Акский Wrote:
Однако есть радикальный метод денься от этого. Ликвидировать "государство украина" напрочь - тогда долги юридически отдавать будет некому. Ну как вариант - отрезать галицаев и объявить "преемниками украинского государства" их.

Нехай отдают если хотят.
И как это поможет пересичным в Запорожской, Днепропетровской или Харьковской областях? Мы резко станем умнее, освоим технологии 22 века и к власти придут исключительно честные и порядочные граждане, в лицах Добкина и Кернеса?
Акский, вы щас повторяете мантры из Великого Украинского Плана, только на свой манер.
Hindemith Wrote:
Я предполагаю, что причина в следующем: украинцы подсознательно считают русских братским народом (400 лет совместной истории так просто не проходят) и раз у нас страна трещит по швам, то и у них должна.
На истинность не претендую, сразу говорю

Мне кажется, тут несколько другое. Не будем говорить за всех украинцев, а борщеголовые по привычке ассоциируют РФ с СССР. И если второй распался, то значит и РФ ожидает та же судьба. Логика проста, как помидор с грядки.
валерий н Wrote:
Я не думаю, что в сегодняшнем обществе в РФ есть запрос на такие центробежные вещи.
Скорее наоборот, сегодняшний пример Украины пугает даже последних отморозков.
У ваших ещё парочка фишек есть - типа народ голодает и вот-вот выйдет на площадь царя свергать.
Еще мрия, что окружение Путина его готово слить. ))) Надежды , что В.В. вот вот помрет, у этих придуров как-то иссякли.
Короче, наркотики отдыхают в сравнении с тяжелой свидомией мозжечка.
Тут даже дело не в самих настроениях, сколько в возможности их осуществить. Я погуглил про Якутию. Оказывается, Якутия, не смотря на все свое золото и алмазы, энергозависимый регион. Причем, зависимость покруче, чем была у Крыма от Украины. Такой себе остров среди тайги и мерзлоты, где нет ни своих продуктов, ни топлива, ни достаточной выработки э/э, ни независимых транспортных линий и т.д. От чего им, в пень, отделяться?! Тоже самое касается Тюмени, особенно учитывая цену на нефть и расположение нефте и газопроводов. Я уже молчу про чукчей, бурятов или чеченов, любимцев борщеголовых поцреотов.
Кароче, с таким же успехом можно утверждать, что в отдельно взятом человеческом организме, внутренние органы решат отделиться друг от друга, что бы зажить долго и счастливо.
Что касается ухода Путина, тут тоже вопросы. Как учит нас история, которая никого ничему не учит. Добрые либералы, раздающие территории направо и налево, а так же принимающие нелегалов миллионами, приходят к власти только на жирных годах, когда бабло девать некуда. В период потрясений, существенного снижения уровня жизни, к власти, как правило, приходят радикалы, вроде Гитлера в Германии образца 33 года. Почему борщеголовые решили, что режим Путина обязательно сменится режимом Навального или Ходорковского, а не Шойгу или какого-нибудь Патрушева, для меня загадка.
ЗЫ
Внесу ясность. Я как бы не считаю Кужугетовича каким то особо яростным радикалом, так, к слову пришлось))
Из территории чубатых свинандертальцев