Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 2:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 12:06
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
апостол

Warnings: 1
skroznik Wrote:
хотел бы и я так бабло доя страны пилить, что бы летать по всей солнечной системе и даже за ее пределами.

хе, тоже мне бином Ньютона. я бы тоже пилил бы. :mrgreen:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 12:35

prizrak22 Wrote:
принято, попилили бабулесы и успокоились
Ещё бы - только на подкуп членов Поитбюро ( skroznik - Слово Политбюро пишу с Большой буквы, Косарева боюсь)сколько ушло безотчётных денег - наверняка расписку в получении взятки не брали. А Академии наук СССР сколько миллиардов! А МО СССР - не счесть денег запросило. Да я так думаю, что французы с англичанами тут же встали с протянутой рукой: "А нам! а то заложим, раскроем тайну аферы века! " Итого только на взятки ушло несколько сотен миллиардов зелёных бумажек. Ну своих то несколько сотен тысяч человек они , естественно, расстреляли и в кислоте трупы растворили. нету тела - нету дела.
А ведь представляете - хоть один из ста тысяч взболтнул бы что лишнее - денежки тю-тю. Явно расстрелять и в кислоте трупы растворить было и дешевле и, главное надёжней. А дай каждому по 100 тыс. американских мёртвых президентов... ой, что то у меня не умножается... 100 000 х 100 000 = .... калькулятор перегрелся, устал нули считать. :shock:
Так что денежки немалые американцы попилили на афёре.
Думаете, что американцы не умеют деньги считать?
Да и у них нашлись горячие головы - мол дешевле слетать, чем столько взяток раздавать...Ну их быстренько того - в кислоту. :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 12:42

Misantrop Wrote:
Луна НЕ светится, она ОТРАЖАЕТ свет

Гы-Гы-Гы А где она Светиться :?: Креститься надо! Вот коммуняки жгут :!:

Последний раз редактировалось Мировая Закулиса 29 дек, 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 12:46

ПВО рулевой ты где :?: еб@нулся :?: навсегда :?:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 12:47
апостол

Мировая Закулиса Wrote:
Думаете, что американцы не умеют деньги считать?
Да и у них нашлись горячие головы - мол дешевле слетать, чем столько взяток раздавать...Ну их быстренько того - в кислоту

конечно не умеют ! к гадалке не ходи. дешевле только, в павильоне голливудском. :pp: :pp: :pp:
:pop:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:19

viewer740 Wrote:
Коллега, у меня стойкое ощущение, что эту всю насатую шоблу вербуют на в Уркаине - только там в таком количестве водятся носители принципа усруся, або не покорюся. Изображение
А по поводу отстать от этих мошенников с цветом Луны - я не согласен!
Вы же сами недавно констатировали
Aist Wrote:
Всплыло, очень неприятное для НАСАфилов, палево с цветом грунта. А неприятно оно прежде всего тем, что в отличии от всякой научно-технической зауми, вполне понятно даже домохозяйкам с гуманитариями. Да и масштабы сего палева впечатляют - практически все "лунные" НАСАснимки есть голимое фуфло. А тут ещё и Vister тупейшим образом лоханулся с цветом крыльев драндулетных колёс ( :up: ). Вот теперь, пытаясь палево сие во флуде утопить, они дружно, с остервенением, дивя почтенную публику тупостью и невежеством, засирают ветку всякой галиматьёй, сопровождая сие действо изрядным калометанием. Ну и как водится, с очень "умным" видом. Классика жанра, впрочем. :wink:

Значит согласно всем правилам стратегии и тактики их и нужно беспрерывно долбать в это самое уязвимое место, не взирая на все их попытки увести всё в дебри беспредметного многоглаголанья.
Вьювер, так то оно так, но не следует забывать, что всё хорошо в меру. И даже будучи 100500 раз правым, бесконечно доказывая умалишённым то, что в силу умственной неполноценности, понять они не способны в принципе (а здесь именно этот случай), рано или поздно Вы нарвётесь на следствие этого знаменитого закона:
Quote:
"Никогда не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы."
Оно Вам надо?...

Ведь для любого вменяемого человека, не совсем забывшего школьный курс физики, после спектров отражения (тем более столь многочисленных и из разных источников), вопрос с цветом лунного грунта закрывается раз и навсегда. А сей вопрос тут уже долбится столько, что даже тот, кто школьную физику забыл но оно интересно, её или вспомнил, или порылся в учебниках, закрыв т.о. для себя сей вопрос. Ну а дуракам, и тем кому просто пофиг, доказывать бессмысленно.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:34

skroznik Wrote:
Какой интересный источник дурачок нашел...
Госстрой СССР...
Институт подземных сооружений...

Записал в свою записную книжку. Спасибо.
Ты вьюэр кроме того что брехун - еще и юморист хороший иногда бываешь.

Не удивлюсь если это подстава. За такие непрофильные труды под вывеской Госстроя разгонять надо немедленно.

Нет - это подлинная брошюра. Есть на торрентах. Что грунтом заинтересовалось "непрофильное" ведомство - это объяснимо. Тогда еще были идеи о строительстве на Луне базы и свойства грунта как основы для строительных конструкций были интересны. Но тут обращу внимание на один ньюанс. Вот выходные данные издания:
Изображение
Как видим по дате советского грунта еще нет. Все что буду цитировать дальше - это данные исследований по амовскому грунту
Изображение
Нужное подчеркнул - это стеклянные слезки, гантельки, шарики, которыми нашпигованы амовские образцы.

А теперь сравним с описанием грунта Луны-16 из работы "Морфология и типы частиц образца реголита из Моря изобилия" Флоренский, Иванов, Тарасов, Стахеев, Родэ из сборника "Лунный грунт из Моря Изобилия", что здесь уже цитировал. Абстракт работы:
Изображение
Наличие многочисленных остеклованных образований я выделил. Далее на стр. 41-42 идет более подробное описание:
Изображение
Изображение

Тут придумать внятную версию конструирования американцами грунта Луны, нужна как минимум машина времени. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:36

Продемонстрируем наглядно. Публикация января 1970 года английского Royal Holloway College, который входит в университет Лондона.
Interferometric examination of small glassy spherules and related objects in a 5-gram lunar dust sample
Authors: Tolansky, S.

http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1970GeCAS...1.2463T
Интерферометрический анализ мелких стеклянных сферул и сопутствующих объектов в 5-граммовом образце лунной пыли.
Фото оттуда:
Изображение

А теперь сравниваем с А.В.Иванов, О.Д.Родэ, Ю.И.Стахеев, К.П.Флоренский - СИЛИКАТНЫЕ ШАРИКИ В ОБРАЗЦЕ РЕГОЛИТА, ДОСТАВЛЕННОМ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СТАНЦИЕЙ "ЛУНА-16"
https://drive.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaOHAzSEU3eG9ZaTQ/view
Изображение

Если стоять на конспирологической точке зрения, то это мистика. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:39

Aist Wrote:
Ведь для любого вменяемого человека, не совсем забывшего школьный курс физики, после спектров отражения (тем более столь многочисленных и из разных источников), вопрос с цветом лунного грунта закрывается раз и навсегда.

Покажите на полосах спектра коричневый цвет. Со ссылкой на источник, что длина волны в области видимости человеческого глаза соответствует коричневому цвету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:44

Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Ведь для любого вменяемого человека, не совсем забывшего школьный курс физики, после спектров отражения (тем более столь многочисленных и из разных источников), вопрос с цветом лунного грунта закрывается раз и навсегда.

Покажите на полосах спектра коричневый цвет. Со ссылкой на источник, что длина волны в области видимости человеческого глаза соответствует коричневому цвету.

А зачем это нужно :?: Вы что - сами не видите, что Луна коричневая :!: (вот только жаль - я не вижу :confused: )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:08
Кот, гуляющий сам по себе

Oleg Korney Wrote:
skroznik Wrote:
Какой интересный источник дурачок нашел...
Госстрой СССР...
Институт подземных сооружений...

Записал в свою записную книжку. Спасибо.
Ты вьюэр кроме того что брехун - еще и юморист хороший иногда бываешь.

Не удивлюсь если это подстава. За такие непрофильные труды под вывеской Госстроя разгонять надо немедленно.

Нет - это подлинная брошюра.

Брошюра она и есть брошура. Одну из таких брошюр вьюэр тут уже пытался мне всучить - про эффект Доплера.
Ничем от желтой литературы они не отличаются. В детстве я начитался в них заборных надписей.
Если бы мы теорию относительности по брошюрам учили (а таких немало) - нас бы давно уже не было как нации.

Последний раз редактировалось skroznik 29 дек, 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:11

viewer740 Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
viewer740 Да уже никто не сомневается что Луна коричневая. Мы просто удивляемся бестолковости.... :smith: :smith: :smith:

Вы, мадам, лично себя в это число включаете?
Коротко и ясно: ДА - НЕТ? Изображение

А почему у Вас ip-адрес украинский?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:13

Aist Wrote:

viewer740 Wrote:
Коллега, у меня стойкое ощущение, что эту всю насатую шоблу вербуют на в Уркаине - только там в таком количестве водятся носители принципа усруся, або не покорюся. Изображение
А по поводу отстать от этих мошенников с цветом Луны - я не согласен!
Вы же сами недавно констатировали
Aist Wrote:
Всплыло, очень неприятное для НАСАфилов, палево с цветом грунта. А неприятно оно прежде всего тем, что в отличии от всякой научно-технической зауми, вполне понятно даже домохозяйкам с гуманитариями. Да и масштабы сего палева впечатляют - практически все "лунные" НАСАснимки есть голимое фуфло. А тут ещё и Vister тупейшим образом лоханулся с цветом крыльев драндулетных колёс ( :up: ). Вот теперь, пытаясь палево сие во флуде утопить, они дружно, с остервенением, дивя почтенную публику тупостью и невежеством, засирают ветку всякой галиматьёй, сопровождая сие действо изрядным калометанием. Ну и как водится, с очень "умным" видом. Классика жанра, впрочем. :wink:

Значит согласно всем правилам стратегии и тактики их и нужно беспрерывно долбать в это самое уязвимое место, не взирая на все их попытки увести всё в дебри беспредметного многоглаголанья.
Вьювер, так то оно так, но не следует забывать, что всё хорошо в меру. И даже будучи 100500 раз правым, бесконечно доказывая умалишённым то, что в силу умственной неполноценности, понять они не способны в принципе (а здесь именно этот случай), рано или поздно Вы нарвётесь на следствие этого знаменитого закона:
Quote:
"Никогда не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы."
Оно Вам надо?...

Ведь для любого вменяемого человека, не совсем забывшего школьный курс физики, после спектров отражения (тем более столь многочисленных и из разных источников), вопрос с цветом лунного грунта закрывается раз и навсегда. А сей вопрос тут уже долбится столько, что даже тот, кто школьную физику забыл но оно интересно, её или вспомнил, или порылся в учебниках, закрыв т.о. для себя сей вопрос. Ну а дуракам, и тем кому просто пофиг, доказывать бессмысленно.

Коллега!
Меньше всего на свете мне хотелось бы заниматься перевоспитанием шоблы этих насатых мошейников, что набигают на корованы© по свистку разводящего на затыкание очередной пробоины их картонного "Титаника". Их задача беспрестанно забивать полезный сигнал помехами, выражаясь специфично.
Своей задачей я считаю не давать им это делать, чтобы любой случайно зашедший нулёвый человек без продирания через дебри технообразного флуда и мелочных подробностей смог бы сразу увидеть главное - Луна у пендосов не та!
И сразу сообразить, что остальное уже можно и не читать.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:15

Мировая Закулиса Wrote:
viewer740 Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
viewer740 Да уже никто не сомневается что Луна коричневая. Мы просто удивляемся бестолковости.... :smith: :smith: :smith:

Вы, мадам, лично себя в это число включаете?
Коротко и ясно: ДА - НЕТ? Изображение

А почему у Вас ip-адрес украинский?

Вопрос повторить? Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:15

Oleg Korney Wrote:
Это, кстати, проблема практически всех скептиков. Для них "ссылка" это указание на любой инет-источник. И в этом случае рассуждения Васи Пупкина у себя в ЖЖ они "по силе" приравнивают к Чертоку. А научная публикация в нормальном журнале для них ничуть не лучше рассуждений Покровского на суперновуме.

Ну уж , ну уж. Вы сильно упростили ситуацию со ссылками. Я полагаю в нашей дискуссии , так называемом луносраче , возможны разные варианты. Например , если я ссылаюсь на что-то , не вызывающее доверие у Вас , но ранее Вы сами приводили это в качестве аргумента ( или не возражали против этой ссылки) при обсуждении другого вопроса. Тогда как? Было же такое..Вы сами ссылку давали на статью , в которой упоминалось , что ЦРУ получило спутниковый контроль над территорией СССР после "хлебной сделки". Или Скрозник , которого тут ловили , когда он давал ссылку не на научный труд , а вообще , на чужой пост из другого форума. Поэтому не надо всё валить на одну сторону..несправедливо.

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:16

skroznik Wrote:
Oleg Korney Wrote:

Брошура она и есть брошура. Одну из таких брошюр вьюэр тут уже пытался мне всучить - про эффект Доплера.
Ничем от желтой литературы они не отличаются. В детстве я начитался в них заборных надписей.
Если бы мы теорию относительности по брошюрам учили (а таких немало) - нас бы давно уже не было как нации.

Научные публикации НЯП могут быть и в виде издаваемых рефератов. В СССР многие Вузы так научные труды издавали. Я тут большого косяка не вижу. Но основной момент я указал. Все характеристики амовского грунта (там есть и объемный вес) впоследствии совпали с советским. Со стеклянными образованиями вообще попадание в яблочко. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:21

Косарев Wrote:
Ну уж , ну уж. Вы сильно упростили ситуацию со ссылками. Я полагаю в нашей дискуссии , так называемом луносраче , возможны разные варианты. Например , если я ссылаюсь на что-то , не вызывающее доверие у Вас , но ранее Вы сами приводили это в качестве аргумента ( или не возражали против этой ссылки) при обсуждении другого вопроса. Тогда как? Было же такое..Вы сами ссылку давали на статью , в которой упоминалось , что ЦРУ получило спутниковый контроль над территорией СССР после "хлебной сделки". Или Скрозник , которого тут ловили , когда он давал ссылку не на научный труд , а вообще , на чужой пост из другого форума. Поэтому не надо всё валить на одну сторону..несправедливо.

Критика источника - это вполне нормально. Но у Вьювера тут только мантра про "обращение к авторитету" (тогда пусть и Коновалова не таскает :) ) , что несерьезно. При этом надо понимать, что абсолютно бесперспективно рассматривать разные анонимные говноблоги. Ни Попов, ни Мухин, ни Покровский источниками не являются по определению. Максимум, что там можно брать - это какие-то ссылки, а уж "выводы" и гадания на кофейной гуще рассматривать - это нонсенс. :wink:

Последний раз редактировалось Oleg Korney 29 дек, 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:24

Косарев Wrote:
.Вы сами ссылку давали на статью , в которой упоминалось , что ЦРУ получило спутниковый контроль над территорией СССР после "хлебной сделки".

По международному зак-ву воздушное пространство государства представляет собой столб воздуха высотой 100 км над государственной территорией. За пределами этой отметки находится международное воздушное пространство. Соответственно искусственные аппараты могут там свободно вращаться и снимать что угодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:31

Oleg Korney Wrote:
skroznik Wrote:
Oleg Korney Wrote:

Брошура она и есть брошура. Одну из таких брошюр вьюэр тут уже пытался мне всучить - про эффект Доплера.

Научные публикации НЯП могут быть и в виде издаваемых рефератов. В СССР многие Вузы так научные труды издавали. Я тут большого косяка не вижу. Но основной момент я указал. Все характеристики амовского грунта (там есть и объемный вес) впоследствии совпали с советским. Со стеклянными образованиями вообще попадание в яблочко. :up:

В вопросе о цвете лунного грунта самое время поговорить про стеклянные шарики! :idiot: :lol2:
А скрозник-скунсик классно от брошуры отбился! Изображение Я раньше такое - не знаю и знать не желаю - только от женщин слышал. Но чтобы мужик, да ещё и физик(!) не просто ознакомившись с информацией нашёл дефекты и отверг, а тупо истерично отпинывался - вижу впервые.
А он хоть вообще мужик? Скрозник-то.
А то каких только фокусов природа-матушка не выкидывает...Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:34

Oleg Korney Wrote:
skroznik Wrote:
Oleg Korney Wrote:

Научные публикации НЯП могут быть и в виде издаваемых рефератов. В СССР многие Вузы так научные труды издавали. Я тут большого косяка не вижу:

Вы наверно спутали с препринтами - которые может печатать [крупное] научное заведение с одобрения ученого совета.
Научных трудов в виде брошюр я никогда не видел. Рефераты тоже печатаются с одобрения ученого совета - но это при защите диссертаций.
Изданием "научных" брошюр страдают опровергатели - любую брошюру можно напечатать за любые свои деньги - никаких решений ученого совета для этого не нужно - их и печатают в огромных количествах всякие петрики-вьюэры.. Еще чаще они пишут блоги и ссылаются на них как на публикации - как наш дурачок вьюэр.

Последний раз редактировалось skroznik 29 дек, 2015, 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:36

viewer740 Wrote:
стеклянными образованиями вообще попадание в яблочко. :up:
В вопросе о цвете лунного грунта самое время поговорить про стеклянные шарики! :idiot: :lol2:

Читай брошюру. "Цвет грунта оказался серовато-коричневый" стр.65 - это характеристика амовских астронавтов. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 15:14
**

Как говорил один мой знакомый,- я х..ею в этом зоопарке. Пусть меня забанят, но Скрозник,- ТЫ ДЕБИЛ. Остальные сотоварищи его редкостные придурки, но строят из себя умных. Печалька...

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 15:23

Oleg Korney Wrote:
viewer740 Wrote:
стеклянными образованиями вообще попадание в яблочко. :up:

Читай брошюру. "Цвет грунта оказался серовато-коричневый" стр.65 - это характеристика амовских астронавтов. :pp:

Характеристика "амовских астронавтов" - вот она

Quote:
"Essentially gray; no color," said Lovell, "like plaster of Paris..."

а другие, не менее "амовские астронавты", ощасливили мир вот такой характеристикой:

Изображение

Луна коричневая, а в Море Спокойствия - это вот тут

Изображение

вообще темно шоколадная :lol2:

А в силу того, что

Изображение

возникает ехидный вопросец, а где же это умудрился надыбать столь тоскливо-цементоидный пейзаж

Изображение

один из авторов вышеприведённого шоколадно-цветоописательного опуса (который слева)?

Изображение

Изображение Изображение :lol2: Изображение Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 15:29

XoTTaBbi4 Wrote:
Как говорил один мой знакомый,- я х..ею в этом зоопарке. Пусть меня забанят, но Скрозник,- ТЫ ДЕБИЛ. Остальные сотоварищи его редкостные придурки, но строят из себя умных. Печалька...

Понятно что вы несогласны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 15:34
**

skroznik Wrote:
XoTTaBbi4 Wrote:

Понятно что вы несогласны

Скрозник ты свое семейное видео не выкладывай на всеобщее обозрение. Мне уже давно ясно что ты ДЕБИЛ.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа