Adav Wrote:
Вы как женщина, пытаетесь взять эмоциями. Что, все жители Укры поголовно? Если вспомните - разговор шел о том, что Вы пытались утверждать, что теперь в России стали смотреть на жителей Украины сильно иначе (и все там поголовно зомбированные), на что я ответил, что по отношению к тем, кто оттуда приезжает не заметно. Вы привели пример как на Украине. Приведите теперь как в России и как русский Ваня (сами так назвали) выражает неудовольствие к приезжающим оттуда. Лично я такого не слышал.
Терпеть не могу, когда на форумах занимаются манипуляциями и передергиванием фактов.
Я сама мастер это делать и за пару-тройку постов могу изобразить Вас каким угодно монстром
Другое дело, что я этого не делаю и стараюсь диалоги вести честно.
Quote:
Что, все жители Укры поголовно?
Где я это писала, что "все поголовно"?
Я писала "массово" и Анижедети неоднократно писал, что максимум 10-15% остались тех, кто нормально, позитивно относится к России и русским. Что касается отношения к Украине в целом и к украинцам - то оно изменилось. В качестве примера могу привести себя, которая имела бабушку украинку и 3 года прожила на Украине и всегда ее обожала. А к украинцам относилась, как к руским, не делая различий. Какие еще примеры я могу Вам привести на форуме? Статистику со сканами паспортов и подписью, заверенной нотариусами? Примеров уже было миллион на форуме. Украинцев перестали брать на работу в том количестве, в котором брали раньше, перестали сдавать жилье.
Это нормальная человеческая реакция - настороженность в ответ на идиотство, которое хронически демонстрируют соседние небратья.
И обида. Про это не пишут и особо не говорят, но она есть - легко наблюдаема опосредованно через многие слова и фразы.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!