Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 14:38
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

В селе Бармаки Ровенской области Украины взорвали стелу памяти ликвидированного в 2014 году экстремиста Александра Музычко, известного также как Сашка (Сашко) Билый. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил его соратник, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

«В дежурную часть Ровенской полиции поступило сообщение, что сегодня утром взорван стелу памяти Александру Музычко (Саше Билому) которая была установлена общественностью на месте убийства Саши мусорами (сотрудниками органов внутренних дел — прим. «Ленты.ру») вблизи кафе "Караси"», — написал он.

ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 14:39
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
прохожий писал(а):
ну, иногда и там случаются исключения, но на них, как правило, там не обращают внимания...

Ambassador писал(а):
А где и кто не по заказу? Журналистика вся по заказу. Только у каждого свои заказчики.
А вы не думаете, что европейский крупный бизнес может вести свою игру против госдепа - если у правительств кишка тонка противостоять америкосам? не обязательно заказ был прямым,т.е проплата фильма - но общие настроения вроде "пора наконец выяснить, ради чего мы впряглись в эту санкционную войну и нахрена это нужно?!"

Очень может быть.Вряд ли западные силы выступают единым монолитным фронтом против России. Там есть кому и что терять. Тем более результатов санкционной войны не видно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 14:40

lokon Wrote:
взорвали стелу памяти ликвидированного в 2014 году экстремиста Александра Музычко, известного также как Сашка (Сашко) Билый.

Никуя святого...

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:01

Котовасий Wrote:
Quote:
Украина: Маски революции. Ждем перевод на русский.

Интересно, как хохлы могли до премьеры фильма определить,
что он антиукраинский и антимайдановский?

На воре и шапка горит...
Вот завывания правозащитницы ЕЩЕ ДО ПОКАЗА...
http://newsme.com.ua/ukraine/3281321/
Комменты против усраины удаляют быстро...
Quote:
Одесская трагедия 2 мая 2014 года не перестает вдохновлять лжецов по все стороны границ. К оголтелой российской пропаганде ныне решило присоединиться французское кабельное ТВ Canal+. О намеченной на 1 февраля премьере фильма режиссера Поля Морейра с претенциозным названием “Маски революции” пишет журналист-правозащитник Галина Койнаш.

“Желающие получить быстрое представление о том, как легко обвести вокруг пальца зрителей должны посмотреть “Маски революции” Поля Морейра. Заодно они имеют возможность поинтересоваться, почему популярный французский “Canal +” поддерживал создание подобного фильма и планирует 1 февраля его показ”, - говорит журналистка.

Автор фильма, рассчитывая на короткую память, лжет западному зрителю о том, что события Евромайдана скудно освещались в СМИ, ибо “в новой Холодной войне США против России Украина является проходной пешкой для сдерживания амбиций Путина”. Морейра пытается манипулятивными приемами переоценить роль правых и ультраправых организаций в Революции Достоинства и последующих месяцев борьбы Украины против ползучего “русского мира”. Он утверждает, что Евромайдан был инспирирован Соединенными Штатами, а агрессивные действия Путина, на самом деле, вызваны “оргиями националистов, экстремистов и антисемитов на улицах Киева”.

“В фильме вообще нет упоминания о причинах Евромайдана, о репрессиях против мирных демонстрантов, о том, что активисты были убиты режимом Януковича. В конечном итоге, благодаря искажению и подтасовке фактов о Евромайдане, фильма превращается в обычную ложь”, - пишет Галина Койнаш.

Не просыпается совесть Поля Морейра и в эпизоде, посвященном 2 мая 2014 года. Напротив, автор кормит зрителя совершенно фантастическими измышлениями в духе российских СМИ. Готовя фильм, Морейра встречался с координатором “Группы 2 мая” - экспертно-журналистской комиссией, расследующей события того трагического дня. Однако, имея возможность ознакомиться с полной картиной событий, Морейра предпочел ограничиться лишь двумя комментариями на тему участия Правого Сектора и правоохранителей. Не заинтересовал режиссера ни активист Куликова поля Виталий Будько, застреливший первую жертву 2 мая, ни тот факт, что столкновения были однозначно спровоцированы силами “Антимайдана”.

“Морейра действует по сценарию российской пропаганды, утверждая, что ультраправые полувоенные формирования “абсолютно безнаказанно убивали” людей. Даже число погибших указывается неверно. На самом деле, 42 человека погибли в результате пожара, вызванного тем, что активисты обеих сторон бросали друг в друга бутылки с зажигательной смесью”, - говорит правозащитница. И по заключению Международной консультативной группы Совета Европы, и по мнению экспертов “Группы 2 мая” вина в гибели 42 человек лежит на службе по чрезвычайным ситуациям, которая не спешила прийти на помощь людям.

Лжет Морейра и об аннексии Крыма, и о так называемом “референдуме”, клевещет на активистов крымско-татарского движения в лучших традициях российской пропаганды. Впрочем, и само название “Маски революции” Поль Морейра позаимствовал у телеканала “Russia Today”.
<a href="http://newsme.com.ua/ukraine/3281321/">Источник</a>
[/quote]

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:02

air50 Wrote:
Дык,из вашингтонского обкома позвонили и сообщили.

Ну сам фат, что они разговаривали в процесе съёмок не только с "правильной" но и с "другой" стороной и без обкома позволял понять, чего свидимитам ждать от фильма. А на харьковском и киевском форумах пока молчок.. ждут новых методических указаний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:08

korner111 Wrote:
Очень может быть.Вряд ли западные силы выступают единым монолитным фронтом против России. Там есть кому и что терять. Тем более результатов санкционной войны не видно.

Как я уже излагал - санкционная война между америкой и Россией это (ИМХО) - на самом деле завуалированная война Америки с Европой как с основным финансовым и экономическим конкурентом. Хотите посмотреть результаты - сравните курс Евро к баксу на начало майдана и на текущий момент. Люди которые это понимают в Европе есть, но в силу ряда причин боятся вякнуть против "большого брата". Но то, что опасно говорить политикам, может выразить журналист. А уж по совести, по заказу или из любви к экстриму - трудно сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 15:42
кирилл и мефодий

А поезд казахи действительно задержали на двое суток потому как оказывается по их, казахским законам оплату за жд-транзит нужно производить заблаговременно. Вот и держали вплоть до оплаты.
Меркантильные КЮ оказались эти казахи...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 16:39
интерполятор

Обнять и плакать...
Литва выразила желание поучаствовать в маршруте нового "шелкового пути" Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай в обход России и продлить его до Клайпеды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 16:44
12k сообщений+

ErkiN Wrote:

думают, кому бы свои шпроты сплавить..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 17:14
интерполятор

прохожий Wrote:

Да анекдот... капец...
В Трибалтике производства все выкошены. Своих энергоносителей у них нет, значит себестоимость продукции высока. Добавить к этому еще гениальную логистику - получим скоростной подъем всей экономики Евросоюза.
Ждем, когда к этому поезду счастья начнут примыкать Германия и Франция!

А вот еще пёрл!!!
Многоходовочка Путина - среди боевиков "ДНР" и "ЛНР" распространяют бесплатные билеты на концерт Ваенги в Сирии

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 17:49

из Калининграда Wrote:
air50 Wrote:

Ну сам фат, что они разговаривали в процесе съёмок не только с "правильной" но и с "другой" стороной и без обкома позволял понять, чего свидимитам ждать от фильма. А на харьковском и киевском форумах пока молчок.. ждут новых методических указаний.

Кстати да. С утра слежу - тишина... И даже на Эхе, кроме вчерашнего сообщения о требованиях кукуева к Canal+, как то тихо.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 17:56
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
из Калининграда писал(а):
air50 писал(а):

Кстати да. С утра слежу - тишина... И даже на Эхе, кроме вчерашнего сообщения о требованиях кукуева к Canal+, как то тихо.

Все так запущено? Ждут указивки из за лужи писать ли про фильм и что писать?Доскакались,нерабы....

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 18:08
патологоанатом

Warnings: 1
прохожий Wrote:

Вот только спрашивается нахрена китайцам литовские шпроты, если у них свой целый Тихий Океан под боком?
Только чтобы посочувствовать этим убогим на всю голову... да и то вряд ли

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:04

Ну и рожа... :smith: гера гепнулся от горя :mrgreen: Плющит ...Даже нуланд похожей бабкой называет... :mrgreen: Как теперь жить бедному Морейру без усраины...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:23
12k сообщений+

cvetlayaНа стеб похоже.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:28
12k сообщений+

Quote:
пишет журналист-правозащитник Галина Койнаш

Кой ваш, а Крым наш...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:29

korner111 Wrote:
cvetlayaНа стеб похоже.)

Может быть..
http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy-kr ... yucii.html

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:33
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
одна ласточка весну не делает.
Очевидно, что основной удар необходимо наносить по сознанию европейцев. А это возможность доносить правдивую информацию через Европейские СМИ. В настоящее время очень сложная, но архиважная задача.

Ежели европейсы не желают в массе своей видеть, что творится у них на улице ("беженцы"), то до укры им, скорее всего, вообще никакого дела нет.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 20:11

Укры начинают чувствовать как неумолимые евроруки начинают раздвигать им ягодицы. Настроение начинает менятся. Уже не любят наглых героев АТО. Не любят пенсионный возраст 70 лет. А тут ещё просачиваются инфы со вражьей территории что селёдка и сало там той же ценой что и тут. За что боролись вопрошают многие? Москали к стати никогда укрой не правили, не выживают, не выживают в этом злом гнойнике даже кавказцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 20:35

Quote:
Более 70 вузов закрыли в Украине за год

В прошлом году в Украине были лишены лицензии 76 высших учебных заведений и их филиалов. На сокращении вузов Кабмин планирует сэкономить около 300 миллионов гривен
Об этом говорится в отчете Кабмина за 2015 год.

«Происходит постепенная оптимизация сети высших учебных заведений, прекращена деятельность 76 вузов и филиалов, которые не обеспечивали надлежащее качество образования», - говорится в отчете.

Также указывается, что психологическая служба системы образования в течение года обеспечивала психологическое и социально-педагогическое сопровождение адаптации внутренне перемещенных детей и семей, участников АТО.

«Всего оказана или оказывается помощь более чем 214 тысячам пострадавших. Из них 74 тысяч воспитанников, учеников, студентов, более 41 тысяча родителей, почти 31 тысяча – дети и семьи участников АТО, более 3 тысяч детей и семей раненых», - подчеркнули в правительстве.

Как сообщалось, в Украине количество вузов сократят более чем в два раза – с 802 до 317. В список для ликвидации до конца учебного года попали 60 вузов и их филиалов.

На сокращении вузов Кабмин планирует сэкономить около 312,3 миллионов гривен. Уменьшение числа высших учебных заведений закреплено в законе об изменениях в Госбюджет-2015, так как[color="#FF0000"] это требовал МВФ [/color]для предоставления Украине кредита.

2 февраля 2016 г, 11:58
Юлиана Шаповалова

Источник

Ну и правильно, зачем украине умные нужны, да и науки на украине давно нет, одна незалежнисть осталась. Причём эта незалежнисть только в головах свидомых бушует, потому что только свидомый идиот может не замечать, что украина пляшет под дудку заграничных повелителей. Поэтому один институт надо учредить - Институт Научной Незалежной Свидомости, а остальные закрыть за ненадобностью.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 22:18

Quote:
За год Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с РФ

Работы по обустройству украинско-российской границы в 2015 году проводились в Черниговской и Харьковской областях: оборудованы противотанковые рвы протяженностью 230 км, металлический заградительный забор - 72 км, рокадные дороги - 115 км, обустроено девять огневых позиций на 10 человек - 9; создано 5 опорных пунктов

Изображение

Об этом говорится в отчете Кабинета Министров, опубликованном на правительственном портале.

Также сообщается, что вдоль границы установлены 32 металлические наблюдательные вышки; развернуто семь новых подразделений; развернута система оптико-электронного наблюдения в Дергачевском районе Харьковской области. На выполнение работ из государственного бюджета получено 400 млн. гривен. Средства освоены полностью, отмечается в документе.

2 февраля 2016 г, 10:19
Юлиана Шаповалова

Источник

На копание бессмысленных канав деньги есть, на образование денег нет. Какое будущее готовят украинцам?

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 22:35
*

cvetlaya Wrote:

Quote:
Одесская трагедия 2 мая 2014 года не перестает вдохновлять лжецов по все стороны границ. К оголтелой российской пропаганде ныне решило присоединиться французское кабельное ТВ Canal+. О намеченной на 1 февраля премьере фильма режиссера Поля Морейра с претенциозным названием “Маски революции” пишет журналист-правозащитник Галина Койнаш.

“Желающие получить быстрое представление о том, как легко обвести вокруг пальца зрителей должны посмотреть “Маски революции” Поля Морейра. Заодно они имеют возможность поинтересоваться, почему популярный французский “Canal +” поддерживал создание подобного фильма и планирует 1 февраля его показ”, - говорит журналистка.

Автор фильма, рассчитывая на короткую память, лжет западному зрителю о том, что события Евромайдана скудно освещались в СМИ, ибо “в новой Холодной войне США против России Украина является проходной пешкой для сдерживания амбиций Путина”. Морейра пытается манипулятивными приемами переоценить роль правых и ультраправых организаций в Революции Достоинства и последующих месяцев борьбы Украины против ползучего “русского мира”. Он утверждает, что Евромайдан был инспирирован Соединенными Штатами, а агрессивные действия Путина, на самом деле, вызваны “оргиями националистов, экстремистов и антисемитов на улицах Киева”.

“В фильме вообще нет упоминания о причинах Евромайдана, о репрессиях против мирных демонстрантов, о том, что активисты были убиты режимом Януковича. В конечном итоге, благодаря искажению и подтасовке фактов о Евромайдане, фильма превращается в обычную ложь”, - пишет Галина Койнаш.

Не просыпается совесть Поля Морейра и в эпизоде, посвященном 2 мая 2014 года. Напротив, автор кормит зрителя совершенно фантастическими измышлениями в духе российских СМИ. Готовя фильм, Морейра встречался с координатором “Группы 2 мая” - экспертно-журналистской комиссией, расследующей события того трагического дня. Однако, имея возможность ознакомиться с полной картиной событий, Морейра предпочел ограничиться лишь двумя комментариями на тему участия Правого Сектора и правоохранителей. Не заинтересовал режиссера ни активист Куликова поля Виталий Будько, застреливший первую жертву 2 мая, ни тот факт, что столкновения были однозначно спровоцированы силами “Антимайдана”.

“Морейра действует по сценарию российской пропаганды, утверждая, что ультраправые полувоенные формирования “абсолютно безнаказанно убивали” людей. Даже число погибших указывается неверно. На самом деле, 42 человека погибли в результате пожара, вызванного тем, что активисты обеих сторон бросали друг в друга бутылки с зажигательной смесью”, - говорит правозащитница. И по заключению Международной консультативной группы Совета Европы, и по мнению экспертов “Группы 2 мая” вина в гибели 42 человек лежит на службе по чрезвычайным ситуациям, которая не спешила прийти на помощь людям.

Лжет Морейра и об аннексии Крыма, и о так называемом “референдуме”, клевещет на активистов крымско-татарского движения в лучших традициях российской пропаганды. Впрочем, и само название “Маски революции” Поль Морейра позаимствовал у телеканала “Russia Today”.
<a href="http://newsme.com.ua/ukraine/3281321/">Источник</a>

:sick: Заела пластинка: "Российская пропаганда, сами себя сожгли".......
Какая страна такие и правозащитники.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 22:44
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
журналист-правозащитник Галина Койнаш.

Член т.н. "Харьковской Правозащитной Группы".
Quote:
Харьковская правозащитная группа (ХПГ) была зарегистрирована как отдельное юридическое лицо в ноябре 1992 г., хотя она была известна как правозащитная группа Харьковского «Мемориала» еще с 1988 г., а некоторые члены группы принимали участие в правозащитном движении 60-х – 80-х годов.

ХПГ создала правозащитную сеть, которая связывает местные правозащитные организации во всех регионах Украины, и выполняет функции ее ресурсного центра, прежде всего в информационном плане.

В 1998 г. ХПГ стала лауреатом премии ЕС/США «За демократию и гражданское общество».
Далее - США, ООН, перевод с английского соответствующих материалов и т.п. Понятно, что полностью на бюджете США. Это и им нужно сказать спасибо за то, что творится на Украине сейчас.

Галя Койнаш известна тем, что с пеной у рта заступалась за нацистских преступников и ничтоже сумняшеся рассуждала о том, как она вела бы себя, будучи узником концлагеря. например. Понятно, что пиндосы рявкнули ей "фас" еще до премьеры. Вот эта красотка
Изображение

Вот еще они же:
Корбана лишают права на жизнь
Quote:
Правозащитники требуют перевода лидера УКРОПа в больницу.

Харьковская правозащитная группа требует, чтобы лидера партии УКРОП Геннадия Корбана перевели в больницу, говорится в сюжете выпуска ТСН.16:45.

Свое заявление группа обнародовала на собственном портале. По мнению правозащитников, следователи и судьи лишают Корбана не только права на медицинскую помощь. В послеоперационном состоянии Корбану препятствуют в одном из важнейших прав - праве на жизнь, отмечают правозащитники, добавляя, что это противоречит принципам демократического общества.

Судя по тому, что они молчат по поводу сожженных одесситов, растреляной "небесной сотни" и тысяч жертв на Донбассе - у всех этих погибших людей права на жизнь не было.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 23:02
покоритель восьмитысячников

Грантоедка. Правозащитник. С 1999 года не встречал ни одного приличного человека из них.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 23:11

Над оккупированным Крымом зафиксировали полет российского самолета . Они че там - совсем слоупоки?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа