Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 20:59
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Народ, Вас переименовывать будут? В смысле город.
И в кого?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 21:47

olegsp Wrote:
И в кого?

Да их уже переименовали! Из Днепропетровска в Днепропетровск.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 21:48

Н оГороде из небытия всплыла тема о могилизации.
Свидомые тараканы опять засуетились- не хотят неньку от агрессора защищать.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 21:49

olegsp Wrote:
И в кого?

На предыдущей странице
Планер Wrote:
депутаты приняли решение сохранить городу имя, чтобы Днепропетровск остался Днепропетровском. Чтобы название было в честь Св. Петра на Днепре. Решение о сохранении городу имени поддерживает более 90% жителей города.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 21:50
12k сообщений+

Планер Wrote:
На предыдущей странице

Спасибо, не заметил. Ловкачи.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 21:54
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Да кого этот шабесгой повесит...
Шестерка коломойского, шмок...

Хмурит бровки и строит из себя бойца, но по факту - говно на палочке, в чем его избиратели скоро убедятся :lol:

Дык, уже убедились. Только одна Оля-Пантерка говорит, что все правильно, а кто не согласен, тот "дурак и ничего не понимает" (с)

Кто сегодня Пороха смотрел? )) В тему о втором государственном русском :

:mrgreen:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 1:06
12k сообщений+

Warnings: -2
А заводы Петровского, Ленина, так и сохранили названия или их тоже переименовали?
Эти заводы еще живы?
А что с памятником Ленина возле палаца Ильича? Его тоже свалили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 1:09
12k сообщений+

Taison Wrote:
возле палаца Ильича?

Обалденная помесь французского с нижегородским!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 1:15
12k сообщений+

Warnings: -2
l-s
Вообще он так и назывался при Союзе.
Как сейчас - не знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 1:17
12k сообщений+

Taison Wrote:
l-s
Вообще он так и назывался при Союзе.
Как сейчас - не знаю.

А какая разница, когда назывался. Звучит сногосшибательно!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 4:27
*

Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе. Что мне не мешает знать мову, русский, франсе, англ, нем. и прочее.Работаю переводчиком с иностранных. Я еще и чуть-чуть япону-мать знаю. Что, опять же, всего лишь показывает, что я - гуманитарий. Но тот же перевод с японского - это хорошая возможность заработать.
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает. Под конец 90-х не было вообще вариантов, но работает. Я сама в шоке. И другие предприятия. Тогда не пропали - и сейчас не загнутся.
Легкий оффтоп: вата и вышивата - суть идиоты. Обе категории..
Вы готовы терпеть лишения и санкции. Мы - тоже. в 90-х мы тоже жили. И выжили.
П.С. Я очень Вас прошу, в Днепре безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей. На это очень много денег тратится. В Днепре эти люди, эти мертвые - герои. Не нужно говорить, что нам наплевать на этих людей. Ради правды.
ППС. Вы действительно считаете, что нам Темнейший интересен? Лично мне важно, чтобы Вы думали о будущем, а кто там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно. Власть уходит, люди - остаются.

Уважаемая Кьяся:
1. Можно только порадоваться за Ваш талант в области лингвистики, хотя выражаетесь Вы по русски как-то странно. Но предположим, что это издержки подобного рода общения. Судя по уровню логики и аргументации деятельность в естественно-научной и технических сферах Вам точно противопоказана. Хотя, с другой стороны, свидомый гуманитарий (те ставящий превыше всего человечность, разум, культуру) - оксюморон, но допустим, допустим.
2. Тема гордости не раскрыта. Что значит "чем-то горжусь"? Чем именно? Вы стояли на коленях (когда? при СССР? или при Януковиче?) а сейчас встали с колен? В чем это для Вас выразилось? Вы осознаете, что находитесь под внешним и совсем не дружественным управлением?
3 Южмаш как юридическое лицо, может быть, сохранится. Будет выпускать какие-нибудь гантели или молотки, но как производитель высокотехнологичной продукции он УЖЕ умер, тк эта его продукция никому не нужна.
4. Про безымянные могилы сумбурно и непонятно. Как могилы находят матерей? Предположим, что я Вас правильно понял. Эксгумация? Где можно почитать про процесс? Как вообще допустили столь скотское погребение "героев"? Хотя по мне им там самое место.
5. Вы считаете, что мы думаем о будущем неправильно или вовсе не думаем? В чем это выражается?

И Вам добрый вечер, уважаемый!
И прошу прощения у тех, чьи посты (сиречь сообщения я не успеваю прокомментировать.)
1. Я и не утверждала, что особо трудилась в тех. отрасли. Могу, после выпуска пробовала себя в этом найти, но это не моё. Мне проще начертить схему и работать простым инженером, чем устроиться по специальности (есть различия, я инженер-технолог не совсем по ракетам :confused: ) Вышло, что - не моё совсем. Пришлось идти на 2 вышку. В процессе её получения работала где придется: и журналистом, и копирайто-рерайтером, и даже участвовала в литературно-рабской деятельности. Если Вы в материале. Нет - я объясню.)
Цитата ваша "те ставящий" - это т.е? ) И у Вас есть ошибки. Это нормально.
Кстати, около 2-х лет я работала на одну из топ-копирайт-рерайт фирм с русской пропиской. Редактором. Взяли по конкурсу. Но я и не утверждаю, что именно это меня оправдывает.
2. Почему не раскрыта? Я вижу, что моя страна больше не совок и не "иван родства не помнящий", что есть шанс стать нормальной страной. Вы 15 лет вместе с Вашим лидером чего-то добивались, да? После нашей последней Революции еще 15 лет не прошло. :pp: Ну, Вам же понятны аналогии?
3.Южмаш так умирает с 90-х. Повторюсь. И каждый раз говорят, что он только мотыги будет производить.
4.Тяжело объяснить, почему я так выразилась. Вероятно, под впечатлением некоторых статей, прочитанных незадолго до этого сообщения. Могила - это не куча земли, это человек, который лежит в ней. Умерший мальчик (мужчина, женщина, человек)... Это люди, а не холмик, поэтому у каждого, кто похоронен, есть мамы. И да, если Вы спрашиваете, у нас ДНК делают для родственников, которые ищут своих. Простите, Вы, конечно, будете проклинать "карателей", но я лично слышала от мамы погибшего, над его могилой( она сделала ДНК и забирала парня из Днепра домой) "Здравствуй сын, наконец-то я тебя нашла и мы едем домой". Я понятно объяснила?
5. Что я хочу - это сугубо моё мнение, не так ли? Просто хотелось, чтобы вы думали рационально.
Но и мы. Да все, в принципе.) В моем сообщении я всего лишь хотела сказать, что нам не интересен Темнейший. Мне лично, он будет интересен только когда он скажет, что надо нас бомбить (что вряд ли), и то, потому, что детей надо будет куда-то увезти. :rose:
Ну и П.С.
Вы просто не представляете, как устаешь постоянно вычитывать тексты. Ей-богу. Помните старый анекдот про "представь себе, вокруг одни станки"? Почему я не могу расслабиться в инете?
Спасибо за внимание, если вы прочли эти многабукофф... или как это пишут на сленге?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 4:34
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Планер Wrote:
На предыдущей странице

Спасибо, не заметил. Ловкачи.

В соответствии с этой логикой город следовало бы назвать Днепросимонск. Ибо святого Петра первоначально звали Симон.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 4:49
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Планер Wrote:
Прежде всего, серьёзно к этому заявлению отнёсся опомнившийся Филатов.
Он не только вычистил свой фейсбук, но и жемчугом рассыпал по нему стихи типа:
"Положите меня в русской рубашке под иконами умирать" и т.д.

Да кого этот шабесгой повесит...
Шестерка коломойского, шмок...

Хмурит бровки и строит из себя бойца, но по факту - говно на палочке, в чем его избиратели скоро убедятся :lol:

По факту так оно и есть, но избирателям он, судя по всему, нравится. Подобное всегда тянется к подобному и порождает подобное. Он, если можно так выразиться, лицо Днепропетровска. Точнее, харя.
Кстати, я бы уточнил. Он не шмок, скорее швонц. Хотя повод для дискуссии есть. "Не все однозначно".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 4:52
*

berendeya Wrote:
А меня вот это поражает:
Кьяся.Зи Wrote:
Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.

"Хорошие, годные люди" расстреляли сотни своих женщин, стариков и детей

Изображение

Фиг с ее высшими, но она же человек и женщина?
Я бы поняла, если бы она сказала: "Да, ужасно, но неизбежно" - хотя бы!
Но она ни разу не вспомнила об убитых детях на ЮВ Украины.
Quote:
Еще вчера подумать не могли,
Что варварство подобное возможно...
Детей Одессы заживо сожгли
И добивали раненных безбожно!
Прикрывшись флагом проклятой страны

Жестоко и цинично убивали...
И на глазах зевак,под крик толпы
Коктейли по бутылкам разливали!
А город равнодушно наблюдал
И видео снимал погорячее...
В сети нам гауляйтер написал;
"Законно...разогнать...и побыстрее"
И начался кровавый эпилог...
А нелюди в экстазе бесновались...
Когда весь мир от ужаса умолк,
Над мертвыми в эфире издевались!!!
С таким позором невозможно жить
И воздухом одним дышать с врагами!
Одесса за героев будет мстить!
Назад дороги нет! Готовьтесь,твари!

Стихов о стране, которой она гордится, вот здесь - десятки.
А она - "хороший, годный" человек...
И убийцы этого ребенка - тоже "хорошие, годные люди".
И она - "гордится своей страной"....

А для меня она - такое чудовище, что я бы мечтала жить с ней на разных планетах, как минимум.

Я знаю, у вас идиосинкразия. Я просто тогда скажу, можно? Так вот - меня тут не спрашивали как и к чему я отношусь. Я отвечала на вопросы. На чужом, прошу заметить форуме, где свои правила. Вы хотите узнать, что я думаю о таких вещах?
Вы правы, ужасно. Но такова жизнь. То есть НЕ невозможно МОЖНО было. Но так УЖЕ не произошло. Уже. Изначально можно было избежать такой ситуации. И в Германии гитлера, и в Чечне тоже можно было избежать. И в Америке, когда там были индейцы... Всегда можно избежать, если умные найдутся. Только не избегается. Никогда не избегается. Не находится умных. Политиков. Жизнь, блин.
А потом начинается война... Понимаете? На войне не плачут по детям... Увы... Это историки потом пишут, как нам нужно кого жалеть. Я не слышала о странах, которые выигрывали войну, потому что жалели детей. Увы-увы-увы.
МНЕ жаль детей Донбасса. Мне всех детей жаль.
Но я Вам отвечаю с точки зрения человека, который немного знает историю. Может, даже с точки зрения женщины, на территории страны которой идет война.
Вопрос, простите, если днр пойдет на Киев, ведь погибнут и дети Киева. Вы будете о них скорбеть? Искренне? Или тоже "Да, ужасно, но неизбежно"?
Если ответ - "Да, ужасно, но неизбежно", тогда считайте, что я ничего не писала, и ответила: "Да, ужасно, но неизбежно".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 5:33
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
2. Почему не раскрыта? Я вижу, что моя страна больше не совок и не "иван родства не помнящий", что есть шанс стать нормальной страной. Вы 15 лет вместе с Вашим лидером чего-то добивались, да? После нашей последней Революции еще 15 лет не прошло. Ну, Вам же понятны аналогии?

"Больше не совок" - этого недостаточно, чтобы стать нормальной страной. Простите, а что у вас взамен "совка" (кстати, вы-то сами как-то определяете, что сей термин означает? Что по мне, так это не более чем хлесткое выражение, рассчитанное на недалекую публику)? Откровенно бандитское государство, в котором произошел переворот, законную власть (неважно, каков был ее моральный облик - по факту она была законной и легитимной) сменили узурпаторы. При этом заключили некое "соглашение", которое сейчас же нарушили. Это в немалой степени характеризует моральный облик вашей хунты. Ну, а уж фраза "а вешать будем потом"... умри, Борис, лучше не напишешь. Вы эту фразу Филатова имели в виду, утверждая, что ваша страна больше не совок? Если да, то это характеризует ваш моральный облик.
Касательно шанса стать нормальной страной... вопрос в том, как вы определяете понятие "нормальная страна"? И какими методами оная "нормальная страна" создается? Градами? Убийствами? Сожжением людей? Но это в ваших глазах, судя по всему, нормальное явление - главное, что вы более не совок.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 5:41
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Вопрос, простите, если днр пойдет на Киев, ведь погибнут и дети Киева. Вы будете о них скорбеть? Искренне? Или тоже "Да, ужасно, но неизбежно"?

Простите, но "если бы да кабы...". Кто, куда и на кого идет - видно, что называется, невооруженным глазом. Вы бы еще сказали, что в Донбассе ваше воинство начало "превентивную операцию" с целью защиты киевских детей от возможной агрессии "сепаратистов".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 6:17
покоритель восьмитысячников

Кьяся.Зи Wrote:
Вы, конечно, будете проклинать "карателей", но я лично слышала от мамы погибшего, над его могилой( она сделала ДНК и забирала парня из Днепра домой) "Здравствуй сын, наконец-то я тебя нашла и мы едем домой". Я понятно объяснила?

Да уж куда понятнее...
Только вопросы всё равно открытыми остаются. Кто его гнал на эту войну? И главное - зачем? А точнее не войну - а именно КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ против собственного народа. :evil: Ну не захотел народ Крыма, Донетчины и Луганщины жить в вашей Украине. НЕ ЗАХОТЕЛ! И в Крыму, и в Севастополе, и в ЛНР, и в ДНР были проведены высшие формы волеизъявления народа - референдумы! Подавляющее большинство высказалось за выход из состава Украины. Так что, ЗА ЭТО нужно растоптать и уничтожить тот народ, который не хочет жить с вами в одном государстве? Руководствуясь придуманными какими-то давно подохшими политиканами "принципами нерушимости границ"? А ведь именно к этому призывают все ваши нынешние политиканы и средства массовой идиотизации населения. Нет! НАРОД БЕЗУСЛОВНО ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОССТАНИЕ и вооруженное сопротивление геноциду! :!: Вот он и воспользовался своим правом. И ваши каратели пришли на Донбасс и в Луганск. А не восставший народ в ДНР и ЛНР пошел штурмовать Киев. Так что ваш вопрос
Кьяся.Зи Wrote:
Вопрос, простите, если днр пойдет на Киев, ведь погибнут и дети Киева.
обычная демагогия и подмена понятий, с перекладыванием с больной головы на здоровую.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 7:11
12k сообщений+

Настоящий Полковник, а я добавлю. Женщина, о которой пишет наша оппонентка, в свое время ничего не предприняла для того, чтобы забрать своего сына домой живым, не протестовала. Вероятно, она еще и гордилась им - как же, с "ватниками" воюет, с "сепарами". Не исключено, что и "подарки" сынуля ей посылал - укроармия в этом отношении себя показала! И если это так, то пусть ей эти "дарунки" поперек глотки встанут!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 7:16

Дадон Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
2. Почему не раскрыта? Я вижу, что моя страна больше не совок и не "иван родства не помнящий", что есть шанс стать нормальной страной. Вы 15 лет вместе с Вашим лидером чего-то добивались, да? После нашей последней Революции еще 15 лет не прошло. Ну, Вам же понятны аналогии?

"Больше не совок" - этого недостаточно, чтобы стать нормальной страной. Простите, а что у вас взамен "совка" (кстати, вы-то сами как-то определяете, что сей термин означает? Что по мне, так это не более чем хлесткое выражение, рассчитанное на недалекую публику)? Откровенно бандитское государство, в котором произошел переворот, законную власть (неважно, каков был ее моральный облик - по факту она была законной и легитимной) сменили узурпаторы. При этом заключили некое "соглашение", которое сейчас же нарушили. Это в немалой степени характеризует моральный облик вашей хунты. Ну, а уж фраза "а вешать будем потом"... умри, Борис, лучше не напишешь. Вы эту фразу Филатова имели в виду, утверждая, что ваша страна больше не совок? Если да, то это характеризует ваш моральный облик.
Касательно шанса стать нормальной страной... вопрос в том, как вы определяете понятие "нормальная страна"? И какими методами оная "нормальная страна" создается? Градами? Убийствами? Сожжением людей? Но это в ваших глазах, судя по всему, нормальное явление - главное, что вы более не совок.

Паночка Кьяся.Зи имела ввиду Советский Союз, остатками которого питались в течение 23 года питались бывшие республики его. Советский Союз для неё памятен только как тюрьма народов, ей не ведомо, что в этой тюрьме люди получали бесплатное высшее образование, могли без боязни отпускать детей на улицу. Много было хорошего, хотя и была ложка плохого. Плохое исходило от партийной номенклатуры, которые никуда не делись после 91-го года. Они прихватили финансы и ресурсы СССР и стали владельцами городов и государств. Для легализации привлекли эффективных манагеров (чубайсов, гайдаров и прочей либерастии). Советский Днепропетровск был мощным индустриальным местом на Украине. И шо Вы, Кьяся.Зи, зараз бачитэ? Величезну Менору - где, возможно, Вы оттачиваете своё журналистское мастерство? А Вы попробуйте узнать - есть ли достойная работа у жителей Вашего города. В Советском Союзе безработных не было - за тунеядство наказывали. О, как!
Уважаемый Дадон, Кьяся.Зи - яркий представитель движения либерастов, которые раскручивают уничижительное отношение к СССР, называя его "совком". Но мы-то знаем, что за страну потеряли, ибо после этого началось уничтожение советских людей. Не получается капитализм с человеческим лицом, так как у него звериная морда.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 7:23

Настоящий Полковник Wrote:
Кто его гнал на эту войну? И главное - зачем? А точнее не войну - а именно КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ против собственного народа. Ну не захотел народ Крыма, Донетчины и Луганщины жить в вашей Украине. НЕ ЗАХОТЕЛ! И в Крыму, и в Севастополе, и в ЛНР, и в ДНР были проведены высшие формы волеизъявления народа - референдумы! Подавляющее большинство высказалось за выход из состава Украины. Так что, ЗА ЭТО нужно растоптать и уничтожить тот народ, который не хочет жить с вами в одном государстве?

Ответ примерно известен. Он лежит в знании недалекой истории.
Чехия и Словакия очень мирно разошлись, и сейчас вполне дружат...Но! подчеркиваю красным, в том процессе не участвовали США!
События на Украине происходят под полным управлением пиндосов, которые отдали команду на карательную операцию, зная, что развернется она в гражданскую войну.
Думали они при этом о "простом украинце"? Конечно, же - нет! Это понимают как обе стороны, так и инициатор антинародной террористической операции. Поскольку, главная цель - до предела ослабить осколки бывшей советской империи. И Украины, и России.
А всякие бла-бла-бла про едыну украину, едыну и найкращу мову, "могилки героев", танковые дивизии и ударные батальоны агрессора - всё для майданутых укропов (потенциальных карателей).

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 7:32
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
А всякие бла-бла-бла про едыну украину, едыну и найкращу мову, "могилки героев", танковые дивизии и ударные батальоны агрессора - всё для майданутых укропов (потенциальных карателей).

Думаю, что и они прекрасно знают цену этим "бла-бла-бла". Но оное "бла-бла-бла" их устраивает. Ибо это вранье официально благословляет их на убийства, на насилия, на любую подлость.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 7:47
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:
Почему не раскрыта? Я вижу, что моя страна больше не совок и не "иван родства не помнящий", что есть шанс стать нормальной страной. Вы 15 лет вместе с Вашим лидером чего-то добивались, да? После нашей последней Революции еще 15 лет не прошло. :pp: Ну, Вам же понятны аналогии?

Жаль мне Вашу "территорию"....

Что-то Вам объяснять бесполезно....Хотя, скорее всего Вы и сами все понимаете, но ничего поделать не можете, попытка оправдать то что "Вы" натворили в "своей" "стране" нам тут не интересна.
Вам хлебать "ЭТО" полной ложкой...
На этом можно закончить бессмысленную дискуссию.

Вас ждет распад "страны" или бесконечная ОПА, но "ВЫ" не отпустите миром здравомыслящих....так что хлебайте ОПУ и "наслаждайтесь" этим в полной мере....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 7:51

Кьяся.Зи Wrote:
Я вижу, что моя страна больше не совок и не "иван родства не помнящий", что есть шанс стать нормальной страной.

Для невнимательных еще раз

SedoyUral Wrote:
Нет у вас страны. Никогда не было и никогда не будет.
Есть территория исторического недоразумения, управляемая два десятка лет обоймой проходимцев, жуликов и бездарей. Территория населенная массой, для большинства которой, ориентиром стала морковка и странное целеуказание, основанное за злобе, зависти и нищете.
Вы бездарно прое..простите, пролюбили шанс стать страной и превратились в "непоймичто"
Сейчас вы не "встаете с колен" , а платите за вселенскую глупость, беспросветную маниловщину и изначальную историческую несостоятельность.
И платить вы только начали- основные платежи еще впереди.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 8:54
покоритель восьмитысячников

Моя страна больше не совок... Главное же сказать, брякнуть вслух что нибудь этакое, не имеющее смысла, логики или понимания. PR.

А во что превратилась эта самая страна собственно и не волнует...Да и не должно волновать. Зачем?
То что все что имела страна, было как раз и получено во время этого самого "совка" во внимание не воспринимается...
Это часть истории, как от неё можно отказываться? Как можно выкидывать из жизни своего государства период, когда эта страна и народ её населяющий ЖИЛИ? Выкидывать и не оставлять ничего взамен? Оставаться пустотой?

По поводу матери, которая по ДНК нашла своего сына и повезла хоронить. Она МАТЬ. В тот период для неё ничего не существует. Есть только она и сын. Без разницы кто он. Герой, бандит, вор, убийца, палач...
Матери всегда плачут над могилами своих сыновей. Даже матери фашистов...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 9:26
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кьяся.Зи у меня складывается ощущение что вы сидите на тяжелых наркотиках, речь сумбурная и непонятная, логические переходы не выдержаны, тезисы не аргументированы.
Человек, если он на самом деле закончил высшее образование, а не числился в ВУЗе так не рассуждает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа