Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2015, 23:43
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

amb Wrote:
yaros66 Wrote:
Источники утверждают, что «Корал» способен полностью «ослепить» срочно переброшенные в Сирию российские С-400

Интересно, а как они это смогли определить, способен или нет? Пусть для начала попробуют проверят, слабо турецким летчикам на своей шкуре проверить как глушит "Корал", ну там с имитировать нападение на базу.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 1:25

Изображение

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 2:22
оби ван кеноби

Viktor1964 Wrote:
milanese Wrote:
Не надо тут людей пугать и клеветать об с400, навязывая ему ссылки на учебник физики по прямой видимости и ограниченность горизонтом!!! Это полная туфта! В ПВО даже очень старых систем реализован принцип дающий возможность видеть за горизонт. И поднятие РЛС на холм для этого отнюдь не главный способ! В природе существует и не прямолинейное распространение радиоволн!

Мда... Загоризонтная РЛС в ЗРК? Вы уверены? Нет, Вы точно уверены? Вы не забыли, что это длинноволновые станции, использующиеся только для обнаружения ракетных пусков типа "Подсолнух", "Контейнер", "Волна", либо использующие эффект поверхностной электромагнитной волны (ПЭВ, ground wave), которая распространяется вдоль поверхности воды на расстояниях до 200—400 км, например "Монолит-Б" для комплекса "Бастион"? Вы не заметили, что Вам приведена дальность радиогоризонта как раз с учётом именно распространения радиоволн? (дальность прямой видимости - меньше...) И никто не клевещет на С-400. В описании комплекса расписано, что датчики обнаружения можно располагать далеко от пусковых, могут использоваться самолёты ДРЛО А-50. Так что дальность до 400 км - реальная. Но она зависит от многих факторов и реализована только в составе интегрированной системы ПВО. Но в Сирии-то этого всего нет. Зато есть дофига бармалеев, которые с удовольствием захватят выдвинутые на 90 км РЛС и разрушат или передадут туркам, что ещё хуже... Впрочем, если Вы настаиваете, что С-400 может видеть дальше радиогоризонта, я не буду спорить...
Приятно конечно разговаривать с человеком который много читает и в чем-то разбирается... Я изучал все ЗРК ПВО Страны по С-300 включительно, почти все РЛС РТВ от п-14 (Оборона) до 19Ж6 и множество АСУ. Прходил стажировку в качестве офицера наведения ЗРК С-75 в Сочи и в качестве оператора ИКО в маловысотной роте в Валдае. Потом попал служить уже в т.н. космические войска и к ПВО отношения не имел. Конечно много забыл и оружие вперед ушло, но прекрасно помню, что В РЛС использовались принципы дифракции и рефракции радиосигнала в различных радиодиапазонах, что давало возможность нам видеть цели и успешно наводить на них ракеты значительно дальше чем 91 км. Скажем с-75 и 125 это средне-близкие и они не в счет, С-300 в те времена (конец 80х) имел 2 типа ракет типа К и типа Р с дальностями до 100 км поэтому тоже не наш случай. Но С-200 Вега уже тогда прекрасно доставала на 200 км а Дубна и на 250. При этом мы точно не поднимали Радиолокатор подсвета и наведения на какие-то горы. Да, поднимали на специальные насыпи-холмы, но чтобы меньше зависеть от "местников" (помех от труб, деревьев и прочих местных высоких объектов) Не хочу лезть в учебники и вспоминать формулы, но дальность РЛС метрового диапазона П-14Оборона была 600 км, она и давала целеуказания для с-200. И С-200 решал задачу по пуску ракеты при условии встречи с целью на дальней границе зоны поражения (200-250 км), при этом Гсн ракеты захватывала цель еще до старта, запускалась и дальше РЛС только работала на подсвет цели. Был ещё режим комби когда пускали ракету на дальнюю границу и рулили ею с помощью радиокоманд, а на подлете к цели она переходила на подсвет. При выходе в район цели включался радиовзрыватель который был активным и уже ракета не имела связи с землей.
C-300/400 вообще предназначен для борьбы с крылатками идущими на 50м и если бы формула данная вами была применима то дальность обнаружения была бы 20 км? а на фига она тогда нужна?
Нет все-таки там используется рефракция сигнала, который "загибается" в сторону земли и т.о. РЛС видит за горизонтом. Точных параметров старых не помню а с-400 и не знаю, но то что там не УКВ и не прямые волны это точно (у с400 вроде дециметровый диапазон)
Кстати не забываем, что скорость полета ракеты с300 - 2 км в секунду а с400 - более 5 км сек!!! Это в 6 раз выше скорости пули в снайперской винтовке СВД.
Что касается высоты полета, то слишком-то и не снизишься для прорыва ибо на пути стоят сотни ПЗРК Верба с высотой 4500м и маловысотки от Панциря до Тора. Касаемо источников инфо по целям, конечно, важно иметь ее в совокупности, с этим не поспоришь.

Но я могу точно сказать по Сирии что с учетом наличия у нас хотя бы дивизиона с400 с РЛС с дальностью 400 км, возможно с приданными другими РЛС, с 12 пусковыми, заявленного наземного с300 со своим РЛС и с 6 пусковыми, ещё с-300 на ТРК Москва а также Панцирей-С2 , 12 истр*бителей Су-30 и 7 Миг-29. Не забываем, что 14 Су-34 также могут работать в качестве истр*бителей.
В помощь этому вся сирийская группировка ПВО, включающая (видимо до 3х) дивизионов с-300 с запасом из 144 ракет, и какого-то количества (видимо около 50 штук) С-200, С-75/125, Бук и Панцирь-С1 а также 6 дальних истр*бителей-перехватчиков Миг-31. На все это работают сирийские РЛС раннего обнаружения П-14 Оборона, 5Н87 "Небо" ,10 спутников и наши дальние загоризонтные станции а также войска СПРН.

В данной ситуации когда нет приготовлений к глобальной войне с РФ, эта конфигурация хотя бы того что мне известно, с большим запасом уничтожит одновременный налет из 50 самолетов 3 с-300 и 1 с-400 первым залпом уничтожат 28 целей в течение 1-2 минут после пуска, через 3-4 минуты целей больше нет. Все это подстраховывают 25 новейших истр*бителей Су-30, Миг-29/31.

Ну, от захвата РЛС бармалеями в Сирии есть классическая защита .

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 2:48
оби ван кеноби

amb Wrote:
milanese
Чуть уточню, не путайте зону обнаружения и зону поражения цели: для С-300 максимум 150 км, зона обнаружения тоже сильно зависит от рельефа местности и высоты цели, помню рисовал карту-она не однородна и не круг, да, и в Подмосковье гор нет. Но думаю все равно более чем достаточно, тем более С-400. У С-300 ракета наводилась по лучу РПН, т.е. чуть сдвинул и срыв сопровождения, у с-400 не знаю. В Сирии вполне возможно что один дивизион, так как полк там фактически размещать не где. И это , а в Югославии разве не С-75-м сбили?

с300 много модификаций. Я начинал учить первые ПС и ПТ в 1987 г и там ракеты типа Р и типа Р летели на 75/100 км всего! Последние модификации уже до 300 км. Карты и я рисовал и что? Что горы вносят коррективы и дураку ясно.
Насчет "чуть сдвинул луч и срыв сопровождения" в первый раз слышу. Полуактивное в с-300 предполагало подсветку цели от РЛС и прием отраженного сигнала головкой самонаведения ракеты. При активном ракета сама найдет цель и ей земля не нужна. На с-400 целый арсенал ракет. Одна из них использует комбинированное управление. При пуске из ТПК на начальном этапе полета используется инерциальная система (видимо гироскопы раскручиваются до старта по координатам направления к цели и обеспечивают общее направление на цель) на среднем этапе производится радиокомандная коррекция с земли, на дальнем этапе включается активная бортовая головка самонаведения ракеты, а перед целью включается активный радиовзрыватель с коррекцией угла разлета осколков. Эта штука летит на 400 км.
В принципе возможно получение целеуказания ракете от истр*бителя через КП ЗРК. Сейчас идет работа по выдаче ЦУ от истр*бителя прямо на борт ракеты ЗРК и параллельно на сам ЗРК и пуском ракеты с последующем нахождением цели и самим ЗРК для коррекции ракеты в полете. То есть экономятся секунды. Ракета уже грубо летит к цели пока РЛС Зрк ее находит.
Также идет работа по возможной коррекции пущенной ракеты ЗРК самим истр*бителем без участия земли. То есть истр*битель пускает ЗУР ЗРК с-400 с земли сам и сам наводит на цель. Такая модификация заложена в потенциал системы.

Насколько я помню с-300 имел режим стрельбы и по наземным/надводным целям. Кстати грузинский боевой корабль наш МРК Мираж во время 888 потопил выстрелом ЗРК малой дальности Оса. В случае с с-300/400 стрельба по наземным целям могла бы иметь интерес особенно с ядерной БЧ малой мощности. Точность очень высока.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 3:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Автокатастрофа или убийство?

Недавно на турецко-сирийской границе в автокатастрофе погибла корреспондент иранского телеканала Press TV Серена Шим, которая обвинила Турцию в пособничестве ИГИЛ. Всё большую озабоченность вызывают таинственные обстоятельства, которые предшествовали её смерти.

17 октября Серена в эфире Press TV заявила об угрозах со стороны турецкой разведки, которая обвинила её в шпионаже. Корреспондентка сообщила, что она была слегка напугана и опасалась ареста. Она отвергла все обвинения которые ей предъявляли турецкий власти. Их появление журналистка связывала с серией своих репортажей, в которых говорилось, что боевики «Исламского государства» проникали в Сирию из Турции на грузовиках Всемирной организации здравоохранения и других НПО. Кроме того, она назвала Турцию крупнейшей тюрьмой для журналистов. 19 октября Серена погибла.
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 3:16
**

milanese Wrote:
Я изучал все ЗРК

Извиняюсь... А всё, что Вы знаете, может ли быть рассказано публично?

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 7:57

:mrgreen: Мда… Дела. Вот все тут обсуждают типа войну с Турцией и НАТО. Я вам вот, что скажу. Сегодня в нескольких местах в США слышал одно и тоже мнение. Это ж неспроста. Эрдоган строил из себя независимого от США политика и нео-османиста. Он решил показать, что он крутой парень и решился на провокацию с российским самолётом. Но вот в чём незадача. Он тут же побежал прятаться за НАТО и начал оправдываться. Т.е. вся крутость ушла в свисток. Американцы его специально подставили, мол они не возражали. Но после сбития самолёта, Эрдогану дали понять, что это его проблемы. Вот он и мечется. Показывает слабость. Эрдоган задумывал эту провокацию как удар не по России, а по Путину. Это личное. В результате он себя выставил не самостоятельным султаном и нео-османистом, а маленькой собачкой запада, которая только что укусила медведя и теперь пытается спрятаться за большими парнями. Вот такое мнение бытует в США среди всякого рода спецов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 8:51

milanese Wrote:
с300 много модификаций. Я начинал учить первые ПС и ПТ в 1987 г и там ракеты типа Р и типа Р летели на 75/100 км всего! Последние модификации уже до 300 км. Карты и я рисовал и что? Что горы вносят коррективы и дураку ясно.
Насчет "чуть сдвинул луч и срыв сопровождения" в первый раз слышу.

Я начинал службу (первый год) на С-300ПС, который не работал, потом полк кадрировали и служил второй год на С-300ПМ причем он был второй, первый был в соседнем полку, т.е. это были самые старые модификации, хотя более современные чем С300ПС и ПТ, начальником расчета приемо-передающих устройств (РПН), скажу конструктор еще тот, ломался постоянно, не вылазил из него. Ракеты были типа К, до 150 км., на С-300ПС типа Р-до 75 км. если память не изменяет. Но думаю возможностей даже старенькой ПС вполне достаточно. А что касается подсвета цели, да сколько раз помню сдвигали луч и происходил срыв сопровождения (у меня пару ячеек навернулось в автоматике и РПН двигался не плавно, а резкими скачками на некоторых углах), бах и резко сдвинулся на угол намного больший, чем надо, заставили меня вежливо :mrgreen: это дело потом устранить. На последующих модификациях возможно было по другому, но у нас на старой, цель подсвечивалась на всем этапе сопровождения после пуска ракеты.(блин прошло уже столько лет все уже забыл)

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 11:19
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 12:11
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 12:13

milanese Wrote:
В данной ситуации когда нет приготовлений к глобальной войне с РФ, эта конфигурация хотя бы того что мне известно, с большим запасом уничтожит одновременный налет из 50 самолетов 3 с-300 и 1 с-400 первым залпом уничтожат 28 целей в течение 1-2 минут после пуска, через 3-4 минуты целей больше нет. Все это подстраховывают 25 новейших истр*бителей Су-30, Миг-29/31.Ну, от захвата РЛС бармалеями в Сирии есть классическая защита .

Навряд ли в Сирии, да и вообще, американцы и их шестерки будут использовать концепцию массированного налета с целью подавления ПВО. Эта стратегия, на мой взгляд, была отвергнута ими еще в начале 90-х. Они очень чувствительны к потерям. Хотя тупые турки теоретически могут самовольно ломануться, да.

Подавление крылатыми ракетами, антирадарными, пускаемыми из-за зоны поражения, прорывы вертолетами на сверхмалых высотах, использование "стелс" бомбардировщиков (которые на самом деле не совсем стелс). Сейчас, думаю - большая надежда у них на беспилотники. Все это было США продемонстрировано еще в первой агрессии в Ираке. Задача - дезинтегрировать единую систему ПВО на первом этапе, а затем уже добивать ее отдельные элементы.

Наша сила - в единой системе управления, объединяющей всё и вся - от радаров и оптических датчиков перехватчиков и истр*бителей до радара кругового обзора С-400. В Ираке единой системы управления кстати не было, почему их так легко в общем и подавили, сербы и то намного качественнее сопротивлялись, имея более слабое техническое оснащение. До сих пор вспоминаю приказ Хуссейна после начала американских налетов "поднять в небо все иракские истр*бителя". После этого стало понятно, что с таким главковерхом Ираку ничего не светит.

Что наши сделали в плане ПВО в Сирии, естественно никто никому не расскажет. В столкновении с одними турками (лично мое субъективное и ничем не подтвержденное мнение) наша "сирийская" система ПВО думаю, окажется на высоте, что бы там эти агрессивные идиоты турки не выдумали. НАТО-вцы операцию по подавлению сирийской ПВО очень сомневаюсь что начнут - это очень серьезно, затратно, и непредсказуемо по дальнейшим последствиям.

Я бы на месте НАТО заплатил бармалеям достаточно денег (чтобы они воевали исключительно с нами и сирийцами), и бегом бы побежал занимать территорию Сирии, пока туда мы не пришли. Вот как на такой вариант наши могут эффективно отреагировать - это большой вопрос. Бомбить входящие войска НАТО - это тоже очень сложное решение. Надеюсь наши просветленные военные головы из Генштаба что-нибудь смогут придумать.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 12:30
оби ван кеноби

Рус-Иван Wrote:
milanese Wrote:
Я изучал все ЗРК

Извиняюсь... А всё, что Вы знаете, может ли быть рассказано публично?
да, можно. Я не владею никакой секретной информацией на сегодня. В 1986 г. Когда в наше училище привезли первый С-300 и начали его изучать курсанты, то внутри секретного учебного корпуса был построен внутренний совсекретный корпус, на двери в который из обычного секретного поставилии вооруженный пост. Лекции записывались в тетради которые сдавались после занятий и оставались в корпусе на хранение. Выносить их для самообучения было нельзя. Практически цель записи была только в моторной памяти при работе ручкой.
Сами кабины ЗРК были размещены во дворе корпуса и накрыты специальным куполом чтобы не было видно с воздуха.
Сейчас первые ЗРК уже не секретны и если постараться то учебники по ним можно найти в тырнете.
С400 да, совсекретен и даже открытые ттх по нему наверняка искажены или неполные.
Сейчас даже офицер с этого комплекса знает гораздо меньше нашего в наше время, бо теперь учат модульно и блоково. При неполадке никто не лезет искать с паяльником а меняет сразу весь блок или модуль на новый. К тому же каждый знает узко свою часть, а если не успел пострелять на полигоне то знания еще меньше. Командир ЗРК знает подробно все, инженер знает детально, операторы уже нет - только функционал.
С-300/400 может работать полностью в авторежиме. Сама находит цели, распознает, распределяет по дивизионам, отстраивается от помех, выбирает тип ракеты, стреляет, наводит, оценивает результаты стрельбы и докладывает человеку.
Люди которые общаются на форуме то что нельзя не скажут ибо это статья.
Экспортные варианты с400 как и иного новейшего оружия сильно редуцированы и имеют иные ттх и техрешения. К тому же там применяются методы неразбираемости и неизвлекаемости против разбора по винтикам.
Вооружение поставляемое в районы боевых действий в Сирии, имеется в виду зрк с400 наверняка имеет закладки взрывающие секретную матчасть по команде в случае захвата врагом.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 12:32

Quote:
Прощание с погибшим в Сирии Героем России летчиком Олегом Пешковым началось в Липецке

Отпевание погибшего в Сирии подполковника Олега Пешкова, управлявшего российским самолетом Су-24, началось в Христо-Рождественском кафедральном соборе Липецка.

http://www.vzglyad.ru/news/2015/12/2/781386.html

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 12:39
**

Павел О. Wrote:

Я бы на месте НАТО заплатил бармалеям достаточно денег
Ох, Павел, под дых ударили своим прогнозом. Говорю без иронии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 12:50

Ну, мы же реально на вещи стараемся смотреть. Что только приятные варианты обсуждать. Реальность она жестче и неприятнее.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 13:55
апостол

Обзор карты боевых действий в Сирии, Ираке и Йемене от 02.12.2015 г.

http://rutube.ru/video/b69f8e82936afa9aa6add0613c6b3bca/

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 13:59
покоритель восьмитысячников +

А чего такая тишина по поводу Сирии уже несколько дней ? Никаких видео и инфы с гулькин член . Или там уже очередь по записи на побомбить и наша еще не подошла ?

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 14:01

Керри: Вашингтон и Анкара договорились о закрытии границы Турции и Сирии

Вашингтон и Анкара достигли согласия о необходимости полного закрытия сирийско-турецкой границы, чтобы помешать нелегальной транспортировке нефти и передвижению боевиков, заявил госсекретарь США Джон Керри.

http://www.vzglyad.ru/news/2015/12/2/781446.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 14:07

milanese Wrote:
В 1986 г. Когда в наше училище привезли первый С-300 и начали его изучать курсанты, то внутри секретного учебного корпуса был построен внутренний совсекретный корпус, на двери в который из обычного секретного поставилии вооруженный пост. Лекции записывались в тетради которые сдавались после занятий и оставались в корпусе на хранение. Выносить их для самообучения было нельзя. Практически цель записи была только в моторной памяти при работе ручкой.

Подтверждаю, и в нашей бурсе, правда чуть по-раньше, так же было.А на внутреннем посту стояли пузатые вохровцы.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 14:10

А.Вяземский Wrote:
чтобы помешать нелегальной транспортировке нефти и передвижению боевиков, заявил госсекретарь США Джон Керри

Которая все же имела место быть? А то нет, что вы, как можно, она сама. Но что то здесь не то..

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 14:24

А.Вяземский Wrote:
Керри: Вашингтон и Анкара договорились о закрытии границы Турции и Сирии

Вашингтон и Анкара достигли согласия о необходимости полного закрытия сирийско-турецкой границы, чтобы помешать нелегальной транспортировке нефти и передвижению боевиков, заявил госсекретарь США Джон Керри.

http://www.vzglyad.ru/news/2015/12/2/781446.html

Перефразируя, пиндосы берут под свой контроль всю логистику доставки игиловской нефти. За долю малую какую сами обозначат.
Взамен обеспечивая крышу и полную легитимизацию процесса.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 14:24
кирилл и мефодий

sezak Wrote:
А чего такая тишина по поводу Сирии уже несколько дней ? Никаких видео и инфы с гулькин член . Или там уже очередь по записи на побомбить и наша еще не подошла ?
Работают люди. Буднично и рутинно.
Из новых новостей :) только подготовка второй авиабазы и усиление авиагруппы на 50 единиц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 14:29

Ambassador Wrote:
sezak Wrote:
Работают люди. Буднично и рутинно.
Из новых новостей :) только подготовка второй авиабазы и усиление авиагруппы на 50 единиц.

Видимо отпала необходимость отчитываться о каждом шаге.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 15:01

Да чтобы жаба не душила всяких эргандонов, вот и работают молча.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 15:08
кирилл и мефодий

Изображение

Украинским чиновникам сделают 50% скидку на отдых в Турции

В результате запрета правительством РФ продавать россиянам путевки в Турцию, а также осуществлять чартерные перевозки между странами из-за инцидента, который произошел в небе над Сирией, турецкий туризм ожидает неблагоприятные времена. Во-первых, Россия является самой большой по численности отдыхающих на турецких курортах страной. Во-вторых, Россия по количество тративших средств, также занимает лидирующую позицию. Как известно по состоянию на 2015 год, туризм составляет порядка 15% ВВП Турции.

Представители туристической индустрии отказались дать прогноз, восстановит ли Россия продажи туров в Турцию в следующем летнем сезоне. Участники туристического рынка не ожидают, что украинцы смогут восполнить потери Турции в случае, если россияне откажутся ехать в эту страну и следующим летом - основной период отдыха в Турции. "Украина физически не в состоянии восполнить огромный объем туристов из России. У нас, наверное, общий поток за границу меньше, чем у россиян только в Турцию", - заявил исполнительный директор туроператора Join UP! Дмитрий Сероухов.

Выездной туризм в Украине оценивается примерно в 2 млн человек в год, а из России в Турцию только за 10 месяцев этого года съездило 3,5 млн туристов. Аблякимов считает, что восполнить потери Турция сможет за счет туристов из стран Европы. "Мы за счет нашего возможного прироста покроем незначительную часть", - подчеркнул он. "Думаю, что турки будут рады абсолютно любому рынку и начнут активно искать партнеров по всему миру", - отметил Сероухов.

В тоже время в условиях отсутствия отдыхающих среди курортных площадок, будет развиваться конкурентная борьба за привлечения курортников. По данным аналитического центра цена на турпутевку будет снижена на 30-50 %. Более того данный вопрос подымался во властных кругах и руководство Украины было предупреждено об изменении цен на отдых. Вот только позволить себе такой отдых среднестатистический украинец вряд ли сможет, так как просто-напросто у него нет таких денег. А вот чиновник с радостью оценит все радости турецкого курорта. Ведь украинская революция для того и создавалась, чтобы нищий и средний класс еще больше обнищались, а чиновники взметнулись до небывалых денежных высот. Создание всяких ненужных структур является прямым тому доказательством. Например, новый антикоррупционный кабинет, зарплата одного такого прокурора будет не меньше 30 тысяч гривен. Вот они то и смогут греть свое пузико на солнечных пляжах Турции.

https://vk.com/video?section=all&z=video274265138..
1:03
2 просмотра
Брифинг антикоррупционного прокурора Холодницкого 01.12.2015

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа