Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 4:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:06
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Только не приписывайте мне чужие слова, я бы крепко подумал, чтобы такое заявить.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:10
**

ЗаБеларусь Wrote:
Treasurer Wrote:
Старшему именно ум, без него не стать сильным.

К сожалению, слишком часто используется принцип - сила есть, ума не надо. Хорошо веселье, да тяжело похмелье.

А на тему братской любви тоже есть анекдот:
Едут в поезде в одном купе монашка и одна дама слегка легкого поведения. Ну разговорились, дама и давай хвастаться - вот это манто мне подарил один любовник, а вот эти сапожки другой, а вот этот корсетик третий.
Приехала монашка к себе в монастырь, зашла в келью, тут в дверь стук.
- Кто там?
- Это я, дочь моя, твой батюшка.
- Знаете, батюшка, идите Вы нафиг со своими карамельками.

Нда, в общем, не братья такие как Вы нам, а тараканы за печкой. Ну что же, тоже позиция. А мы тут безобидного Антона-М мягко критиковали.
А касательно т.н. "анекдота" - откажитесь от карамелек (торговых и ценовых преференций). Белоруссия в нынешнем виде нежизнеспособна без внешних вливаний. И вот какой-то на подсосе ставит на вид спонсору его неадекватность. Немедленно обращайтесь в ЕС и США за альтернативной соской!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:15

Да, дорогой товарищ, я за капиталы твоего кумира Гомосечина подыхать не собираюсь, и сына не пущу, воюйте сами хрен знает за что.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:17
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Гранат Wrote:
безобидного Антона-М мягко критиковали.
Безобидный, грите.. Да вот такая фуета и делает погоду в Белоруссии..
Ему то чо.. он уже в Россию свинтил.. пущай тока щасливые белорусы там окочуриваются..
ЗаБеларусь Wrote:
подыхать не собираюсь, и сына не пущу
Второй раз спрашиваю. Настоятельно.

- А когда игил в окошко постучится, под печку полезешь с сыном?
И трясясь будешь ждать срануюрашку, шоб освободила?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:25

Мне бы Ваши заботы, пока что других хватает.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:30
**

ЗаБеларусь Wrote:
Да, дорогой товарищ, я за капиталы твоего кумира Гомосечина подыхать не собираюсь, и сына не пущу, воюйте сами хрен знает за что.

1. Какой ты мне товарищ, выхухоль?
2. Перефразируя известный прикол про прибалтов: мы смеемся над выхухолями, что они не желают воевать в коалиции с Россией, а на самом деле было бы смешно, если бы они были готовы.
3. Что с альтернативной соской? готов обеспечить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:32

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Я заглядываю сюда поглядеть, сколь велика может быть глупость и ненависть людская.
Врешь, белгандонный.. как всегда, впрочем..
Ты пытаешься своим флудом ниачем забрызгать правду-матушку, шоб её невидно было..
А вот уж болт тебе. Полемику он предлагал, ага.. брехло.. Тьху.

Меня уже ничего не удивляет. Ни ваша брехливость, ни ваша агрессивность. Правда, как говорится, бодливой корове Бог роги не дал. :lol:
Мог бы, конечно, дать Вам в очередной раз кирзачем в рыло, приведя цитаты, да не буду. Во-первых, с планшета неудобно работать с цитатами и ссылками. Во-вторых, Вы ведь правильный патриотический патриот - даже утираться не будете, продолжите и далее врать и сквернословить. Да и есть практика обличения Вашего вранья. Таких патриотов учить - только портить. :lol:
Вы в своем развитии мало чем отличаетесь от свидомых патриотов по ту сторону забора. Единственное отличие - у Вас, судя по всему, тоже лукафобия головного мозга, у граждан за забором - путинизм. Скачите далее. :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Последний раз редактировалось томас_а 08 янв, 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:34
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Вы не пойдете, другие пойдут. Немало таких найдется.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:37
маньяк

чеснок Wrote:
- А когда игил в окошко постучится, под печку полезешь с сыном?
И трясясь будешь ждать срануюрашку, шоб освободила?

Именно так и будет,ведь потешное войско не в состоянии защитить белорусов.Разве что его элита-рота почётного караула,фуражками врага закидает :lol:
Вот тады и вспомнят что мол братья мы,что "в одних окопах гнили"©...

ПС. Аватарка у него зачётная. Со смыслом.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:39
**

чеснок Wrote:

У Вас талант задавать неудобные вопросы. Ну не хотят отвечать на простенькие вопросы, забот много.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:43
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:

Да ты и за бацьку своего картофельного помирать не пойдёшь-это как белый день ясно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:45

Гранат Wrote:
чеснок Wrote:

У Вас талант задавать неудобные вопросы. Ну не хотят отвечать на простенькие вопросы, забот много.

Млять, зажму гранату в мозолистой руке и брошусь под немецкий танк.
Такой ответ устраивает?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:55
11 000 сообщений+

А вас? Устроил бы?

Сидите под печкой.. тихо-тихо.. Воены сраные..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:56
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
зажму гранату в мозолистой руке и брошусь под немецкий танк.
Такой ответ устраивает?

1-го числа один из ваших (в Гродненской области) стал утверждать, что возьмет автомат, если русские войска придут в Беларусь.

Вы как?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:03

А я с цветами, если повод будет. Автомат, пожалуй, брать не буду, это все равно что в себя стрелять.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:13
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
А я с цветами, если повод будет. Автомат, пожалуй, брать не буду, это все равно что в себя стрелять.
Тем более, что кое-кто уже в Беларуси:

Радиолокационная станция «Волга»

Радиолокационная станция «Волга» (Ганцевичи) — входит в состав системы предупреждения о ракетном нападении. Поставлена на боевое дежурство 1 октября 2003 года. Станция дециметрового диапазона позволяет отслеживать пуски МБР на северо-западном ракетоопасном направлении. В соответствии с соглашениями, подписанными 6 января 1995 года, всё недвижимое имущество и занимаемый «Волгой» и её инфраструктурой земельный участок переданы российской стороне в пользование на 25 лет (до 2020 года).

43-й узел связи ВМФ России (Вилейка) — обеспечивает связь в диапазоне сверхдлинных волн Главного штаба ВМФ России с атомными подводными лодками, несущими боевое дежурство в районах Атлантического, Индийского и частично Тихого океанов.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:25

ЗаБеларусь Wrote:
чykча Wrote:
За прямоту извиняться не буду, это не в наших правилах. Правда она такая, должна бодрить и отрезвлять. Тех, кто ещё имеет проблески достоинства и ума. Всех остальных виляющих задом - за борт, справимся без вас. :smith:

Может быть знаете - тренировал сборную СССР по футболу и Динамо Киев такой замечательный тренер, Валерий Васильевич Лобановский. Так вот на критику, почему его команды не показывают мегазрелищный футбол, он отвечал просто - "Важен результат". А текущие результаты мегаборьбы с мировым империализмом, так сказать, промежуточные итоги, вводят меня в тихий ужас. Может, не стоило и начинать?

С Лобановским пример неудачный. Одно дело добиться результата от 22 молокососов, чьё главное достоинство ноги, а другое дело - поднять со дна пропасти страну с полутора млн человек. Кто это сделал, знает весь мир кроме вас. Это лишний раз говорит, что приписать младшему ум поспешили. Как минимум, объективности и дальновидности не хватает. Честность, трудолюбие, доброта, неприхотливость, смекалка - вот качества белорусов. Во внешней политике тоже слабо разбираетесь. Это не мудрено, сидя за печкой под мирным небом, прикрытым русским зонтиком.
Мы не начинали, мы только ответили. На те вызовы, которые пиндосы нам подготовили. Если б не ответили, Асада уже не было бы. Следующими подожгли бы Армению, Узбекистан, а там и до России рукой подать.

Помните русскую народную сказку про 3х братьев на перепутье, у камня? Только дело в том, что у Белоруссии есть только 2 пути - либо с Россией, либо в ЕС. В первом случае - вместе на равноправных условиях, преодолевая трудности, самим решать свою судьбу. Во втором - в роли путаны со спущенными штанами, очень медленно войти в гейропу на задней скорости. Чтобы повторить подвиг "независимых" приебалтов, просравших всю свою экономику. Третьего не дано, вы далеко не Швейцария.
Но судя по поведению Лукавого это понимают не все. Воспитывая особенных белорусов 1 сорта, он пытается оторвать будущее поколение от России. Получится у него? Вряд ли. Очень хочется верить, что это лишь очередной хитрый ход колхозника в надежде выторговать себе преференции, а не дальновидная игра.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:39

чykча, не надо мне пересказывать "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", я смотрю его регулярно, так же как и Шустер Live и другие передачи. Лично я никогда в ЕС не собирался, но если с них можно срубить бабла на поддержку демократии, то почему бы и нет. Что касается России - да, с Россией, но не ради России в ее нынешнем состоянии. Это все равно что жить в одной квартире с буйным алкоголиком - пока не напьется, вполне приличный человек, а как напьется - мама дорогая, только убегай.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:53

ЗаБеларусь Wrote:
чykча, не надо мне пересказывать "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", я смотрю его регулярно, так же как и Шустер Live и другие передачи. Лично я никогда в ЕС не собирался, но если с них можно срубить бабла на поддержку демократии, то почему бы и нет. Что касается России - да, с Россией, но не ради России в ее нынешнем состоянии. Это все равно что жить в одной квартире с буйным алкоголиком - пока не напьется, вполне приличный человек, а как напьется - мама дорогая, только убегай.

ЗаБеларусь, Соловья давно не смотрю, для меня в этом нет смысла. Обычно там одни и те же, только под разным соусом.
Расскажите нам, какой должна стать Россия, чтобы вы, чьё существование полностью от неё зависит, соизволили принять её.. :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:58

Ну и Вы уже ответили на половину вопроса - примерно такой как Беларусь в ее наилучших качествах.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:09

ЗаБеларусь Wrote:
Ну и Вы уже ответили на половину вопроса - примерно такой как Беларусь в ее наилучших качествах.

Так Россия и есть такая - умная, трудолюбивая, честная, не предаёт. В беде помогает, слабых защищает.
Чего вам ещё надобно? :pop:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:14

Ага, ага, а еще добрая, красивая и это - предусмотрительная.
Чтоб я так жил.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:20

ЗаБеларусь Wrote:
Чтоб я так жил.

ЗаБеларусь, вы не виляйте..
на прямые вопросы надо прямо отвечать, а то может неувязочка случиться.. как со средненьким... :pop:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:48

чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Чтоб я так жил.

ЗаБеларусь, вы не виляйте..
на прямые вопросы надо прямо отвечать, а то может неувязочка случиться.. как со средненьким... :pop:

Не путайте Государство и граждан, населяющих его территорию. :pop:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:49

Ну Вы просто провоцируете на откровенность - неумная, не трудолюбивая, нечестная, не предает, а продает. От ее защиты много простых людей кровавыми слезами умылось, что на Донбассе, что в Сирии, что в Крыму мерзнут без света во имя так называемых "геополитических интересов". Сначала все проср*ли, потом по-быстрому включили силушку богатырскую, а потом вернулись считать бабло под сукном в тихих кабинетах. Часть народных лидеров Новороссии пристрелили за ненадобностью и дальнейшей вредностью, остальные сами слиняли.
Типа экономику тут подняли на невиданные высоты, промышленность, понимаешь, вся новая, а почему тогда курс рубля напрямую от курса нефти зависит - а я скажу, почему - если кто и поднял промышленность, то не государство, а у государства один доход - пошлина от нефти. Послушайте Катасонова, Хазина, Демуру, Жуковского, Глазьева, Старикова и т.д. и т.п. - ну не могут они все одинаково ошибаться, совершенно разные люди с разными взглядами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа