередко они становятся неформальными лидерами в своих подразделениях. В этом причина множества конфликтов и трагических случаев».

Далее он привел ряд свежих примеров, которые и так у всех на слуху: леденящая кровь поножовщина на полигоне близ Цюрупинска, смертельное ДТП на Херсонщине (нетрезвый вояка не справился с управлением и врезался в дерево) и другие.

Не менее искренним был и командир оперативно-тактической группировки «Юг» Юрий Галушко:

«Известны случаи, когда у одних солдат случались эпилептические приступы вследствие запрета на употребление алкоголя, а у других — асфиксия (удушение) рвотными массами».

Военное руководство надеется, что запрет на продажу спиртного оборонцам, а также другим лицам в камуфляже и с оружием позволит снизить количество озвученных шокирующих историй. Также поступило предложение запретить защитникам страны посещать увеселительные заведения, где с легкостью можно приобрести горячительные напитки. И областное руководство разделяет мнение военных командиров: по местным советам ряда районов Херсонщины планируется разослать письма с соответствующими требованиями. «К предпринимателям, которые будут нарушать запрет и продавать спиртное, сначала будут применяться административные наказания, но если они будут осуществлять продажу и впредь, то вообще будут лишены лицензии на продажу алкоголя», — заверил глава облсовета Андрей Путилов.

Раз уж в укроСМИ стало это все просачиваться, значит, нужно умножить на 10.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:54
12k сообщений+

В Одессе в пятницу, 26 февраля, состоялся выпуск курсантов факультета военно-морских сил Национального университета "Одесская морская академия".

Согласно приказу министра обороны Украины, 32 курсанта получили первичное офицерское звание "лейтенант", кортики, а также дипломы с образовательно-квалификационным уровнем "специалист", передает "УНИАН".

Согласно информации командования флота, среди сегодняшних выпускников – именно те курсанты бывшей Академии ВМС им. Нахимова, которые весной 2014 года в Севастополе во время аннексии Крыма исполнили Государственный гимн Украины после поднятия на территории вуза российских флагов.

Без танцев с шестом не обошлось :mrgreen:

Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 8:30

Reg35 Wrote:
среди сегодняшних выпускников – именно те курсанты бывшей Академии ВМС им. Нахимова

ну вот еще одна порция сухопутных офицеров флота подоспела.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 8:40
12k сообщений+

gray.cat Wrote:
"Бой длился 3 часа, но в связи с темным временем суток. - это ж полный бред, это они три часа шмаляли в небо из калашей и средст ПВО и все мимо, а то что у беспилотников заряда батареи на 2-3 часа всего с учетом полета туда -обратно их не смущает, это они типа сбросили зажигалки на склад и еще потом три часа летали кругами, что бы в них вояки постреляли,? ну берд ведь голимый, сами поди напиз дились и нечаяно подожгли склад а валят на диверсантов."

"раньше прапора ждали лета шоб свалить пожар на жару теперь то технологии шагнули вперед"

"Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло! Магнитофон импортный, пиджак замшевый, склад военный (два, склада)…"

Навеяло...
"Вид у Гарриса был совершенно убитый, - это бросилось нам в глаза, как только мы очутились в лодке. Он производил впечатление человека, который пережил тяжкое потрясение. Мы спросили у него, что случилось. Он сказал:
- Лебеди!
По-видимому, мы устроили свою стоянку возле гнезда лебедей; вскоре после того, как мы с Джорджем отправились в Хенли, самка вернулась и подняла страшный шум. Гаррис прогнал ее, и она удалилась, но потом вернулась вместе со своим муженьком. Гаррис сказал, что ему пришлось выдержать форменное сражение с этой четой, но в конце концов мужество и искусство одержали победу и лебеди были разбиты в пух и прах. Через полчаса они вернулись и привели с собой еще восемнадцать лебедей. Насколько можно было понять из рассказа Гарриса, это было настоящее побоище. Лебеди пытались вытащить его и Монморанси из лодки и утопить, он сражался, как лев, целых четыре часа и убил великое множество, и все они куда-то отправились умирать.
- Сколько, ты сказал, было лебедей?
- Тридцать два, - сонно ответил Гаррис.
- Ты ведь только что сказал - восемнадцать? - удивился Джордж.
- Ничего подобного, - проворчал Гаррис, - я сказал двенадцать. Что я, считать не умею?
Мы так никогда и не выяснили эту историю с лебедями. Когда наутро мы стали расспрашивать Гарриса, он сказал: “Какие лебеди?" - и, видимо, решил, что нам с Джорджем все это приснилось
Джордж и я, и были не прочь выпить пунша, только какой пунш без виски, а найти виски нам не удалось. Мы допытывались у Гарриса, что он с ним сделал, но Гаррис вдруг перестал понимать, что такое “виски” и вообще, о чем идет речь. Монморанси же явно понимал, в чем дело, но хранил молчание"..
(Трое в одной лодке, не считая собаки)

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 8:51
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Какое поганое государство...
Хватает их, бросает в бой на своих.
Потом "они умирают от остановки сердца и самоубийства" и - всем спасибо, все свободны.
Километры могил...
За что они умирают?
За ассоциацию с ЕС?
Так она уже состоялась.
За жирного богатеющего каждую минуту борова?

Крепко спи, убитый парень -
Не проснется мертвый враг!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 9:11

berendeya Wrote:
Какое поганое государство...
Хватает их, бросает в бой на своих.
Потом "они умирают от остановки сердца и самоубийства" и - всем спасибо, все свободны.
Километры могил...
За что они умирают?
За ассоциацию с ЕС?
Так она уже состоялась.
За жирного богатеющего каждую минуту борова?

Общаясь первое время с куевлянами поняла , что их усердно пичкают байками ,что воюют они на Донбассе с Россией . Именно с ее армией И если Россию не остановят то Россия захватит всю усраину ,а потом и ефропу У них даже плакаты висят в людных местах - Кто если не ты? И все котлы- это победы усраинской доблестной армии над Россией , где они и остановили , по их мнению , агрессора . .В общем живут в какой то параллельной реальности . Убеждать бесполезно .У них же правдивое телевидение и " весь мир думает также.". В общем мрак .Чтоб не сойти с ума и не сорвать голос :mrgreen: больше не общаюсь .

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 10:37

Вот таких бойцов и отправят в Крым на мясо.Набирают в армию селюков бессловестных , нищих , детдомовцев , из многодетных семей ...Знакомые в куеве -три брата под два метра ростом .Ни один не в армии .Все откупились ..А этих не жалко пустить умереть за свинью и кроля...

Изображение

Тяжелораненному бойцу АТО нужна срочная помощь. 22-летний Андрей Михалец, солдат 26-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ, потерял на необъявленной войне ногу и сейчас готовится к протезированию.

"Андрей Михалец, 22 года, Ровенская обл. п. Мушни. Ампутация ноги выше колена. Служил в противотанковом девизионе, 25-я бердичевская бригада. Ранение получил в Донецкой обл. 13 ноября 2015 г. Андрей – младший сын, еще есть два брата и сестра. Отца нет. Окончил 11 классов, помогал маме с хозяйством. Почти год воевал.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 28 фев, 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 11:17

Йожик69 Wrote:
rtr Wrote:

В позапрошлом году сотня солдат перешла границу возле Гуково. Многие не захотели возвращаться назад.
В прошлом году трое типа пьяных перешли Чонгар и НТВ показывало шо они типа боятся возвращаться назад.

Не нашел больше по ним информации.
Интересно - много подобных случаев?

Прошлогодних "чонгарцев" накормили, вымыли и отправили назад. Водку вылили на землю, показательно, даже фото были.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 11:35
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
А этих не жалко пустить умереть за свинью и кроля...
Когда смотришь тему "Судьба карателей"...там много тех, кому 19, 20, опять 19, 21, опять 20 лет...из бедных сел, много сирот.
cvetlaya Wrote:
если Россию не остановят то Россия захватит всю усраину

Хорошо, "случилось страшное" - Россия "захватила" всю Украину.
Дальше что? ЧТО СЛУЧИТСЯ ДАЛЬШЕ?
- не будет безумных бесконтрольных гей-парадов?
- не будет Байдена в раде и его сыночка во главе укрокомпаний?
- не будет категорического уменьшения социальной сферы и роста налогов?
- будет русский государственным, как и украинский?
- а Гоголь изучаться в школе, как украинский писатель?
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ? того, что ужасно, непреносимо, недопустимо и хуже того, что есть сейчас?
И ради чего нужно идти убивать и умирать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 11:57

Reg35 Wrote:
В Одессе в пятницу, 26 февраля, состоялся выпуск курсантов факультета военно-морских сил Национального университета "Одесская морская академия".

Согласно приказу министра обороны Украины, 32 курсанта получили первичное офицерское звание "лейтенант", кортики, а также дипломы с образовательно-квалификационным уровнем "специалист", передает "УНИАН".

Согласно информации командования флота, среди сегодняшних выпускников – именно те курсанты бывшей Академии ВМС им. Нахимова, которые весной 2014 года в Севастополе во время аннексии Крыма исполнили Государственный гимн Украины после поднятия на территории вуза российских флагов.

Без танцев с шестом не обошлось :mrgreen:

Изображение

Хохлов как будто за гаражами какими-то абортировали в большую жизнь, недоделанными на пол-года. Засраный фасад дома и сборище флотских блядей с шестом показали. Всё. Идите в АТО.

Сравним выпуски:
Изображение
Наша Нахимка. Знамя! Плац! Кортики! Адмиралы, гости, родители, девушки.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:16
* * * * * * *

rtr Wrote:
Хохлов как будто за гаражами какими-то абортировали в большую жизнь, недоделанными на пол-года. Засраный фасад дома и сборище флотских блядей с шестом показали. Всё. Идите в АТО.

А эти злые, эти пойдут и будут выслуживаться в АТО.

На УНИАНЕ почему-то другие фото по выпуску, http://photo.unian.net/ukr/themes/63515
Quote:
ID: 692465 / 26.02.2016
Випуск курсантів ВМС
Україна / Одеса
Шепєлєв Олександр
Випуск курсантів факультету військово-морських сил Національного університету "Одеська морська академія" в Одесі, 26 лютого 2016 р »»»

курсанты в традиционной флотской форме :mrgreen:
Изображение Изображение

А на мил.гов показывают другой выпуск, укры совсем ку-ку :mrgreen: http://www.mil.gov.ua/news/2016/02/26/v-odesi-32-vipuskniki-fakultetu-vms-otrimali-oficzerski-pogoni--/
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:24
апостол

Не могу понять,что за красный флаг,но явно какой то ватный.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:36

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
beautiful_truth Wrote:
Не могу понять,что за красный флаг,но явно какой то ватный.

Это нэзалэжный флаг - на нём видно на украинском слово "академiя"
но цвет - нарушает закон о декоммунизации!

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:48

Ууууу, опять на коленях.....

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:50

Цэ малыновый козацькый стяг. На самом деле Боевое знамя в украинских частях малинового цвета.
Кстати, во многих частях, в той же Нахимке, на Бельбеке у летчиков, у ПВОшников раньше хранились и в особо торжественных случаях выносились еще советские Боевые знамена! Правда в свете декоммунизации их могли сейчас пожечь, но отдать хохлам до 2014 года должное, история ими чтилась, особенно в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:59
* * * * * * *

rtr Wrote:
Кстати, во многих частях, в той же Нахимке, на Бельбеке у летчиков, у ПВОшников раньше хранились и в особо торжественных случаях выносились еще советские Боевые знамена! Правда в свете декоммунизации их могли сейчас пожечь, но отдать хохлам до 2014 года должное, история ими чтилась, особенно в Севастополе.

А им при выходе отдали советские Боевые знамёна?
ВР в 2015 предписала сдать советские знамёна и Боевые из в/ч на хранение в Музей в Киеве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа