Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 2:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 22:56
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Adav Wrote:
Планер Wrote:
Не будите его.

Наверное ему снится что-то вроде этого

Может вам это снится? И может вы сами в 90-х задержались?

Последний раз редактировалось ecologist 15 фев, 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:06

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
berendeya Wrote:
То есть, мужиков убили нацисты. Не скрывают, юродствуют нкад этим, а для Вас - ниче, нормально?

Вообще то это повод определенным структурам направить на украину определенных людей чтобы члены этой блокады начали массово самовзрываться, самосжигаться и делать харакири ножовками по металлу.

Ровно до тех пор пока головы тех самых обычных бандитов и тех кто рядом стоял и тех кто думал что то не то сами члены ПС не стали массово приносить к консульствам РФ + огромные денежные компенсации семьям дальнобоев. Чтобы все знали что обладателя паспорта РФ в ВГН надо обходить стороной и кланяться - холопы должны знать свое место. Есть же ЧОП Гепард, есть крупная чеченская диаспора в Ровно и вообще много чего есть. Тут я согласен с Котом - надо не стесняться использовать уже имеющиеся возможности для защиты граждан России за рубежом - благо сейчас не 90е.

По примеру ЦРУ, Моссада да кого угодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:11
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Где я это писала, что "все поголовно"?
Я писала "массово"

Приведу:

Adav Wrote:
berendeya Wrote:
Бандеровская идеология прока победила и подмяла под себя любой здравый смысл.

Это еще не значит, что население массово приняло эту идеологию.

berendeya Wrote:
Теперь ситуация изменилась - Ваня осознал, что его долгие годы ненавидели и предавали.
Теперь на русского Ваню накатила тяжелая обида от несправедливости.

Вот только когда "украинец" пересекает границу в сторону России, Ваня что-то не стремиться выразить всю свою ненависть к этому человеку. В том то и дело, что Ваня остается все тем же Ваней и понимает, что одно дело хохол, а другое - та система, что сложилась на Украине. Ваня скорее относится к простому хохлу с сочувствием.

Массово это тоже я писал :) И продолжаю утверждать, что бандеровская идеология еще не победила. Радикальная идеология всегда будет уделом меньшинства просто в силу человеческой природы, стремящейся больше к стабильности. Остальные просто будут молчать... но ровно до тех пор, пока давление не ослабнет.

berendeya Wrote:
Анижедети неоднократно писал, что максимум 10-15% остались тех, кто нормально, позитивно относится к России и русским.

Не показатель. Он с Киева. Это только о том говорит, что таков его круг общения. Не так давно общался со старым знакомым, которого вижу раз в несколько лет, он противник Путина, но не радикальный, а скорее со странной смесью патриотизма с либерализмом. Со смехом сказал ему, что среди моих знакомых он один такой странный, остальные в целом позитивно относятся к Путину... на что он сильно удивился и сказал, что в его окружении таких как он чуть ли не половина.

berendeya Wrote:
В качестве примера могу привести себя, которая имела бабушку украинку и 3 года прожила на Украине и всегда ее обожала. А к украинцам относилась, как к руским, не делая различий.

Не показатель. У меня два друга - один с фамилией -юк, другой -ко, к Украине могли иметь отношение разве что далекие предки. Отношение их, если кратко - люди там сошли с ума.

berendeya Wrote:
Это нормальная человеческая реакция - настороженность в ответ на идиотство, которое хронически демонстрируют соседние небратья.

В Крыму - да. Есть такое, просто тут на собственной шкуре все это испытали. В остальной России - еще нет, скорее отношение как к бедным и несчастным, которые сбежали из дурдома. Лично я тоже и уже давно смотрю настороженно на приезжих оттуда (причем без разницы - русский или украинец, важен сам факт длительного нахождения на зараженной территории), но не могу и не видеть того, что в целом отношение людей пока именно такое - сочувственное.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:13
12k сообщений+

Я думаю, что если это правда, то этот случай будут скрывать всеми силами, так как дальнобои - очень сплоченная сообщество и они с обеих сторон сейчас в заложниках (у нас застряли украинцы, там - наши). Кровавая бойня может начаться мгновенно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 16 фев, 2016, 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:19

berendeya Wrote:
Я думаю, что если это правда, то этот случай будут скрывать всеми силами, так как дальнобои - очень сплоченная сообщество и они с обеих сторон сейчас в заложниках (у нас застряли украинца, там - наши). Кровавая бойня может начаться мгновенно.

Да лучше бы не держали а помогли российским дальнобоям послав ребят с выпраавкой и м б южным акцентом.

Я кстати сам хочу слить 1го человечка в Киеве из майданутых прыгунов - я его данные уже закидыввал в сообщества ополченцев но что то пока живет и гадит, гадит и живет. 1 радость - лишили его за майданные скачки ПМЖ в Германии. Закину в тему бандерлогов если надо. Сейчас в Киеве. Резал беркутят в 2013-2014 но добровольцем так и не пошел на фронт - только на волонтерство хватило

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:21
12k сообщений+

Adav Wrote:
berendeya писал(а):Где я это писала, что "все поголовно"?Я писала "массово"

Приведу:berendeya писал(а):Бандеровская идеология пока победила и подмяла под себя любой здравый смысл.

Что "приведу"? Что в целом в государстве победила бандеровская идеология и таким образом это равно тому, что я бы написала "все поголовно"?
Вам не кажется, что Вы снчала сделали поклеп, а теперь выкручиваетесь, пытаясь сохранить лицо? Вы думаете, это красиво выглядит?

Adav Wrote:
Не показатель.

Adav Wrote:
Не показатель.

Adav Wrote:
У меня два друга - один с фамилией -юк, другой -ко
Аааа, ну если два друга с такими фамилиями, то да, это, конечно, "показатель"! Самому не смешно?

Знаете, у меня предложение: я терпеть не могу бессмысленного срача в инете на уровне: "У меня два друга, а Вы - эмоциональная женщина".
Поэтому с этого момента мы диалоги прекращаем. :rose:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:24

bars_12 Wrote:
Вообще то это повод определенным структурам направить на украину определенных людей чтобы члены этой блокады начали массово самовзрываться, самосжигаться и делать харакири ножовками по металлу.

Достаточно чтобы выполнялись нормы уголовного права на этой территории. Факт их невыполнения говорит о неспособности государства контролировать исполнение законов. Об этом надо заявить МИДу с рекомендацией воздержаться от поездок на Украину по соответствующим причинам... ровно как в случае с Египтом и Турцией. Любые другие действия со стороны будут незаконны. Когда американцы ведут себя именно так в других странах, как Вы хотите - их почему-то с негодованием осуждают. Хотите чтобы и Россия встала на этот американский порочный путь?

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:25
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
Да лучше бы не держали а помогли российским дальнобоям послав ребят с выпраавкой и м б южным акцентом.

Наши вообще ведут себя гуманно с украинцами, а Путин, мне кажется, с годами, все больше становится философом.
Может, это и правильно. Я бы вообще уже давно ко всем уродам со свастикой на Украине отправила ребят с полонием, как минимум. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:28

Adav ,Ну нет там ни какого уголовного права! Керует, судя по всему, тот у кого ружжо длиньше!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:38

berendeya Wrote:
Что "приведу"? Что в целом в государстве победила бандеровская идеология и таким образом это равно тому, что я бы написала "все поголовно"?
Вам не кажется, что Вы снчала сделали поклеп, а теперь выкручиваетесь, пытаясь сохранить лицо? Вы думаете, это красиво выглядит?

Я привел обсуждение. Вы сказали что сказали. Про "поголовно" действительно не удачно с моей стороны, хотя сначала я выразился более в тему - "массово". Так вот, если бандеровская идеология действительно победила - это не "массово"? К тому же сами привели цифру от киевлянина в 10-15%, кто еще там не сдурел. Отсюда вопрос - почему к тем, кто приезжает до сих пор в Россию отношение совсем не такое, какое казалось бы должно быть? Или сюда едут только те 10-15%? Еще замечу, что при значительном числе граждан Укры в России каких-либо эксцессов на тему противостояния практически нет, если не считать глупых единичных провокаций, раздутых в соцсетях украинской (и не только) пропагандой. Я просто предлагаю задуматься почему так... тут либо все не так просто с бандеризацией, либо в Россию едут только избранные небандеризированные, либо российский воздух творит чудеса выздоровления :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:40

nazar-v Wrote:
Adav ,Ну нет там ни какого уголовного права! Керует, судя по всему, тот у кого ружжо длиньше!

Так надо об этом заявить на уровне российского МИД-а и не подвергать опасности своих граждан. Нет? Это обычная мировая практика...

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 0:09

кстати,на основном,ранее,своем форуме довелось общаться с бандеровцем из луцка,за год до мудана!(вернее,зарегистрирован в 2010,а разговоры эти пошли с года 2012,готовились,похоже,сцуки!)
вот....основные тезисы-голодомор,кровавая гебня,ну и по списку наших либерастов...откопаю,пишет,на чистом русском языке,без ошибок,дедов ППШ и дойду до Кубани!(лет под 50 д*билу,двое сыновей,наверное уже в земле Донбасса)так вот...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 8:54
* * * * * * *

Adav Wrote:
В 90-е в России тоже было по дорогам опасно ездить. Обычный бандитизм, ставший результатом всего этого укробардака и безнаказанности. Не ищите тут политику.

Отмыть не получиться майданутых. Стандартная практика свидомых, то же делали в майдан, когда жгли автобусы антимайдана.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 20:13

Награды героям..Вот ради чего гибнут,убивая сами ?

Укро-каратель Иван Чаплый с Винницкой области. Ликвидирован вчера (15.02.16).
Изображение

Укро-каратель Шишолик Василий с Волыни. Ликвидирован под Станицей-Луганской 14.02.16

Изображение

Это не бомжи, это сильнейшая армия континента. Киборги.

Изображение
http://37.48.84.122/obyavleniya/eto-ne- ... ta-kiborgi

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 20:57

Adav Wrote:
Когда американцы ведут себя именно так в других странах, как Вы хотите - их почему-то с негодованием осуждают. Хотите чтобы и Россия встала на этот американский порочный путь?

Когда американцы - нет не устраивают. Когда россияне - такое я готов только приветствовать и даже содействовать в меру скромных сил и возможностей.

Мне нравится что меня как представителя великой страны немножко побаиваются отдельные личности. Вот просто побаиваются и все. Опять же меньше будет соблазн ронять сало в третьих странах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 21:05
кирилл и мефодий

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:

меня чисто технологический вопрос заинтересовал - как они это делают?
Лично мне видется 2 равновероятных способа:
1. проводятся длительные всесторонние инженерно-геологические изыскания, выявляется самое большое болото на Украине и в выявленное болото намертво загоняют грузовики и в самых глубоких лужах устанавливаются палатки
2. изначально техника и палатки устанавливаются где угодно. Затем мобилизуются водовозки, пожарки, просто любые автоцистерны и ежедневно организуется доставка воды к месту дислокации ВСУ и производится непрерывное планомерное орошение оногоИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 21:10

Mojjevel
В болоте им самое место! Лишь бы к людям не совались уродцы, пусть в лужах и сидят в говнище!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 21:12
апостол

cvetlaya Wrote:
Вот ради чего гибнут,убивая сами ?

Вы послушайте, что говорят украинские политологи (и аналитики) в гостях у Соловьева.
Мы можем смеяться и иронизировать над ними, когда они здесь.
А у себя они изо дня в день несут истину. Им внимают 40 миллионов.
Трудно не свихнуться.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 21:42
покоритель восьмитысячников +

вот д*билы, по грязи тикать же не удобно будет )))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 9:42
* * * * * * *

cvetlaya Wrote:

Изображение
http://37.48.84.122/obyavleniya/eto-ne- ... ta-kiborgi
Первый косит под азиата, второй - кавказской внешности, третий под славянина - вот она чистейшая украинская раса 40тыщ лет назад прилетевшая с Венеры.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 10:14
**

Служение "Украине" или "Гондурасу" или ещё кому нибудь - достойное и уважительное намерение! Однако следует обязательно понимать конечную цель этого "служения", выполняемые задачи и негативные последствия этой работы.
Если имеется полная ясность в этих вопросах, то рекомендую идти до конца, тем более по моим данным в Кремле разработана программа неизберательной долгосрочной ликвидации активистов. На данном этапе идет массовый косвенный сбор информации, использование которой продлится десятилетия. Так что если ты за 100 $ служишь Украине (гадишь России), то ты сам оценил свою судьбу по максимуму в балансе!
Каждый должен это понимать!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 16:24
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
меня чисто технологический вопрос заинтересовал - как они это делают?
Лично мне видется 2 равновероятных способа:
1. проводятся длительные всесторонние инженерно-геологические изыскания, выявляется самое большое болото на Украине и в выявленное болото намертво загоняют грузовики и в самых глубоких лужах устанавливаются палатки
2. изначально техника и палатки устанавливаются где угодно. Затем мобилизуются водовозки, пожарки, просто любые автоцистерны и ежедневно организуется доставка воды к месту дислокации ВСУ и производится непрерывное планомерное орошение

просто свинья везде грязь найдёт... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 16:43

cvetlaya Wrote:

Бичиборги, так правильнее.
nazar-v Wrote:
В болоте им самое место! Лишь бы к людям не совались уродцы, пусть в лужах и сидят в говнище!

Как там, в пословице: "Свинья грязи везде найдёт"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 17:36

Амба на сопке Wrote:
cvetlaya Wrote:

Бичиборги, так правильнее.
nazar-v Wrote:

Как там, в пословице: "Свинья грязи везде найдёт"

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 17:42
12k сообщений+

Кстати, странно, почему так долго стоят на позициях и не могут хоть как-то прилично обустроить лагерь?
Лаги настелить хотя деревянные?
Почему они такие грязные, замызганные и неаккуратные?
Может ведь быть старая форма, но аккуратная и чистая.
Показывали какие у них грязные полевые кухни.
Про сортиры, пардон, даже Саакашвили писал.
Это ведь все - желание + руки. Деньги не при чем.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа