Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 21:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Глава МВД Баварии против безвизового режима для украинцев и грузин

Против введения безвизового режима для граждан Украины и Грузии выступил министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман. Он полагает, что такая мера только обострит кризис с беженцами.

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман (Joachim Herrmann) выступил против введения безвизового режима для граждан Украины и Грузии. "Вместо того чтобы повторять ошибки, которые были допущены с введением безвизового режима для граждан западнобалканских стран, Европе следует наконец всерьез заняться усилением охраны европейских границ", - заявил он в интервью газете Passauer Neue Presse, опубликованном в понедельник, 14 декабря.
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B2%D0%B4-%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD/a-18915960

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 0:34
12k сообщений+

С 1.04 - фильм "Последний ресурс" - о том, кому уже принадлежит земля Украины.
И это не украинцы :(
Сердце кровью обливается, если честно...
Как можно было отдать главное богатство?!!!
Украина - 1/3 пахотных земель Европы.
Эта земля больше не принадлежит Украине...

Еще о том, что уже практически все зерновые культуры на Украине - генномодицифированные и крайне опасны для употребления в пищу (заключение какой-то европейской глобальной структуры). :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 6:02
12k сообщений+

Спасибо нашим чиновникам или бе-бе-бе
Опубликовано: 16 дек. 2015 г.

Их поблагодарить надо, а не осуждать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 6:31
12k сообщений+

Охват вакцинацией жителей Украины стал самым низким за все годы независимости
16 декабря 2015, 19:19

За последние годы охват вакцинацией жителей Украины сократился с 90 до 35%, став самым низким за все годы независимости, сообщила депутат Верховной Рады Украины, член парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

«За десять лет у нас охват вакцинацией упал с 90 % до 35 %», - сообщила Бахтеева, добавив, что «по результатам этого года показатель будет еще ниже», передает ТАСС.
По ее словам, причины падения - в отсутствии необходимого количества вакцин.
«Руководство Минздрава, оправдываясь, говорит, что виной всему - антивакцинные настроения в обществе. Но при чем здесь антивакцинные настроения, если за 11 месяцев текущего года Минздрав не закупил и не поставил в регионы ни одной вакцины?», - подчеркнула Бахтеева, отметив, что это самый низкий уровень вакцинации населения за все годы независимости Украины.
http://www.vz.ru/news/2015/12/16/784235.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 6:41
12k сообщений+

Обращение грузинских Героев к Арсену Авакову.
Опубликовано: 15 дек. 2015 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 16:57
12k сообщений+

15.12.2015, Киев
Киевский гауляйтер Луганщины обьявил своим политическим идеалом диктатуры Пиночета и Сомосы
Украинская политическая элита — это сброд авантюристов, мздоимцев и прохиндеев.

Такое мнение высказал назначенный Киевом луганский военнр0-гражданский «губернатор» Георгий Тука в интервью сайту Аргумент. ua

«Самое печальное, что политические силы, которые во время Майдана декларировали свою проукраинскую, проевропейскую позицию, оказались приспособленцами. На волне народного подъема они преследовали свои личные интересы», — заявил Тука, добавив, что, по его мнению, Украине нужны правители наподобие латиноамериканских фашистских диктаторов Пиночета и Сомосы.

«Нашей стране нужен Пиночет или Самоса. И первым его шагом должен стать запрет деятельности всех политических партий в стране.», — заявил Тука.

Георгий Тука добавил, что «с каждым днем я становлюсь все более ярым сторонником не демократии, а диктатуры … Хотя бы на какой-то определенный период, лет на десять».

По его словам, источник коррупции, разъедающей страну – в политической проституции, а первопричина всего —политическая коррупция на Украине.
http://www.politnavigator.net/kievskijj-gaulyajjter-luganshhiny-obyavil-svoim-politicheskim-idealom-diktatury-pinocheta-i-somosy.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 17:05
12k сообщений+

"Правый сектор" объявил об успешном завершении блокады Крыма
16.12.2015 - 07:18
Оперативный штаб так называемой блокады Крыма объявил о ее победном завершении. Об этом говорится в сюжете, размещенном на Yuotube — канале Правого сектора.

«Я поздравляю вас, что мы дошли до этого дня с гордо поднятой головой и выполнили возложенные на нас задачи по блокаде, - сообщил человек в кадре. - Я поздравляю вас с тем, что мы, получив необходимый опыт и материально-техническое обеспечение, возвращаемся в места постоянной дислокации подразделений ДУК «Правый сектор», сообщают «Новости Донецкой Республики».

Также командир сообщил о том, что за время блокады они получили одного «двухсотого» — некоего «Друга Дока» и предложил почтить его память минутой молчания, как «погибшего за волю Украины».
http://www.segodnia.ru/news/170245

Д,Б (с), точнее не скажешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 17:36
12k сообщений+

Заступнику голови комітету ВР з євроінтеграції відмовили у візі в Британію через маленьку зарплату

17.12.2015 13:18
Велика Британія відмовила у візі народному депутату України від Радикальної партії, заступнику голови Комітету Верховної Ради з питань європейської інтеграції Андрію Артеменку

Як повідомив на своїй сторінці у Facebook його колега по фракції Андрій Лозовой, причиною відмови стала надто маленька заробітна плата Артеменка.

«Аргументували це тим, що його зарплата — 4800 грн, відповідно він не зможе самостійно оплатити свою робочу триденну поїздку, тому може залишитися на території Туманного Альбіону», — написав нардеп.
http://ua.racurs.ua/news/62981-zastupnyku-golovy-komitetu-vr-z-ievrointegraciyi-vidmovyly-u-vizi-v-brytaniu-cherez-malenku-zarplatu

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 18:22
12k сообщений+

четверг, 17 Декабря, 2015
Видео Интервью
Белорусские пограничники задержали более 50 единиц оружия на границе с Украиной
17.12.2015 - 11:24
Более 50 единиц оружия задержали белорусские пограничники на границе с Украиной в 2015 году. Об этом сообщил председатель Государственного пограничного комитета Белоруссии Леонид Мальцев.

«53 единицы оружия задержали с начала года, около 500 боеприпасов, есть случаи задержания наркотиков», - сказал Мальцев.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что из-за ситуации на Украине белорусским силовикам «ни в коем случае нельзя рассла---ся», пишет Russian.rt.com.

http://www.segodnia.ru/news/170306

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:28
покоритель восьмитысячников

Сорри за мову , но прикольно :
Quote:
Dmitry Zhikharev
2 часа назад
Мова, як вона є

Если бы Саакашвили с Аваковым размовляли державною мовой, то это был бы настоящий Гоголь Лесь Подеревянский.

А на русском - вышло какое-то форменное безобразие и позор.

Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.Саакашвілі: Дуже доказово.

Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.

Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.

Аваков: А щоб тобі повилазило!...

Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!

Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?

Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.

Аваков: Я з вами буду так розмовляти!

Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …

Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…

Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.

Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.

Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.

Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!

Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....

Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухо

Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!

Аваков: А ти, падлюка!

Порошенко: А бодай ви сказилися!

Аваков: Засранець!

Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?

Аваков: Матюків і не було.

Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)

Аваков: Я хочу закінчити...

Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).

Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте
приватизації ОПЗ чи ні?Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше
крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватий
міністр, якого вся країна знає, що ...

Аваков кидає склянку з водою

Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...

Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!

Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…

Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.

Аваков: Я українець теж.

Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!

Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!

Яценюк: Телепень, ось хто ти!

Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!

Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!

Аваков: Гімно собаче...

Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не
аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…

Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!

Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!
2 Ответить

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:35
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Сорри за мову , но прикольно :

Quote:
Dmitry Zhikharev
2 часа назад
Мова, як вона є

Если бы Саакашвили с Аваковым размовляли державною мовой, то это был бы настоящий Гоголь Лесь Подеревянский.

А на русском - вышло какое-то форменное безобразие и позор.

Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.Саакашвілі: Дуже доказово.

Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.

Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.

Аваков: А щоб тобі повилазило!...

Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!

Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?

Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.

Аваков: Я з вами буду так розмовляти!

Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …

Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…

Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.

Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.

Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.

Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!

Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....

Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухо

Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!

Аваков: А ти, падлюка!

Порошенко: А бодай ви сказилися!

Аваков: Засранець!

Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?

Аваков: Матюків і не було.

Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)

Аваков: Я хочу закінчити...

Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).

Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте
приватизації ОПЗ чи ні?Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше
крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватий
міністр, якого вся країна знає, що ...

Аваков кидає склянку з водою

Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...

Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!

Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…

Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.

Аваков: Я українець теж.

Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!

Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!

Яценюк: Телепень, ось хто ти!

Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!

Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!

Аваков: Гімно собаче...

Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не
аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…

Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!

Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!
2 Ответить

:mrgreen: :up:
А нельзя ли предложить им еще один дубль снять, но уже на мове? :angel:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 0:14
12k сообщений+

Warnings: 1
Скандал в Житомире: в cтуденческой столовой продают сухпайки ВСУ

В Житомире правоохранители расследуют, каким образом сухпайки для военнослужащих ВСУ оказались в продаже в столовой местного учебного заведения.
http://rusvesna.su/news/1450176337

Судей на Западной Украине поздравили с профессиональным праздником гробом с цветами
http://anna-news.info/node/49461

В Конотопе «сепаратистам» запретили речевку «Спасибо деду за победу»
http://rusnext.ru/news/1450255057

Сеть Львовских кофеен подключилась к вытравливанию Деда Мороза с Украины

Сеть кофеен «Львовская мастерская шоколада», работающая и в таких регионах, как Киев, Херсон, Ужгород и Харьков, подключилась к вытравливанию Деда Мороза с Украины как чуждого, русского персонажа.

Под брендом заведения создан и распространяет буклет, где объясняется необходимость отучения детей от Деда Мороза.

Изображение

http://www.politnavigator.net/set-lvovskikh-kofeen-podklyuchilas-k-vytravlivaniyu-deda-moroza-s-ukrainy.html

А это вообще вне моего понимания:

В Чернигове улицу Калинина переименовали в честь местного вампира

В рамках декоммунизации до конца года в Чернигове переименуют в сотни улиц.

Об этом сообщает местный телеканал Garmata.tv со ссылкой на отдел связей с общественностью Черниговского городского совета.

Среди переименованных — улица имени всесоюзного старосты Михаила Калинина. Комиссия по переименованиям предлагает назвать ее в честь местного дореволюционного помещика Василия Дунина — Борковского.

Скандальности этому предложению добавляет то, что Дунин-Барковский известен в местном фольклоре и в городских легендах как вампир и «черниговский граф Дракула». О нем написаны десятки статей и есть упоминание даже в Википедии.

«В фольклоре древней черниговской земли видное место занимают предания об упырях, так здесь называют призраков. Одна из наиболее жутких историй, вошедших в эту обойму, берег начале 4 марта 1702 года. В этот день в своем Бобровицком замке недалеко от Чернигова умер на 63 году жизни крупный земельный магнат, представитель высшего слоя украинского казачества, полковник Черниговского полка, бывший генеральный обозный Войска Запорожского Василий Касперович Дунин-Борковский.

Спустя примерно полгода в тихом Чернигове начали происходить ужасные, неслыханные события. В полночь ворота Елецкого монастыря распахивались сами собой, и оттуда беззвучно вылетала черная карета, запряженная быстроногими вороными конями. На подножках мистического экипажа стояли некие рогатые и хвостатые существа, а в ее окнах четко проглядывался профиль полковника с трубкой в зубах. Карета вихрем неслась к родовому замку Борковских, что подступал к Черной круче, возвышавшейся над Десной. Здесь карета останавливалась, и из нее выходил упырь Борковский. Мерным шагом он направлялся в сад и замирал у старого заброшенного колодца, указывая на него пальцем.

После появления упыря в черной карете черниговцы в массовом порядке стали обращаться к архиепископу Иоанну Максимовичу с просьбой «словом Божьим остановить видения». И тогда, по зову архиепископа, процессия с крестами и хоругвями перекрыла дорогу, встав на пути упыря. Страшный экипаж неудержимо мчался вперед. Но вот прозвучали слова молитвы, и свершилось чудо! Кони и карета превратились в серое облако, которое поплыло к реке и вскоре растворилось в ночи без следа. Но еще прежде упырь выпал из кареты в реку, скрывшись навсегда в ее глубинах.

Люди, однако, не успокоились и не стали расходиться. Едва дождавшись утра, они пришли к Успенскому собору и достали гроб Борковского. Покойный полковник лежал в нем как живой, более того, в его крепких зубах дымилась трубка! Теперь все могли убедиться, что перед ним истинный упырь! Кто-то принес осиновый кол, которым пробили грудь покойника. Затем гроб отвезли в Борковку и закопали на берегу Десны», — так повествуют местные легенды о Василии Дунине-Борковском.

Теперь же в Чернигове появится улица имени упыря.
http://www.politnavigator.net/v-chernigove-ulicu-kalinina-pereimenovali-v-chest-mestnogo-vampira.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 15:12
кирилл и мефодий

airis Wrote:
Скандал в Житомире: в cтуденческой столовой продают сухпайки ВСУ

Ха, разве это скандал?
Вот скандал, так скандал:
ВСУ продали ополченцам боевую технику, подаренную Байденом
http://news.rambler.ru/world/32268094/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:06
**

Ambassador Wrote:
Ха, разве это скандал?
Вот скандал, так скандал:
ВСУ продали ополченцам боевую технику, подаренную Байденом
http://news.rambler.ru/world/32268094/

И где там доказательства? Да и гугл выдает только на рентв ссылку по данной новости, при чем про доказательства написано только то что они есть. Да и рентв тот еще источник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:18
12k сообщений+

Украина в топе ключевых мировых антирейтингов

УкрСМИ

Quote:
Украина оказалась на 14 месте среди 150 стран мира по объемам нелегального оттока капиталов

в 2004 году выведено 4,38 миллиарда долларов,
в 2005 году — 5,626 миллиардов долларов,
в 2006 году — 5,381 миллиарда долларов,
в 2007 году — 7,175 миллиарда долларов,
в 2008 году — 16,922 миллиарда долларов,
в 2009 году — 10,574 миллиарда долларов,
в 2010 году — 13,843 миллиарда долларов,
в 2011 — 17,949 миллиарда долларов,
в 2012 году выведено 21,001 миллиарда долларов и
в 2013 году было выведено 13,911 миллиарда долларов.
В целом за 10 лет из Украины было выведено $ 116,762 млрд,

Украина заняла первое место в списке самых бедных стран Европы
Изображение

Quote:
Наряду с этим, по данным экспертов Bloomberg, Украина вместе с Аргентиной пребывают наверху списка стран по так называемому Индексу нищеты в стране. Данный индекс составляет сумма, которая равна инфляции и безработице. По прогнозам экспертов Bloomberg, этот индекс в 2015-м станет наиболее высоким в Украине, Венесуэле, Аргентине и Южной Африке.

Quote:
Украина продолжает утрачивать в рейтинге свободы масс-медиа

Украина занимает 129 место из 180 в мировом рейтинге свободы слова, обнародованном "Репортерами без границ".

Одной из иллюстраций ситуации с правами человека в Украине может стать бюджет страны на 2016 год. В нем правительством предусматривается 7,5 млрд грн на выплаты по решениям международных судов против государства Украина.

Украина удерживает лидерство по количеству исков к государству от собственных граждан среди европейских стран.

Украина попала в группу "частично свободных" стран в рейтинге свободы интернета в мире правозащитной организации Freedom House из США. Согласно данному рейтингу, где анализируется ситуация в 65 странах, Украина получила 37 отрицательных баллов по сравнению с 33 в прошлом году.

Хорошие результата "революции гидности" :pop:
Украина - на первых местах, оказывается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:34
12k сообщений+

Польша - лучший друг Украины!

В ближайшее время Польша станет большой проблемой для Украины

Quote:
Польша, проявляя активность в вопросе евроинтеграции Украины, отстаивает свои собственные национальные интересы, в том числе, претендуя на реституцию, считает политолог Искандер Хисамов.

Quote:
"Согласно соглашению об ассоциации с ЕС, Украина взяла на себя обязательства выполнять внутревропейское законодательство по реституции (в международном праве: возвращение одним государством другому имущества, незаконно захваченного им во время войны. – Ред.).

В Польше уже созданы многотомные реестры польской собственности, которые касаются не только Западной Украины, но и Донбасса, земеьных угодий Полтавщины и т.д, на огромные суммы денег. Украина, подписав соглашение об ассоциации с ЕС, о чем пока стараются не говорить, – она уже подписала приговор себе насчет этой самой реституции", – отметил эксперт. По его словам, давление польских собственников на свое правительство будет возрастать: "отдайте нам эти гектары, эти шахты, или компенсируйте".

Чет в Украинских СМИ стала появляться правда и начало проявляться реальное положение вещей.

К чему бы это? :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:41
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
Чет в Украинских СМИ стала появляться правда и начало проявляться реальное положение вещей.:

Нельзя же вечно в пьяном бреду жить.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 22:25

http://ukroleaks.com/2015/10/26/avakov/
Аваков присматривает виллу в Италии.
Предусмотрительный, сцуко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 23:09

А тем временем сотрудничество в космосе России и Украины продолжается. Буквально на днях 11 декабря с Байконура запустили Российско-украинскую ракету Зенит-2SБ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 1:27
12k сообщений+

В Ровенской области прихожан УПЦ МП забросали «коктейлями Молотова»

В селе Птичья Дубенского района Ровенской области боевики «Правого сектора»* препятствовали прихожанам УПЦ Московского патриархата в посещении храма, бросая в верующих петарды, «коктейли Молотова» и угрожая массовым захватом храмов на Ровенщине.

Об этом сообщает Информационный отдел УПЦ со ссылкой на очевидца событий, клирика Ровенской епархии протоиерея Виктора Земляного.

18 декабря верующих избивали представители «Киевского патриархата» при участии экстремистов из «Правого сектора» и с попустительства местной полиции.

Верующих не пустили в храм в честь Успения Пресвятой Богородицы, который на законных правах принадлежит религиозной общине УПЦ.
Людей били дубинками, арматурой, бросали в них «коктейли Молотова», против них применяли перцовый продам газ, рассказывает отец Виктор.

Отметим, религиозная община УПЦ имеет все необходимые документы и решения трех судов, которые подтвердили право на владение храмом. Так, 2 Киевский апелляционный декабря хозяйственный и управления Суд своим решением окончательно определил, что храм Успения Пресвятой Богородицы в селе Птичья принадлежит общине Украинской православной церкви.

Несмотря на решения украинских судов, раскольники заблокировали вход в храм. Представители так называемой УПЦ Киевского патриархата начали бить прихожан, когда те попытались пройти в храм через ворота. По словам священника, ближе к 10.00 на место конфликта прибыл наряд полиции. Вместо того, чтобы защитить интересы владельцев храма и пресечь избиение, правоохранители оттеснили верующих и встали на сторону церковных рейдеров.

По словам очевидца, руководитель «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль запугивал прихожан, угрожая начать массовые захваты церквей Украинской Православной Церкви на Ровенщине.

Несмотря на это, прихожанам и духовенству УПЦ удалось зайти в собственный храм.
http://rusvesna.su/news/1450448287

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 13:28
12k сообщений+

Швейцарский дипломат, экс-спецпредставитель председателя ОБСЕ по Украине Хайди Тальявини удостоена медали этой организации «за неустанные усилия с целью содействия урегулированию конфликта на востоке Украины». Об этом сообщил в пятницу в Берне федеральный департамент иностранных дел Швейцарии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 18:37
12k сообщений+

Херсонский политик откусил ухо главе отделения Гражданского корпуса «Азов» (ФОТО)
19.12.2015 - 16:25
18 декабря, после сессии Херсонского городского совета, между представителями «Оппозиционного блока» и Гражданского корпуса «Азов» произошла драка.

В ходе потасовки депутат Днепровского райсовета Херсона от «Оппозиционного блока» Александр Власов откусил часть уха председателю ГК «Азов», сообщила «активистка» Инна Усачова.

«Недолго думая, депутат Александр Власов подлетел и ударил главу ГК „Азов“, который в целях самообороны ударил его в ответ. В созданной депутатом из „Оппозиционного блока“ драке в какой-то момент он решил, что единственный путь получить победу — перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, „показать юбку“ — начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо председателя ЦК, после чего депутат откусил значительный кусок уха и, немного погодя, выплюнул его на землю. В образовавшейся суматохе неадекватный Александр Власов, поняв необратимость своих действий, вместе со своей бандой быстро покинул место преступления до приезда полиции», — написала она в Facebook.

Врачам местной больницы, куда был доставлен потерпевший, удалось пришить откушенную половину уха.

Кроме того, судя по фото, у руководителя ГК «Азов» пострадал глаз.
http://rusvesna.su/news/1450531541

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 18:41
12k сообщений+

6 часов назад | Политика | УНИАН
Черновицкий горсовет выразил недоверие премьер-министру Яценюку

Депутаты Черновицкого городского совета накануне во время сессии приняли решение обратиться к президенту и Верховной Раде о выражении недоверия правительству премьер-министра Арсения Яценюка. ...
https://news.mail.ru/politics/24326683/?frommail=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 18:51
12k сообщений+

В Киеве проходит митинг в поддержку подозреваемых в убийстве Бузины (фото)
19.12.2015 | 17:32

Сегодня, 19 декабря, в Киеве проходит митинг в поддержку задержанных Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых обвиняют в убийстве публициста Олеся Бузины.
В общем, в марше принимают участие около 700 человек / Фото hromadske.tv
Активисты собрались в парке Шевченко. Тогда прошли маршем под здание Киевской прокуратуры и заблокировали проезжую часть. Вход в здание охраняют представители Нацгвардии, сообщает Громадське ТВ.

«Этот марш - это начало, а не конец. Если нас не услышат, то мы будем свозить людей из регионов еще раз, и это уже не будет мирный митинг – заявил представитель Правого сектора.

К митингу присоединились Правый сектор, ВО «Свобода», ГК «Азов», Карпатская сечь, Третья позиция, МОО «Сокол», Черный комитет, Автономные националисты, представители добровольческих батальонов, ультрас и другие участники.

Толпа скандирует лозунги об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Вблизи прокуратуры находится много подразделений силовиков.

Некоторые молодые люди надели маски с изображением лиц задержанных Медведько и Полищука. Каждые 5 минут раздаются взрывы петард.

Участники митинга скандируют «Героям войны – свободу» и «Один за всех - и все за одного». В толпе зажгли файеры.

В общем, в марше принимают участие около 700 человек.

Напомним, Олеся Бузину застрелили 16 апреля в Киеве возле дома, где он жил. В исполнении убийства подозревают Дениса Полищука и Андрея Медведько. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявлял, что следствие имеет прямые доказательства участия двух подозреваемых в этом преступлении.

Адвокаты Медведько и Полищука заявили о фальсификации ДНК-экспертизы в данном деле и об алиби подозреваемых.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1217203-v-kieve-prohodit-miting-v-podderjku-podozrevaemyih-v-ubiystve-buzinyi.html

Фото по ссылке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 18:53

berendeya

да прям сейчас по Р-24 О уже неукраинской земле

WADA-в ад!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа