Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 0:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:03
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Планер Wrote:
"В Украине нет пророссийских политиков" - расхожая фраза укротроллей до 2014 года
Мол, вам кацапам и надеяться не на что. Забудьте сюда дорогу.

Вообще-то их там не было с 1991 года. Честно говоря удивляют суждения типа "а после первого майдана там пошла русофобия... :D Да просто это в интернет полилось, только и всего, а "до первого майдана" в начале 2000-х интернет на украине был скорее экзотикой, количество пользователей было несколько сот тысяч человек, и как СМИ он не рассматривался.
С первого часа своего возникновения "Украина" было антирусское государство с целенаправленной антирусской пропагандой на всех уровнях, с "украинезацией" опять же на всех уровнях, с фальсификацией истории, с отмыванием бандер, с попытками делать России подлянки везде где только можно. Это суть "украинства" - превратить часть Руси, которую оно смогло захапать в дерьмо! Иначе это государство существовать не может - вспомните только этих "пророссийских" Яныка с кучмой! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:08
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Флексо, я рассматриваю события примерно с 2004 года в обоих постах. С пасечника. Тогда и предложили. Начали предлагать.
В обоих постах я не рассматриваю 2014 год как точку отсчета.

Думаю, здесь на форуме нет ни одного россиянина, который бы в 2013 удивился мокаляке-на-гиляку, москалей-на-ножи. Для нас это было уже к тому времени естественным состоянием Украины.

Это блеяние, извините, ни о чем. Что бы понять суть, вам нужно поднять 2004 год и поинтересоваться раскладом. Кто что хотел получить и кто за кем стоял. Гуглите и воздастся вам по заслугам. Удачи ;)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:09

madamka Wrote:
Почему же, интересно узнать?

А ничего нового.
Рашка, кацапы, Путин.
Порядок составляющих волшебного и универсального ответа на все укровские невзгоды зависит от степени поражения свидомизмом -украиньством.
Эти насекомые никогда и ни за что не признают что они виноваты в своих бедах сами.
Например, самостийно проипали внушительное наследие совка и превратились в агрессивных нищих попрошаек мирового масштаба.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:14
12k сообщений+

флексо Wrote:
А ты поинтересуйся, чьей идеей было поставить на украинское царствие полуграмотного Овоча и самое главное, с какой целью. Откроешь для себя оооочень много интересного

Понятия не имею чья идея была в тех условиях поставить овоща, но на фоне выбранного Вами пасечника и Юли, она мне кажется очень даже мудрой. :mrgreen: Не?

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 12 фев, 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:17
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Понятия не имею чья идея была в тех условиях поставить овоща

Поэтому я вам и рекомендую изучить матчасть. Без вашего понимания движущих сил, разговор не имеет смысла.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:24

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
флексо Wrote:
Поэтому я вам и рекомендую изучить матчасть. Без вашего понимания движущих сил, разговор не имеет смысла.

Не зная и не желая знать мат. части могу сказать что на фоне остальных фекальных масс овощ был еще туда-сюда - то есть тоже нечто пахнущее но хотя бы не до такой степени.
Трусоват конечно - ну а где иного было взять - на фоне укрореалий. Увы Захарченко и Гиви люди из народа - не было у них блата. Посему и появились в критический момент. Ну примерно как К. Минин - из ниоткуда.

Впрочем это скорее глобальный масштаб - в этой теме интереснее было бы за Днепр и локальную могилизацию потереть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:25

флексо Wrote:
olegsp Wrote:

Матчасть я так понимаю писала новая украинская влада.Есть другие источники?

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:28
12k сообщений+

флексо Wrote:
olegsp Wrote:

Что мне дадут эти теории заговора.
Во первых, я в них не верю.
Во-вторых, на тот момент у Вас был избранный президент Кучма, который всем рулил.
В-третьих, вы овоща все равно через четыре года выбрали. Значит, поддержка у него была.

Сути это не изменит - к 2013 году Украина стала напрочь русофобской, антироссийской страной.
Просто, повторю еще раз, при таких раскладах было странно рассчитывать на какое то другое поведение России.

Просто, для понимания процессов. Сейчас мы также не испытываем иллюзий насчет любви к себе государства Украина. Мы знаем, что это враждебное государство. Поэтому у нас нет, не будет и не должно быть комплексов при продвижении своих интересов.
Это сегодняшние реальности, независимо от того, нравятся они нам с Вами или нет.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 12 фев, 2016, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:35
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Что мне дадут эти теории заговора.

С чего вы взяли, что это теории заговора? Они не утверждены отпечатком усов и часов пескова? :lol:
Да и кстати, я как бэ не настаиваю ;)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:38

Медведчук в Украине, если кто не в курсе, второй бог после Путина.Ещё есть всемогущая богиня Марченко и по совместительству жена второго бога.
Quote:
Оксана Марченко – известная украинская телеведущая и, по сути, медийное лицо и бюст канала СТБ. В ее талантах так же числится дизайнерское мастерство, но знаем и любим мы ее, конечно же, не за это.
Известна Марченко тем, что замужем за политиком Виктором Медведчуком. Рассказывает, что с ним познакомилась совершенно случайно на церемонии «Человек года». Якобы о своем будущем муже знала только то, что он депутат. Подошла к нему поздоровалась, прибежали фотографы сделать несколько снимков. По легенде, Марченко не давала Медведчуку свой номер телефона, а продиктовала коллеге. А политик услышал и запомнил. Позвонил уже на следующий же день и пригласил на ужин. Время час ночи (тогда у Марченко заканчивались ночные эфиры) его не смутило. Через три месяца пара начала жить вместе. А к Новому году политик подарил Марченко свое свидетельство о разводе. Тогда ведущую еще обвиняли в браке по расчету.
Несмотря на то что мужа Оксаны Марченко, Виктора Медведчука, считают сепаратистом и представителем «пятой колонны», его жена чувствует себя в профессиональном плане просто отлично – работа на ТВ, заказы по дизайну. И даже никто не задумался о том, чтобы в связи с открывшимися обстоятельствами, взять и заменить Марченко.
384015452Журналисты отмечают, что Оксана не может не знать о делах своего мужа. Весной интернет облетели снимки, где она, Медведчук и Нестор Шуфрич обедают в одном из ресторанов Донецка, а их «спокойствие» охраняют бойцы ДНР. Тогда многие эксперты говорили о том, что Медведчук приезжал в Донецк, чтобы провести переговоры с сепаратистами. Его обвиняют также и в финансировании боевиков. Помимо этого, ряд экспертов считают, что Медведчук причастен к расцвету сепаратизма в Крыму и впоследствии, к отделению полуострова.
Оно и не странно, ведь российский Президент Владимир Путин является кумом Медведчука и неоднократно посещал свою крестницу в Украине.
«То же самое сделал Путин по подготовке к вторжению в Автономную Республику Крым, эта агрессия давно готовилась. Одним из интеллектуальных, информационных, идеологических центров был «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Медведчука нужно немедленно арестовать, как резидента Владимира Путина и Российской Федерации, ведь именно он руководит всеми оккупационными агрессивными действиями на украинской территории. Необходимо арестовать его жену, убрать ее с телеканала СТБ, и тогда появится сам Медведчук. Мы стоим на грани. Представляете, если вдруг начнется война, сколько десятков тысяч молодых людей погибнет? Это же невинные смерти! Так, может, лучше одну «бабу» арестовать, чем допустить это кровопролитие? Может, тогда Медведчук начнет хоть немного трястись?», — еще весной говорил политолог Олег Соскин.
Но к его совету никто не прислушался, более того, одно время Виктор Медведчук спокойно ездил на переговоры в Минск, правда, какую сторону он там представлял, достоверно не известно.
Одним словом, представители «пятой колонны» прекрасно чувствуют себя в Украине и занимаются любимым хобби, которое у мужа и жены одно на двоих – это коллекционирование картин. Помимо этого, Марченко также собирает книги и считает обладательницей одной из лучших библиотек в стране
.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:38

флексо Wrote:
С чего вы взяли, что это теории заговора?

Не нагоняйте тумана. Вкратце свою версию изложите - это интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:45
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

Не нагоняйте тумана. Вкратце свою версию изложите - это интересно.

Вы про то, кто двигал Овоча на царство? Да пажалста, вкратце:

За исключением Медведчука, все основные деятели запечатлены.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:48

bars_12 Wrote:
Трусоват конечно

Трусоват, вороват, "ни рыба-ни мясо". Однако сам жил и народу жить давал. Чемпионаты по футболу проводились, пособия неплохие платились, гривна была по 8, квартплата крохотная, Россия кредиты давала по первому требованию. Что не жилось, о чем свербило вечно в одном месте, к чему были эти нелепые скачки с кастрюлями на головах? На кой икс Россию выбешивали? Привести к власти ещё больших воров, гривну сделать по 27, начать войну, могилизацию, закрыть заводы, загнать в нищету население, ввести в стране внешнее управление, сделать национальными героями упырей времен Великой Отечественной.... Спрашивается, можно ли действуя таким образом прийти к независимости, свободе и всеобщему процветанию?

Почему-то вспомнилось в этой связи из Булгакова.
"- Ну вот и славно, - облегченно воскликнул Стравинский, - а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, - тут он повернулся, и ему немедленно подали иванов лист. - В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, - тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, - повесили на грудь иконку. Было?

- Было, - хмуро согласился Иван.

- Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом." (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:53
кирилл и мефодий

Warnings: 1
ИРЭН1 Wrote:
Чемпионаты по футболу проводились, пособия неплохие платились, гривна была по 8, квартплата крохотная, Россия кредиты давала по первому требованию. Что не жилось, о чем свербило вечно в одном месте, к чему были эти нелепые скачки с кастрюлями на головах? На кой икс Россию выбешивали?

Вот это мне честно говоря непонятно. Решили поиграть с большими дядями в их игры?
В итоге получили люлей от России, а сейчас судя по всему от американцев получат, которых они приводят постепенно в тихое бешенство своей тупостью, неуправляемостью и воровством.
Или мазохисты что ли?

Последний раз редактировалось bowII 12 фев, 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:54
12k сообщений+

флексо,
Вы увели таки беседу в сторону.
В отношении Запада, как Вы думаете, он
А. Поможет Украине из человеколюбия
Б. У Украины есть что предложить, чтобы заинтересовать Запад
В. Он не будет помогать.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:55

флексо Wrote:
За исключением Медведчука, все основные деятели запечатлены.

Мда..все прозаично...без огонька и задора.
В рамках ...заговора.
А вы все еще сомневаетесь в наличии зловещего союза озвученных лиц + отутствующий Медведчук?)))
Знаете, давайте ближе к земле, как намекает педалик- что у вас там с могилизацией? Какие прогнозы урожая озимых патриотов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:58
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
флексо,
В. Он не будет помогать.

Вы снова задаете глупые вопросы)

SedoyUral Wrote:
Мда..все прозаично...без огонька и задора.
В рамках ...заговора.
А вы все еще сомневаетесь в наличии зловещего союза озвученных лиц + отутствующий Медведчук?)))
Знаете, давайте ближе к земле, как намекает педалик- что у вас там с могилизацией? Какие прогнозы урожая озимых патриотов?

Я вам просто предлагал погуглить и освежить память. Судя по всему, этот вариант вас не устроил и вы решили съехать на сегодняшнюю могилизацию. Дешево, это раз, не прокатит, это два ))

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:02
12k сообщений+

флексо Wrote:
olegsp Wrote:
флексо,
В. Он не будет помогать.

Вы снова задаете глупые вопросы)

Вопросы обычные. А вот Вы боитесь дать определенный ответ. Ибо по поводу Запада что ни ответь, все как то притянуто за уши будет. :wink:
И за так никто помогать не будет, и предложить какбэ нечего.
Это хорошо, это значит Вы это сами понимаете.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:10
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Вопросы обычные.

Нет в них ничего обычного. Вы наделяете Запад какими то человеческими характеристиками,тоже самое делает ребенок, одушествляя любимую игрушку . На этом примитивном уровне восприятия действительности, я вам ничем помочь не могу, извините )

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:11

флексо Wrote:
Я вам просто предлагал погуглить и освежить память. Судя по всему, этот вариант вас не устроил и вы решили съехать на сегодняшнюю могилизацию. Дешево, это раз, не прокатит, это два ))

А, вот, и не угадали. Я без подвоха вообще -то.
Ежели по чесноку, то фиолетово где там сторонние производительные силы дергали ваши производственные отношения. Один хер у нас разное понимание того, кто морковку под землей красит.
Более интересен сегодняшний день - чем живет Днепр и как там насекомые оГорода поживают.
А фехтование собственным восприятием процессов...увольте...лениво

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:16

Warnings: 1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:18
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
А, вот, и не угадали. Я без подвоха вообще -то.
Ежели по чесноку, то фиолетово где там сторонние производительные силы дергали ваши производственные отношения. Один хер у нас разное понимание того, кто морковку под землей красит.
Более интересен сегодняшний день - чем живет Днепр и как там насекомые оГорода поживают.
А фехтование собственным восприятием процессов...увольте...лениво

Ни о чем. Разговор был о русофобии и о тех причинах, которые ее вызвали. Ваш спич ушел в молоко.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:29

Хто не скаче той москаль 2012 09 22 А вы говорите после Крыма началось..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:29

флексо Wrote:
Разговор был о русофобии и о тех причинах, которые ее вызвали.

Господибожемой.. подумаешь бином Ньютона..разговор.
Это элементарно:
Никчемное ничтожество массы, которая почему - то называет себя украинским народом, пропущенная через вселенскую зависть.
Чтобы было совсем понятно- вас никогда не было, вас нет, и никогда не будет.
Сознание этого рождает неприятие разной степени глупости.
И всего то...))
PS Вы, Флексо, не на оГороде и понты корявые с загоном оппонента под лавку простенькими приемчиками тут не катят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:41
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

Никчемное ничтожество массы, которая почему - то называет себя украинским народом, пропущенная через вселенскую зависть.

Это то, что принято называть шовинизмом. Извините, мне не интересно вас препарировать. Вы ничем не отличаетесь от прочих. Без обид)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа